Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Внимание! Самоловная крючковая снасть (порядок)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

#121 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 08 April 2011 - 16:22

Просто точно указываете место обнаружения

Место, место одно - Волга! Вся Волга в порядках! Все госорганы об этом знают! Они же и ставят! Даже если кому и поручат снять снасти, то тем же кто и ставил! Сложат аккуратненько до следующей ночи!

#122 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 08 April 2011 - 16:29

Кошку на буксир и собирать мерзость, только кто это будет делать? Как то по телику видел где то подвохи заручились поддержкой органов и сами потрулируют и наказывают брэков, но это тоже из оперы невероятного. Мы наверное успокоимся когда друг друга перережим и страну переиминуют в какие нибудь штаты ненормальных народов...

#123 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 08 April 2011 - 18:13

Господа с этой гадаостью нужно как то бороться.
1. Писать заявление в полицию. Отправлять нужно по почте с уведомлением.
туда прилагается объяснительная в произвольной форме.

Оч-чень интересно! Ещё и с обратным адресом! Как раз 2-3 таких письма с уведомлением и к тебе точно "гости" придут, особенно если браки - сами скурмачи. Вообще, у нас оооочень интересные законы! Я так понимаю, анонимные письма не рассматриваются?

#124 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 08 April 2011 - 18:26

Место, место одно - Волга! Вся Волга в порядках! Все госорганы об этом знают! Они же и ставят! Даже если кому и поручат снять снасти, то тем же кто и ставил! Сложат аккуратненько до следующей ночи!

Все понятно но когда надо будет это делать каждый день то устанут. Это во первых.
Во в иорых ставят не сами органы а рыбаки под крышей. Любое заявление необходимо принять решение. А если после каждого выставления порядка получат заявление то это попа. Ну а нам мороки не много, но тоже есть.
Англия , Гнрмания шла к своей демократии 300 лет а мы хотим получить это за 10. Я думаю что не получится. А кто крме нас сможет остановить их. Если сидеть и не замечать это легче и безопаснее.
Я просто предложил способ а решать всем. Но делать что-то надо. Я понимаю что это капля в море.

По поводу придут гости мы не всегда охотимся там где живем.
Я сам бываю в таком положении и никогда не скажу что ты замохал. Это не трусость а трезвостьмысли. Даже с соседнего района к тебе врядли придут для выяснений отношений.
На крайняк можно сделать фото а товарища по форуму с соседнего форума(если ты ему доверяеш) отправить письмо.

Да еще не забывайте что в полиции есть такие показатели как раскрываемость преступлений. А это уже удар по начальнику полиции данного района. А это поверьте штука опасная, можно и должности лишиться. А если отправленные письма еще и выкладывать в инет (у нас на форуме) то контроль буде не хилым.

Сообщение отредактировал андрей мент: 08 April 2011 - 18:35

#125 Оффлайн   PARTYZAN

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 08 April 2011 - 18:30

Как же это страшно!

да ваще 3,14здец!!! По минному полю наверно легче пройти чем по реке в которой в шахматном порядке натыкана эта хрень сволочная!

#126 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 08 April 2011 - 18:46

да ваще 3,14здец!!! По минному полю наверно легче пройти чем по реке в которой в шахматном порядке натыкана эта хрень сволочная!

Для того чтобы эту хрень убирали необходимо чтобы соответствующие органы (как тут сказано ) кошкой прошлись. А кто этих бюрократов заставит работать.
Я понимаю что в госструктурах работают 70% люди ленивые(платят зарплату и хорошо, а напрягаться нах... нужно).

Может нужно вынести этот вопрос в отдельную тему,

Сообщение отредактировал андрей мент: 08 April 2011 - 18:57

#127 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 08 April 2011 - 19:29

один умный мужик нашел способ борьбы с бездействием чиновников: написать первичную жалобу или в данном случае заявление, не дожидаясь ответа написать вышестоящим жалобу на бездействие, затем еще выше жалобу на бездействие и так несколько писем до верху а потом сесть и ждать сверху лавину пилюлей на первичного чиновникаи когда приходишь в следующий раз, он вас встречает с высунутым языком и всячески угождает чтобы не пережить это еще раз. Я эту методу еще не пробовал но как нибудь попробую. Кстати если заяву написать коллективно, человек так 20 вряд ли бреки сунутся выяснять кто срезал их порядок

#128 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 08 April 2011 - 19:40

один умный мужик нашел способ борьбы с бездействием чиновников: написать первичную жалобу или в данном случае заявление, не дожидаясь ответа написать вышестоящим жалобу на бездействие, затем еще выше жалобу на бездействие и так несколько писем до верху а потом сесть и ждать сверху лавину пилюлей на первичного чиновникаи когда приходишь в следующий раз, он вас встречает с высунутым языком и всячески угождает чтобы не пережить это еще раз. Я эту методу еще не пробовал но как нибудь попробую.
Кстати если заяву написать коллективно, человек так 20 вряд ли бреки сунутся выяснять кто срезал их порядок

Эта метода действиьельно действует.
По поводу коллективной жалобы по моему мнению не боспособно. Одно заявлени-одно уголовное или административное дело. Много заявлений много дел. А прекратить можно одним способом прижать бреков.

#129 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 08 April 2011 - 22:13

Чудные Вы..... Любой инспектор знает где стоят снасти, в большинстве случаев он знает чьи они. Ему платят небольшие деньги и он не видит очевидного, а если он всех брэков за неделю выведет(инспектора называют этот срок как максимальный)то ему прийдется жить на одну, кстати небольшую зарплату, а когда уголовные дела у них в районе пропадут совсем то их и сократить могут....а так ловят не очень серьезных брэков или брэков выходного дня(для отчетности и успокоения) а снастистов и им подобных не трогают...да и доказать снастистам состав преступления очень не просто....брэку для этого надо поднять снасть, потом уснуть с ней в руках и желательно чтоб на снасти и в лодке была рыба. Инспектор должен съездить куда то за свидетелями и понятыми, сделать фотосессия брэка со снастью и уловом а уж потом протокол, суд и тюрьма, но если это у него первый раз то будет условный срок. Да не забудьте что есть еще представители УМОРЗ-управа милиции охраны рыбных запасов, сейчас наверное полиции. Они своих рыбаков крышуют. Есть прокуратура-у них есть свои брэки, есть природоохранная прокуратура...продолжать?...хорошо-есть административное министерство биоресурсов-сокращенно амбир...есть багир-бассейновая админис.гидро инспекция...есть просто менты которые крышуют своих людей, есть погранцы у которых своя "песня"....есть ученые которые типа что то делают для науки а на самом деле не всегда это так, есть ихтиологи(с правом делать контрольный отлов со всеми вытекающими) итд.....кому писать будем хлопцы? А брэки к Вам врядли приедут...они же боэки а не сявки или гопники. Ну на край польют Вам машину электролитом-для красоты. Вариант-делать фото и видео моментов проверок порядков и скидывать на сайт верхних органов, можно всех...рано или поздно кого нибудь взбодрять....мелочь а приятно. А грозить местному менту, что типа сообщишь наверх....надо быть смелым и наверное глупым, зачем предупреждать и тем самым вооружать. Надо сразу наверх типа так и так и материальчик фото и видео с указанием географии места

#130 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 10 April 2011 - 09:11

Уважаемый Ярабуриу (блин без 100 грам не напишешь) Все это понятно и кто крышует и как будут делать отказные и продолжать прикрывать и крышивать. Но если данных фактов бкдет много, очень много, очень очень много тогда придется им умерить пыл и азарт. Вообще в крови у россиян (в том числе и у меня) порассуждать, да сделать все чужими руками. Вопрос а что сделал я---да ничего, кроме как тут начал писать. Ну теперь постараюсь при очередном происшествии что то сделать.

#131 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 April 2011 - 09:42

Чудные Вы..... Любой инспектор знает где стоят снасти, в большинстве случаев он знает чьи они. Ему платят небольшие деньги и он не видит очевидного, а если он всех брэков за неделю выведет(инспектора называют этот срок как максимальный)то ему прийдется жить на одну, кстати небольшую зарплату,

в наших краях в инспекторы пробиваются исключительно браконьеры, именно они и ставят везде сети прикрываясь корочкой, к примеру в январе этого года на ночном ПО к нам на моторе подходят рыбиспектора и предупреждают, у нас вон там и вон там стоят сети, смотрите не повредите их...!!
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#132 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 10 April 2011 - 10:19

в наших краях в инспекторы пробиваются исключительно браконьеры, именно они и ставят везде сети прикрываясь корочкой, к примеру в январе этого года на ночном ПО к нам на моторе подходят рыбиспектора и предупреждают, у нас вон там и вон там стоят сети, смотрите не повредите их...!!

У нас тоже самое :pleasantry: так же подезжають и предупреждають чебы не порезали

#133 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 April 2011 - 14:11

Уважаемый Ярабуриу (блин без 100 грам не напишешь)...

Дык не пиши чтоб не ошибаться , а скопируй ник над аватаркой и вставь ;)

#134 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 10 April 2011 - 17:15

+100
Да и ник "андрей мент" достаточно чудной...особенно в теме кте обсуждают кто где кого и как...крышует. Шучу :drinks:
Во время войны были села где соседями жили белые, красные, зеленые и прочие...голубых, говорят, тогда не было. Остались и сейчас места где бок о бок живут сетевики, снастисты, нырки и прочие....злектроудочники правда ныкаются-их не любит никто. Многие из тех о ком я писал являются друзьями...а друзей, как и Родину-не выбирают. Они занимались снастями намного раньше, чем у нас заговорили о ПО....я знаю о них...они знают обо мне, в том числе, что я отрежу сеть если наткнусь на нее....но я стараюсь не нырять в тех местах где рыбачат они...а они.....а им похеру на всех....я про серьезных дядь а не про шушару с киллометром китаек. А на Волге по руслу нырять....это вообще отдельная песня...хотя сейчас появились уроды которые ставят снасти спецом под стерлядку....эта снасть может стоять и в местах интересных подвохам...вот этих бы гнобил....но не знаю их ибо они не серьезные дяди. Как то сумбурно написал но смысл понятен-я не оправдываю их...просто не везде живут как в Москве и...в общем какая разница....у меня с ними вооруженный нейтралитет-с теми кого знаю :flag_of_truce: Если кто то из наших краев скажет, что никогда (к примеру в детстве)не ставил сеть или не участвовал в этом процессе-смело плюйте ему на лысину. Другое дело кто в кого потом вырос. Я на апоксе много про это писал....и повторять все как то не тянет...сложно все.
Мое мнение....фото и видео проверок и в верхние эшелоны, не своего района, отправлять с указанием географии места

#135 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 10 April 2011 - 19:55

Мне б еще твои мозги да умение. Я с компом на вы

#136 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 April 2011 - 20:04

Вывод напрашивается один, каждый в Россее потенциальный приступник, это такая госсударственная политика, очень удобно, как только ты рот открыл, за...ало, так сразу твою папку откроют и изрекут твои грехи, а чё ты вопишь, ты же сам преступник, иди сюдаааааа!

#137 Оффлайн   MARESSTEN

Проверенный подвох

PipPip

16
Волгоград спартановка

Отправлено 10 April 2011 - 20:50

Вывод напрашивается один, каждый в Россее потенциальный приступник, это такая госсударственная политика, очень удобно, как только ты рот открыл, за...ало, так сразу твою папку откроют и изрекут твои грехи, а чё ты вопишь, ты же сам преступник, иди сюдаааааа!

В общем как в анекдоте, то что мы не сидим - это не наша заслуга , а их (силовиков) недоработка. От себя хочу добавить, что тут связываться бесполезно (мое субьективное мнение), скорее всего сам же окажешься в дураках (в лучшем случае). Это как с пожарниками связываться на производстве (кто сталкивался тот поймет) себе дороже выйдет. Но бороться надо. Тут без вариантов. :camper: . Поскольку это наша жизнь, т.е. самое ценное что есть, да и рыбку жалко .

#138 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 10 April 2011 - 21:40

Уважаемый Ярабуриу (блин без 100 грам не напишешь)

Странно... Юра Бурый вроде как...

#139 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 10 April 2011 - 22:21

Странно... Юра Бурый вроде как...

А ник АЛСУ принадлежит Алефтине Сукиной или девушке с другим именем? Извините за флуд.... или оффтоп...путаю эти термины :crazy:

#140 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 11 April 2011 - 08:09

Мне б еще твои мозги да умение. Я с компом на вы

Спрашивай, тут народ головастый, что знаем подскажем :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users