Давайте уже "положим" на эти взаимоотношения(тупо будем игнарировать личную переписку А.Я. с Джино, плюс туда и склоки с сайта Тулупова Вовы) и будем тут обсуждать именно качество или недостатки ентого изделия. К примеру - завтра еду нырять, в присутствии достаточного кол-ва форумчан(праздник у нас знаетели), там и обнародую данный тестовый костюм. Поглядят, пощупають... - скажут.
А ведь удалили мой пост, видать задел за живое

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Серега, Нильмо, надеюсь успел прочитать......вот тебе и весь хрен до копейки.....
Короче дублирую свой пост, который кто-то стер, может не угодил кому?!?!?!?...................
Создавалось в ответ на сообщение Сереги Нильмо.
Серега, ну лажа же все, неужели ты не поймешь, на сайте тулупова, когда Генокио пел аллилую аквадискавери и засирал неопро, я попробовал сказать что это лажа, и что все предвзято, меня все закидали сцаными тряпками, и сказали что я не верю в искренность людей и что я неправильный и всем меня жаль ибо меня окружают такие люди по жизни, что я сформировал подобное мнение о всех окружающих))))))))))))))))))) долго ржал))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В то же самое время Генокио-Мескалито на сайте тулупова расписывал как акуенно ему ныряется в костюме АД в воде 4.5 градусов, и как он ему нравится как бы не хотелось обратного другим, и опять все вторили ему. Реально насрать на АД, реально насрать на Неопро, но просто сделайте простые выводы и посмотрите как кардинально меняется мнение тестера в зависимости от изменения отношения между "тестером и производителем". Я понимаю, что многим не дает покоя Тулупов и его ресурс и его внезапная приверженность АД, но мни лично насрать на все это, просто бесит когда все происходит вот так лживо и необъективно, я думаю эту телегу должен разрулить сам Генокио с Ярмышом лично как говорится face-to-face если и у того и другого хватит мужества, шанс у обоих будет на ЗД. А ма должны перестать спекулировать на этом и перестать сраться на этой почве друг с другом. Серега, ты меня вроде как знаешь, надеюсь не заподозришь в том что меня купил Ярмыш или Тулупов.
Сообщение отредактировал maxkuper: 12 February 2010 - 23:32