Карповка
Кар-пов-кааа!!!!!!!!! Слово ласкает слух! Если в эти выходные собираетесь, я с удолвольствием примкну к вам в колонну! Правда, у меня, свободное только воскресенье. Но зато весь день! И кстати, у меня будут свободные места.
|
Отправлено 23 August 2010 - 19:56
Карповка
Отправлено 23 August 2010 - 22:28
да-а... колонна не хилая собирается... правда мы пока не знаем суббота или воскресенье, но учтем. Еще пару человек на хвост и смело перемещаемся в ветку "сбор Волгоградских подвохов"...Кар-пов-кааа!!!!!!!!! Слово ласкает слух! Если в эти выходные собираетесь, я с удолвольствием примкну к вам в колонну! Правда, у меня, свободное только воскресенье. Но зато весь день! И кстати, у меня будут свободные места.
Отправлено 26 August 2010 - 17:51
скорее всего в воскресенье и поедем, примыкай.Кар-пов-кааа!!!!!!!!! Слово ласкает слух! Если в эти выходные собираетесь, я с удолвольствием примкну к вам в колонну! Правда, у меня, свободное только воскресенье. Но зато весь день! И кстати, у меня будут свободные места.
Отправлено 26 August 2010 - 18:03
а там прозрак тока в камыше?,и очень интересно как по нему плавать,растет не сплошником?скорее всего в воскресенье и поедем, примыкай.
Отправлено 26 August 2010 - 18:21
да и если не против, я готов тоже с вами поехать,у меня в машине будет два места телефон 8927-531-5 восемь-девять-восемь . Алексейа там прозрак тока в камыше?,и очень интересно как по нему плавать,растет не сплошником?
Отправлено 26 August 2010 - 19:16
Отправлено 26 August 2010 - 19:38
каждый раз проезжая Волгоград вспоминаю как в прошлом году нас подрезал мент на раздолбанной шестерке просто потому что у нас был флаг МПО на машине. Звал в гости познакомиться и понырять.
И сейчас пролетая славный город, хочется, хочется знакомств, общения с месными охотниками и их водоемами!
Волгоградцы! подвохи! если ВЫ готовы идти на контакт, готовы принять странников,. показать и научить настоящей охоте дайте о себе знать! можн в отдельной теме, можно отдельным письмом или просто звонком по телефону!
обещаю, и не только я - зайдем в гости, выпьем чаю и конечно поохотимся!
Отправлено 26 August 2010 - 19:47
Скорее всего так и будет, в субботу работаю, а в воскресенье надо ехатьскорее всего в воскресенье и поедем, примыкай.
Отправлено 27 August 2010 - 08:56
Отправлено 27 August 2010 - 14:18
прозрак только в камыше и на небольшом подветренном участке этого камыша, камыша навалом-огромные острова из камыша на довольно большой акватории, плавать по нему либо подныривая под плавни либо продираясь а кое где можно просто плыть. Есть сом,щука,душман,лещ,окунь,линь,толстолоб,говорят и сазан но сам не видел. Глубина от 0.5 до 1.8м. :Да, и прозрак от 1.5 до 5.5м.а там прозрак тока в камыше?,и очень интересно как по нему плавать,растет не сплошником?
Сообщение отредактировал Trilobit: 27 August 2010 - 14:29
Отправлено 27 August 2010 - 14:36
поехали!Скорее всего так и будет, в субботу работаю, а в воскресенье надо ехать
Отправлено 27 August 2010 - 14:38
Отправлено 27 August 2010 - 14:39
надеюсь до сентября с прозраком получше станет...Я в сентябре на недельку собираюсь в гости к брату, может поныряем.
Отправлено 27 August 2010 - 16:11
ок жду звонкапрозрак только в камыше и на небольшом подветренном участке этого камыша, камыша навалом-огромные острова из камыша на довольно большой акватории, плавать по нему либо подныривая под плавни либо продираясь а кое где можно просто плыть. Есть сом,щука,душман,лещ,окунь,линь,толстолоб,говорят и сазан но сам не видел. Глубина от 0.5 до 1.8м. :Да, и прозрак от 1.5 до 5.5м.
созвонимся в субботу вечером для уточнения места встречи.
Отправлено 27 August 2010 - 20:59
Отправлено 27 August 2010 - 21:58
На Карповское ВДХР, на Варваре давно небыл обстановку точно не знаю. Звони в субботу после обеда, телефон в профиле. С нами и Волжане собирались но что-то не срастается у них.это вы конечно здорово "замутили".. я из волжского, хотел бы с вами сгонять на варваровку.. а кто главный координатор, с кем созваниваться?
Отправлено 28 August 2010 - 15:30
Ну что в воскресенье охота намечается на карповке,если да,то когда и где встреча?На Карповское ВДХР, на Варваре давно небыл обстановку точно не знаю. Звони в субботу после обеда, телефон в профиле. С нами и Волжане собирались но что-то не срастается у них.
.
Отправлено 28 August 2010 - 17:45
Отправлено 28 August 2010 - 18:26
позвони Alex ekу, его тел. несколько сообщений назад он выкладывал, он с Тулака едет, мож за тобой заскочит, сбор на Максимке в 10.00А через Центр завтра едет кто с местом? А то у меня с машиной уже не получается...
Отправлено 28 August 2010 - 18:55
Уже созвонился, еду. Sergey Ko 34 подсказал.позвони Alex ekу, его тел. несколько сообщений назад он выкладывал, он с Тулака едет, мож за тобой заскочит, сбор на Максимке в 10.00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users