Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Дружеский Слет Мужских И Женских Команд На Кубок Петра-1го "окно В Воду"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#121 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

22
Москва

Отправлено 17 October 2009 - 03:43

Сижу на работе и пишу с мобильного.
Настя у меня будет несколько свободных ружей.
Крыса 55. Буша 60 и фаер 60.
Еще ремень с 10 кг. Свинца.
Может будет еще кукан.
Я вот думаю, а в 7 ке я не замерзну ? (уже почти в 5 ку превратилась. ) Но дома лежит новая шуба из 9 мм неопрена. Не охота правда за ней возвращаться домой.
Стартую либо с м.Новослободская, либо из Солнцево.

Вода холодная, лучше за шубой домой, чем заболеть в 5-ке... Мы тебя подождем есличто:)
60 арбалет у тебя напрокат возьмем. Сам то чем будешь охотится?

#122 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 17 October 2009 - 05:14

"На переправе коней не меняют", но ... Посмотрел на Гисметео - сегодня только к вечеру на Переславле дождь закончится! Весь день дождь Стеной! Зато завтра Погода весь день превосходная! Пока, кажется прогноз совпадает? в Стали дождь начался ранним вечером и идет до сих пор. Моросит занудно и жалостно... Барометр же упал от среднего значения НЕ значительно! - Может попугивает, проверяет на "вшивость"? Есть "вшивые" в наших рядах? - Робкий голос из задних рядоа - "Я". А в Стольном граде как?

Сообщение отредактировал filinf: 17 October 2009 - 05:51

#123 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 October 2009 - 07:46

У кого есть запасные куканы и лишние груза - возьмите пожалуйста для моих амазонок. Может демка 45 у кого есть напрокат... моя осела у доктора, у доктора работа, он не сможет поехать...

У меня есть 45 демка, и куканы, и груза но дома, а я на работе :(
Но ежли край совсем в районе 14:30 могу подорваться к дому для выдачи :)
Раньше совсем никак :( вчераб с утра отписали вопрос решили бы.

Сообщение отредактировал Wad: 17 October 2009 - 07:49

#124 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 18 October 2009 - 17:13

На мой взгляд встреча прошла очень душевно и весело. Собралась дружеская позитивная компания. Ныряли 17 подводных охотников, в их числе 4 девченки. Правила - зачетный вес от 500 гр, на кукане не более трех рыб каждого вида. К счастью или сожалению такого результата никто не показал. Рыба куда-то делать - в это время года ее повдение удалось разгодать не всем.Так как у берега рыбы не наблюдалось, практичеки все обследовали свал, на котором ничего кроме незачетных налимчиков и щурят обнаружено не было. Оказалось, что рыба стояла под самым берегом. Взять ее удалось только самым настойчивым в поиске. Это были лещи и язь. Две дешушки вышли с налимчикоми на кукане, к сожаленю 500 гр. они не дотягивали. Призеры - Юля, Света, Людмила, Владимир, Александр и Виталий были награждены подпиской на журнал МПО на год (подобные адреса куда присылать журнал мне в личку пожалуйста), специальный приз от МПО на Золотом Дельфине. Ну а чемпионом стал Виталий Милюхин. Поздавляю Колючего - Кубок Петра 1 достался ему. А также ему досался специальный приз, учрежденный компанией Дискус и Сарган за самую крупную рыбу - гидрокостюм Сталкер! Поздравляю от всей души! Огромное спасибо всем кто приехал на слет, невзирая на погоду и неутешительный прогноз.. Было пасмурно, иногда накрапывал дождик, но атмосфера внутри нашей компании была светлая и радостная. Огромное спасибо Маресу, Лене за прекрасные шашлыки и прочие вкусняшки, Вадиму за отменный плов! А какая вкусная свежекопченая рыба получилась!!! Спасибо тем кто приехал провести с нами время, но кто не нырял. Отдельное спасибо секретарю слета Катерине. А победила то... Дружба :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: Три мальчика и три девочки - призеры устроили настоящий салют из брызг победного шампанского!

Сообщение отредактировал Anastasia: 19 October 2009 - 07:26

#125 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 18 October 2009 - 18:26

я несказанно рад за ВАС!!! МОЛОДЦЫ!!! невзирая ниначто ДРУЖЕСТВЕННЫЙ СЛЁТ состоялся!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: к сожалению неполучилось посетить :scratch_one-s_head:

#126 Оффлайн   gaiker

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 18 October 2009 - 19:42

жаль что я временно (надеюсь) окосел на один глаз и не смог приехать

#127 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 18 October 2009 - 21:50

Всем привет! только сегодня смог добраться до компа-и Первые слова -СПАСИБО тем кто Придумал. организовал и провел эти Соревнования! -Супер-и по НАЗВАНИЮ и в ТЕМУ и к МЕСТУ проведения. За такой короткое время успеть так много сделать-невероятно но ФАКТЫ упрямая вещь-И фирменные дипломы, и суперский переходящий КУБОК , а о призах-не на каждых соревнованиях можно было получить такое-СПАСИБО за проведение....... Второе спасибо ВСЕМ ТЕМ КТО поддержал и приехал не смотря на прогноз и утро субботы-Настоящие БОЙЦЫ-а как известно кто рискует-ТОТ И НАПИВАЕТСЯ потом шампанского от души с Друзьями и близкими по духу ....... Отдельное спасибо ВАДИМУ повару суперского плова -все " страшилки про рисовую кашу " как я понял попробовав его и не один раз-это или от "лукавого" а вернее от зависти что ктото это пролетает и не попробует ароматный со множеством пряностей плов-ВАДИМ -СПАСИБО!!!!!! и последнее-что тоже не менее приятно-отсутствие "политических" обсуждений и кривотолков которые предшествовали РОЖДЕНИЮ нового переходящего КУБКА-кубка рожденного в недрах форума а не сверху- все мелкие междусобойчикии возня закончены и как я думаю на пользу ВСЕМ-ТК надеются многие из присутствующих ЧТО это теперь РЕГУЛЯРНЫЙ и ВСЕМИ признаные соревнования МЕЖДУ простыми ,обычными ДРУЗЬЯМИ по ДИАГНАЗУ- а имя этого заболевания " МИР ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ" Теперь прошу извенить Меня -Что не СКАЗАЛ ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО -за великолепную рыбу тем кто ее ДОБЫЛ-ПРИГОТОВИЛ и УГОСТИЛ -СПАСИБО от всей души.

#128 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 18 October 2009 - 22:24

Сижу вот смотрю Кино чтонаснимал, особенно как 13-й Кит Пазировал... :scratch_one-s_head:
скажу и я спаибо!
Ребята все супер, все хорошо!
дело доброе и веселое!

Торжественная линейка

Изображение

Удачливый следопыт...

Изображение

Кто то из местных

Изображение

Самая большая рыба!

Изображение

Призеры

Изображение

Ферверх победителей!

Изображение

НУ самый удачливый! с сюрпризом от Саргана.. :scratch_one-s_head:

Изображение

Ну и сам Переходящий кубок!

Изображение

и чьи то ноги...
p.s. вся рыба была вкусна и съедена...
Ура! всем, и спасибо!!!

#129 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 19 October 2009 - 04:27

На первой фотке на торжественую линейку видно не все построились :smile: Вроде нас было больше

Сообщение отредактировал Anastasia: 19 October 2009 - 07:24

#130 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 19 October 2009 - 11:29

На первой фотке на торжественую линейку видно не все построились :smile: Вроде нас было больше

Так это основная часть организованной толпы....
остальные где то шлындали...

Когда с Саней вернулись, ребята замечательно так парканулись...
Березка устояла.

#131 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 19 October 2009 - 11:41

Это уже после "полива шампанским" так парковались?

#132 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 October 2009 - 12:18

Молодци ребята, по лицам видно что всем все понравилось!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Единственное что на мой взгляд не много "грустит глаза" это холодная осень, но с другой стороны зато очень красивая пора, а особенно у Вас там. Молодци 5+

#133 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 19 October 2009 - 12:51

Все же я считаю что и с погодой повезло! Хоть мы и ставили тенты на случай дождя, он накрапывал лишь изредка, было тепло и безветренно:)

#134 Оффлайн   makar

Наш человек

PipPipPip

0
москва

Отправлено 19 October 2009 - 16:26

Было интересно, т.к. новичок, много новых знакомств, с рыбой конечно полный швах... А так очень понравилась дружеская атмосфера. Шашлычок + рисовая каша = плов :good:

#135 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 19 October 2009 - 16:34

Было интересно, т.к. новичок, много новых знакомств, с рыбой конечно полный швах...
А так очень понравилась дружеская атмосфера.
Шашлычок + рисовая каша = плов :good:

Так что, скажите, плов был овощной от Вадима? Или как?

#136 Guest_Vlanik_*

Отправлено 19 October 2009 - 17:08

Ну наконец то свершилось!!!
Анастасии Респект!!!
От нашего стола вашену столу... :give_heart:
Изображение

#137 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 19 October 2009 - 17:53

Ну наконец то свершилось!!!
Анастасии Респект!!!
От нашего стола вашену столу... :give_heart:
Изображение

Спасибо!!!!!!!

От Вадима! Ооочень вкусный!!! Спасибо, Вадим, но в следующий раз плов + нырялка, или наоборот, охота +плов. И Марес - в следующий раз со снарягой прошу!

#138 Оффлайн   makar

Наш человек

PipPipPip

0
москва

Отправлено 19 October 2009 - 17:54

да овощной плов был, но мы не вегетарианцы и + шашлычок :wink:

#139 Оффлайн   A1ex

Наш человек

PipPipPip

1
Сергиев Посад

Отправлено 19 October 2009 - 23:12

Эх... Жаль что не смог приехать(((((

#140 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 19 October 2009 - 23:22

вот еще малость фоток! с дружественой встречи! http://foto.mail.ru/.../amokompani/301
все было просто класс! :cheerleader3: :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users