Свернуть блок чата
Чат
|

Подвох и избыток веса, ожирение, - как бороться?
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 11:52

Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 14:01
Это не отнятьзато энергетически емкий
да и бодрит, знаете ли

Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 11:37
За сколько времени.У кого какие успехи? я сбросил 5 кг и все остановилось
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 18:43
Сообщение отредактировал pacan40: 07 February 2012 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 19:01

Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 20:05
Сообщение отредактировал pacan40: 07 February 2012 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 20:41
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 21:09
вот вомне например 179 см рост и вес 95-100 кг и я вообще пока "не парюсь", правда мне еще и 30 не стукнуло. За то как подросток по стремянкам скачу(работа у меня такая), бывеат по 5-6 часов без отдыха на ногах провожу, питаюсь 1 раз в день, но конкретно. что бы силы совсем не покидали кофе литрами и энергетики банками.
а врачи про меня забыли, последний раз был в 7 году и то проходил медкомиссию.
Ну это, дорогой, всего лишь временные недостатки.Не переживай,они быстро проходят.Не болей,береги себя и близких.
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 22:13
Оффлайн
Отправлено 08 February 2012 - 07:32
Оффлайн
Отправлено 08 February 2012 - 14:33
Но, пока результата мало :-( дают о себе знать эти 25 кг лишнего . Бегать крайне тяжело стало- через уже пол км спина болеть начинает. Ещё через км и бок колоть :-( я понимаю что реальная причина этому только лишний вес. А вот как заставить себя боль терпеть хз.
Бегать тебе похоже и не надо, а то можно еще хуже сделать: "разбить" позвонки (межпонзвонковая грыжа), получить варикозное расширение вен, "угробить" коленные суставы (ударная нагрузка веса более 100 кг) и т.п.
Тебе только два пути:
1. Плавание, плавание и еще раз плавание - непрерывное и многие километры. Например, когда ходил в бассейн (занятия 45 минут), то прыгал в воду и ни разу не становился на ноги на мелком месте или повисеть на бортике. Это поздней осенью и зимой.
2. Велосипед, велосипед и еще раз велосивед, но только руль внизу, как у спортивного, чтобы спина была почти параллельна земле, чтобы опять же не было ударных нагрузок на позвонки. Это летом и каждый день до пота не менее 1 часа.
Можно и велотренажер, но тоже до пота.
Как-то в одной из передач о похудении услыхал, что даже если пресс качать, то сало никуда не денется. Пресс окрепнет, а слой сала-жира будет сверху.
Чтобы жир начал "растапливаться" надо не менее 45 минут интенсивной (до пота) физической нагрузки.!!!
Конечно тут не помешают и бани-сауны...
Повторяю: так что для бойцов, у кого под 100 и более, чтобы позвонки и ноги были здоровые - только плавание и велосипед
Оффлайн
Отправлено 08 February 2012 - 15:07
А вот моя история. Учился в военной академии жил он режиму, занимался спортом и при росте 175 весил 74,5 . И так было на протяжении 4х курсов. На пятом повредил ключицу и, получив освобождения от всего за каких-то 3 -4 месяца набрал 10 кг. Потом выпустился. И пошла офисная работа... Без физических занятий и иногда с пивком по вечерам. И так я до 90 кг дорос. А потом ещё и курить бросил. И ещё буквально за пару месяцев ещё 10 кг! И того центнер!
А вроде все хорошо начиналось.
Решил рот заклеить и спортом заняться.
Но, пока результата мало :-( дают о себе знать эти 25 кг лишнего . Бегать крайне тяжело стало- через уже пол км спина болеть начинает. Ещё через км и бок колоть :-( я понимаю что реальная причина этому только лишний вес. А вот как заставить себя боль терпеть хз.
Попробуй просто вечером ходить,а не бегать.Но по многу,и в хорошем темпе.В рваном ритме,по пересеченке...
Оффлайн
Отправлено 08 February 2012 - 16:28
вообще может и прав, помню еще со студенчиских лет(я занимался легкой атлетикой), при плавании задействованы все группы мышц и заменить плавание может только бег , но не полноценно, а всвою очередь бег можно заменить на приседания, но тоже не полноценно.Тебе только два пути:
1. Плавание, плавание и еще раз плавание - непрерывное и многие километры. Например, когда ходил в бассейн (занятия 45 минут), то прыгал в воду и ни разу не становился на ноги на мелком месте или повисеть на бортике. Это поздней осенью и зимой.
2. Велосипед, велосипед и еще раз велосивед, но только руль внизу, как у спортивного, чтобы спина была почти параллельна земле, чтобы опять же не было ударных нагрузок на позвонки. Это летом и каждый день до пота не менее 1 часа.
Повторяю: так что для бойцов, у кого под 100 и более, чтобы позвонки и ноги были здоровые - только плавание и велосипед
Оффлайн
Отправлено 08 February 2012 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 08 February 2012 - 22:23
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 08:10
Я тоже занимался л/а, в том числе прыжками с шестом… Но подводная охота всегда была со мной. Про болячки ног знаю не по наслышке – разрывы, растяжения задней поверхности бедра, икроножных мышц… может это, а может плюс еще какие составляющие и привели к тому, что удалили большую подкожную вену (варикоз, тромбоз).. Знал бы вообще бы л/а не занимался, а только плавнием и стрельбой, а более правильно не спортом, а физкультурой -вообще может и прав, помню еще со студенчиских лет(я занимался легкой атлетикой),…

Ну вот видишь, как оказывается легко худеть летом. У меня летом автоматически вес уменьшается на 5-6 кг. Жара, более интенсивная ПО (чаще и по 6-8 часов), не слезаю с велосипеда - все это вместе и дает положительный эффект. Сейчас у меня тоже избыток, но я уже начал принимать меры и одна из них - не обедаю, заменяю обед 1-2 стаканами воды.Кстати да, на отдыхе, ну точнее во время затяжной охоты с пятницу по воскресенье я минимум по 4-5 кг терял, но за неделю они садились снова
Но в любом случае, если действительно есть желание похудеть, то надо пореже открывать рот – это аксиома. Раз вес растет, значить «приход» больше «расхода», тут и знаний никаких не надо-

Оффлайн
Отправлено 10 February 2012 - 20:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users