Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Подвох и избыток веса, ожирение, - как бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#121 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 30 November 2011 - 11:52

зато энергетически емкий да и бодрит, знаете ли :))

#122 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 30 November 2011 - 14:01

зато энергетически емкий
да и бодрит, знаете ли :))

Это не отнять ;)

#123 Оффлайн   SkatDi

Проверенный подвох

PipPip

0
Cамара

Отправлено 07 February 2012 - 10:54

У кого какие успехи? я сбросил 5 кг и все остановилось

#124 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 07 February 2012 - 11:37

У кого какие успехи? я сбросил 5 кг и все остановилось

За сколько времени.

#125 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 07 February 2012 - 18:43

вот вомне например 179 см рост и вес 95-100 кг и я вообще пока "не парюсь", правда мне еще и 30 не стукнуло. За то как подросток по стремянкам скачу(работа у меня такая), бывеат по 5-6 часов без отдыха на ногах провожу, питаюсь 1 раз в день, но конкретно. что бы силы совсем не покидали кофе литрами и энергетики банками. а врачи про меня забыли, последний раз был в 7 году и то проходил медкомиссию.

Сообщение отредактировал pacan40: 07 February 2012 - 18:44

#126 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 07 February 2012 - 19:01

К сожалению, все учатся на своих ошибках. Проблемы начнуться чуть позже, для 30 лет и такого роста 20 кг лишних. И хорошо если только вены на ногах полезут, может и сердечно-сосудистая система подвести. Я тоже думал, что чем больше нагрузка, тем больше разовьёшь выносливость. Сплавлялся на лодке, таща её за собой и охотился. А назад пешком, 1 час по жаре. На себя: лодка 8 кг, свинец 6 кг, костюм и аммуниция 3-4 кг, рыба (сазан-амур) 10-20 кг. Вывод такой, что здоровье не бесконечно, у всех конечно разный его запас. Но чем раньше начнёте об этом задумываться, тем лучше. Если есть желание нырять долго :)

#127 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 07 February 2012 - 19:41

дело в том что у мея такая конституция, я в 18-19 лет весил 80 а выглядел стройным, после в армии скинул 10-15 кг , стал выглядеть тощиньким, сейчас появилось пузико и все равно выгляжу лучше чем большенство моих друзей, ровестников. я бы конечно сбросил 10-15кг, но при моем ритме жизни не представляю как, свободного времени почти нет, диеты не мой вариант так как при моей работе я явно потребляю мало каллорий для такой физической нагрузке и не представлю откуда берется лишний вес.

#128 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 07 February 2012 - 19:52

Вес из ниоткуда взяться не может.Значит все таки каллораж каллорож избыточный.(что то меня на полу слове оорвали...)

#129 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 07 February 2012 - 20:05

вот и я о том же, распорядок дня по питанию 6:30 кофе 250-300 грамм ипару печений или бутерброд с колбасой, 12:00-14:00(когда как по часу) обед если есть время(не больне 2-3 раз в неделю) жареная картошка или плов или яичница, бывает шаурма, чаще нет времени на обед, опять же кофе 250-300 грамм.около 18:00-21:00(как закончу работать) плотный ужин, и опять ше кофе, 12:00-2:00 отбой, по работе бывает к вечеру от усталости предвигаться трудно , отдых только после 21:00. и как мне быть и кам мне сбрасывать вес. P.S. когда то дано занимался легкой атлетикой после тяжелых тренеровок ходил домой около 3-4 км каждый день и вес не сбрасывался.

Сообщение отредактировал pacan40: 07 February 2012 - 20:08

#130 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 07 February 2012 - 20:41

Судя по питанию и то что энергетик банками, то язва не за горами , бросай энергетики , и как говориться война войной а обед по распорядку , я до 28 тож так же а вот последние 2года опа с желудком и при правильном питании дважды в год имею обострение, так что делай выводы, мне 30 и приходиться по утрам овсянку кушать

#131 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 07 February 2012 - 21:09

вот вомне например 179 см рост и вес 95-100 кг и я вообще пока "не парюсь", правда мне еще и 30 не стукнуло. За то как подросток по стремянкам скачу(работа у меня такая), бывеат по 5-6 часов без отдыха на ногах провожу, питаюсь 1 раз в день, но конкретно. что бы силы совсем не покидали кофе литрами и энергетики банками.
а врачи про меня забыли, последний раз был в 7 году и то проходил медкомиссию.

Ну это, дорогой, всего лишь временные недостатки.Не переживай,они быстро проходят.Не болей,береги себя и близких.

#132 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 07 February 2012 - 22:13

ну не знаю, не знаю- про батю врачи забыли лет 15-20 назад, тьфу-тьфу, ему уже 50 и не в одном глазу.вес у нас почти одинаковый(он пониже и полегче чуть чуть). так что надеюсь и я до его лет дотянуть.

#133 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 08 February 2012 - 07:32

А вот моя история. Учился в военной академии жил он режиму, занимался спортом и при росте 175 весил 74,5 . И так было на протяжении 4х курсов. На пятом повредил ключицу и, получив освобождения от всего за каких-то 3 -4 месяца набрал 10 кг. Потом выпустился. И пошла офисная работа... Без физических занятий и иногда с пивком по вечерам. И так я до 90 кг дорос. А потом ещё и курить бросил. И ещё буквально за пару месяцев ещё 10 кг! И того центнер! А вроде все хорошо начиналось. Решил рот заклеить и спортом заняться. Но, пока результата мало :-( дают о себе знать эти 25 кг лишнего . Бегать крайне тяжело стало- через уже пол км спина болеть начинает. Ещё через км и бок колоть :-( я понимаю что реальная причина этому только лишний вес. А вот как заставить себя боль терпеть хз.

#134 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 08 February 2012 - 14:33

Но, пока результата мало :-( дают о себе знать эти 25 кг лишнего . Бегать крайне тяжело стало- через уже пол км спина болеть начинает. Ещё через км и бок колоть :-( я понимаю что реальная причина этому только лишний вес. А вот как заставить себя боль терпеть хз.

Бегать тебе похоже и не надо, а то можно еще хуже сделать: "разбить" позвонки (межпонзвонковая грыжа), получить варикозное расширение вен, "угробить" коленные суставы (ударная нагрузка веса более 100 кг) и т.п.
Тебе только два пути:
1. Плавание, плавание и еще раз плавание - непрерывное и многие километры. Например, когда ходил в бассейн (занятия 45 минут), то прыгал в воду и ни разу не становился на ноги на мелком месте или повисеть на бортике. Это поздней осенью и зимой.
2. Велосипед, велосипед и еще раз велосивед, но только руль внизу, как у спортивного, чтобы спина была почти параллельна земле, чтобы опять же не было ударных нагрузок на позвонки. Это летом и каждый день до пота не менее 1 часа.
Можно и велотренажер, но тоже до пота.
Как-то в одной из передач о похудении услыхал, что даже если пресс качать, то сало никуда не денется. Пресс окрепнет, а слой сала-жира будет сверху.
Чтобы жир начал "растапливаться" надо не менее 45 минут интенсивной (до пота) физической нагрузки.!!!
Конечно тут не помешают и бани-сауны...
Повторяю: так что для бойцов, у кого под 100 и более, чтобы позвонки и ноги были здоровые - только плавание и велосипед

#135 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 08 February 2012 - 15:07

А вот моя история. Учился в военной академии жил он режиму, занимался спортом и при росте 175 весил 74,5 . И так было на протяжении 4х курсов. На пятом повредил ключицу и, получив освобождения от всего за каких-то 3 -4 месяца набрал 10 кг. Потом выпустился. И пошла офисная работа... Без физических занятий и иногда с пивком по вечерам. И так я до 90 кг дорос. А потом ещё и курить бросил. И ещё буквально за пару месяцев ещё 10 кг! И того центнер!
А вроде все хорошо начиналось.
Решил рот заклеить и спортом заняться.
Но, пока результата мало :-( дают о себе знать эти 25 кг лишнего . Бегать крайне тяжело стало- через уже пол км спина болеть начинает. Ещё через км и бок колоть :-( я понимаю что реальная причина этому только лишний вес. А вот как заставить себя боль терпеть хз.

Попробуй просто вечером ходить,а не бегать.Но по многу,и в хорошем темпе.В рваном ритме,по пересеченке...

#136 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 08 February 2012 - 16:28

Тебе только два пути:
1. Плавание, плавание и еще раз плавание - непрерывное и многие километры. Например, когда ходил в бассейн (занятия 45 минут), то прыгал в воду и ни разу не становился на ноги на мелком месте или повисеть на бортике. Это поздней осенью и зимой.
2. Велосипед, велосипед и еще раз велосивед, но только руль внизу, как у спортивного, чтобы спина была почти параллельна земле, чтобы опять же не было ударных нагрузок на позвонки. Это летом и каждый день до пота не менее 1 часа.

Повторяю: так что для бойцов, у кого под 100 и более, чтобы позвонки и ноги были здоровые - только плавание и велосипед

вообще может и прав, помню еще со студенчиских лет(я занимался легкой атлетикой), при плавании задействованы все группы мышц и заменить плавание может только бег , но не полноценно, а всвою очередь бег можно заменить на приседания, но тоже не полноценно.

#137 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 08 February 2012 - 21:40

Постоянно будоражит эта тема.Может поймать баланс между обьемом пищи и движением,на отдыхе за 2недели я тока худею,не ограничиваю в еде совсем+алкоголь по телу постоянно,зато движуха день и ночь,и на пляже не люблю загорать,вот дома все калории считаю,и лишний раз жопу не оторву от машины,прям к порогу,к подьезду,и получается борьба с весом,заставить себя любимого очень сложно,но возьмем себя в РУКИ и похудеем!

#138 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 08 February 2012 - 22:23

Кстати да, на отдыхе, ну точнее во время затяжной охоты с пятницу по воскресенье я минимум по 4-5 кг терял, но за неделю они садились снова(

#139 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 09 February 2012 - 08:10

вообще может и прав, помню еще со студенчиских лет(я занимался легкой атлетикой),…

Я тоже занимался л/а, в том числе прыжками с шестом… Но подводная охота всегда была со мной. Про болячки ног знаю не по наслышке – разрывы, растяжения задней поверхности бедра, икроножных мышц… может это, а может плюс еще какие составляющие и привели к тому, что удалили большую подкожную вену (варикоз, тромбоз).. Знал бы вообще бы л/а не занимался, а только плавнием и стрельбой, а более правильно не спортом, а физкультурой -:).

Кстати да, на отдыхе, ну точнее во время затяжной охоты с пятницу по воскресенье я минимум по 4-5 кг терял, но за неделю они садились снова

Ну вот видишь, как оказывается легко худеть летом. У меня летом автоматически вес уменьшается на 5-6 кг. Жара, более интенсивная ПО (чаще и по 6-8 часов), не слезаю с велосипеда - все это вместе и дает положительный эффект. Сейчас у меня тоже избыток, но я уже начал принимать меры и одна из них - не обедаю, заменяю обед 1-2 стаканами воды.
Но в любом случае, если действительно есть желание похудеть, то надо пореже открывать рот – это аксиома. Раз вес растет, значить «приход» больше «расхода», тут и знаний никаких не надо-:).

#140 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 10 February 2012 - 20:22

Как бы не хотелось найти какую либо более удобную причину избыточного веса, она все таки очевидна.Это не соответствие потребляемого энергетического субстрата энергетическим затратам...А какой субстрат ограничивать или вовсе исключать из питания- тут наверно нужно подходить индивидуально. :russian_ru:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users