Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Первый Открытый Чемпионат Форума Podvoh.ru
Оффлайн
Отправлено 13 October 2009 - 14:48
Оффлайн
Отправлено 13 October 2009 - 18:42
Мда парни, я хоть и не попал на эти соревнования по случайности, но теперь понимаю что это была не случайность а судьба. Обложались Вы конечно не кисло. Как говорится обос...ся очень легко, а вот отмыться очень трудно. И о каких 40-45 чел на следующий год можно говорить после таких отзывов. Я думаю не нужно больше отмазываться( все равно не получится), а лучше попрасите прощения перед теми людьми которым Вы испортили праздник жизни.
А был ли испорченный праздник?
И стоит ли не присутствующим требовать сатисфакции и прощения
Так что за облажания пока предъява тока тебе, по неприсутствию и необоснованным заявам
Оффлайн
Отправлено 13 October 2009 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 14 October 2009 - 00:18
Оффлайн
Отправлено 14 October 2009 - 10:47
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 18:47
Мда парни, я хоть и не попал на эти соревнования по случайности, но теперь понимаю что это была не случайность а судьба. Обложались Вы конечно не кисло. Как говорится обос...ся очень легко, а вот отмыться очень трудно. И о каких 40-45 чел на следующий год можно говорить после таких отзывов. Я думаю не нужно больше отмазываться( все равно не получится), а лучше попрасите прощения перед теми людьми которым Вы испортили праздник жизни.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, ДРУЖИЩЕ!!! НЕ организация, а полная ЛАЖА!!!!!
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 09:57
Организация такого плана чемпионата - и такое "Г....", просто заелись в "Рыбалкино", возращаться на Волгу есть желание, а на эту базу НЕТ!!! Для меня, как для новичка, такая организация - полный отстой!!! Ни кому ничего не нужно, ни кто не за что не отвечает, каждый сам по себе хозяин. Обещают одно, на деле совершенно другое!!!!!! Полностью обман. Со всеми с кем разговаривали, ребята и из Краснодара, Волгограда, Курска - ответ один: "больше на эту базу НИ ШАГУ!!!" Полная "луна"!!!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, ДРУЖИЩЕ!!! НЕ организация, а полная ЛАЖА!!!!!
Всего 2 сообщения и сразу, такие категоричные ругательства, для новичка достаточно странны
Откуда ты уважаемый человек, В форуме ничего кроме снаряжения буша не указано
О Рыбалкино отзывы конечно неоднозначны, но слова ( такое "Г....", просто заелись в "Рыбалкино") надо, как то сопровождать фактами, чтобы не прослыть пи... болом.
Опиши мил человек, что конкретно тебе не понравилось в организации и проведении (а не мужикам Краснодара, Волгограда, Курска) они почему-то молчат.
И тогда все увидят, не просто пилюющегося г..ом новичка ниоткуда, а зрелого подвоха указывающего на недостойное поведение персонала и руководства Рыбалкино, облажавшихся по полной программе.
Это будет понятно и здорОво !
А пока 2 строки из четырёх не дают никакой информации кроме "полива"
такое "Г....", просто заелись в "Рыбалкино", такая организация - полный отстой!!!, Ни кому ничего не нужно,каждый сам по себе хозяин.Обещают одно, на деле совершенно другое!!!!!Полностью обман.
Чуть выше видим немалое кол-во довольных людей с рыбой, или это фотошоп ?
Хотя уже была где-то тема про кубок Рыбалкино, где охотники так же высказали своё фи к сей базе
Посещая подобные мероприятия , безусловно нужно учитывать, что встреча в основном для общения, а ежли вы сами не будите искать себе новых друзей и общатся , за вас врят ли кто станет это делать. К примеру посетив традиционную январскую встречу в Десногорске, вы скорее всего тоже будите сильно разачарованы, ежли у вас трудности с вхождением в новый коллектив . При этом практически все участники остаются довольными, там тоже никто не будет вами персонально заниматься, но практически в любую комнату можно зайти, получить ответов на кучу вопросов и помощь по ремонту или оборудованию снаряги при этом ещё и накормят
Пожалуйста подробно аргументируйте свои заявления, и по возможности опишите, для чего вы туда ехали и что хотели там увидить. Чтобы можно было спокойно разобраться ху из ху. Зима большая будет врямя перемыть косточки не одной базе коли заслуживает, но предметно, а не ради поплеваться.
Сообщение отредактировал Wad: 19 October 2009 - 10:29
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 11:34
А был ли испорченный праздник?
И стоит ли не присутствующим требовать сатисфакции и прощенияТы кто ? до сих пор не обос...шийся, взявший на себя бремя судиии? Как любил предъявлять згинувший Главрыба типа солженицина сами не читали, но .....
Так что за облажания пока предъява тока тебе, по неприсутствию и необоснованным заявам
Вы Уважаемый немного .............!!!!
-Во первых не нужно мне ТЫКАТЬ в такой форме, мы с Вами водку в месте пока не пили и по бабам не ходили, так что давайте вести уважительный диалог.
-Во вторых Если Вы внимательно читали я не просил чтобы извенялись передо мной, а перед теми людьми кто ТАМ был.
-В третьих(я по поводу "Ты кто ? до сих пор не обос...шийся, взявший на себя бремя судиии?") я тот самый "не обос...шийся" ПО который любит чистоту и комфорт во время ПО, а не тот кто любит насрать в свои гидрик и рассказывать об этом на весь форум(преподнося это как достоинство) и тот самый "не обос...шийся" ПО который собрал на прошлых выходных более 45 чел. и провел слет на ОБСОЛЮТНО БЕСКАРЫСТНЫХ МОТИВАХ. Отзывы о котором вы все можите прочитать тут http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=6440 и тыкните мне хоть на один негативный пальцем, а теперь прочитайте отзывы о своих соревнованиях.
-В четвертых я не собирался и не собираюсь учить Вас жизни, для этого у Вас есть свои родители, я просто дал совет организаторам данного мероприятия, к которым я так понял относитесь(наверное) и Вы, но только в место того чтобы ВНИМАТЕЛЬНО выслушать претензии и СОВЕТЫ Вы принимаете все в штыки и начинаете грубить. К Стати за это Вам лично ПОЗОР!!!
P\S Личная просьба. Вы Уважаемый человек с кнопкой следите пожалуйста за своей речью и языком. На данную претензию прошу уделить особое внимание Главным Администраторам форума.
С уважением РАЙ
Сообщение отредактировал Рай: 19 October 2009 - 11:38
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:14
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:20
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:23
На чемпионате я лично не был, но в течение прошедших двух выходных видел, насколько Володя Рай замечательный организатор. Продумано все до мелочей. Поэтому, наверное, он имеет право судить и деятельность других. Вовчик, ты лучший!
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:39
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 16:00
Брейк. оскорбления личного характера в личку.
Коснется ВСЕХ!
Отличная реакция!
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 16:28
Всего 2 сообщения и сразу, такие категоричные ругательства, для новичка достаточно странны
Создаётся впечатление , что человек зарегистрировался, только для того, чтоб поругаться всласть
Откуда ты уважаемый человек, В форуме ничего кроме снаряжения буша не указаноХоть место жительства бы открыл. А то получается появился человек из неоткуда, заявил себя новичком и сразу начал поливать
Есть ли по личному опыту с чем сравнить ? Вроде подобные мероприятия не подобны пионерскому лагерю, где к вам приставлят пару вожатых которые обязаны контролировать ваш досуг, развлекая вас с утра до вечера .
О Рыбалкино отзывы конечно неоднозначны, но слова ( такое "Г....", просто заелись в "Рыбалкино") надо, как то сопровождать фактами, чтобы не прослыть пи... болом.
Опиши мил человек, что конкретно тебе не понравилось в организации и проведении (а не мужикам Краснодара, Волгограда, Курска) они почему-то молчат.
И тогда все увидят, не просто пилюющегося г..ом новичка ниоткуда, а зрелого подвоха указывающего на недостойное поведение персонала и руководства Рыбалкино, облажавшихся по полной программе.
Это будет понятно и здорОво !
А пока 2 строки из четырёх не дают никакой информации кроме "полива"
такое "Г....", просто заелись в "Рыбалкино", такая организация - полный отстой!!!, Ни кому ничего не нужно,каждый сам по себе хозяин.Обещают одно, на деле совершенно другое!!!!!Полностью обман.
Чуть выше видим немалое кол-во довольных людей с рыбой, или это фотошоп ?
Хотя уже была где-то тема про кубок Рыбалкино, где охотники так же высказали своё фи к сей базе![]()
Посещая подобные мероприятия , безусловно нужно учитывать, что встреча в основном для общения, а ежли вы сами не будите искать себе новых друзей и общатся , за вас врят ли кто станет это делать. К примеру посетив традиционную январскую встречу в Десногорске, вы скорее всего тоже будите сильно разачарованы, ежли у вас трудности с вхождением в новый коллектив . При этом практически все участники остаются довольными, там тоже никто не будет вами персонально заниматься, но практически в любую комнату можно зайти, получить ответов на кучу вопросов и помощь по ремонту или оборудованию снаряги при этом ещё и накормятИной раз и безлошадных доставят туда и обратно. Т.е. основное зависит от нас самих, т.е. от компании единомышленников, которые и делают погоду. А вот ежли тебя обманывают на деньги, непредоставляют обещанные услуги, то об этом безусловно надо громко и поделу говорить. Я например без своих друзей не на какую базу не поеду, а с друзьями мы и базу свернём ежли что
Пожалуйста подробно аргументируйте свои заявления, и по возможности опишите, для чего вы туда ехали и что хотели там увидить. Чтобы можно было спокойно разобраться ху из ху. Зима большая будет врямя перемыть косточки не одной базе коли заслуживает, но предметно, а не ради поплеваться.
Во-первых, скрывать мне не чего: я сам из Курска и если не понятно вам, любителю, то еще раз поясняю, я не ЗРЕЛЫЙ ПОДВОХ, а начинающий. Хотя, на мой взгляд, это вообще никого не касается!!! И по поводу молчащих мужиков из разных городов, на первом фото http://podvoh.ru/ipb...pic=6112&st=120 стоит парень из Краснодара (поясняю: с красным фонариком в лев.руке) поинтересуйтесь у него (если он здесь зарег.), его отзыв о Рыбалкино, и как его "кинули" на полностью оплаченный домик на этой базе!!
И если мужики молчат - это не значит, что они здесь зарегистрированы - это тоже для понимания!!!
Во-вторых, для любителя, вы как то странно сами выражаетесь, либо не понимаете о чем идет речь, но опять же - это ваши проблемы, но при вашем желании они могут исчезнуть!!
Для вашего понимания: при чем тут довольные рыбалкой и организацией люди? Это две никак не пересекающиеся темы. Я где то сказал, что я не доволен рыбалкой? НЕТ.
Короче, можно бесконечно всё рассказывать, но если вы уважаемый любитель, проедите на раскаты на "быстроходной" бударочке))))) 2,5часа, в которую заливаеться вода, и егерь полный "лох". И обратно проедите 3,5часа мокреньким при +10гр. воздуха, повторюсь при егере "лохе", у кот. даже прав нету на эту "быстроходную посудину", а потом еще и скажут, что ты должен за бензин на этой посудине + в первый день запросили 2,5тыс.руб с каждого (нас двое) за неё ,хотя для участников оплаченные даты с 30 сентября по 4 октября - включительно, а значит и все услуги предоставляются в полном объеме. После этого я думаю, вы подумаете прежде, чем ехать туда с компанией и "с друзьями мы и базу свернём ежли что
Повторюсь, то что описано выше - это не единичный случай, из-за кот. такое сложилось мнение, есть еще ряд эпизодов, но больше что либо писать не имеет смысла.
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 17:23
Прочитайте ещё раз своё сообщение
Для информации, в Рыбалкино не был не в прошлый, не в этот раз . К организаторам соревнований никакого отношения не имею.
Слова : обос...ся,Обложались, не нужно больше отмазываться взяты мной из вашего поста
СОВЕТОМ И ПРИТЕНЗИЕЙ это не является - это просто хамский демарш
Факт проведения слёта более чем 45 подвохов, это замечательно, но не даёт основания хамить людям которых вы сами никогда не видели и не слышали. Так что рекомендую следить не только за чужим но и за своим языком.
Почемуты вы считаете , что у человека с кнопкой не может быть своего мнения и адакватного ответа на попытки явного хамства.
Кнопка при этом не применялась
Кстати второе сообщение ничего к советам и притензиям не добавило, кроме обиженной добродетели
По поводу судить - дык не судите, да не судимы будите.
С удовольствием готов выслушать советы и притензии .
Сообщение отредактировал Wad: 19 October 2009 - 17:26
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 17:57
Во-первых, скрывать мне не чего: я сам из Курска и если не понятно вам, любителю, то еще раз поясняю, я не ЗРЕЛЫЙ ПОДВОХ, а начинающий. Хотя, на мой взгляд, это вообще никого не касается!!! И по поводу молчащих мужиков из разных городов, на первом фото http://podvoh.ru/ipb...pic=6112&st=120 стоит парень из Краснодара (поясняю: с красным фонариком в лев.руке) поинтересуйтесь у него (если он здесь зарег.), его отзыв о Рыбалкино, и как его "кинули" на полностью оплаченный домик на этой базе!!
И если мужики молчат - это не значит, что они здесь зарегистрированы - это тоже для понимания!!!
Во-вторых, для любителя, вы как то странно сами выражаетесь, либо не понимаете о чем идет речь, но опять же - это ваши проблемы, но при вашем желании они могут исчезнуть!!
Для вашего понимания: при чем тут довольные рыбалкой и организацией люди? Это две никак не пересекающиеся темы. Я где то сказал, что я не доволен рыбалкой? НЕТ.
Короче, можно бесконечно всё рассказывать, но если вы уважаемый любитель, проедите на раскаты на "быстроходной" бударочке))))) 2,5часа, в которую заливаеться вода, и егерь полный "лох". И обратно проедите 3,5часа мокреньким при +10гр. воздуха, повторюсь при егере "лохе", у кот. даже прав нету на эту "быстроходную посудину", а потом еще и скажут, что ты должен за бензин на этой посудине + в первый день запросили 2,5тыс.руб с каждого (нас двое) за неё ,хотя для участников оплаченные даты с 30 сентября по 4 октября - включительно, а значит и все услуги предоставляются в полном объеме. После этого я думаю, вы подумаете прежде, чем ехать туда с компанией и "с друзьями мы и базу свернём ежли что".
Повторюсь, то что описано выше - это не единичный случай, из-за кот. такое сложилось мнение, есть еще ряд эпизодов, но больше что либо писать не имеет смысла.
Виктор чтоб не отвечать постоянно - укажите в профиле местообитания, впоследствии неоднократно поможет.
Про зрелый или начинающий некасается - дык не акцинтируйте внимание тогда и касаться не будет. Здесь безразличен ваш опыт, все мы учимся друг у друга и делимся советами. О причине пока никто не рассказывал, не вы не Рай а были только ругательства без фактов. Ежли хотите чтоб вас слушали и прислушивались то перед руганью и ссылкой на мои проблемы, нужно указать причину
прочитайте ваше сообщение
Цитата
Организация такого плана чемпионата - и такое "Г....", просто заелись в "Рыбалкино", возращаться на Волгу есть желание, а на эту базу НЕТ!!! Для меня, как для новичка, такая организация - полный отстой!!! Ни кому ничего не нужно, ни кто не за что не отвечает, каждый сам по себе хозяин. Обещают одно, на деле совершенно другое!!!!!! Полностью обман. Со всеми с кем разговаривали, ребята и из Краснодара, Волгограда, Курска - ответ один: "больше на эту базу НИ ШАГУ!!!" Полная "луна"!!!!!!!
какую информацию можно подчерпнуть из этого вашего сообщения - кроме ругательств.
Второй ваш пост более содержателен, из него уже можно что-то понять.
В итоге я понял что :
1. рыба была
2. лодки дырявые и со слабым движком
3. егеря были неспособными к сопровождению ПО, без прав, и не знали акваторию
4. заказанный домик не был предоставлен
5. заставляли плотить за заявленным бесплатным бензин
Если бы Рай или вы Виктор написали эти пять пунктов и после несколько матюков, вам бы все сказали только спасибо и приняли информацию к сведению с соответствующими вывводами о "необходимости" посещения этой базы
По моему в прошлом году был "кубок рыбалкино" , практически все проблемы повторяются . На мой взгляд при подобном подходе адиминистрации базы, следует последующие мероприятия проводить в другом месте.
Сам я на эту базу не поеду.
Для составления своего мнения нужна информация , а не - заелись ,обос..ся, облажались? отмывались , отстой, отмазываться ...
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 20:58
Виктор чтоб не отвечать постоянно - укажите в профиле местообитания, впоследствии неоднократно поможет.
Про зрелый или начинающий некасается - дык не акцинтируйте внимание тогда и касаться не будет. Здесь безразличен ваш опыт, все мы учимся друг у друга и делимся советами. О причине пока никто не рассказывал, не вы не Рай а были только ругательства без фактов. Ежли хотите чтоб вас слушали и прислушивались то перед руганью и ссылкой на мои проблемы, нужно указать причинуПонимать о чём речь из вашего сообщения невозможно
прочитайте ваше сообщение
Цитата
какую информацию можно подчерпнуть из этого вашего сообщения - кроме ругательств.
Второй ваш пост более содержателен, из него уже можно что-то понять.
В итоге я понял что :
1. рыба была
2. лодки дырявые и со слабым движком
3. егеря были неспособными к сопровождению ПО, без прав, и не знали акваторию
4. заказанный домик не был предоставлен
5. заставляли плотить за заявленным бесплатным бензин
Если бы Рай или вы Виктор написали эти пять пунктов и после несколько матюков, вам бы все сказали только спасибо и приняли информацию к сведению с соответствующими вывводами о "необходимости" посещения этой базы
По моему в прошлом году был "кубок рыбалкино" , практически все проблемы повторяются . На мой взгляд при подобном подходе адиминистрации базы, следует последующие мероприятия проводить в другом месте.
Сам я на эту базу не поеду.
Для составления своего мнения нужна информация , а не - заелись ,обос..ся, облажались? отмывались , отстой, отмазываться ...
ЧИТАЛ, читал... Прямо мясорубка какая-то, а не форум людей любящих одно на всех дело!
Интернет давно превратился в громадную помойную яму. Вонищ-щ-ща стоит столбом!
Вроде ВСЕ правы, но из-за отсутствия уважения друг к другу ВСЕ в одном и том же гомне замазаны...
Базу эту, я уверен, можно "вылечить". Но нужно четкий диагноз ставить.
Факты по порядку изложить и прямо руководству базы. Через МПО.
Напрягутся - перестроятся. Или сами собой закроются...
НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ. Одним из колоссальных недостатков баз, находящихся глубоко в Дельте является цена. За эти же деньги можно жить 5 звезд в Турции-Египте, да и в Европе не кисло. И это я считаю серьезный раздражающий фактор!
Если было все нормально, народ молчит. Но чуть что не так - ДЕНЬГИ встают на первый план. Такие мысли...
Сообщение отредактировал viacheslav: 19 October 2009 - 21:10
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 21:08
Прочитайте ещё раз своё сообщение
Для информации, в Рыбалкино не был не в прошлый, не в этот раз . К организаторам соревнований никакого отношения не имею.
Слова : обос...ся,Обложались, не нужно больше отмазываться взяты мной из вашего поста
СОВЕТОМ И ПРИТЕНЗИЕЙ это не является - это просто хамский демаршНа который и последовал адекватный ответ, ровно в стиле "совета". Как ведёте себя сами, такого же отношения ждите и к себе
Факт проведения слёта более чем 45 подвохов, это замечательно, но не даёт основания хамить людям которых вы сами никогда не видели и не слышали. Так что рекомендую следить не только за чужим но и за своим языком.
Почемуты вы считаете , что у человека с кнопкой не может быть своего мнения и адакватного ответа на попытки явного хамства.
Кнопка при этом не применялась
Кстати второе сообщение ничего к советам и притензиям не добавило, кроме обиженной добродетели
По поводу судить - дык не судите, да не судимы будите.
С удовольствием готов выслушать советы и притензии .
Я хочу закончить этот разговор последнем своим сообщением в этой теме, конкретно для Вас расшифрую мое первое сообщение по словам
1. Мда парни, -обращение к организаторам
2. я хоть и не попал на эти соревнования по случайности, но теперь понимаю что это была не случайность а судьба. _ стечение обстятельств
3. Обложались Вы конечно не кисло. -Вывод из прочитанных в этой теме сообщений и + к этому тот самый товарищ который находится на первой фотке с фонариком мои близкий товарищ.
4. Как говорится обос...ся очень легко, а вот отмыться очень трудно. -пословица
5. И о каких 40-45 чел на следующий год можно говорить после таких отзывов.- Вопрос к пред идущему товарищу(организатору)
6. Я думаю не нужно больше отмазываться( все равно не получится), - Это мое личноя мнения поэтому я написал букву Я!!!
а лучше попрасите прощения перед теми людьми которым Вы испортили праздник жизни- "перед теми людьми которым Вы испортили праздник жизни"- СОВЕТ!!! И НИ КАКОГО ХАМСТВА Я ТУТ НЕ ВИЖУ!!! это как раз те люди котрые ехали за тысячи километров от дома для того что-бы посмотреть как утром просыпают организаторы, как ломаются по середине раскатов лодки а в них даже ключей для починки нет, как быстроходные бутарки по 3 часа возили по кругу, как приходилось смотреть на пьяного ЯКОБЫ егеря(у которого даже борода от возраста еще не растет), как собирают дополнительные деньги на которые ты и не расчитывал и т.д.
А теперь у Меня к Вам вопросы:
1.Факт проведения слёта более чем 45 подвохов, это замечательно, но не даёт основания хамить людям которых вы сами никогда не видели и не слышали. Так что рекомендую следить не только за чужим но и за своим языком. Каму лично я нахамил???
2. Почемуты вы считаете , что у человека с кнопкой не может быть своего мнения и адакватного ответа на попытки явного хамства. Кто Вам такое сказал? Лично я с огромным уважением отношусь к этим людям и прекрасно понимаю что они для нас делают. Ну вот только это должно выглядеть не как нравоучение а как личное мнение!
3. Кнопка при этом не применялась - а вот за это отдельное спасибо!!! Что Вы не сбежали в кусты а продолжили диалог, респект Вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: