Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

2-й Открытый Дружеский Кубок Петра На Плещеево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#121 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 21 September 2010 - 16:34

Вова, ты и понырять!!!!?????????????? Во насмешил!!! Вот про отдохнуть , -это ты правду сказал)))))))))))))

насколько знаю вовку! ему одно другому не мешает! и понырять и одохнуть в одном флоконе! :pleasantry:

#122 Оффлайн   vikroma

Проверенный подвох

PipPip

8
Москва

Отправлено 22 September 2010 - 08:40

Друзья! А через Сталь по второму кольцу или по Горьковке (53км) никто не пойдет?
Вариант есть, но он не надежный, то ли сработает то ли нет, а поучаствовать хотелось бы.
В прошлом году варил кашу - кажется всем понравилось, ну, во всяком случае такие голоса были...
Есть желание на ночную остаться.
В прошлом году чемпион взял добычу в тростнике, те., ночная должна бы быть перспективной!

PS И подскажите пожалуйста, "Ряпушка" = это там, где были в прошлом году или другое место?

Возможно буду проезжать в пятницу мимо Электростали(на дачу к родственникам в Песьянь),
если на горючку подкинешь, то рано утром могу вернуться забрать туда-обратно около 100 кило будет.
Возвращаться будем вечером 25.09. Если интересно звони (926)26-777-05 Виктор.

Народ торговую палатку брать? В ней можно хорошо посидеть или готовить, она большая, вдруг дождик будет.

#123 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

22
Москва

Отправлено 22 September 2010 - 11:57

Возможно буду проезжать в пятницу мимо Электростали(на дачу к родственникам в Песьянь),
если на горючку подкинешь, то рано утром могу вернуться забрать туда-обратно около 100 кило будет.

Народ торговую палатку брать? В ней можно хорошо посидеть или готовить, она большая, вдруг дождик будет.

На всякий случай конечно брать!!!!! Если место позволят

#124 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 22 September 2010 - 19:44

Добрый день-ночь!
Что с собой взять кроме амуниции, в общий котел?
До встречи ,25.09.10 !

#125 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 22 September 2010 - 20:20

Погода вроде хорошая по прогнозам, хотя в прошлом году дождик не особо мешал.

#126 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 22 September 2010 - 20:45

Не, в субботу возвращаться няхота - охота ночью нырнуть. Сейчас уся охота по нашей рыбке пугливой - ночь! Да и кайф другой от ночного купания! Другое дело, если дождик зарядит - тут все одно домой ехать!
===================
Палатку в прошлый раз Настя везла. Но по текущей погоде две палатки будет пожалуй не лишними - если дождь зарядит, где тусоваться?

#127 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 23 September 2010 - 14:01

Народ кто ответит за шашлык???

#128 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 23 September 2010 - 14:03

Лена, Володя Маресы - вы сможете?

#129 Оффлайн   A1ex

Наш человек

PipPipPip

1
Сергиев Посад

Отправлено 23 September 2010 - 15:45

Да кстати по поводу шашлыка, каждый сам берет? Или кто то один будет покупать, а мы уже ему денюжку потом? Да и что желательно из продуктов взять?

#130 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 23 September 2010 - 15:46

Лена, Володя Маресы - вы сможете?

Маресы, конечно справятся, но ... что-то у нас КиселеФФ совсем не слышен! - Хотца шашлыка от шеф-повара!
Андрей, ты с нами???

#131 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 23 September 2010 - 18:25

Да кстати по поводу шашлыка, каждый сам берет? Или кто то один будет покупать, а мы уже ему денюжку потом? Да и что желательно из продуктов взять?

ага...ага...и у мну такой жу вопросик...
что и как проясните плиииз.
что на себя брать и на друга я уже слышал .)
:)

#132 Оффлайн   Mares-Andres

Подвох в засаде

Pip

0
Москва. Южная Ярославка

Отправлено 23 September 2010 - 18:40

С провиантом понятно, чем больше друзей тем больше бери :))) У меня другой не менее важный вопрос, кто во сколько планирует подтянуться, и будет ли кто пересекаться на трассе для совместной езды до точки ЫЫЫ ?

#133 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 23 September 2010 - 18:50

С провиантом понятно, чем больше друзей тем больше бери :)) )

У меня другой не менее важный вопрос, кто во сколько планирует подтянуться, и будет ли кто пересекаться на трассе для совместной езды
до точки ЫЫЫ ?

Приветы...личку проверь ))

#134 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 23 September 2010 - 18:56

Ну, если в последний момент "свинья не съест" - я участвую и с ночевкой... Если время позволит - в этом году я попробую занырнуть - сварю свою рисовую "кашу". =================== Два организационных вопроса: 1) нужны хороший топор-колун (ну, не конкретно колун, а большой и широкий топор с надежным топорищем) и, желательно, газовый примус для варки каши. В прошлом году варил на нагревателе для палатки - медленно двигалось! Может "примус" у кого газовый есть - казан любит пламя стабильное и "теплое"! 2) если у кого есть тренога для костра - захватите, будет не лишняя! =================== Успеха нам и хорощей погоды!

#135 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 23 September 2010 - 20:03

нужны хороший топор-колун (ну, не конкретно колун, а большой и широкий топор с надежным топорищем)

планируется каша из топора? :rofl: а если серьёзно то там с дровами напряг, покупал у аборигенов, вроде рублей 100 за охапку колотых берёзовых.

#136 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 September 2010 - 20:05

Народ, дайте координаты точки сбора плизз

#137 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 23 September 2010 - 20:16

Не смотря на трамированное в субботу колено, надеялся принять участие в мерприятии, однако все оказалось намного серьезней, теперь дай бог к новогоднему Десногорску востановиться. В общем всем привет, я ж завсегда за подобные мероприятия, сами знаете! Душой я с Вами!!!

#138 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 23 September 2010 - 20:24

планируется каша из топора? :rofl: а если серьёзно то там с дровами напряг, покупал у аборигенов, вроде рублей 100 за охапку колотых берёзовых.

Никакого напряга с дровами в прошлом году не было: завалили березу прямо напротив въезда в базу, причем руководил порубкой сторож!
Дрова есть и чуть далее, - только дотаскивать дальше. По опыту прошлого года без хорошего костра скучно, особенно детям, ежели кто привезет Оных!
Вот, в связи с этим забыл главное: в прошлом году пилили моей двуручкой - было много свободного народа, так сказать, "обслуживающего".
Поэтому, если у кого есть бензопила - захватите! Топор - креБкий, надЕжный и бензопила - и наш праздник удался ... на 90 прОсинтов!

Народ, дайте координаты точки сбора плизз

Координаты были в теме прошлогоднего Петра, загляни...

Не смотря на трамированное в субботу колено, надеялся принять участие в мерприятии, однако все оказалось намного серьезней, теперь дай бог к новогоднему Десногорску востановиться. В общем всем привет, я ж завсегда за подобные мероприятия, сами знаете! Душой я с Вами!!!

Старикано, брось хандрить! Приезжай просто потусоваться - в прошлом году было весело, надеюсь повторить и в этом!
ЗЫ. Не знаю, что с твоими сгибателями, но моим, когда-то спортивным ("Донна Роза, я старый спортсмен и не знаю" ... крепкого здоровья), сильно помогает следующая последовательность физиотерапии: токи Фуко (амплипульс или как-то еще его называют), затем магнит, на десерт - аппликации озокерита (это такой горный воск, нагреваемый в теплой печке - классная штука! Смотреть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Озокерит).
И через месяц - ты огурец ... до следующей поломки!!!

Сообщение отредактировал filinf: 23 September 2010 - 20:35

#139 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 September 2010 - 20:41

Координаты были в теме прошлогоднего Петра, загляни...

Вы так щедры :wow:

#140 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 September 2010 - 21:00

вобщем кто может дать жпс точку или ссылку на "прошлогоднего петра" дайте пожалуйста Женькино сообщение с координатами места съезда с трассы тока нашёл...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users