Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ОХОТИМСЯ ЗИМОЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#121 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 16 February 2009 - 08:48

Да твоя фотка просто не войдет в её слай шоу когда в очередной раз создаст новую тему "Подводные охотники падонки или уроды" .

да и болт с ними, неужели вы не понимаете, что вот этим в очередной раз доказываете что, скотина, добилась таки чего хотела :diablo:

#122 Оффлайн   oleg1870

Проверенный подвох

PipPip

0
Заинск

Отправлено 16 February 2009 - 14:03

Доброго всем дня.Сделал сегодня перед обедом вылазку на водоем,точнее на сбросной канал метров сто длиной.Были подстреленны 4 подлещика и карп на 3 кг.Подлещики подпускали на 1.5 -2 метра.На очередном нырке при погружение заметил карпа который шел на меня боком наискосок, замерев я ждал когда он подойдет на выстрел как можно ближе.Повезло что гарпун попал под чешую,иначе мне кажется из рпп я бы его не взял.Кстати рыбаки которые рыбачили вдоль канала были настроенны очень даже дружелюбно,не было сказанно ни одного косого слова.Начали подсказывать где видели проходы крупной рыбы.

Прикрепленные изображения

• DSC007181.jpg

#123 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 February 2009 - 15:01

Доброго всем дня.Сделал сегодня перед обедом вылазку на водоем,точнее на сбросной канал метров сто длиной.Были подстреленны 4 подлещика и карп на 3 кг.Подлещики подпускали на 1.5 -2 метра.На очередном нырке при погружение заметил карпа который шел на меня боком наискосок, замерев я ждал когда он подойдет на выстрел как можно ближе.Повезло что гарпун попал под чешую,иначе мне кажется из рпп я бы его не взял.Кстати рыбаки которые рыбачили вдоль канала были настроенны очень даже дружелюбно,не было сказанно ни одного косого слова.Начали подсказывать где видели проходы крупной рыбы.

отличная рыбка...

#124 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 16 February 2009 - 15:41

Ну ты дружище снайпер. С 1.5-2 метров с РПП-хи валиш рып. Достойно! А чтоб сазана уверенно брать заточи наконечник трехгранной заточкой. Шить будет намного лучьше.

#125 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 17 February 2009 - 08:43

kampox
Что то при попытки увеличить фотографию, попадаешь непонятного куда. Или это только у меня одного такой глюк?

Кстати, через Радикал очень удобно грузить фотки куда хочешь, чем kampox и пользуется.

#126 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 February 2009 - 15:58

Кстати, через Радикал очень удобно грузить фотки куда хочешь, чем kampox и пользуется.

радикал рулизз кричу о том постоянно ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#127 Оффлайн   oleg1870

Проверенный подвох

PipPip

0
Заинск

Отправлено 17 February 2009 - 20:19

Don спасибо за совет,у меня заточка четырехгранник.Заказал сегодня знакомому токарю,обещал сделать из метчика.

#128 Оффлайн   Ranis

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 18 February 2009 - 13:20

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: кто собирается на соревнования в Заинск???
По поводу рыбаков которые утонули в Заинском водохранилище вот такая статья в инете:

Спасатели из Набережных Челнов и Нижнекамска ведут поиск рыбаков утонувших на Заинском водохранилище. Трагедия произошла накануне около 3 часов ночи.

По предварительным данным, двое мужчин находились посреди водоема, когда их лодка «напоролась» на льдину и начала тонуть. На помощь им поспешил рыбак, находящийся неподалеку. Однако его лодка, не доплыв до места происшествия примерно полкилометра, также начала тонуть. В итоге все трое погибли.

Пока поиски не дали никаких результатов. «Сегодня мы пытались найти утопленников при помощи трала, однако нам удалось достать из воды только весло и сапог. И уже завтра с утра поисковые работы продолжат водолазы», - рассказали сегодня корреспонденту агентства «Татар-информ» в службе спасения Автограда.

Личность погибших уже установлена, все трое являются жителями Заинска. Стоит отметить, что к поиску погибших рыбаков присоединились не только нижнекамские и челнинские спасатели, их коллеги из Казани прислали к месту трагедии специальное судно на воздушных подушках.
А вот что могу добавить я так как был в этот день на месте происшествия:
Волей судьбы в этот день, 7 февраля и приехал на заинское водохранилище для подготовки к соревнованиям 23 февраля по подводной охоте. охотился в течении 2 часов, взял зачетных толстолоба и амура, вышел к заинскому рыбхозу в районе 12 часов дня. На берегу было много народу, МЧС, милиция, родственники рыбаков. По разговором вышло следующее, двое рыбаков ночью на резиновой лодке направились на "рыбалку", в районе с 4 до 5 утра они позвонили соему другу и сказали что лодка сдувается и они врядли смогут доплыть, попросили помощи. Друг этот с сыном накачивают дома лодку и приезжают на водохранилище, сын остается на берегу! А дальше можно только предпологать что, да как! Работники МЧС попросили меня о помощи так как я был в гидрокостюме мокрого типа, который без грузов дает эффект поплавка ( если захочешь не утонишь), я конечно не мог отказать в такой ситуации! когда мы подплыли на моторке к краю ледянного покрова то увидели прямо по курсу вмерзшую в лед резиновую лодку, в стороне в метрах 500 и вторую, той ночью было - 25 градусов, лёд образовывался в тех местах где его до этого дня не было, пробраться со стороны водохранилища по только образовавшемуся льду не представлялось возможным, определить зону поиска было сложно, не факт что люди утонули в том же месте где находились лодки, скорее всего лодку еще долго носило ветром по водохранилищу, пока не прибило ко льду и не сковало!

на прошлых выходных нашли второго утонувшего, третьего , по моим данным, так и не нашли!

#129 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 February 2009 - 14:18

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: кто собирается на соревнования в Заинск???
По поводу рыбаков которые утонули в Заинском водохранилище вот такая статья в инете:

Спасатели из Набережных Челнов и Нижнекамска ведут поиск рыбаков утонувших на Заинском водохранилище. Трагедия произошла накануне около 3 часов ночи.

По предварительным данным, двое мужчин находились посреди водоема, когда их лодка «напоролась» на льдину и начала тонуть. На помощь им поспешил рыбак, находящийся неподалеку. Однако его лодка, не доплыв до места происшествия примерно полкилометра, также начала тонуть. В итоге все трое погибли.

Пока поиски не дали никаких результатов. «Сегодня мы пытались найти утопленников при помощи трала, однако нам удалось достать из воды только весло и сапог. И уже завтра с утра поисковые работы продолжат водолазы», - рассказали сегодня корреспонденту агентства «Татар-информ» в службе спасения Автограда.

Личность погибших уже установлена, все трое являются жителями Заинска. Стоит отметить, что к поиску погибших рыбаков присоединились не только нижнекамские и челнинские спасатели, их коллеги из Казани прислали к месту трагедии специальное судно на воздушных подушках.
А вот что могу добавить я так как был в этот день на месте происшествия:
Волей судьбы в этот день, 7 февраля и приехал на заинское водохранилище для подготовки к соревнованиям 23 февраля по подводной охоте. охотился в течении 2 часов, взял зачетных толстолоба и амура, вышел к заинскому рыбхозу в районе 12 часов дня. На берегу было много народу, МЧС, милиция, родственники рыбаков. По разговором вышло следующее, двое рыбаков ночью на резиновой лодке направились на "рыбалку", в районе с 4 до 5 утра они позвонили соему другу и сказали что лодка сдувается и они врядли смогут доплыть, попросили помощи. Друг этот с сыном накачивают дома лодку и приезжают на водохранилище, сын остается на берегу! А дальше можно только предпологать что, да как! Работники МЧС попросили меня о помощи так как я был в гидрокостюме мокрого типа, который без грузов дает эффект поплавка ( если захочешь не утонишь), я конечно не мог отказать в такой ситуации! когда мы подплыли на моторке к краю ледянного покрова то увидели прямо по курсу вмерзшую в лед резиновую лодку, в стороне в метрах 500 и вторую, той ночью было - 25 градусов, лёд образовывался в тех местах где его до этого дня не было, пробраться со стороны водохранилища по только образовавшемуся льду не представлялось возможным, определить зону поиска было сложно, не факт что люди утонули в том же месте где находились лодки, скорее всего лодку еще долго носило ветром по водохранилищу, пока не прибило ко льду и не сковало!

на прошлых выходных нашли второго утонувшего, третьего , по моим данным, так и не нашли!

тема гибели рыбаков особенно по весне очень актуальна, но в этой ветке пишут все таки об охоте, способах и результатах...

#130 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 31 October 2009 - 19:14

Мужики, слышал, что в холодное время можно лицо кремом детским смазывать ,дабы не мерзло. Вопрос в том ,что неопрену от контакта с кремом ни чего не будет?

#131 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 31 October 2009 - 20:17

Мужики, слышал, что в холодное время можно лицо кремом детским смазывать ,дабы не мерзло.
Вопрос в том ,что неопрену от контакта с кремом ни чего не будет?

проверенно, проблем не будет, можешь смело пользоватся... :biggrin:

#132 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 09 November 2009 - 20:18

Мужики, слышал, что в холодное время можно лицо кремом детским смазывать ,дабы не мерзло.

Все лицо наверное нет смысла мазать половина под маской, а вот губы и верх подбородка сам мажу, помогает. Неопрен от крема пока не потрескался да и морда тоже :smile:

#133 Оффлайн   Brant

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Саратов

Отправлено 10 November 2009 - 06:22

Лицо,можно мазать, а что касается неопрена -
то после нырялки, необходимо тщательно промыть с мылом, место контакта неопрена с кремом!
В противном случае, из за постоянного пропитывания кремом(вазелином итд),неопрен теряет свои теплоизолирующие свойства!

#134 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 10 November 2009 - 10:35

Я себе вырезал такую повязку из неопрена,типа как щас все от Гриппа ходят,вырезал в ней дырку для трубки очень даже помогает!!!Подбородок и щёки не мёрзнут как раньше!!! :pleasantry:

#135 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 10 November 2009 - 15:19

На днях плавал ,костюм 7мм , на воздухе было +7,(воду не мерял).первым палец на курке замерз(плотно сидит )через пол часа ноги в районе носков стали подмерзать , в ластах носки тоже в натяг(под мои 46 размера плюс носки)такие калоши тяжело найти . Короче хватило меня на 45 мин . при т +3 +5 воды , сколько примерно время в воде проводите?

#136 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 10 November 2009 - 20:29

На днях плавал ,костюм 7мм , на воздухе было +7,(воду не мерял).первым палец на курке замерз(плотно сидит )через пол часа ноги в районе носков стали подмерзать , в ластах носки тоже в натяг(под мои 46 размера плюс носки)такие калоши тяжело найти . Короче хватило меня на 45 мин .
при т +3 +5 воды , сколько примерно время в воде проводите?

Нехрен здоровье гробить :scratch_one-s_head: одевайтесь теплей, 9мм и будет Счастье!!! сам в прошлй год плавал в 7 мм Неопре до самого льда, в крайнюю нырялку помню 5 декабря плавал 1,5 часа и полная анальгезия всех конечностей.

Нынче в 9 мм Неопро- 4! часа...темпер воды не мерял, но снег уже на заберегах не тает

#137 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 10 November 2009 - 20:48

Полностью согласен, здоровье беречь надо.. 7мм для зимы не очень хорошо береги свои 00 ... Я сам в десятки плаваю так как тепло любивый часа четыре вообще без проблем, но и про носки с перчатками забывать не надо, тоже должны быть по сезону :106: ..

#138 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 10 November 2009 - 20:54

Нехрен здоровье гробить :scratch_one-s_head: одевайтесь теплей, 9мм и будет Счастье!!! сам в прошлй год плавал в 7 мм Неопре до самого льда, в крайнюю нырялку помню 5 декабря плавал 1,5 часа и полная анальгезия всех конечностей.

Нынче в 9 мм Неопро- 4! часа...темпер воды не мерял, но снег уже на заберегах не тает

Тоже вариант , только носочки тоже ведь 9 мм надо будет ,где такие ласты раздобыть ?
В воде +15 комфортно и ладно , я мерзляк даже поплавочную рыбалку по холоду забрасываю.
И работа у меня на свежем воздухе , за неделю намерзнешся ,что в выходной лень по холоду шастать :russian_ru:
И заплыв был разведать новое место и закрыть сезон охоты.

Сообщение отредактировал Roman26: 10 November 2009 - 20:57

#139 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 10 November 2009 - 21:08

Тоже вариант , только носочки тоже ведь 9 мм надо будет ,где такие ласты раздобыть ?
.....

Как вариант сделать шнуровку на калошах.

#140 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 10 November 2009 - 21:21

Как вариант сделать шнуровку на калошах.

Как правильно сделать? есть фото ,рекомендации ?
Есть ласты подопытные-Дельфин. может с ними что сделаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users