Свернуть блок чата
Чат
|

Ружья РПП
Оффлайн
Отправлено 08 January 2010 - 19:04
Переделал поршень на капролон,
знаеш по своему опыту знаю что громче всех смеётся тот у кого больше ширинка расстёгнута(кто больше завидует тот сильнее чмырит) а кто ведётся тот принимает чужие правила игры и как правило проигрывает
Оффлайн
Отправлено 18 January 2010 - 17:11
Оффлайн
Отправлено 18 January 2010 - 19:26
подготовка к сезону дело ответственное. может пора уже РПП поменять на что нибудь более существенное?День добрый! Мужики помогите нигде не могу найти точные чертежи по эксцентриковому спуску на рпп1 , пока есть время хочется подготовиться к сезону перерыл все сайты везде одно и тоже словесное описание работы ,мастер требует чертеж т.к. работает на ЧПУ боится запороть деталь методом тыка он не работает!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 18 January 2010 - 20:37
подготовка к сезону дело ответственное. может пора уже РПП поменять на что нибудь более существенное?
Пока всю снарягу приобрел, маленько растратился .А начинать надо с самого простого.
Оффлайн
Отправлено 19 January 2010 - 08:23
Да пойми...пройденный этап. "На первое время хватит!!!", но чем первое время будет отличаться от последующего. Хочется начинать с простого?, купи пневмат импорт. Ружжо - не та позиция где можно-нужно сэкономить.Пока всю снарягу приобрел, маленько растратился .А начинать надо с самого простого.
Оффлайн
Отправлено 19 January 2010 - 09:46

Сообщение отредактировал lechawdw: 19 January 2010 - 09:49
Оффлайн
Отправлено 19 January 2010 - 09:51
Оффлайн
Отправлено 19 January 2010 - 09:56
я ток два годая почти 20 лет пользовал РПП......и нормально.... в целом.

Оффлайн
Отправлено 19 January 2010 - 12:10
Оффлайн
Отправлено 19 January 2010 - 12:32
http://www.fishgun.spb.ruТак кто нибудь даст чертежи или ссылкы в личку
зайди на сайт, там много чего....
Оффлайн
Отправлено 19 January 2010 - 13:42
Оффлайн
Отправлено 19 January 2010 - 13:50
ну...все что угодно кроме чертежей
пилите, Шура, пилите
вдруг найдешь, выложи чертежик
здесь схему посмотри:
http://www.fishgun-m...om.ua/index.htm
вдруг..?
Оффлайн
Отправлено 19 January 2010 - 14:47
+5ну...
пилите, Шура, пилите

Оффлайн
Отправлено 20 January 2010 - 23:04
День добрый! Мужики помогите нигде не могу найти точные чертежи по эксцентриковому спуску на рпп1 , пока есть время хочется подготовиться к сезону перерыл все сайты везде одно и тоже словесное описание работы ,мастер требует чертеж т.к. работает на ЧПУ боится запороть деталь методом тыка он не работает!!!!!!!!!
Не заморачивайся насчет эксцентрика:выточи шептало с удлинненным плечем (делов-то на полчаса) получишь легкий спуск.Пол жизни с таким плаваю.
Доработал что надо еще в прошлом веке (оно 80 г.в.) ,думал :как озябнет или потеряю,тогда уже модное куплю,а оно все не теряется и озябать никак не
желает и рыбу чешуятую за 10-ку берет влегкую... Так на х.. думаю тогда эти понты корявые ? Так что не парься,лучше гарпуны с проточкой с одного бока
сделай (гораздо полезнее будет,чем эксцентрик).

Оффлайн
Отправлено 20 January 2010 - 23:18
Полностью солидарен . Если всё работает то к чему привык зачем менять !?Не заморачивайся насчет эксцентрика:выточи шептало с удлинненным плечем (делов-то на полчаса) получишь легкий спуск.Пол жизни с таким плаваю.
Доработал что надо еще в прошлом веке (оно 80 г.в.) ,думал :как озябнет или потеряю,тогда уже модное куплю,а оно все не теряется и озябать никак не
желает и рыбу чешуятую за 10-ку берет влегкую... Так на х.. думаю тогда эти понты корявые ? Так что не парься,лучше гарпуны с проточкой с одного бока
сделай (гораздо полезнее будет,чем эксцентрик).А в остальном по этому вопросу солидарен со "Strelok"
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 23:38
Здрасте вам! А нельзя-ли чертёж удлинённого плеча увидеть?Не заморачивайся насчет эксцентрика:выточи шептало с удлинненным плечем (делов-то на полчаса) получишь легкий спуск.Пол жизни с таким плаваю.
сделай (гораздо полезнее будет,чем эксцентрик).А в остальном по этому вопросу солидарен со "Strelok"
Оффлайн
Отправлено 22 January 2010 - 07:40
Здрасте вам! А нельзя-ли чертёж удлинённого плеча увидеть?
Чертеж ненужен.
Выбей шпонку, выташи шептало, положи его на металический лист нужной толщины, обведи по контуру, удлени плечо на 5 - 7мм. и окуратно вырезай. (ножовка по металлу, болгарка, напильник или надфиль) желательно в тисках. Сверлиш дырки. когда все готово можно закалить. я потом покрыл лаком для яхт чтоб не ржавел. когда делал нержавейки небыло.
Оффлайн
Отправлено 22 January 2010 - 14:11
Здрасте вам! А нельзя-ли чертёж удлинённого плеча увидеть?
Kiseleff уже все ответил. +100... Можно и не калить, если железяка ну уж совсем не сыромятина. А плечо у меня вышло чуть длиннее помоему(1 см прим.)

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 12:19
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users