я никуда не девал, список многоразово все копируют, путают, вставляют и все такое, постоянно в нормальное состояние привожу, так что извиняй...Олег куда Кузмича дел..... Несерьезно....
а вообще читай выше, Кузьмич под номером 55...

|
Отправлено 13 September 2010 - 21:09
я никуда не девал, список многоразово все копируют, путают, вставляют и все такое, постоянно в нормальное состояние привожу, так что извиняй...Олег куда Кузмича дел..... Несерьезно....
Отправлено 13 September 2010 - 21:27
Отправлено 13 September 2010 - 21:40
1. соа3- приеду на море или пресняк
2.смотрящий приеду на пресняк
3. gremlin приеду на пресняк (превезу жену и приятеля подвоха)
4.kot71- приеду на пресняк,один
5.gorec-на пресняк
6.mastt приеду на пресняк привезу брата и лодку
7. kil_72 пресняк в середине октября как минимум вдвоем
8. hife-fox проеду куда-угодно, в единственном лице.
9. argon-все равно куда буду один.
10. topo r- Приеду скорее всего один на пресняк.
11. alzai72 - адин буду хоть куда
12. Алекс- приеду побухать куда скажут.
13. scuba414-поеду куда решат но все на прошлом слете кричали пресняк пресняк это я напоминаю</FONT></FONT>
14. Don Gano - приеду на пресняк в одном экземпляре
15. Кубанец - поеду хоть куда, какая разница где смореть на пьяных дядек biggrin.gif Если на море, то с женой и дитями.
16. Maximus - приеду на пресняк с бОльшим удовольствием (хочу поиметь мастер- класс от более опытных подвохов по пресняку), чем на море. Один штук. biggrin.gif
17.sprawedlivii,не один,со своей бандой(семья) Если на пресняк,то могу взять лодку "Гадючкка
18.klop просто приеду
19.сан Всё познаеться в сравнении))))
20. компас-по результатам голосования. Я проголосовал за пресняк (бубу с сыном)
21. NoZZ - на ПРЕСНЯК один
22. limpru
23. Detroy
24. Peleng
55. Кузьмич
Отправлено 13 September 2010 - 22:16
А как база называется? Хочу родителей с собой захватить, очень просятся рыбку на удочки половить
. Там это возможно? Или их участь будет комаров кормить пока мы охотиться будем?
Отправлено 13 September 2010 - 22:24
С одной стороны базы проходит канал,на берегу неплохой пирс,метров 15,с него в канале постоянно ловят ;карася,окуня,некрупного сомика,канал прорыт от протоки до л.Замарайкин.Но Кузмич прав,ты сам осмотрись,а приехать туда ни когда не поздно.Виталик,Олег,что я один распинаюсь,вы же прекрасно знаете эти места.
Отправлено 14 September 2010 - 08:57
Отправлено 14 September 2010 - 09:03
в этих лиманах есть весь видовой состав рыбы, и даже пеленги встречаются, но вот найти рыбку это уже другой вопрос...Мужики а что там живность какая плавает ну хоть раки е ато пьянка пьянкой но и убить кого нить хотца я ведь почти трезвенник
Отправлено 14 September 2010 - 09:49
А лягушки, что не живность? Хранцузы за них в задницу дают....Мужики а что там живность какая плавает ну хоть раки е ато пьянка пьянкой но и убить кого нить хотца я ведь почти трезвенник
Отправлено 14 September 2010 - 10:36
Отправлено 14 September 2010 - 10:52
Так в чём дело,поехали.Посмотрите на месте,обговорим детали с старшим егерем по размещению.Кузмич,Морекоп,Спаведливый,Гена,присоединяйтесь,по месту определитесь,да и с хорошими люди познакомитесь,на пресняк по любому выезжаете а здесь места уж больно хороши.Валера так мы за, выше написали...
а на этой базе я лично не был, но это не имеет значения, главное что ты говоришь, что она стоящая... yes
Отправлено 14 September 2010 - 12:28
Значит по ракам с Вланика можно, о по лягушкам низя.....!?Мужики а что там живность какая плавает ну хоть раки
Когда?Так в чём дело,поехали.Посмотрите на месте,обговорим детали с старшим егерем по размещению.Кузмич,Морекоп,Спаведливый,Гена,присоединяйтесь,по месту определитесь,да и с хорошими люди познакомитесь,на пресняк по любому выезжаете а здесь места уж больно хороши.
Отправлено 14 September 2010 - 15:55
Отправлено 14 September 2010 - 17:42
Отправлено 14 September 2010 - 17:55
Можно и через Новотиторовку....до Гривенской из Краснодара через Славянск ехать? Гугул, сцучко, маршрут не хочет прокладывать
Отправлено 14 September 2010 - 20:39
Я согласен!Когда?
До 20 и после 23 Сентября в любой день.С 20 по 23 проверка с ЮРЦ.будь она неладна.По дню определитесь сами.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 14 September 2010 - 20:40
Отправлено 14 September 2010 - 22:16
Я согласен!
--------------------------------------------------------------------
55. Кузьмич
Отправлено 14 September 2010 - 22:19
Отправлено 15 September 2010 - 06:51
1. соа3- приеду на море или пресняк
2.смотрящий приеду на пресняк или море возьму лодку и маленький маторчик
3. gremlin приеду на пресняк (превезу жену и приятеля подвоха)
4.kot71- приеду на пресняк,один
5.gorec-на пресняк
6.mastt приеду на пресняк привезу брата и лодку
7. kil_72 пресняк в середине октября как минимум вдвоем
8. hife-fox проеду куда-угодно, в единственном лице.
9. argon-все равно куда буду один.
10. topo r- Приеду скорее всего один на пресняк.
11. alzai72 - адин буду хоть куда
12. Алекс- приеду побухать куда скажут.
13. scuba414-поеду куда решат но все на прошлом слете кричали пресняк пресняк это я напоминаю</FONT></FONT>
14. Don Gano - приеду на пресняк в одном экземпляре
15. Кубанец - поеду хоть куда, какая разница где смореть на пьяных дядек biggrin.gif Если на море, то с женой и дитями.
16. Maximus - приеду на пресняк с бОльшим удовольствием (хочу поиметь мастер- класс от более опытных подвохов по пресняку), чем на море. Один штук. biggrin.gif
17.sprawedlivii,не один,со своей бандой(семья) Если на пресняк,то могу взять лодку "Гадючкка
18.klop просто приеду
19.сан Всё познаеться в сравнении))))
20. компас-по результатам голосования. Я проголосовал за пресняк (бубу с сыном)
21. NoZZ - на ПРЕСНЯК один
22. limpru
23. Detroy
24. Peleng
55. Кузьмич
Сообщение отредактировал Wad: 15 September 2010 - 07:37
жирным-пресняк, курсив колеблющиеся или пофигисты :)
Отправлено 15 September 2010 - 07:06
да за это не переживай, с Краснодара едит большая толпа, найдем кому забрать ближек слету...Я готов, но как говорится посмотрим на обстоятельства!
буду пеший, а значить меня надо будет забирать из порта в Краснодаре.
кто сможет сделать доброе дело и потопить меня отзовитесь!
Отправлено 15 September 2010 - 09:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users