Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружья РПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

#121 Оффлайн   gaiker

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 January 2010 - 19:04

[quote name='Vladimir-2' date='30.12.2009, 11:15' post='144797']
Переделал поршень на капролон,
знаеш по своему опыту знаю что громче всех смеётся тот у кого больше ширинка расстёгнута(кто больше завидует тот сильнее чмырит) а кто ведётся тот принимает чужие правила игры и как правило проигрывает

#122 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 18 January 2010 - 17:11

День добрый! Мужики помогите нигде не могу найти точные чертежи по эксцентриковому спуску на рпп1 , пока есть время хочется подготовиться к сезону перерыл все сайты везде одно и тоже словесное описание работы ,мастер требует чертеж т.к. работает на ЧПУ боится запороть деталь методом тыка он не работает!!!!!!!!!

#123 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 18 January 2010 - 19:26

День добрый! Мужики помогите нигде не могу найти точные чертежи по эксцентриковому спуску на рпп1 , пока есть время хочется подготовиться к сезону перерыл все сайты везде одно и тоже словесное описание работы ,мастер требует чертеж т.к. работает на ЧПУ боится запороть деталь методом тыка он не работает!!!!!!!!!

подготовка к сезону дело ответственное. может пора уже РПП поменять на что нибудь более существенное?

#124 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 18 January 2010 - 20:37

подготовка к сезону дело ответственное. может пора уже РПП поменять на что нибудь более существенное?

Пока всю снарягу приобрел, маленько растратился .А начинать надо с самого простого.

#125 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 19 January 2010 - 08:23

Пока всю снарягу приобрел, маленько растратился .А начинать надо с самого простого.

Да пойми...пройденный этап. "На первое время хватит!!!", но чем первое время будет отличаться от  последующего. Хочется начинать с простого?, купи пневмат импорт. Ружжо  - не та позиция где можно-нужно сэкономить.

#126 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 19 January 2010 - 09:46

почитал тут :empathy: ... знаю я одного человека... не чета многим, да и с собой не равняю на этом форуме... и есть у него возможность охотится с пневмоимп(под рукой всегда) но охотится он только с РПП "научитесь хорошо стрелять с ПМ...будете ТОГДА других учить" - ........

Сообщение отредактировал lechawdw: 19 January 2010 - 09:49

#127 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 January 2010 - 09:51

я почти 20 лет пользовал РПП......и нормально.... в целом.

#128 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 19 January 2010 - 09:56

я почти 20 лет пользовал РПП......и нормально.... в целом.

я ток два года :pooh_birth_day: хватило. Если с творческим размахом и напильником подойти то можно сделать Ружьё...но я из тех кто покупает вещь чтоб пользоваться, а не переделывать, доделывать, подпиливать....

#129 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 19 January 2010 - 12:10

Так кто нибудь даст чертежи или ссылкы в личку

#130 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 January 2010 - 12:32

Так кто нибудь даст чертежи или ссылкы в личку

http://www.fishgun.spb.ru
зайди на сайт, там много чего....

#131 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 19 January 2010 - 13:42

http://www.fishgun.spb.ru
зайди на сайт, там много чего....

все что угодно кроме чертежей

#132 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 19 January 2010 - 13:50

все что угодно кроме чертежей

ну...
пилите, Шура, пилите
вдруг найдешь, выложи чертежик
здесь схему посмотри:
http://www.fishgun-m...om.ua/index.htm
вдруг..?

#133 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 19 January 2010 - 14:47

ну...
пилите, Шура, пилите

+5 :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#134 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 20 January 2010 - 23:04

Не заморачивайся насчет эксцентрика:выточи шептало с удлинненным плечем (делов-то на полчаса) получишь легкий спуск.Пол жизни с таким плаваю.
Доработал что надо еще в прошлом веке (оно 80 г.в.) ,думал :как озябнет или потеряю,тогда уже модное куплю,а оно все не теряется и озябать никак не
желает и рыбу чешуятую за 10-ку берет влегкую... Так на х.. думаю тогда эти понты корявые ? Так что не парься,лучше гарпуны с проточкой с одного бока
сделай (гораздо полезнее будет,чем эксцентрик). :scenic: А в остальном по этому вопросу солидарен со "Strelok" :bye2:

#135 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 20 January 2010 - 23:18

Не заморачивайся насчет эксцентрика:выточи шептало с удлинненным плечем (делов-то на полчаса) получишь легкий спуск.Пол жизни с таким плаваю.
Доработал что надо еще в прошлом веке (оно 80 г.в.) ,думал :как озябнет или потеряю,тогда уже модное куплю,а оно все не теряется и озябать никак не
желает и рыбу чешуятую за 10-ку берет влегкую... Так на х.. думаю тогда эти понты корявые ? Так что не парься,лучше гарпуны с проточкой с одного бока
сделай (гораздо полезнее будет,чем эксцентрик). :scenic: А в остальном по этому вопросу солидарен со "Strelok" :bye2:

Полностью солидарен . Если всё работает то к чему привык зачем менять !?

#136 Оффлайн   RIBOED

Подвох в засаде

Pip

0
Калининград

Отправлено 21 January 2010 - 23:38

Здрасте вам! А нельзя-ли чертёж удлинённого плеча увидеть?

#137 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 22 January 2010 - 07:40

Чертеж ненужен.
Выбей шпонку, выташи шептало, положи его на металический лист нужной толщины, обведи по контуру, удлени плечо на 5 - 7мм. и окуратно вырезай. (ножовка по металлу, болгарка, напильник или надфиль) желательно в тисках. Сверлиш дырки. когда все готово можно закалить. я потом покрыл лаком для яхт чтоб не ржавел. когда делал нержавейки небыло.

#138 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 22 January 2010 - 14:11

Kiseleff уже все ответил. +100... Можно и не калить, если железяка ну уж совсем не сыромятина. А плечо у меня вышло чуть длиннее помоему(1 см прим.) :shurup:

#139 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 24 January 2010 - 12:19

ребят, мучУ ствол новый(вкладыш в старый)... внутренний диаметр 11,6мм... капролон на новый поршень есть, какого диаметра точить? уплотнительных колец будет 2

#140 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 24 January 2010 - 14:50

а он у тебя калиброванный ???тыб его проверил прежде чем точить поршень выточить всегда успееш.на Рпп поршень делается как правило на 2 десятки меньше должен проваливаться без заеданий ,колечко можно ставить одно если ствол лялька)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users