Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"таймень" и другие продавцы. рукоятки и тд и тп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#121 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 March 2007 - 22:23

Не , главрыба , ДЕД тебе не позубам :D :D Можешь стереть , но это факт :!:

милый..не дай бог тебе узнать.кто мне по зубам.. :? а по Деду.. за что его стирать?? :) по модераторству - захочет - напишет в личку.А по остальному имеет полное право писать свое мнение и видение любых вопросов , с которыми кстати. я в большей части согласен, а то что он ворчит на меня :LOL: надеюсь не со зла. :roll: .я тебя стирал.. коль ты не понимаешь с первого раза... И тебе ж и отвечал - далеко нам до европ.. азиаты мы с расскосыми глазами..не до комильофности европейской.. когда щи лаптем хлебаем и лопухами подтираемся. да от медведей бегаем по улицам на работу.

Сообщение отредактировал Wad: 14 December 2009 - 14:05
спам

#122 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 06 March 2007 - 02:13

Как вы знаете - я прописан на АПОКСе. С Красновым у меня в разный период происходят разные отношения. Как впрочем и с остальными. Я НИКОГДА на делаю трагедии из факта. когда 4 мужика попересылали друг друга на хер виртуально. Это особенность мужского коллектива (вспомните армию). Одно могу сказать - на "Таймене" работают нормальные мужики. Я с ними также говорил. А с Красновым -не меньше 1.5 часов по душам и обо всём. Если кого и послали на хер, пусть не в прямом смысле - это не система, а скорее казуистика. На АПОКС постоянно приходяи подвохи-пользователи "Тайменя" с вопросами по возникающим проблемам - 95% получает нормальную консультацию. На памяти всего 3-4 скандала. Одно вижу из всего. ВОвка -Главрыба нашёл интересную тему для печати и решил набрать материала. Самое простое -раскрутить производителя на диалог по поводу недовльства товаром. Каждый по-своему отвечал, ладно. Тайменевцы увидели в этом что-то своё. Отреагировали, прежде всего на Володю, как представителя "МПО" -и усмотрели модные вопросы "заказухи". Никакого наезда не было. Сразу пример аналогичный - ругань на Днепропетровском форуме в январе 2007 года - те же причины, то же развитие. Хоя это всё так, ИММО. Просто не удержался.

#123 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 06 March 2007 - 08:20

.....милый..

Володя, ты меня пугаешь! Сначала подштаники Родственника, теперь "милый". Я начинаю беспокоиться. 8O

#124 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 06 March 2007 - 08:21

Ded_SD!! ты можешь вполне открыть тему" поклонение производителям " или аналогичную по смыслу..так же по "зелинке".. а эта тема о отношении любых продавцов и производителей..а вообще - пиши..люблю продвигать темы чужими руками.. :LOL:

Да пока и этой темы хватает -:))) Что касается "поклонение производителям", так действительно, я перед ними
ПРЕКЛОНЯЮСЬ (начиная от известных, по ружьям которых мы спорим - не хочу называть фамилии, чтобы кого-то не пропустить) и кончая обычными самодельщиками, которые сварганили 1-2 ружья (это я о себе тоже -:))) ). И мне очень грустно от того, что "забугорный" товар все-таки валом завалил прилавки наших магазинов, увы.
Когда-то на Фишинге в общалке мусолили тему - кто какие бы хотел иметь ружья или хотя бы поохотится с ними. Я ответил - Зелинку, Таймень и гидропневмат (Кравченко или Чеботарева). На 66.6666...6% моя мечта осуществилась -:))).
И должен заметить, что при всей привлекательности Тайменя и Зелинки добываю точно-такую же рыбу своими пневматами, образца 1980 года -:))). Тот же, уже известный вам Юра Зубков, когда сделает ружье, то 2-3 охоты охотится с ним (для проверки) и частенько бывал вообще без ружья (после отсылки заказчику) - так охотился с моими пневматами и чаще всего был более удачлив, чем многие из нашей компании...

Володя ибн Абырвалг прав (его следующий пост) - ворчу я не на него, а на его тексты и вовсе не со зла - а дабы в тему встрясть и написать что-то "противоположное" (ведь иначе все неинтересно будет -:))) ) Есть така фраза - "...чтобы на тебя обратили внимание - ругай великих.." (примерно так). Вспомните журналистку, которую Филя Киркоров послал на (туда, куда надо) -:))).
В конечно итоге к общению в инете надо относится немного с юмором, особенно в те моменты, где тебя под....т (критикуют), чтобы заставить "выложиться". Как сказал один инетовец (его многие знают) - я в инете отдыхаю, а работаю в другом месте... Нельзя все близко принимать к сердцу (хотя сам особенно раньше - очень остро реагировал, как мне казалось на несправедливые упреки). Как говорил Бодрый Линь, что я получил "пендюлей" за Зелинку на Хрустальном Гроте, а теперь, если следовать его терминологии - получаю "их же" тут, но за другой брэнд -:))).
Поддерживаю слова Володи Кокорина - "Я НИКОГДА на делаю трагедии из факта. когда 4 мужика попересылали друг друга на хер виртуально. Это особенность мужского коллектива (вспомните армию).". Лично мне всегда приятнее люди которые говорят прямо в рыло, а не делают пакости из-за угла. Помню, в общалке ХГ (может более горячие хлопцы) - так постоянно грозились друг другу (и мне пару раз) натолочь пыку -:))). Думаю, что со временем, будут виртуальное оборудование - типа "выдвижной компьтерный кулак", чтобы вести в беседу в русском стиле приближенно к "боевой обстановке" -:))).
Несмотря на наши "перетирания" - корабли (ружья) все же выходят в открытое плавание. Загляните еще раз (дале считать рекламой АПОКС-а -:))) в Каталог ружей - сколько их, а "перетираем" мы от силы 5-6 конструкций, и этим все сказано...

Да, еще, может Абырвалг не знает - я ведь "купленный" козачек.
Вот такой текст был в общалке АПОКС-а:
---------------------------------------------------------------------------
Валерий Краснов (Челябинск) : 30.03.06 - 14:02
Дед_СД Каталог подводных ружей, фоторепортажи, мудрые советы, твоё личное мнение, стихи, юмор и проч. - это, на наш взгляд то, что нужно всем охотникам, заглядывающим на этот ресурс. И опытным, и, тем более, новичкам. Твой "Северодонецкий сезон подводной охоты 2004" (http://apox.ru/content/view/318/73/) просто хит. Ты прав и «диалектика бывает права - "количество переходит в качество". Всякий труд должен быть оплачен (с). Помимо признания и благодарности Таймень желает вручить кому ни будь из твоей дружной (судя по фоторепортажам) команды ружьё. Тебе решать, кому оно нужнее (если тебе лично – нам будет вдвойне приятно). Ждём: модель, Ф.И.О., точный адрес. С уважением, Таймень.
---------------------------------------------------------------------------
Так что я один из первых в Украине, кто смог протестировать подарок мне - Таймень и пытается об этом поведать тут и не только тут. Все же еще надеюсь написать полный отчет "Сезон 2006 с Тайменем" и поместить его на АПОКС, а тут дать только ссылку - таково пожелание Абырвалг-а.
Хорошо написал, блин, - надо будет скопировать на АПОКС -:))).

#125 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 March 2007 - 18:00

Ded_SD!!по некоторым, известным тебе причинам..не хочется обсуждать таймень сейчас..как ты заметил(а ты наблюдательный) после выставки я стал немного добрее :LOL: .. но только благодаря Краснову :!: как и писал - ему б рекламой и общением заниматься...сли б наши диалоги начились с ним - многих бы проблем небыло. :roll: :wink:

спам

#126 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 March 2007 - 18:09

Изображение

http://apox.ru/galle...e.php?pos=-1668
А ВОТ ЭТО Я ХОЧУ ОБСУДИТЬ!!! 8O если это новый таймень - то...НАКОНЕЦ ТО!!! 8O (ссылку дал Д.Лектор с "батискафа"..

спам

#127 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 11 March 2007 - 18:28

А ВОТ ЭТО Я ХОЧУ ОБСУДИТЬ!!! 8O если это новый таймень - то...НАКОНЕЦ ТО!!! 8O (ссылку дал Д.Лектор с "батискафа"..[/quote] А это новый Таймень ??? 8O

#128 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 March 2007 - 19:41

фото вроде Краснова.. :? все может быть..

#129 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 11 March 2007 - 20:24

Такое у Хорхордина видел и в Спортсмене Подводнике лет ндцать назад :) Это явно не дети, а прадеды :)

#130 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 March 2007 - 21:14

Wad :evil: ну что ты за человек!! :LOL: не мог до завтра подождать!! я б спал, а мне б снился таймень с новой рукояткой. как я ныляю.. вижу огромного сома.. стреляю..пробиваю ему башку навылет.. вытаскиваю его на берег..звучат аплодисменты... :LOL: как тебе не стыдно :idea: :LOL:

спам

#131 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 11 March 2007 - 22:56

Может Таймень с нормальной ручкой плохо стреляет? Подброс большой или еще что-то... Не могут же люди из-за вредности не делать ручку как у других подводных ружей. Мне кажется не так это дорого, Хантер для своего нового пневмата второй вариант ручки сделал. Мне интересно кто-нибудь сейчас делает ружья для ПО с дуэльной ручкой?

#132 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 12 March 2007 - 02:35

Может Таймень с нормальной ручкой плохо стреляет? Подброс большой или еще что-то... Не могут же люди из-за вредности не делать ручку как у других подводных ружей. Мне кажется не так это дорого, Хантер для своего нового пневмата второй вариант ручки сделал. Мне интересно кто-нибудь сейчас делает ружья для ПО с дуэльной ручкой?

Явный нонсенс.
Если не в лом - опиши ход мыслей. Интересно стало.
И , если не трудно, критерии "нормальной " ручки как ты её видишь.

#133 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 March 2007 - 04:42

подавляющее большинство производителей и мастеров делают примерно одинаковый угол. :?

Сообщение отредактировал Wad: 14 December 2009 - 14:06
спам

#134 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 12 March 2007 - 07:40

А ВОТ ЭТО Я ХОЧУ ОБСУДИТЬ!!! 8O если это новый таймень - то...НАКОНЕЦ ТО!!

Должен тебя "разочаровать" - это ружье советских времен, сделанное умельцем из Челябинска. Авторская работа и сделано всего несколько штук. Это или праобраз или потомок обычного, всем известного гидропневмата РПС-3. Только выполнен штучно из титана и нержавейки - качество для тех времен просто завораживает (ну как тут не преклоняться -:))) ). К сожалению автора и подробности не помню, но это все можно посмотреть на АПОКС-е (или по комментариям в галерее).

#135 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 March 2007 - 09:31

Явный нонсенс.
Если не в лом - опиши ход мыслей. Интересно стало.
И , если не трудно, критерии "нормальной " ручки как ты её видишь.

Нонсенс в чем? Что народ просит сделать другую ручку, а ее не делают?
"Нормальная" ручка... Да перво на перво хотя бы наводишь на цель не надо растягивать жилы кисти как будто садишься на канат.

#136 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 12 March 2007 - 17:58

Во какое ружьишко:
http://apox.ru/galle...up&cat=0&pos=87

И цена как 4 тайменя, а мы говорим, что таймень дорогой.
Интересно что в нем такого? Позолоченный поршень или система самонаведения? :D

#137 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 March 2007 - 18:13

Во какое ружьишко:http://apox.ru/galle...up&cat=0&pos=52.
И цена как 4 тайменя, а мы говорим, что таймень дорогой.
Интересно что в нем такого? Позолоченный поршень или сисема самонаведения? :D

Привет!!!
Да уж цена нехилая. 8O

#138 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 March 2007 - 22:00

так то сама Дажаевка кажись.. одно имя чего стоит. :LOL: .

#139 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 13 March 2007 - 00:26

[quote="PitZ"][quote="Kokorin"][quote=PitZ]
Нонсенс в чем? Что народ просит сделать другую ручку, а ее не делают?
"Нормальная" ручка... Да перво на перво хотя бы наводишь на цель не надо растягивать жилы кисти как будто садишься на канат.[/quote]

В том , что народ просит - не нонсенс. Нонсенс в самой сути твоего заявления.
Ты правша, как я понял. Вопрос к тебе - у тебя:
1. Какая модель "тайменя"? Просто интересно, не для проверки, не подумай :)
2. Какой обхват ладони?
3. Какая длина ладони?
4. Приходится выворачивать кисть? Как долго пользуешься, и опиши подробнее свой дискомфорт.

Чем не устраивает ручка? Углом? Приливом для большого пальца?

И последнее - а ты не пробовал под себя рукоятку немного адаптировать? И чем это увенчалось?
Если не в лом (опять же -таки) ответь :wink:

#140 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 13 March 2007 - 00:28

Конечно это нереально практически, но вот если бы ты закинул здесь фото с "Тайменем" прицеливаясь и крупным планом снял "узел" ладонь-рукоятка - было бы вообще очень познавательно для всех, читающих сею ветку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users