Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Сухопутная охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#121 Оффлайн   Aivengo

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 17 October 2007 - 10:24

Первый вечер Первый вечер, пятница 12-ое октября. Сижу на своем любимом месте, на бревнышке, дождь заливает очки, в глазах все расплывается, приходится все время протирать. Уток нет и как всегда кажется, что их сегодня и не будет, такая погода стоит, что нормальная утка сейчас должна дома быть в теплой кровати, пить горячий чай и смотреть телевизор, а не пытаться летать в такую мерзость. Охотник, с которым мы приехали, расположился рядом на островке с деревьями, т.к. пройти в более перспективное место не смог, слишком уж его засасывает, сапоги ему приходиться буквально выдирать из трясины со звуком открывшейся бутылки шампанского. Советую ему, как начнет темнеть, все-таки попробовать хоть немного отойти от деревьев, что бы увеличить обзор. Отворачиваюсь в другую сторону и начинаю ждать. Проходит немного времени, и дождик начинает затихать, на ветер правда это ни как не влияет, дует и дует зараза. Еще достаточно светло и уток вроде как ждать пока не приходиться, но тут за спиной раздается тихий всплеск, наверное, ондатра думаю я, обернуться же все-таки подмывает, и осторожно повернув голову в пол оборота, я не верю своим глазам - утка. Она сидит метрах в 5-6 точно за моей спиной, боком, жду, когда она повернется задом и начинаю медленно перекидывать ружье что бы выстрелить с одной руки. В последний момент утка каким то образом, замечает мое движение и срывается с места, я тут же вскакиваю, и прицелившись с секунду жду, чтоб она отлетела на расстояние гарантированного попадания, метров хотя бы на пятнадцать. Выстрел в угон приходиться четко и она валиться почти ровно на бровку к островку, что рядом с охотником. Мне пройти туда совсем не реально, глубоко, и я, памятуя с каким трудом, ему приходилось продвигаться в том направлении, осторожно прошу все-таки постараться и подобрать мою утку. Экспедиция по поднятию трофея, упавшего в пятнадцати метрах прошла успешно, но по времени заняла минут 15-20 не меньше, топко однако, не на шутку. Утка же оказалась подранком и дошла только в руках по пути обратно на облюбованное им место. Стоило охотнику снова сесть на островок, когда с его стороны, огибая этот самый остров, летит еще одна кряковая, стараясь сесть мне прямо на колени. Когда столкновение казалось уже неизбежным, я успеваю среагировать и наставляю на нее стволы, когда она уже почти коснулась меня, не для того что бы выстрелить, а что б просто установить между нами какую-нибудь преграду или просто в случае чего вовремя отбить ее в сторону. Утка видно очень удивилась, когда увидела, как кочка по середине болота в последней фазе приземления вдруг ожила и наставила на нее ружье. Утка сделала попытку снова набрать высоту, бурно замахав крыльями обдавая мне лицо воздухом и быстро перебирая лапами в надежде от чего-нибудь оттолкнуться. Практически пробежав лапами по моей шапке, утка только стала залетать за мою спину, когда я очнулся от шока, и тупо тыкнув в нее стволы, даже не разворачиваясь, как и всегда в таких случаях промазал. Промазал как-то буднично, как всегда, особо и не надеясь на удачу, это поначалу я все стрелял, когда мне утки садились на голову, и все удивлялся, почему же они не падают то, но теперь видно уже смирился. Единственное что нужно было сделать, размышляю я, так вскинуть ружье заранее, когда утка вылетела из-за островка в десяти метрах и стала падать на меня, тогда глядишь, она могла сразу забрать вверх или в сторону, и с десяти метров уже был бы хоть какой то, но шанс попасть. Начинает темнеть, вот-вот должно все начаться, когда утка уже по привычному сценарию вылетает из-за островка охотника, я успеваю подумать чего ж он по ним то все не стреляет, но прикинув что там, наверное с обзором, среди деревьев то совсем беда, понимаю что он их просто не замечает. Не медля, вскидываю ружье, утка круто закладывает дугу вокруг острова, на высоте около двух метров, и улетает обратно, скрываясь за тем же островком. Вот сволочь какая думаю, даже выстрелить не дала, как будто знала что по островку на такой высоте я все равно стрелять не буду, ведь на нем человек сидит. Темнеет все больше и больше, а уток больше нет, даже как то не верится, они ж сейчас как раз по темноте то только и начинают, а тут по светлу три штуки было и все, я то уж грешным делом подумал, вот наверное сейчас лет будет какой, утка попрет… раз сегодня даже летать начала так рано, а ее нет и нет. Ветер завывает в кронах деревьев, холод собачий, продувает до костей, начинает бить озноб. Свист крыльев не слышно, и не смотря на общую окоченевшость приходиться снять шапку, послушать. Вроде и есть что то, как будто изредка доносится свист крыльев в промежутках завывания ветра, начинаю покрякивать в манок, но ветер уносит звуки, так что даже я не слышу, а лишь угадываю, как сам крякаю. Луна сквозь плотную завесу туч пробиваться не хочет, не говоря о том, что бы освещать, но мы терпеливо ждем, должны же еще подсесть, а то купили подствольники и что теперь даже не попробовать?! И наконец то, чудо происходит, на карту охотника садятся две утки, включается фонарь, утки шумно начинают взлетать, одна тут же ныряет в темноту, вторая в луче света летит на дальний край моей карты. Выстрелы охотника не приносят результата, дробь видно ложиться с такого расстояния уже с приличными дырами в осыпи. Тем не менее, он продолжает подсвечивать улетающую утку для меня, я же направив ружье в ту сторону, тщетно пытаюсь жать свою кнопку, заела видно, приходиться стрелять так, на всякий случай, раз уж ружье вскинул, хотя утка вроде уже и вышла с дистанции выстрела. Так и есть, дробь не дотягивается, но утка сразу после выстрела неожиданно делает крюк и летит на меня. Я со всей силы давлю кнопку и вдруг, она срабатывает, свет включается, я вижу налетающую утку еще далековато, но я в тот же миг спешу выстрелить и… мимо. С полностью разряженным ружьем мне остается только стоять чертыхаясь, и смотреть, как она спокойно пролетает у меня над головой, когда кнопку снова клинит и свет вырубается. Ну что пошли, кричу я охотнику, а то я уже что то совсем подмерз, пора наверное и до дачи двигать. Как скажешь, отвечает, пошли. Айвенго

#122 Оффлайн   Aivengo

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 17 October 2007 - 14:39

На следующий день, все утро лил дождь, так и не дождавшись его перехода в стадию моросящего, решили лечь досыпать, тем более что вчера звонили еще охотники, которые не смогли вечером подъехать и просили встретить их сегодня с утра. Встали, попили чайку, а тут уже и звонят, приехали мол, встречайте. Едем забирать охотников, быстро завтракаем и в поля, точнее на болота. Идем к дальнему карьеру, где по пути есть много мест, куда садятся стайки, может, если повезет, глядишь и нарвемся где-нибудь на уток. В начале пути трава порой даже выше человеческого роста, дождик как зарядил с утра так и не прекращается, разве что стал потише, поэтому, еще не отойдя далеко от машины, уже весь вымок, куртка то зимняя и от снега она спасает, а вот от дождя и мокрой травы, увы. Все вокруг серо и безжизненно, птицы не поют, тетерева не взлетают, прямо какое то царство Кащея, того, что бессмертный. Путь не близкий и пройдя основные карьеры, предлагаю немножко завернуть и выйти к небольшому карьерчику в стороне, шеренгой, там еще в прошлые выходные охотники стайку уток согнали, когда на звук крыльев пошли. Начинаю ломиться через мелятник, и не дойдя с десяток метров до карьера, через деревья вижу, как утки начинают взлетать с противоположного берега, приходиться делать выстрелы через деревья в угон, но ни одна из уток так и не падает, подхожу к самому берегу, пытаясь по быстрому перезарядить ружье, когда утки опять взлетают только с другого края, одна из них идет мимо меня прямо на охотника, что пролезает к другой части карьера, кричу ему, на тебя, т.к. сам зарядиться уже не успеваю. Выстрелы не приносят результата на этот раз, да и остальные охотники, где-то задержались, а ведь могли, могли уже взять несколько уток, размышляю я, если б получилось одновременно к карьеру выйти. Пройдя вдоль берега, замечаю в стороне какой то странный бугор, весь темно красного цвета, он резко выделяется на общем фоне, и подойдя поближе понимаю, что это клюква, усыпано все, ягода к ягоде и на них еще слой из ягод, такого я еще не видел, прямо бугор изобилия какой то, везде клюква уже того, сошла, а здесь прямо от нее бугор ломится. Пробую на вкус, ягоды уже стали мягковатые, немного даже ватные, провожу ладонью по бугру и в руке образовывается горсть ягод, выбираю те, что покрепче и все это с удовольствием ем. Мои охотники немного притомились, но я уговариваю их пройти еще метров 500 до следующего карьера и потом уже поворачивать обратно. Там оказалось сегодня пусто, и не заглядывая больше ни в какие места, мы идем обратно, все вымокли, устали. Особенно тяжело охотнику, что принял за завтраком на грудь видно лишнего, он начинает все чаще спотыкаться и порой просто в буквальном смысле валиться с ног. Охотник что приехал со мной с самого начала, довольно крупный мужчина, по его словам весом в 115 кг, и я опасался, что как раз он не потянет дневную ходовую охоту, но к его чести, надо признать, я за все время не услышал от него ни одной жалобы, хотя иной раз он шел не в болотниках как остальные, а в забродниках, что по грудь, до самого места охоты, что само по себе очень не легко. Так что и не угадаешь по внешнему виду, оказывается, что и такие крупные люди тоже бывают выносливые. На вечерку попадаем, чуть запаздывая, пока я объясняю, кому куда лучше встать и как пройти, нас обгоняют еще охотники и заходят на ту же карту. Дождь все усиливается, в очках все расплывается, и протирать их под таким дождем бесполезно, уток нет. Когда я слышу, как у противоположной бровки садиться утка почти напротив меня, метрах в семидесяти, тут же слышу выстрел и в грязь вокруг меня со свистом и бульканьем начала втыкаться дробь, в груди все похолодело, мля, думаю, может обойти болото и по морде дать, но лень в темноте за кем то бегать, ограничиваюсь только пару ласковыми в их сторону. Ребята что стоят на бровках, без подствольников, и для них охота уже давно закончилась, так как тьма кромешная, мы же все еще ждем, может кто рядом подсядет. У охотника, что по середине болота в забродниках, все-таки появляется шанс, но трясина не дает ему вовремя развернуться и утка улетает. У меня же посадок нет совсем, стою и слушаю, как утки садятся на соседнюю карту, за бровкой, вот одна села, потом еще, теперь целая стая приземляется, слышны бурные всплески и хлопанье крыльев… ну надо же так чуть-чуть не угадать с местом, вот стоять бы сейчас там за бровкой на другой карте, прямо расстройство берет, но заходить в полной темноте на новое место не решаюсь, поэтому постояв и послушав еще минут десять это безобразие иду к выходу. По пути слышу какой то всплеск рядом и, осветив место, стреляю по ондатре и забираю трофей, будем есть что бог послал, решаю я, и иду к ребятам. Едем к даче, когда из темноты на нас выходит енот, прямо так враз, из ниоткуда, я его вижу метрах в 5-7 от капота машины, мордатый, красивый, как на картинках рисуют, когда он подходит еще ближе, тыкается мордой в фары и лезет под бампер, под машину. Начинаем думать, как его от туда выковыривать и как изловить, но от этой идеи поймать голыми руками тут же отказываемся, т.к. лисы и еноты как говорят, жрут всякую падаль и часто болеют бешенством и их надо отстреливать по возможности. На наше счастье одно из ружей находиться в салоне машины и охотник аккуратно вылезает и заряжается. Тем временем енот, снова показывается у бампера, отходит метров на десять от машины и стоит, полуобернувшись на охотника. Выстрел в шею подкашивает его на месте, и енот валиться в лужу, в грязь. Сзади уже подъехала еще машина и ждут нас, что бы мы продолжили движение, так как дорога узкая, не разъехаться, да еще канавы по обеим сторонам. Быстро упаковываем нежданный трофей и теперь уже без неожиданностей добираемся до дачи, завтра рано вставать, поэтому, подняв по рюмке чай за трофеи ложимся спать. Айвенго

#123 Оффлайн   Aivengo

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 18 October 2007 - 10:18

На утрянку, один из охотников решил не идти, т.к. вчера под дождем нагулялся, настоялся и ему уже хватит. Его же напарник, очень стойкий во всех отношениях человек и выносливый, не боится ни дождя, ни длинной тяжелой дороги, всегда свеж и бодр, он уже не в первый раз ко мне приезжает и у него уже есть свои полюбившиеся места, где неплохо получалось в прошлые выезды, поэтому по старой памяти решаем ехать за озеро и встать на перелет. Ему еще после охоты предстоит повозиться со своим вчерашним енотом, т.к. шкуру снять да еще в первый раз задача не из самых легких, поэтому он, наверное, сейчас стоит на своем любимом месте и ломает голову как бы это сделать, да с чего лучше начать. Опаздываем расставиться буквально минут на десять не больше, второго охотника я ставлю рядышком с первым, потому что в прошлый раз, когда нас было много народу, и утка стала вылетать с болота на озеро, примерно через это место она вся и прошла. Сам хочу встать тоже чуть сместившись в бок метров на тридцать, когда, не успев отойти, вижу, как через деревья на нас, лавируя между деревьями налетает кряковая, резко вскидываю ружье и стреляю, но не удачно, охотник же не успевает снять ружье с плеча и лишь провожает ее взглядом. Ну что с местом вроде не промахнулись, надо идти располагаться, решаю я. И как назло, только найдя ондатровый холмик и встав на него мне приспичило, да так что приходиться бежать, бежать и бежать лишь бы глубина стала хотя бы по щиколотку и можно было присесть. Сзади раздаются выстрелы, и полуобернувшись я замечаю, как от моих охотников вылетает утка и летит догоняя меня, на ходу успеваю развернуться и делаю выстрел, утка за секунду до этого успела меня заметить и начала поворачивать подставляя бок, выстрел заставляет ее пару раз еще взмахнуть крыльями и круто накренившись она пикирует за островок кустов и деревьев, успеваю еще раз по ней выстрелить на всякий случай, когда она уже падает и снова быстрее бежать без оглядки, не до нее сейчас. Далее начались бесплодные поиски, осока в месте падения утки очень густая, чуть выше пояса и мои поиски все затягиваются. С места ребят будто начинает крякать утка, вроде как настоящая, прислушиваюсь ничего не понимая, знаю, что у одного из охотников есть манок, но он им пользоваться не умеет и пока что у него совсем не получалось, неужели между ними села утка и они не могут по ней стрелять, боясь задеть друг друга?! Да уж представляю себе ситуацию, начинаю я посмеиваться, когда от туда начинаются не выстрелы, просто канонада какая то, сначала стреляет один, тут же спустя долю секунды другой, а тут и первый успевает перезарядиться и все повторяется снова. Нервы мои не выдерживают и я спешу скорее снова встать рядом с ними где и собирался, а то из-за одной так не найденной утки уже считай весь лет пропустил. Делаю первые шаги, когда замечаю как из далека, по прямой летит кряковая одиночка и ровно на меня, я застыл на полушаге, выжидаю, чуть-чуть высоковато летит, сейчас бы контейнерную дробь бы зарядить, да не успею, еще и цилиндр на вечерку накрутил, а на чок на утрянку так и забыл переставить. Налетает просто замечательно и когда она поравнялась со мной, делаю первый выстрел, но видно с упреждением чуть ошибаюсь, либо дробь безконтейнерная уже летит с разбросом и дырами в осыпи на такое расстояние, на всякий случай корректирую упреждение, делая чуть больше и вот второй выстрел, полностью уверенный что она сейчас упадет, делаю поступательное движение, собираясь уже идти подбирать ее, когда утка, вместе со звуком выстрела свечкой уходит вверх и мое выверенное упреждение накрывается медным тазом. Утка улетает и я расстроенный бреду к ребятам, может если у них там столько выстрелов, может и мне еще повезет, хотя судя по времени, наверное, все уже, если только подождать когда следующая партия уток пойдет на озеро, но это будет только к 9-10 часам утра, а если учесть что сейчас опять идет дождь то может и вообще больше ничего не будет, утки в плохую погоду последнее время не очень охотно летают. Подхожу к охотнику который с манком и спрашиваю кто у них тут крякал, когда он просто поражает меня своими словами, мол я, научился понимаешь, уже два раза уток завернул, когда они безнадежно улетали и поворачивал на себя, удовольствие при этом получил не передать. А где стоял то, спрашиваю? Да вот здесь и стоял, показывает. Обращаю внимание на воду, усыпанную стрелянными гильзами, да и вправду, хорошо пострелял. Весь патронташ рассадил, два патрона только осталось, отвечает. За разговором мы замечаем гуся, он летит вдоль леса на расстоянии метров 250 от нас параллельным курсом. Охотник, зачем-то прикладывается к утиному манку и делает несколько коротких кряков, и вдруг, гусь отвечает «га-га» и резко заворачивает прямо на нас, мы тут же забыв о всякой маскировке, что нужно стоять и не двигаться, продолжая манить, вместо этого бросились перезаряжать ружья, искать в патронташах и карманах нужные патроны, и когда, зарядившись и приготовившись к стрельбе, я поднимаю глаза, гусь уже развернулся обратно и улетает. Вот блин, какая жалость, и зачем же мы, стоя на открытом месте, стали бурно копошиться, когда гусь пошел на нас, прекрасно видя наши бурные манипуляции, нет бы, подпустить поближе и стрелять чем есть, тем более у меня то все равно тройка заряжена, была правда безконтейнерная, но думается в такую тушу стоило попытаться попасть, хотя бы центральными дробинами, а теперь остается только стоять и сожалеть. Дождь усиливается, и постояв еще с полчаса мы не выдерживаем и идем к машине не смотря на то что по идее сейчас опять уже утки полетят, время то почти десять часов, обычно в это время на озеро шла вся оставшаяся утка, которая утром не улетела. Пройдя от нашего места метров 700, я оборачиваюсь и вижу, как стайка из шести уток проходит именно там где мы были, за ней сразу еще одиночная, все, не могу на это смотреть, и так весь продрог и вымок, надо к машине торопиться, согреться, бог с ними с этими утками, а ребятам ведь еще с енотом ковыряться предстоит, бррр. Выходим, охотник что убил енота, так и не знает что с ним делать и как эту шкуру снимать, когда к нему на помощь приходит второй охотник и со словами, что, мол, он и так предполагал, что эта участь его постигнет и в мыслях он этого енота уже не один раз разделал, вызывается помочь и показать как это делается. Я же что то слишком сильно продрог, и сделав лишь несколько кадров в первой фазе снятия шкуры, бегу греться в машину и как только я начал отходить и даже расстегнулся, думая что надо бы сходить еще раз процесс по фоткать, вылезаю, а охотники уже подходят к машине, мол, все готово, можно ехать. Дивлюсь, как это они так быстро управились, и мы едем завтракать на дачу, я так о горячем чае уже все утро мечтаю. Айвенго

#124 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 October 2007 - 09:55

Привет всем! Собираюсь в первых числах ноября на лося в Вологодскую область. Куда ехать - знаю, был там в феврале. Есть желающие присоединиться? :) Вадим

#125 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 October 2007 - 17:37

:roll: . а ты почестному.. с лицензией и тд? :roll:

#126 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 October 2007 - 07:25

Володя, привет! Едем к егерю. У него все лицензии и т.д. В прошлом году ему зарплату лицензиями дали..... Уроды :evil: Мужик чумовой. Инвалид с одной рукой. Но на буране рулит только давай. Да и с карабином управляется как с ложкой. Самое главное, что у него несколько собачек рабочих по лосю. Звони - расскажу подробнее. Вадим

#127 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 23 October 2007 - 10:46

А можно записаться на раздачу лося? :roll: :wink:

#128 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 October 2007 - 11:02

Серега, привет! Не понял твоего вопроса 8O Ты охотится собираешься или есть? :? :D Вадим

#129 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 23 October 2007 - 22:02

Охотиться на зверушков жалко, а вот есть их люблю! :D Особенно лося и кабана... :roll: :wink:

#130 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 October 2007 - 07:25

Серега, привет! А на рыбок охотиться тебе не жалко? :LOL: :LOL: :LOL: А потом их есть... А на русалок? :wink: И потом их...... :roll: :wink: :LOL:

#131 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 10:25

Привет всем! Последний раз спрашиваю: - На лося со мной кто-нибудь едет в Вологодскую губернию (прибл. 3-7 ноября)? Мест мало осталось!!! :D Подробности могу озвучить в Ерше. Вадим

#132 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 22:46

лося.. тут блин ..маленького кабанчеГа электролобзиком запипался разделывать.. одной рукой разделываю - другой своего хищнега держу :LOL:
Изображение

#133 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 07:57

Володя, привет! Ты хищника какой рукой обычно держишь? :LOL: :LOL: :LOL: :D Вадим

#134 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 16:41

Привет всем!
Последний раз спрашиваю: - На лося со мной кто-нибудь едет в Вологодскую губернию (прибл. 3-7 ноября)?
Мест мало осталось!!! :D

Вадим

а что для этого надо :?:

#135 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 17:57

Vovohka777 Привет! Звони. (985)-220-13-двадцать семь Или завтра приходи в Ерш - расскажу. Вадим

#136 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 30 October 2007 - 23:28

одной рукой разделываю - другой своего хищнега держу :LOL:

ВОТ ВОТ !!!! Самый опасный хищнег. Подходит бесшумно , заедает насмерть, в основном дырки в печени проедает и селезенку рвет в хлам. ЗВЕРЮГА. 8O

#137 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 October 2007 - 22:58

vad ну и? искал тебя .. спрашивал - не видели ли вада вот с тааакой первой буквой ника??? :LOL:

#138 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 01 November 2007 - 12:25

главрыба Володя ну ты даешь!!!! :P :o :LOL: Искал, спрашивал.... Я пришел почти самый первый с супругой. Сели за столик напротив вас. Я подошел к тебе - поздоровался (за ручку)..... Ты вроде трезвый был? :wink: Правда беседой был занят. А первую букву ника я уже давно просил тебя большой сделать.. :wink: Позвони, телефон мой я ниже Вовочке777 дал. Кстати, с ним мы вчера пообщались. Вадим

#139 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 November 2007 - 18:44

да как я могу тебя узнать - если раньше не видел? :LOL: с сухопутной пока облом.. мясо девать некуда пока. поедем на простую подводную..

#140 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 02 November 2007 - 20:49

не вад не поеду не в этот раз работаю практически все выхи, по причине которой я тебе говорил. праздники пилять :cry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users