Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Пить или Не пить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

Опрос: Пить или не пить. (143 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 12 October 2010 - 22:08

:good: хороший был день! :tease:

#122 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 October 2010 - 22:17

:good:
хороший был день! :tease:

:drinks:
Ну... за Следующий! чтоб он был не хуже!!!

#123 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 13 October 2010 - 06:48

:drinks:
Ну... за Следующий! чтоб он был не хуже!!!

ОлкашЫ блин...:)))) 

От себя скажу так: если воТТка не во вред семье, здоровью и интересам - то почему бы и нет.: Иногда нужно расслабиться, но не злоупотребить.

Почему сам не пью - Во первых я много времени провожу за рулем, порой сидя дома незнаю в какой момент сяду за руль. Во вторых люблю думать именно трезвой головой, лишний шум только мешает. Ну и в третьих пока, пока, в состоянии расслабиться другими доступными способами. Например ПО, для меня это не только азарт и адреналин - это прежде всего отрешение от реальности.

Вот задумайтесь хоть раз над тем о чем вы больше всего думаете находясь в воде с маской и ружжом. Уверен - многие ответять, что "я весь в процессе и мне все мирское пох пока я в воде" и лишь еденицы скажут, что решали насущные проблемы...

Во всяком случае я в воде полностью расслабляюсь относительно проблем и в тоже время нахожусь в полном напряжении от той мысли "ага, вот он перекат, щас будут приятные гости" или "где энтот крокодил зубастый, шо покусал всю плотву!.., выезжай сцука я весь тунта!!!" Про красоту подводного мира - это вааще пейсня!

То есть для меня под водой - это как для некоторых пол литра у костерка или в каком нить питейном заведении в приятной компании. Ну....., как-то так....:)

Но еще раз повторю - свой образ не рекламирую, другим не навязываю, живу так как мне нравится.

#124 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 13 October 2010 - 06:56

я тоже за рулем постоянно :) и, как ты можешь догадаться - соблюдаю требование о нулевом промилле :)))) тем не менее, коньячок весьма уважаю :) да и врачи-кардиологи мне советовали...... :) не пьянства окаянного ради....... а по поводу п/о - я выпиваю перед п/о и потому, что выезд на природу - всегда праздник и потому, что стрельба точнее :)

#125 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 13 October 2010 - 07:12

а по поводу п/о - я выпиваю перед п/о и потому, что выезд на природу - всегда праздник и потому, что стрельба точнее :)

Тут какбе спиртное что в парной и что под водой есть некоторый риск стать парнем "буль-буль-оглы".... Вот апосля - энта другой разговор, а во время чойта както сцыкотно... Тем более кардиология - это вааще пестдетс... 

Сообщение отредактировал Печкин: 13 October 2010 - 07:13

#126 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 13 October 2010 - 07:15

еще раз повторю: алкоголь я пью перед п/о в знакомых местах. а для кардиологии страшен не алкоголь (разжижает кровь), а его сочетание с другими препаратами и веществами.... ну.... и количество, есесно, должно быть разумным :)))))

#127 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 13 October 2010 - 07:22

еще раз повторю: алкоголь я пью перед п/о в знакомых местах.
а для кардиологии страшен не алкоголь (разжижает кровь), а его сочетание с другими препаратами и веществами.... ну.... и количество, есесно, должно быть разумным :)) )))

Про "еще раз" доходчиво читаю с первого раза :) Я тут такойже читатель как и ты - не более. Ты написил, я высказал своё мнениё:)
Ща "водяной" оклемается и даст копоти надо пить или нет, а то вчера прикольно поблуждал по темам... начал в теме "пить или не пить" а стух в теме "замутим по полной"..... до сего утра пока тихо, видать славненько "замутил"....:)

Сообщение отредактировал Печкин: 13 October 2010 - 07:27

#128 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 13 October 2010 - 07:50

Ща "водяной" оклемается и даст копоти надо пить или нет, а то вчера прикольно поблуждал по темам... начал в теме "пить или не пить" а стух в теме "замутим по полной"..... до сего утра пока тихо, видать славненько "замутил".... :)

Пить или не пить ??? вот в чем вопрос,
Мы тут все не пьющие, пьют "воду, чай, кофа", а алкоголь смакуют, лечатся, употребляют!!!
И сегодня новость по радио с утра пробурчали что самая лучшая профилактика против ОРЗ и всяких грипозных зараз лучшим средством является не витамин "С" а напитки с одержанием спирта не менее 35 градусов. примерно 50-100гр в день самое лучшее для здоровья.
Ну а дальше сами решайте пить или не пить. Сам не пью, а употребляю :russian: , а это две большие разницы.
Ну а насчет Дмитрия, да ежли-б все так пили, то на земном шаре давно-бы мир и порядок были-бы,,,,,,,, вот :morning2: всё пойду на кухню к поварам, там наверняка где-нибудь фунфырик заныкан!!!

#129 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 13 October 2010 - 07:57

У меня лимит перед нырялкой. Не больше 0,5 литра пива, а если больше, то мутит и разныряться не могу нормально...

#130 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 October 2010 - 08:38

У меня лимит перед нырялкой. Не больше 0,5 литра пива, а если больше, то мутит и разныряться не могу нормально...

Не, я пыво, перед нырялкой не потребляю язва была раньше пока курил, а вот водочки но не больше 100гр можно ;)

#131 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 13 October 2010 - 08:57

не, пиво перед нырялкой - ну его :)) а вообще, я на сухопутной охоте употребляю сухое красное вино, разбавленное водой 100 гр. вина на 400 воды :) получается чуть кисловатая жидкость, которая утоляет жажду и не дает опьянеть, когда приходится много ходить :) к тому же, говорят, вино обеззараживает воду.... ну хоть частично :)))))

#132 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 October 2010 - 11:57

От себя скажу так: если воТТка не во вред семье, здоровью и интересам - то почему бы и нет.: Иногда нужно расслабиться, но не злоупотребить.

Хоть ты и обзывашься, но вот этот твой пост мне уже больше нравится чем остальные, начинашь въезжать потихоньку в общение... по крайней мере серьёзно обдуманно пишешь.

Ща "водяной" оклемается и даст копоти надо пить или нет, а то вчера прикольно поблуждал по темам... начал в теме "пить или не пить" а стух в теме "замутим по полной"..... до сего утра пока тихо, видать славненько "замутил"..

Что тебе на это ответить?!...
Ты по ходу отслеживаешь меня по темам?))) где начал и где закончил))) ну ну...
Я этот форум люблю, люблю людей которые здесь общаются, с большинством лично знаком и не только знаком но и в дружеских отношениях... со многими уже притёрлись в дальних путешествиях)))
Естестно хочется пообщаться чем то поделиться, что то самому на ум взять от других, я бы не стал так неосторожно называть это "блуждением по темам"
Если тебе не ндравится тема "замутить по полной",,, ты просто многого не знаешь ещё и не в курсе всего происходящего,,, не читай её - почитай лучше темы связанные именно с ПО, спорю форум ты ещё не лопатил и многое не прочтено тобой.
Кто умеет работать тот умеет и отдыхать, потому хочется иногда просто побыть с друзьями... ну и где то даже может и нажраться))) не пойму - почему эта тема вызывает такую иронию??!
Короче следи за речью и всё будет пучком... как говорят у нас в Благуше - Фильтруй Базар
да, и пользуясь случаем - когда пишешь отчёт об охоте, рыбу (любую) "КАЗЛОМ" не стоит называть, здесь многим это просто не пондравится...
Ну а теперь по теме... Я как ни странно тоже ну ооочень тесно повязан баранкой и уже много лет... и сёдня уже успел поработать пока ты тут на клавиши давил)))

#133 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 13 October 2010 - 12:53

Что тебе на это ответить?!... 
Ты по ходу отслеживаешь меня по темам?))) где начал и где закончил))) ну ну...
Я этот форум люблю, люблю людей которые здесь общаются, с большинством лично знаком и не только знаком но и в дружеских отношениях... со многими уже притёрлись в дальних путешествиях)))

Никого не хочу задеть или обидеть, просто я чел юморной и способен "усмотреть" некоторые вещи, которые другие быть может не видят. Просто с тобой так прикольно получилось по хронологии посещения... Сам посуди : начало - пить или не пить, продолжение - замутим по полной :), сопсна все. Если обидел извени, в дальнейшем исправлюсь еси где-то лишнего болтнул. Что касаемо остального, то свою позицию я уже обозначил, а чтобы других учить или наставлять "на путь истинный" по своему разумению - господи меня упаси! Мы тут мужики взрослые, памперсы давно самостоятельно меняем. Ну вот..., снова пошутил.... Ферштейн?

ПиСь: Я тоже сутки как в наряде торчу, вот и читаю весь форум от того что делать нефига.... АРМЕЯ...

Сообщение отредактировал Печкин: 13 October 2010 - 12:56

#134 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 October 2010 - 12:58

Что касаемо остального, то свою позицию я уже обозначил, а чтобы других учить или наставлять "на путь истинный" по своему разумению - господи меня упаси! Мы тут мужики взрослые, памперсы давно самостоятельно меняем. Ну вот..., снова пошутил.... Ферштейн?

На счёт твоей позиции я слова против не сказал - такую позицию я уважаю! завидовать не завидую, но очень уважаю. yes

#135 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 13 October 2010 - 13:02

На счёт твоей позиции я слова против не сказал - такую позицию я уважаю! завидовать не завидую, но очень уважаю. yes

Ну вот, значит понялись. Впредь буду осмотрительнее. А что касается "замутить по полной, сам раньше мутил и не только по полной...., но это уже другая история....:)

#136 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 October 2010 - 13:06

А что касается "замутить по полной, сам раньше мутил и не только по полной...., но это уже другая история....:)

Да там не в пьянке дело, поверь - общение!!! Будет возможность причаливай :welcome:

#137 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 13 October 2010 - 13:12

Да там не в пьянке дело, поверь - общение!!! Будет возможность причаливай :welcome:

эт я уже понял, конечно причалим. Если чел нипъюшшый этош не значит что сидит дома аки пропка... :garmon-2:  

#138 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 13 October 2010 - 14:31

Да там не в пьянке дело, поверь - общение!!!

Это точно. КОСТРОМИЧ и МАРЕС увлеклись танцами на шесте будучи совершенно трезвыми. Настроение однако :))

#139 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 28 November 2010 - 17:42

[quote name='kiseleff' date='13.10.2010, 9:42' post='185125']
Пить или не пить ??? вот в чем вопрос,
Мы тут все не пьющие, пьют "воду, чай, кофа", а алкоголь смакуют, лечатся, употребляют!!!
И сегодня новость по радио с утра пробурчали что самая лучшая профилактика против ОРЗ и всяких грипозных зараз лучшим средством является не витамин "С" а напитки с одержанием спирта не менее 35 градусов. примерно 50-100гр в день самое лучшее для здоровья.

здорово сказал! То то я уже лет 15 ОРЗ не болею.

Сообщение отредактировал Алл: 28 November 2010 - 17:46

#140 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 November 2010 - 17:52

[

здорово сказал! То то я уже лет 15 ОРЗ не болею.

сплюнь... ОРЗ эт такая зараза... в запой легко можт отправить)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users