filinf
Вадим последнее твоё сообщение снёс я , обсуждения действий модератора имеет право на жизнь только в личке
Обсуждение ружей уже перешло на обсуждение личностей - это противоречит названию открытой тобой темы, так же как и рассуждения о продаже своего мнения за коврижки.
По этой причине и было решение о снесении постов, не имеющих отношения к ружьям, удаляли не только твои сообщения.Посты с какими то тех данными не трогались, по этой причине твои оппоненты чуть меньше пострадали
Не согласие с кем либо, без тех данных, да и просто излияния души или недовольство, можно вполне обсуждать в личке, не засоряя тему 
Извини Тезка, но здесь мы не можем найти общего мнения: это не просто "излияние души" - это моральные принципы, на которых строится, какое-либо Дело! Это, как говорил старина Кант, - "Категорический императив" структуры личности - как она себя позиционирует по отношению обязательств перед Творцом, его создавшим, - жаль, что ты этого не понимаешь!
Вот вынули мораль из постсоветского общества - что получилось???
А Вы, ведь, ребята, по этому же пути идете: мораль как основа поведения и причинности чекских поступков, Вас не интересует!!!
Тогда сплошной "одобрямс" - чего ж стесняться-то! Глядишь, не серебренник - это ОООчень большая монета в древности была - так по мелочи, пару копеек Хозяин отстегнет!
=================================================
Меня одно волнует в контексте последних событий:
а нужно ли вообще мне присутствовать на этой ветке?
Я свое отношение сформулировал однозначно: меня интересуют недостатки оружия, любого, в том числе Вланика! Ради этого объективного обзора оружия я готов работать не покладая рук.
Кажется, уже всем доказал, что я "скрытой рекламой" Тайменя или чего-либо еще не занимаюсь, - скорее, все остальные присутсвующие этим занимаются (кроме Рая) по отношению к Вланику!!!
Почему же в теме, только одни "одобрямсы" группируются, причем репликанты!
======================================
Ну, вот, Гоша нарисовался, - наверное, хороший Человек!
И опять "Вланик - хороший, Вланик - прекрассный, я дружу с Влаником"!
Да я охотно с Вами соглашусь - если бы еще оппонента, такого, как Сом (и не только) уважал - совсем ему цены бы не было!
Но какое это имеет отношение к недостаткам оружия Вланик???
Почему в эту ветку приходят люди, которые только положительное мнение по типу "ружье отличное, замечаний нет" - в состоянии высказать?
Вот, Вы, Гоша, можете критический обзор любимого Вами Ружа дать по типу Рая?!
Вот, Вы же пишете про недостатки, стало быть о них знаете, - почему бы о них не написать?
Позволю себе, как исключение,
сказать: думаю не можете Вы ничего, толком, по существу вопроса сказать ... потому как ложно понятая "дружба" Вас обязывает " рот "на замке" держать!
А аФтор темы, как Принципиальный Чек, посмел обнародовать те недостатки Тайменя, которые считает недопустимыми для любой Конструкции, вступил в полемику с Конструктором,
- хотя трудно было это назвать "полемикой", ибо Кузнецов не менее самодостаточен, чем Вланик - недаром они дружат,- и не способен адекватно относиться к какой-либо высказываемой критике, особенно от "не профессионала"! А где Вы видели обзоры от Антонова и Ко, обзоры от чемпионов Мира по коммерческим Брендам - именно критические, не лицеприятные обзоры оружия? - Они же тоже "дружат", зачем им портить светлые, добрые отношения? Лучше промолчать! И вот, сформировался порочный круг: одни - профи - знают о недосттках оружия, но им наплевать на рядового юзера, другие - просто не в состоянии оценить и написать критичный отчет, - ну, нет в организме такой способности, не все же математиками и физиками рождаются!
Кто расплачивается - юзер -лох, впервые встретивший рекламу и купившийся на нее!
И никому нет дела до этого бедного и несчастного, - пусть деньги тратит. А Он ведь, не только деньги, но и саму жизнь может растратить!
А аФтор темы, посмел вступить в полемику с Конструктором Кузнецовым - и нет дружбы больше между ним и Кузнецовым! -
Какова цена, кстати, такой дружбы, задумывались?
Так почему же он может себе позволить полемику ценой Дружбы с Конструктором, а Вы, так и будете до конца жизни кукушкины песни петь?
От чего это зависит, если не ... от ответственности перед ...КЕМ? - Догадайтесь сами!
Или Вам еще рано Ответственность ощущать?
- Да это никому "не рано", вспомните бессмертный спич Воланда из "Мастера и Маргариты":
"Плохо не то, что Человек смертен, но, что он смертен внезапно"!!!
А вдруг Марфуша уже масло разлила, и часы нашего пребывания Земного сочтены? - С чем на Суд пойдем, с "неконфликтностью", с "одобрямсами", с подлым угодничеством во имя ... ?
Ох, как бы дорого я дал за ошибку свою, ибо ... нельзя жить без Веры в людей, нельзя!!!
=================================
Неужто всем непонятно, что невозможно создать оружие без недостатков??? - Кажется, это должно быть очевидно на примере хотя бы Тайменя - моего, на сегодня, любимого ружья?
Не существует ружей без недостатков!!! Или у Вас потеряна способность, вообще, к какому-либо критическому анализу и разбору?
Чего Вы себя хлопаете "ушами по щекам" и верещите, как Бандерлоги - "мы самые-самые, мы дружим с Автором, нас уважают"?!
Неужели нельзя покритичнее относиться "к себе любимому"?
Скучно, Господа Подвохи... слушать "За что Кукушка хвалит Петуха"
===================================
Где критические обзоры? - Один едиственный от Рая!
===================================
Короче, СОА, Вланик, Водяной и прочие "одобрянцы":
я ( пока временно) ухожу из данной ветки, как из Кубанской - мне это не интересно! - Пойду искать, где бы, кого с кем "еще поссорить", - может там мое сугубо трезвое отношение к себе и окружающему меня миру будет больше ко двору, будет больше востребовано!
Думаю, что моя Задача по сбору группы независимых Тестеров - "труппы Дадонов" - в этой ветке нерешаема!
Торжествуйте одобрянцы!
===========================
PS я Против закрытия темы: Все еще надеюсь, что не один я - "гадкий лебедь"- в этом царстве всеобщего Одобрения и Самодовольства! Честно говоря еще надеюсь, что грамотные Обзоры появятся!
По весне обещаю опубликовать свой отчет, как только получу ружье "от Автора".
Сообщение отредактировал filinf: 27 November 2009 - 13:46