Свернуть блок чата
Чат
|

ВИВАТ ТНЕМУГРА!
Оффлайн
Отправлено 08 July 2007 - 12:04
Оффлайн
Отправлено 08 July 2007 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 09 July 2007 - 04:39

Оффлайн
Отправлено 11 July 2007 - 19:24

Оффлайн
Отправлено 13 July 2007 - 00:38

Оффлайн
Отправлено 15 July 2007 - 02:54

Оффлайн
Отправлено 16 July 2007 - 12:24
Оффлайн
Отправлено 30 July 2007 - 21:51
Оффлайн
Отправлено 31 July 2007 - 08:17

Guest_StarBaldist_*
Отправлено 31 July 2007 - 15:40
Вот и я получил "Аргумент-50" задняя ручка. Пока результат "визуального" осмотра.
1. Удобная ручка, рука сама ложится на место. Хотя брачёк литья присутствует, не знаю, не отразится ли это на прочности защитной дужки над курком.
2. По-моему, курок далековат, хотя очень чётко работает. Пальцу удобно.
3. Нелепо, по сравнению с анодироваными деталями и ручкой смотрится голый рессивер. Может имело смысл чуть удорожить конструкцию и покрыть его краской, анодированием или иным способом.
4. Очень лёгкое и тонкое, посему маневренное.
5. Подзакусывает поршень в крайнем положении при зарядке. Стронуть смог только под собственным весом. Возможно приработается.
6. Гарпуны сыроваты, один погнулся при первой зарядке. Второй , вроде, нормально. Возможно причина см п.5
7. Линесбрасыватель пока не понял, вроде в перчатках нормально наматывается, и сбрасывает вовремя. Не тонковат-ли, хотя на Зелинках такой-же и нормально работает.
У меня была аналогичная поставка, с теми же проблемами.
Оффлайн
Отправлено 31 July 2007 - 17:25

1. гидра - не работает без переделок.
2. "аргкмент" в скобках - тоже не работает..
ремонтировать импорт -это одно - а делать ВЕЩЬ и ОРУЖИЕ - это другое и никто в обратном меня не переубедит.. :?пока..
МАСТЕР - ЭТО ПРИЗВАНИЕ.. а их на Росию пока только пять и в инете они не сидят....
все указанные нами грубые ошибки "аргумента " наконец то признаны( через столько месяцев утверждений - что я несу бред).. но извинений нет и небыло.. :?
читайте.Хантер писал на тетисе
:idea:
(((Собственно вопросов я пока не задавал. потому как если людям не интересно - зачем мне выкладывать свои мысли...
Теперь собственно по поводу того что было плохо или что переделывалось народом...
1. Линесбрасыватель. Ну тут извините - на вкус и цвет... согласен что без фасочки там совсем тяжко, но это нарекания которые вылазят при эксплуатации. На новых ружьях задники уже конические и с выборкой. соответственно удобство повысится. По травлению воздуха из под линесбрасывателя - мы тут пообщались с мудрым человеком через которого все это делалось и пришли к выводу что из за конфигурации самого задника (там около отверстия есть небольная лыска на цилиндрической части) его (отверстие под линесбрасыватель) иначе как фрезой (большой диаметр) не получить. а после фрезы и осталась плоская поверхность (донышко). соответственно манжета нормально не уплотняла шток. проблема была примерно на 5 первых ружьях. дальше отверстие было мной доработано и на травление больше никто не жаловался. Отследить же этот момент на производстве к сожалению не возможно. дальше просто буду контролировать и дорабатывать сам.
2. Тяга. на нескольких ружьях (то ли 3 то ли 4) были жалобы на соскакивание тяги. то есть она тупо вываливалась из отверстия во втулке. причина - качество инструмента. Если резьбу М6 можно проконтролировать визуально то М2 несколько проблематично из за ее размеров. Покупал новые плашки. а одна дает резьбу на 3 десятки меньше в диаметре. Плашка выброшена. остаток резьб резал хорошей. Счас рассматриваю вариант или накатки резьбы - качество заведомо будет гарантировано. или вообще думаю убрать резьбу из втулки. а на тяге поставить две гаечки по обе стороны втулки и запаять их чтоб не сбивались регулировки.
3. Поршень. собственно самое больное место. что творится с ним пока понять до конца не могу. на каких то ружьях он живет совершенно нормально. На каких то разваливается после 2-3-4-5 выстрелов.. Самое неприятное что собираю поршня, все нормально. через неделю появляются трещины... примерно 3-4 поршня из 10.. с какого х..я ? лежат в общей куче... непонятно. есть мнение что поликарбонат хороший материал, но шибко хитрожопый счас закупил дерлина, буду с ним экспериментировать. на недельку свалю, поплаваю постреляю. и погляжу как живет.
4. Резинки. на некоторых ружьях были проблемы с выпучиванием резинки из под надульника. ну пля извините. чесное слово старался как лучше брал импортные резинки. на них же не написано что они ху..рошие.. все резинки на которые жалуются отправляются в бальшую каробку для дерьма. соответственно покупаются новые. но пока так и не смог найти места где они стабильно будут нормальными.
-------------------------------------------------------
вот собственно все нарекания по ружью. что то забыл или кто то что то еще добавит ? )))))
:idea:
http://forum.tetis.r...pic.php?t=24349
Оффлайн
Отправлено 31 July 2007 - 17:33
нус.. полностью разобрал тнемгуру. выстрелов уже под 150.. для оценки и тд.. масло поменять.. просто посмотреть.. наработки или выработки на паре демпфер - поршень нет.. чуток помутнело масло..(для швейных машинок) что то я перестал доверять силикону( махнул силикон на масло после кажись 60 выстрелов - силикон был черный) и его приверженцам.. ну так. на всякий случай.. 8O
фото выложу позже.. че то тормозит фотофайл.. сами подсчитайте "легкие"переделки..

Оффлайн
Отправлено 31 July 2007 - 17:38

на переднем плане "аргументовский" поликарбонатный поршень.. на залнем нормальный. рабочий.
[/img]http://photofile.ru/photo/annnnna--/2933491/large/59455655.jpg
Оффлайн
Отправлено 31 July 2007 - 17:39

на переднем плане "аргументовский" поликарбонатный поршень.. на залнем нормальный. рабочий.

Оффлайн
Отправлено 31 July 2007 - 17:42

Оффлайн
Отправлено 31 July 2007 - 17:42
Guest_StarBaldist_*
Отправлено 01 August 2007 - 09:05
Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 17:34
или еще проще - чтоб не рассыпалось.. а просто стреляло.. :cry:Это называется рестайлинг или глубокая модернизация(доведение до ума))))
Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 18:16
Извините я Наверно не в теме но зачем покупать ружье которое имеет столько дефектов. Потом долго горевать,учить производителя жизни тратить нервы свои и чужие. (не покупал бы) Тратить деньги и время на разборку, исправлять чужие ошибки итд итд Купить импортный пневмат и пускай куда небудь стреляетили еще проще - чтоб не рассыпалось.. а просто стреляло.. :cry:Это называется рестайлинг или глубокая модернизация(доведение до ума))))
Ведь Наш российский тупо сломался.
Не призываю байкотирывать отечественного производителя. Но если купил чего так растраиваться
Если купил жигуль то не стоит удивляться что ты в итоге окажешься в гараже с ключами в руках
ИМХО

Про резинки даже не заикаюсь.
Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 18:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users