Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Подскажите Райское Местечко На Черном Море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#121 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 28 August 2009 - 07:16

Ох, мил человек , а оно тебе надо? Хорошо подумал? А ну, как "обстреливать" начнет :cheerleader3:
Народ, вон и так жалится, что в воде охотников больше чем рыбы :perviy_nah:

Мож, лучше пусть благоверного на берегу ждет с полотенцем и .. чаркой ?
Всёж, издревле мужик был добытчиком МЯСА :Laie_34:
Ох уж эти "феминистки" :shuchu:

Вот ты поучаешь, а у самого, дочька скоро больше тебя будет рыбы добывать, энерджайзер ещё тот... :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#122 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 31 August 2009 - 11:06

kuzmit, буду с четверга по воскресенье в Небуге, в Морском клубе. Вот какой вопрос еще, нет ли знакомых с катером, арендовать чтобы? Или подскажи где можно арендовать? Есть ли в Небуге, Туапсе дайв-центры ( думаю понырять еще с балонами, поискать что нибудь на свою :scratch_one-s_head: ! ) ? Ты сам то не ныряшь? я тут в последнее время изучаю инфу о рэках на ЧМ. А снаряга у вас в туапсе продается? Не могу найти женский костюм в ставрополе, думаю по дороге в краснодаре посмотреть. Удачи!

#123 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 August 2009 - 11:18

kuzmit, буду с четверга по воскресенье в Небуге, в Морском клубе.
Вот какой вопрос еще, нет ли знакомых с катером, арендовать чтобы?
Или подскажи где можно арендовать?
Есть ли в Небуге, Туапсе дайв-центры ( думаю понырять еще с балонами, поискать что нибудь на свою :scratch_one-s_head: ! ) ?
Ты сам то не ныряшь? я тут в последнее время изучаю инфу о рэках на ЧМ.
А снаряга у вас в туапсе продается? Не могу найти женский костюм в ставрополе, думаю по дороге в краснодаре посмотреть.

Удачи!

В Небуге на пляже Ямала есть дайв-центр, там же и аренда. Сам я с балонами не ныряю. Снарягой в Туапсе где-то торгуют, но лучше брать в Краснодаре, дешевле и выбор гораздо больше.......

#124 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 31 August 2009 - 20:54

В Небуге на пляже Ямала есть дайв-центр, там же и аренда. Сам я с балонами не ныряю. Снарягой в Туапсе где-то торгуют, но лучше брать в Краснодаре, дешевле и выбор гораздо больше.......

Большое спасибо!

#125 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 September 2009 - 17:31

Большое спасибо!

Звони Андрюша, правда мало времени ты себе отмерил на отдых, и погода немного портится, как раз до воскресенья........

#126 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 01 September 2009 - 19:06

Звони Андрюша, правда мало времени ты себе отмерил на отдых, и погода немного портится, как раз до воскресенья........

Kuzmit , буду с четверга( решил у работы оторвать еще день) до воскресенья.
Нашел сегодня дайв-центр в Небуге-причем в гостинице где остановимся( девочка администратор по телефону сказала,что дайвинга нет!? ).
Так что готовлю снарягу и в путь.
Приеду позвоню!

#127 Оффлайн   9spirit

Проверенный подвох

PipPip

0
SOCHI

Отправлено 08 October 2009 - 13:12

По большому счёту, это лотерея, главное оказаться в нужное время в нужном месте, а рыба есть практически всегда, удачи......

Знаю места по Сочи это - Красный штурм(ахун),мыс видный(хоста),белые ночи(дикий нудный пляж), а рыба как говорит УВ.ОЛЕГ КУЗМИЧЬ есть везде УДАЧИ.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1070818.jpg   323.26К   55 Количество загрузок:

#128 Guest_Vlanik_*

Отправлено 11 October 2009 - 18:03

Знаю места по Сочи это - Красный штурм(ахун),мыс видный(хоста),белые ночи(дикий нудный пляж), а рыба как говорит УВ.ОЛЕГ КУЗМИЧЬ есть везде УДАЧИ.

А тем временем, Сочинский десант колбасит рыбу в Туапсе, у Кузмича под носом и без разрешения... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:

#129 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 October 2009 - 18:25

А тем временем, Сочинский десант колбасит рыбу в Туапсе, у Кузмича под носом и без разрешения... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:

пока мы понимаеш ли с Кузьмичом грибы собираем, для Женьки Гинокио.
кто то нашу рыбку хлопает!!! :russian_ru:

#130 Guest_Vlanik_*

Отправлено 11 October 2009 - 20:15

Они кузмича побоялись и отработали в Лермонтово...

#131 Оффлайн   9spirit

Проверенный подвох

PipPip

0
SOCHI

Отправлено 12 October 2009 - 08:52

пока мы понимаеш ли с Кузьмичом грибы собираем, для Женьки Гинокио.
кто то нашу рыбку хлопает!!! :russian_ru:

Вы не поняли. Мы в Сочи рыбу распугиваем(загоняем), к УВ.ОЛЕГ КУЗМИЧу в Туепсе, а он уже её голубушку  :camper: и  ням- ням ...ням- ням

Сообщение отредактировал 9spirit: 12 October 2009 - 08:54

#132 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 October 2009 - 09:05

Вы не поняли. Мы в Сочи рыбу распугиваем(загоняем), к УВ.ОЛЕГ КУЗМИЧу в Туепсе, а он уже её голубушку  :camper: и  ням- ням ...ням- ням

Блин, как назло работы валом, ну под вечер наверное залезу в море......, проверю ваши слова.....

#133 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 10 January 2010 - 10:39

Есть ,даже есть знакомые кто здает жилье ,да и найти там вообще не проблема, но что там хорошиго на том джемете там хорошо детям ,мелко очень, для нырялки там не как,в этом году там море было как в городе все в траве, более менее было в витезяво но год на год не приходится

карась ах ты зараза и негодник значит у меня хреново

а где за последние годы БОЛЬШЕ всего стреляют ЛОБАНЯ ПЕЛЕНГА КЕФАЛИ не у меняли на ДЖЕМЕТЕ

все я с тобой в контрах и под наш пирс больше НЕ ПУЩУ будеш в Анапке своих родственников стрелять

#134 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 January 2010 - 11:28

Войнушка развернулась, у Геши всё пучком, там и русалки и рыбалка и общение, короче сссупер !!!

#135 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 13 January 2010 - 15:25

карась ах ты зараза и негодник значит у меня хреново

а где за последние годы БОЛЬШЕ всего стреляют ЛОБАНЯ ПЕЛЕНГА КЕФАЛИ не у меняли на ДЖЕМЕТЕ

все я с тобой в контрах и под наш пирс больше НЕ ПУЩУ будеш в Анапке своих родственников стрелять

Это каких водоплавающих или сухопутных.

#136 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 29 January 2010 - 11:07

Это каких водоплавающих или сухопутных.

карасиков

#137 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 29 January 2010 - 13:13

карасиков

Эх Геша Геша человек специально дезу распускает чтоб народ от твоих мест отвадить для сохранения рыбного поголовья а ты разобиделся и все нычки козырные спалил

Сообщение отредактировал scuba414: 29 January 2010 - 13:13

#138 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 30 April 2010 - 08:01

Здравствуйте уважаемые! Очень хочется заняться ПО. Летом планируется поездка на черное море ( предположительно Туапсинский р-н) одним или двумя авто, подскажите пожалуйста где можно стать с палатками так чтобы палатки не на самом берегу, а где-нибудь под деревьями (когда-то в дестве ездили с родственниками куда-то в р-н ольгинки, воспоминания о стоянке именно такие) с максимальным разнообразием берега (женам-песок, нам все остальное) и наличием хоть какаой нибудь рыбы для двух или трех пионеров подводной охоты, из снаряжения - РПП-2(60) переделал полностью (линесброс, ручку-назад, +плавучесть, рассверлил перепускные отв. и т.д) ласты-туристы, маску еще не купил - на "Эльдорадо" в 2009 "нырял" в очках покупать пока ничё не собираюсь (кроме маски), по советам профи на сайтах решил сначала попробовать с тем что есть, а потом уже экипироваться.

#139 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 30 April 2010 - 12:50

А кто подскажет телефончик по частному сектору в Большом Утрише? Можно в личку. Заранее благодарен.

#140 Оффлайн   костян

Проверенный подвох

PipPip

0
Татарстан г. Бугульма

Отправлено 06 May 2010 - 19:41

Собираюсь с семьей в Аше,с 15-25 июня. Сам понырять, семья отдохнуть. Кто нибудь подскажите где можно остановится? Желательно в частном секторе,не далеко от моря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users