Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Про р. Протву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#121 Оффлайн   kit9

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 20 January 2006 - 08:49

Привет всем!!! на фото с Денисом это я Володя ,думаю что на клоуна я не похож,как было описано в поэме Саши .Я вобщето человек спокойный но........ и все списал на молодость Адвоката.А если честно то на кануне встречал шибко старый год ,очем на охоте сильно пожелел ,когда начал нырять бошка чуть не раскалолась. Теперь об охоте прозрак был около 1м рыба была в освном не крупная плотва была в завалах между бревнами и дном,но все ровно я получил удовольствие, :roll: :roll: жаль что болела бошка .Вот такая тема .

#122 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 January 2006 - 09:11

Вот этим и силён Подводный Охотник, что получает удовольствие не только от охоты и трофеев, а и от самого процесса!
Действительно, иногда поплаваешь, выйдешь бывало с пустым кукуном, с потерей ножа, а настроение хорошее.

#123 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 28 February 2006 - 16:36

Ребята, как вода в Протве, есле повезет на выхи выбирусь?

#124 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 March 2006 - 07:24

Ребята, как вода в Протве, есле повезет на выхи выбирусь?

Сейчас нет смысла туда ехать. Муть. Много льда.
3 года назад, друзья как-то в январе рубили прорубь и точечно пробывали нырять в Протве. Мнение - не очень. Самое главное, странное замутнение воды в зимний перериод. Летом чистая, к осени и зимой грязь!

#125 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 03 March 2006 - 12:37

romanik а ты откудо знаешь что она сейчас мутная? Я вот нырял несколько раз зимой ( не в этом году) и она была чище чем летом :?

#126 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 March 2006 - 13:16

значит, место, которое знаю я, мутят рыбы своими хвостами.
ТОгда мочу.

#127 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 03 April 2006 - 07:23

Ездил вчера на Проьву в районе Дракино. Мутняк жуткий. Видимость - 30 см. Не полез. Вода еще и неестественно зеленого цвета.

#128 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 03 April 2006 - 13:05

Tulene Протва очень чувствительна к оттепели, дождям и т.д.

#129 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 03 April 2006 - 14:19

Ездил вчера на Проьву в районе Дракино. Мутняк жуткий. Видимость - 30 см. Не полез. Вода еще и неестественно зеленого цвета.

Послушайте ! Друг мой! - Вы хотите сказаты что если я повезу тёщю на дачу 16 апр., то в особенности реалий, я зря возьму охот- нарягу :?: НЕееет Протва не такая :D

#130 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 03 April 2006 - 16:13

Послушайте ! Друг мой! - Вы хотите сказаты что если я повезу тёщю на дачу 16 апр., то в особенности реалий, я зря возьму охот- нарягу :?: НЕееет Протва не такая :D

petru4o, про Вашу тещу я ничего таки сказать не хотел, ни божиж мой. 8O А охотснарягу берите обязательно, а то вдруг теща захочет, чтобы Вы ей колодец почистили. :LOL:

Что же касается большого количества выпавшего снега и планируемого на 16 апреля повышения температуры (до +15), то полагаю, что в оккурат в пик паводка и попадете. :(

#131 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 03 April 2006 - 16:40

Ох, я так ждал :D Я просто пошутил :D Протва это мое , я с бугра поеду в одну сторону, Таруса, а в нужную- Протва. Добавил 6 км Дракино - Ока. У тещи база :evil: :twisted: :roll: :wink: в смысле со свояком "база"

#132 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 23 May 2006 - 18:16

Попробовал я нырнуть в Протву ночью.
Видимость 1-2 метра. Экстрим! Ночь и плохая видимость!
Удивило поведение рыбы! Она была активная и кормилась. Носилась как бешенная. Малёк задолбал. Носился без тормозов. Бился по туловищу, в стекло маски, как буд-то град идет. Попадавшая в лучь света рыба, начинала хаотичные движения и носилась, резвилась.
Красивый эфект пришлось мне наблюдать, когда направил фары машины на воду. Она блестела! Очень много малька. И он весь у поверхности воды. Блеск чешуи предвкушал жирную охоту.
Ан нет.
- щуку встречал, но мелкую. Карандашиков, сантиметров по 15. Такое добро не беру. Галавлики по 7-10см, под кустиками и в норках. Где остальная рыба - не понял. Повторюсь, малька, типа плотвы, окуней, уклеек, красноперочек и пр. мелочевки - пруд-пруди! Море! Крупной нет! На глубине в 5-7 метров редкий окунь и всё.
Удивила реакция рыбы на свет. Никогда такого не встречал. Может просто период такой?
Из добычи в итоге - один голавлик. :(

Изображение
19-20-мая-2006

#133 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 25 May 2006 - 12:18

Понятно, что мы не электроудочники, но нерест дело святое. Ладно там норма вылова- это взрослые особи, а икра это миллионы ценных рыб и легко усвояемого, богатого белком ценного мяса. Вон в статье про страпера, в Америке, работает закон по рыбе и поголовье за 4-5 лет восстанавливается, а у нас все убывает.

#134 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 May 2006 - 14:01

romanik а ты чего по ночам охотишься?

Да блин - дел днем куча! В рабочие дни работа. В выходные "милая-дорогая" внимания требует. ПО магазинам всяким прочим делам приходится в выходной мотаться. Вот ночью, иногда со скрипом, но сматываюсь. Утром как варенный, в сон клонит. Но! Держусь.
Помнишь как в мультфильме "Алёша Попович и Тугарин Змей"?
- НЕ УПАЛ !
:LOL:

#135 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 26 May 2006 - 07:42

Эх - читаю и завидую, мне с 4 месячной дочкой, пока даже ночью понырять не удается, днем работа, вечером нужно и жене помочь и дочку покупать, да еще выделенку себе поставил (настройки, антивирусы всякие, уже неделю бьюсь, по 30 минут большего лимита по времени нет) в общем рад за Вас ребята, а как выдастся свободное время обязательно куда нибудб смотаюсь, ребята говорили что по Дмитровке в 15 км. от Москвы нашли заброшенный пансионат (с подземными бункерами и за колючей проволокой) несколько прудов с чистой водой, надо будет разведать!

#136 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 27 May 2006 - 10:41

Sub и на твоей улице будет праздник. Я вот сам на охоту не мог выехать из-за работы, а сейчас из-за погоды. Хотел завтра поехать на охоту на Протву, а тут такой дождь сейчас идет что все обламывается:(

#137 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 28 May 2006 - 17:13

Sub и на твоей улице будет праздник. Я вот сам на охоту не мог выехать из-за работы, а сейчас из-за погоды. Хотел завтра поехать на охоту на Протву, а тут такой дождь сейчас идет что все обламывается:(

Привет!!!
Прозрак на Протве 1м метсами 1,5м покрайне мере сегодня так было( после дождей вчерашних)

#138 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 28 May 2006 - 21:53

Надеятся и верить, вот наш девиз!!!! Ездил в субботу в разведку в поисках новых мест по дмитровке в сторону Пестовского вдхр, результат - 1 карьер, 1 пруд (из перспективных), на самом вдхр прибрежная зона - мутно, что не удивительно - дожди, не нырял, но результат есть! А на Протве - как? трава уже пошла расти и подниматься или еще нет? а как уровень воды? В общем надеюсь что до протвы в июне таки доберусь!

#139 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 May 2006 - 05:30

Надеятся и верить, вот наш девиз!!!! Ездил в субботу в разведку в поисках новых мест по дмитровке в сторону Пестовского вдхр, результат - 1 карьер, 1 пруд (из перспективных), на самом вдхр прибрежная зона - мутно, что не удивительно - дожди, не нырял, но результат есть! А на Протве - как? трава уже пошла расти и подниматься или еще нет? а как уровень воды? В общем надеюсь что до протвы в июне таки доберусь!

Привет всем !!!
Вода в уровне летнем , трава есть , но мало ещё.А глубины нашёл от 0,5 м до 3м прикольное местечко ,дно песчаное , есть завалы . Рыбы мало видел и походу там прошлись электрики :evil: так как на дне видел лягушек и мелочёвки рыбей (мёртвые) :evil:

#140 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 29 May 2006 - 11:04

Вчера тоже ездил на охоту и тоже расказывали что занеделю до нас электрики приезжали и динамитом еще кто то глушал рыбу. Сейчас пока травы большой нет все ровные места браконьеры вычищают:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users