Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Вопрос по пневматике

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 151

#121 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 20 October 2006 - 14:23

я бы не стал так однозначто говорить что Зелинка - вах... во первых нада сразу уточнять - кем она сделана!! это ооочень сильно влияет на величину "Вах!"... и потом у Зелинки тоже естьдостаточно много гемороя, но как говорится "он хоть и га%%он, но свой, провереный электроникой и не только..." так и тут - большинство владельцев о них (проблемах) знает, но все молчат. поддерживают марку так сказать. и обсасывают тока между собой. если кому интересно то поройтесь на гроте - там весной вроде обсуждали как раз неоторые проблемы. недели две ругались. а так - ружья с одинаковыми стволами (скажем 10мм) одинаковой длины, с одинаковыми гарпунами и нормального исполнения будут бить практичесвки одинаково. и пофигу - зелинка или не зелинка.

#122 Guest_Cepera_*

Отправлено 20 October 2006 - 14:27

Тогда поддержим итальянских производителей все же :-)

#123 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 20 October 2006 - 14:38

Ребята, по поводу сборок-разборок, где то мелькала тема про идеальное ружье, там много чего нахреновертили, Простой пример из жизни... Поездка на охоту кстати кто сколько ружей с собой берет :?: Даже на знакомый водоем. Надеюсь все согласны, что любая техника не вечна. Ушел в воду и ружжо стравило. Не важно плохое оно или хорошое импортное или самопал. Все не стреляет :evil: Не думаю, что у подвоха без стажа много ружей в запасе, да и еще в багажнике машины. Дальше выводы: кабздец охоте или все таки нужно знать с какой стороны берут отвертку и как устроено ружжо :?: и что делать для того чтобы заменить в поле износившуюся деталь. Опять же матчасть нужно знать, чтобы не наделать шкоды себе или ружью.

#124 Оффлайн   KG

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Латвия,Рига

Отправлено 20 October 2006 - 15:23

все таки нужно знать с какой стороны берут отвертку и как устроено ружжо и что делать для того чтобы заменить в поле износившуюся деталь. Опять же матчасть нужно знать, чтобы не наделать шкоды себе или ружью ===================================================== uhepby2 То есть,скажем чтобы иметь компьютер-надо быть программистом?

#125 Guest_Cepera_*

Отправлено 20 October 2006 - 20:03

все таки нужно знать с какой стороны берут отвертку и как устроено ружжо и что делать для того чтобы заменить в поле износившуюся деталь.
Опять же матчасть нужно знать, чтобы не наделать шкоды себе или ружью
=====================================================
uhepby2

То есть,скажем чтобы иметь компьютер-надо быть программистом?

Все очень просто, надо иметь запасное, нефиг на охоте ремонтами заниматься! Можно например иметь пневмат и арбалет.... и сравнить интересно, и запасное всегда будет... а! И РПП ЕЩЕ! Как надежное...и почти у каждого имеющееся :-)

#126 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 October 2006 - 20:23

раньше рпп и было как запасное..теперь беру обычно омер темпест 40 или 50 и коротенький хиленький бушаевочный арбалетик...пока не была нужна замена..тьфу тьфу.. :? интересная мысль..по аналогии с автомобилями..а ЯПОНСКИЕ пневматы есть??? явно стоят своих денег..какую нить ТОЙОТУ 600мм взять бы :LOL: :LOL: :LOL:

#127 Оффлайн   KG

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Латвия,Рига

Отправлено 20 October 2006 - 20:43

Япошки не самые лучшие машинки,тогда уж лучше Ауди А600ку! :D

#128 Guest_Cepera_*

Отправлено 20 October 2006 - 20:51

Знаешь проблемму япошек? Хорошее исполнение, все супер...НО! Все детальки расчитаны на определенный срок службы, читай пробега, выстрелов (ну Япошки же) и сыпаться начинает все одновременно, срок ресурса закончился.... в утиль! Не будет так, что сегодня ШРУС полетел, завтра бензонасос и т.д. все сразу и разом. :-)

#129 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 October 2006 - 20:57

ну.. :LOL: а свою типа новую карибу :LOL: юзаю по очереди уже с 1997 года.. :LOL: :LOL: если честно :LOL: :wink:и постоянно чего то сыпется :LOL: вот лет 6 назад задний подшипник ступицы менял..40рублей отдали...3 года назад каябовские амортеры поставили газ енд жуст :LOL: да...пробег 276 тыс.на данный момент.. 8O .синтетику 5 на 50 приходится постоянно доливать.. :cry: :cry: :cry: поллитра на 10000км..раззорение...НО!!! 8O АУДИ не знаю....но от лексуса 300рх не отказался б :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#130 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 October 2006 - 21:02

:LOL: вообщем согласен на японское ружжо с таким пробегом :LOL: и чтоб через 10 лет рассыпалось нах :LOL: :LOL: :LOL: Cepera!! а чего юзал из япошек??давно у меня корона была...заднеприводная..год настолько лохматый. что и не вспомнить..кажись 84 чтоль..кондей ионизатор..электрика..окромя кожи..наездил только 61 тыщу..обкрутил об столб.. :LOL: но на море с моря как заведенный...ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ РУЖЖЖО!!1 :LOL: В ТО ВРЕМЯ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ БЫЛО И АМОРТЕРЫ ЗАДНИЕ ПРИШЛОСЬ ОТ ВОЛГИ СТАВИТЬ... про шеви ниву говорить. как ты понимаешь. не стоит...поедешь ли ты на ней легко за 3-4 тыс..км? :LOL: просто у меня чуток подготовленная была..и то напрягался... :cry:

#131 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 20 October 2006 - 21:31

Во..... кстати об авто...... Была у меня девчонка :D Ребята на название темы глянте :wink:

#132 Guest_Cepera_*

Отправлено 20 October 2006 - 21:40

:LOL: вообщем согласен на японское ружжо с таким пробегом :LOL: и чтоб через 10 лет рассыпалось нах :LOL: :LOL: :LOL: Cepera!! а чего юзал из япошек??давно у меня корона была...заднеприводная..год настолько лохматый. что и не вспомнить..кажись 84 чтоль..кондей ионизатор..электрика..окромя кожи..наездил только 61 тыщу..обкрутил об столб.. :LOL: но на море с моря как заведенный...ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ РУЖЖЖО!!1 :LOL: В ТО ВРЕМЯ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ БЫЛО И АМОРТЕРЫ ЗАДНИЕ ПРИШЛОСЬ ОТ ВОЛГИ СТАВИТЬ... про шеви ниву говорить. как ты понимаешь. не стоит...поедешь ли ты на ней легко за 3-4 тыс..км? :LOL: просто у меня чуток подготовленная была..и то напрягался... :cry:

Не никого из япошек не юзал, так по слухам... журнальчики там, так с людьми поговорить....
За 3-4 тыщь? Во Францию что ль? Так туда на самолете летать надо! Там с парковкой проблеммы! А что.. ШН!?! РРРРРррррррррр.. НЕ ОБИЖАЙ МАШИНКУ! :-)

#133 Guest_Cepera_*

Отправлено 20 October 2006 - 21:42

Во..... кстати об авто...... Была у меня девчонка :D Ребята на название темы глянте :wink:

Да лана тебе... ЧЕ ТАМ ПРО ДЕВЧЕНКУ ТО? Расскажи лучше, ну или придумай че..нить. :-)

#134 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 October 2006 - 21:50

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: а это сравнение с авто простых пневматов :LOL: я шниву не обижаю..в сибирь ездил на своей крокодияблице8O и по крыму мотался.. но плохие мысли зудели... :cry: тож и про пневмат.. охотишься с рпб и ..зудят мысли то... :LOL:

#135 Guest_Cepera_*

Отправлено 20 October 2006 - 22:47

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: а это сравнение с авто простых пневматов :LOL: я шниву не обижаю..в сибирь ездил на своей крокодияблице8O и по крыму мотался.. но плохие мысли зудели... :cry: тож и про пневмат.. охотишься с рпб и ..зудят мысли то... :LOL:

Ну если честно... зудят... Но не мешают ни одному ни второму :-)

#136 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 October 2006 - 19:04

Пипец теме, прилетели космические му_озвоны :oops: Завязывайте, или переходите на соотвествующую тему :evil:

#137 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 October 2006 - 19:10

ой :oops: :oops: теперь исправлятся будем :oops: .(этот пост не считать чур за флуд) -так как он есть отражение понимания неправильного поведения :oops: :LOL:

#138 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 October 2006 - 19:22

Бойся меня бойся :twisted: Ну хоть немножечько бойся.

#139 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 October 2006 - 19:27

(НЕ ФЛУД) 8O все правильно..без проблем..боятся вас не надо.надо уважать и ..остерегаться :LOL:

#140 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 22 October 2006 - 14:57

Да лана тебе... ЧЕ ТАМ ПРО ДЕВЧЕНКУ ТО? Расскажи лучше, ну или придумай че..нить. :-)

Придумать.......хм...... :oops:
По теме горите......говорите :wink: А то Палыч приедет :D и будет....пилец, а утром голова болеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users