Слушай советы добрых подвохов и....ДУМАЙ!!!!!!!!!РЕШАЙ САМ!!!!!!!!!Слушай советы добрых подвохов,мое мнение брать 7мм.
Свернуть блок чата
Чат
|

Выбрать Костюм
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 09:56
- gam76 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 10:45
Vodyanoy_2002
Спасибо за добрые слова. Не буду привязываться к ЗД, боюсь в суете упустить что-нить важное. Всё-ж наверное в феврале поеду на Москву за снаряжением, может, что-то из нового к сезону уже появиться. По снаряжению примерно решил уже: Beuchat Mundial Elaskin 7мм или Сарган Сталкер (короткие штаны) 7мм, что сядет лучше, Mares Cyrano 550 + пару гарпунов в запас + пару наконечников, маску на месте подобрать ( я очки ношу), может к поясу с грузами и жилетку разгрузку, носки 7мм, перчатки пятипалые 5 мм, нож простой, ласты, трубку тож на месте смотреть. Машина есть, но боюсь встрять в пробки и потерять больше времени, да и страшновато без привычки по Москве ездить.
Примерно так. Критика приветствуется

Сообщение отредактировал Тортилл: 01 December 2010 - 10:47
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 10:56
да и страшновато без привычки по Москве ездить.
Главно нервы береги в пробках

Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 11:22
Можно и...напишут,НО!Читай Форум,анализируй,:фильтруй:базар!Мы(и ты),все,народ по сути,субьективный.Даже МЭТРЫ!!!А по сути.Присоединяюсь к Водяному,в его ремарках.Перед приездом,с кем нибудь созванивайся-списывайся,помогут(поможемОлегК
Vodyanoy_2002
Спасибо за добрые слова... Критика приветствуется

Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 12:20
На Ильин день вода остывает и в семерке самое то плавать. Если ты только начинаешь , то надо мерять пока не понравится. Я когда купил малость промахнулся, но за год охоты сбросил 7 кил и сейчас омер мне нормально, а может привык. С учетом твоей фигуры закажи пошив, вроде не дорого. Или меряй больше выворачиваешь на изнанку и одеваешь.
Саня, спасибо конечно за совет )) но на Урале и в Дубне Ильины дни несколько отличаюится по температуре воды... поэтому и хочу посмотреть, я боюсь у нас водоемы вряд-ли в течение лета больше +18 прогреваются, многие водоемы (озера особенно) продукты ключей )) так что там свежо )))
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 12:40
на трусы гидру не надевают а то вечно а резинке в Ж.... будеш думать! а натереть можно до крови!
Ооо, такогоответа не ожидал ))) я ж в переносном смысле про джопе ))) но спасибо за точный совет ))) Буду сверкать ягодицами на пляжу Тургояка по утрам )))

Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 12:41
Мой первый был 5 изюзал в хлам, причем даже летом где есть ключи было прохладно, потом взял 7 намного комфортней, но при темп воды выше 24 после 2х часов ловил тепловой удар, отказался от перчаток и носок стало получше, но при темп воды ниже 10 с использованием 9 носок и 7 рукавиц больше 2х часов тоже некомфортно тельце остывает.Саня, спасибо конечно за совет )) но на Урале и в Дубне Ильины дни несколько отличаюится по температуре воды... поэтому и хочу посмотреть, я боюсь у нас водоемы вряд-ли в течение лета больше +18 прогреваются, многие водоемы (озера особенно) продукты ключей )) так что там свежо )))
Так что лучше взять 9ку на осень, зиму, весну ну а на лето кому как нравиться!!!
"Жар костей не ломит, а холод,,,," здоровье один раз дается, и профукать его можно в один момент!!!
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 13:17
На таком красивом озере можно и джопой посверкать- пейзаж не испортишь !!!Буду сверкать ягодицами на пляжу Тургояка по утрам )))

Я летом в Миасс собираюсь,так что еще одна голая ж..... на пляже Тургояка гарантирована.
А ведь тебе далековато из Е-бурга ???
Сообщение отредактировал ALEKS 33: 01 December 2010 - 13:21
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 20:29
На таком красивом озере можно и джопой посверкать- пейзаж не испортишь !!!
![]()
Я летом в Миасс собираюсь,так что еще одна голая ж..... на пляже Тургояка гарантирована.
А ведь тебе далековато из Е-бурга ???
От Е-бурга до Тургояка 230 км. Ерунда.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 23:26
"Жар костей не ломит, а холод,,,," здоровье один раз дается, и профукать его можно в один момент!!!
С Андрюхой согласен на все 100%.У меня есть костюм и 5мм,и 9мм.Я южный человек,и трениировать себя в моржи не собираюсь.А 2 часа поплавть- это не так уж и много.
Сообщение отредактировал lion: 01 December 2010 - 23:33
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 23:41

Сообщение отредактировал Алек(андр: 01 December 2010 - 23:43
Оффлайн
Отправлено 02 December 2010 - 09:08
А вот это ты зря, не вычёркивай ЗД из планов, там и скидки обычно неплохие, что упустишь по мелочи, потом и докупить можно будет.Составь список и вычёркивай по мере приобретения. В одном месте, такое кол-во фирм только там собирается, всякие Экстримы со своими ценами, да и отдельные магазины, далеко в сторонке курят. На крайняк, можно будет в Сеахантере дозаказать недостающее, они и по почте работают....Не буду привязываться к ЗД, боюсь в суете упустить что-нить важное....
Оффлайн
Отправлено 02 December 2010 - 22:37

Сообщение отредактировал kostyan.776: 02 December 2010 - 22:39
Оффлайн
Отправлено 02 December 2010 - 22:43
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста начинающему охотнику! Купил костюм 7 Аква дискавери ,У меня такое ащющение что штаны короткие,продавец сказал что нормально ещё носки оденутся . Когда купил носки дома померил: носки заходят под костюм сантиметров на 5-6, Вот и думаю не маловато ли вода не будет подтекать?
Если заходят на 5-6 см. не натягивая вниз штанину, то вполне достаточно, чтобы ничего никуда не подтекало.
Оффлайн
Отправлено 02 December 2010 - 22:48
Оффлайн
Отправлено 02 December 2010 - 22:52
Ага... вот щас улови суть плиз... смотри,,, если ты эти 5-6 см. натягиваешь!!! а не накатываешь!!! тогда маловато будет... гденить потянешся иль теранёшься ногой и штанина задирёца...
Ну дык я и имел ввиду, что штанину вниз тянуть не надо...

Оффлайн
Отправлено 02 December 2010 - 23:09
надо будет, без пробок всё сделаем,,, Дельфин имей ввиду - весчь полезная! вобщем смотри...
одному сто раз трындел про пояс и в итоге купил не тот и опять тратиться пришлось))) с ножом пролетел, с грузами, с трубкой, с куканом... вобщим, есть просто красивые и притягивающие к себе шмотки в магазах, а есть годами проверенное снаряжение.
Продавцам можно верить только в Сихантере... во всех остальных магазах рабоают Не подвохи... и толково объяснить иль посоветовать чего то, просто не смогут.
)))))))))))))))Ну дык я и имел ввиду, что штанину вниз тянуть не надо...
эт я Костяну писал)) ну чуток в извращённом виде но вопщим тож самое
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 08:03
Vodyanoy_2002
Спасибо ещё раз! Собственно, уж коли так получаеться начать только в следующем году, то поеду на ЗД, всё равно раньше покупать нет смысла, просто лежать будет.
Мне в Москву съездить легко, хоть десять раз, и по работе не отпрашиваться - я сам себе хозяин. Планировал в Москве основное, груза дома докупить, разгрузку - мож сам заколхожу, тока посмотреть на неё вживую надо, фонарь - в Китай заказать, там "саргановский" 19 у.е. - эт не 1400р, тож экономия. В остальном - да, нужен совет, местных ребят только двое, начали в этом году - опыта ноль, не спросишь, вот только форум и читаю. Только просить помощи, напрягать кого-то - ..... Думаю, ближе к ЗД здесь кто пойдёт отпишуться, вот тогда и пересечёмся на месте. А так пока больше вопросов, чем ответов.... В бассейн пока похожу, типа готовиться буду, поныряю, - что ещё зимой делать.
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 11:46
Коли до Москвы без проблем.Wad
Vodyanoy_2002
Спасибо ещё раз!... Думаю, ближе к ЗД здесь кто пойдёт отпишуться, вот тогда и пересечёмся на месте.
Ежли куча вопросов - как вариант приходи в Ерша, на многие, можно получить ответ там в живую.
На ЗД будет куча народу, обычно в субботу к розыгрышу МПОшной лотереи народ подтягиваются, там У Мареса, Вовочки777, Захара 73 - день рожденья праздноваться будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users