Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#121 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 03 October 2006 - 07:30

Продолжайте, не томите. Хочу продолжения. Дайте два!!!

#122 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 03 October 2006 - 07:55

Urab, ты это, извини :oops: но ЙОПТЯ это ни в коем случае не провинциал, и я твердо уверен что охотники из провинции гораздо более влюблены в ПО, опытнее и удачливее нас.... Да и вообще что такое провинция? все относительно. А йоптя......, ну.... я так частенько ругаюсь втихаря, и когда прочитал здесь на сайте в приколах что йоптя это росссийская разновидность снежного человека йети...... меня это очень рассмешило, я понял что я и есть этот ЙОПТЯ как и миллионы других людей восклицающих "У Йоптя!" А когда в глухой деревне не знающей никаких благ цивилизации из покосившегося домика вылезает косматый мужичек с заточкой в рукаве, стойким запахом самогона и повторяющий ЙОПТЯ через предложение :LOL: ну извини конечно........ сравнение со снежным человеком напрашивается само сабой :D Полиграфыч, ты это, не беги впереди паровоза, не рассказывай что было дальше. И так .... Йоптя!? Ну ничего себе! Это с каких пор гаишники читать научились?!?!?! Прикольно……. Только извини, не вожу я с собой желтой прессы. Однако гаец продолжает настойчиво тыкать пальцем в наклейки podvoh.ru и просит дать почитать журнал…….. Интересуюсь на какой хрен ему МПО, лучше бы «За рублем» почитал, или «Плэйбой»…., а сам краем глаза кошусь на Полиграфыча – тот с невозмутимым лицом сидит в «стакане» напротив бдительного «товарища в сером», в глазах читается – ЙУХ ВАМ а не полтишок…….. Между тем любитель подводного чтива начинает интересоваться с каким ружжом я ныряю… приходится показать ему свои Демку 45 и Темпест 50, он, с видом знатока, внимательно осматривает мононить, катушку, карабин и восклицает: ЙОПТЯ!, как у тебя все продумано! Гордо отвечаю: А йухли! В ходе дальнейшего разговора выясняется, что офицер дорожной полиции подвох!, ныряет в ближайшем пруду и даже видел ЛЕЩА весом 9 кг! Я восхищаюсь предполагаемым размером рыбы, гаишник для наглядности он ткнул пальцем в боковое стекло «карибы» - и сказал, что это стеклышко гораздо меньше увиденного им монстра. Тут появился Полиграфыч с протоколом в руке за не включенный ближний свет, заявил что журнала МПО у него с собой нет, чем вконец расстроил дорожного стража порядка . Взревел мотор и наше путешествие продолжилось.

#123 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 03 October 2006 - 09:37

2 главрыба Был в выхи на не опознаном водоеме "Домашний" в р-не Высокинечей . Закрывали палаточный сезон . Прозрачность 2 м. Крупных трофеев небыло.Плотва грамм по 300-400 (все 6 штук с икрой !!! как буддто завтра икромет?) и щучка на кило .Уха удалась.

#124 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 October 2006 - 09:39

:?: привет..а родственник с анискиным были позавчера..говорят меньше полторашки...все прошкуршали и мой магазин тож..-токмо головель.. :cry:

#125 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 October 2006 - 10:00

ЙОПТИ рулят! :LOL: :LOL: :LOL:
а я всё не мог понять раньше, чё за тема с этими ЙОПТЯМИ.
Если из воды торчит трубка воткнута в голову - это ЙОПТЯ! :LOL: :LOL: :LOL:

#126 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 03 October 2006 - 12:12

Первая остановка в деревне – малой родине ВЕЛИКОГО политика подарившего незалежной (в то время союзной) Крым. Его дух и энергия прямо таки витают в воздухе этого населенного пункта. Так и кажется, снимет сейчас какой-нибудь мужичек галошу и начнет ей колошматить по телеге с криком Я вам покажу кузькину мать! Йептить! Идем с Полиграфычем в магазин. Купить местной водки, сгущенки, колбаски, хлебушка – одним словом покушать. Абырвалг ведет себя на редкость смирно, чекушку для распития за охоту перед охотой не требует…… берем сразу полкило и 750 - компания большая, а что будет у реки одному Дениску известно. В селе шумит базарный день, местное население снует туда-сюда. В толпе бессмысленным взором выделяются йопти – скушал под наливное яблочко полкило с утречка и жизнь удалась! Ведомый Дениском наш кортеж трясется на ухабах. Останавливаемся в следующей деревне. У магазина «автозапчасти» (блин вы бы видели тот магазин - пик изворотливости малого бизнеса). Рядом на завалинке греется в ласковых осенних солнечных лучах и грызет яблоко ПБОЮЛ. Идиллия! Донт ворри, би хэппи! За какие то разумные деньги у этого ПБОЮЛа кроме авто масел находится ведро картошки и наша полностью упакованная (в смысле пожрать) команда выходит на финишный отрезок пути Москва- Неопознанный водоем в направлении Тулы и далее по карте. Тут то и начинается приключение под кодовым названием йоптя_трофи@podvoh.ru

#127 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 October 2006 - 13:00

П.С.(йоптя трофи.подвох.ру.)-смелые и несколько наивные попытки подвохов подъехать как можно ближе к водоему не имея для этого вездеходов.обычно заканчиваются, как и начинаются -словом -У!!!йопти!!! :LOL: (новое слово в словарь подвохов.) :LOL: :LOL:

#128 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 03 October 2006 - 18:42

Urab, ты это, извини :oops: но ЙОПТЯ.

Я убрал свое высказывание. Перечитал все много раз......: я не прав :oops: Только ногами не бейте, руки выдержу :D

#129 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 04 October 2006 - 07:31

urab - :wink: :idea: :!:
Итак - продолжение наших приключений
Первым препятствием на дороге был деревянный полуразрушенный мост который держится не на сваях а на честном слове. Все участники экспедиции, включая кобеля таксу, вышли на мост оценить прозрак, траву и дрова на дне водоема. Изображение Солнечные лучи пробивают толщу воды, в воде снуют маленькие рыбешки, настроение у всех приподнятое, его не могут испортить ни колдобины на сухой, еще пока, дороге, ни шатающийся и держащийся на честном слове местного бугра мост. Радует и прогноз погоды на ближайшие дни – сухо и малообачно. Изображение Вот и место стоянки. Срочно нырять!. Ребята собирают лодки, навешивают моторы, мы с Полиграфычем (поскольку первый раз с этой командой на охоте) стараемся больше не мешать, чем пытаться чем либо помочь. Но вот лодки спущены на воду, все кроме таксы облачены в гидру. Денисок проводит инструктаж, распределяет акватории охоты. Расходимся по своим направлениям. Температура воды 14 градусов, сильное течение, светит солнце. Виднеются приличные коряжки. Прозрак 2-3 метра. Ну что еще нужно подвоху для полного счастья?! Конечно же, рыба! В этот раз охочусь темпестом 50. В надежде на трофейную добычу на гарпуне навернут «рагозинский» двухлепестковый наконечник с трехгранной заточкой. Начинаю нырять. Сразу же от берега начинается свал глубин до 4 метров, под водой сильное обратное течение. Под крыши и в завалы предварительно не разнырявшись заплывать, честно говоря, боязно……. Но раз приехал охотиться – ныряй!, сама по себе рыбка на кукан не прыгнет. И вот в переплетении корней и стволов на дне одной из ям нахожу стаю приличных голавлей. Засадить гарпун в корни дерева из-за голавля и потом час выковыривать его…..? как то не климатит, поэтому нырок Зв нырком выбираю голавля покрупнее и позицию для выстрела поудобней, как говорят и рыбку съесть и невинность соблюсти. В итоге расшугал всю стаю, а на кукане ноль. Решаю подняться вверх по течению и попытать счастья там. Рыбы нет, вся ушла «на дальний кордон». Рельеф остается прежним – резкий свал от берега от 3 до 4 метров, на свале заросли рдеста и камыша. Дно ровное без травы и коряг, местами усыпано ракушкой. Ныряю вниз по свалу, делаю недолгую залежку на дне и всплываю, таким образом продвигаюсь вверх по течению. Итог моих трудов небольшой подъязок грамм на триста. На всплытии вижу зачетную щуку, шансов на выстрел она мне не дает – во первых я не ожидал увидеть щуку стоящую в полводы, во вторых зубастая мое всплытие почувствовала раньше чем я ее увидел. Так что мне остались мгновения на фиксацию в сознании ее хвоста и коричнево-желтой камуфлированной окраски. Редкие коряги оказались пустыми. При возвращении в лагерь сплавом на нырке, на меня буквально вылетел на пределе видимости белесый стремительный рыб с длинным, прогонистым телом, как мне показалось размером не меньше омеровской лопасти от ласты. Стрелял не целясь, как говорится с бедра, в догонку, – стрела попала в край хвостового плавника даже не повредив его. Увы, первый день охоты для меня оказался плачевным. Ребятам повезло больше. Юра взял ХОРОШЕГО зачетного судака, Гаврик настрелял вполне приличных щупаков и голавлей, насобирал раков (по 3 штуки на нос согласно правил рыбной ловли на неопознанном водоеме).
Денисок взялся за приготовление двойной ухи. Должен заметить, что кулинарные блюда от Дениска это что то необыкновенно-вкусное. Так, за три дня на берегу реки, нам довелось отведать уху, кулеш, макароны по-флотски, это не считая разнообразных салатов.
Под рюмку чая, уху и вареных раков закончился первый день этой охоты. Небо глазело на нас бесчисленным количеством звезд. В палатке, от обиды на жизнь за то что не может нырять и от стреляющей боли в ушах скулил Полиграфыч. Ничто не предвещало смену погоды………
ps. если мое словоблудие мешает я закончу повествование, только скажите :oops:

#130 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 04 October 2006 - 07:58

Палыч, всё нормально. Форма изложения приемлема. Малыми порциями. А в конце предлагаю ставить фразу "TO BE CONTINIUS" (Продолжение следует). :LOL:

#131 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 04 October 2006 - 08:39

……ps. если мое словоблудие мешает я закончу повествование, только скажите :oops:

Только попробуй, закончи :x ...допустимо только в том случае, если начнешь описание следующей вылазки подвохов 8)

#132 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 04 October 2006 - 09:41

Только попробуй, закончи :x

:LOL: :LOL: :LOL: очень похоже на анекдот с финальной фразой - Я те дам батарейки сели! :LOL: :LOL: :LOL:

#133 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 October 2006 - 16:13

супер!!(много смайликов с рулезом) :LOL:

#134 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 04 October 2006 - 16:27

Полиграфыч ты мне фотки пришли - без фоток сухо и не так интересно

#135 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 October 2006 - 16:31

ка то ты ж их переложил? аня придет и выложит - я не умею :LOL:

#136 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 05 October 2006 - 15:13

Ночью начался дождь, вернее начинался несколько раз, да так толком и не пошел. Утро встретило нас хмурыми тучами. Денисок взял в свои руки приготовление завтрака: – Так что бы до обеда хватило!, мы на подхвате. Полиграфыч проснулся бодр и свеж, с опухшими слуховыми проходами, но без боли в ушах. Завтракаем, строим планы на сегодняшний день – до 14.00 ныряем после переезжаем на другое место, где по течению много интересных дров а глубины колеблются от 3 до 8 метров. Мы в лодке Макс за капитана, я и Гаврик на носу лодки в качестве балласта. Во второй лодке Денисок и Юра – идут в секретный рукав реки. На берегу Полиграфыч со спиннингом в руках и такса, яростно нападающая на его сапоги. Мы с Гавриком спускаемся в воду, Макс на лодке уходит выше по течению. Начинаю нырять по своему берегу, картина та же что и вчера – ни активный поиск, ни залежки результата не дают. Собираемся у лодки и идем еще выше. Идет сильный дождь. На следующем месте стоянки Гаврик решил охотиться методом сплава мы с Максом идем против течения. На одной из коряг нахожу стаю небольших, но зачетных голавлей – тратить время на них не охота и ЖДУ встречи с настоящим ТРОФЕЕМ! Упрямо плыву вверх. Смотрю время – надо тихонько сплавляться вниз чтобы успеть к договоренному времени. Макс уже в лодке спрашивает Плывешь со мной охотиться в нижнем течении? Отрицательно качаю головой – буду охотиться методом сплава. От берега смещаюсь ближе к руслу, глубина от 4 до 6 метров. И вот на очередном нырке вижу огромный ствол, лежащий поперек русла. Подныриваю к нему. Сердцевины у ствола нет, и со стороны этой выемки образовался приямок и в этом гротике стоит стая голавлей, по размеру самый крупный из них явно под 2 кг. Всплываю что бы продышаться. Поднимаю голову из воды замечаю, что меня снесло течением . Начинаю тихо работать ластами и ничего не пойму – что за наваждение? вроде сплавлялся, а сейчас выгрести не могу? Меня крутит водоворот. Недолго думаю ныряю и начинаю искать корягу по дну. И вот они красавцы, начинают уходить при моем появлении. ХаХа! Из этих лап еще никто не уходил! В этих когтях генералы плачут! Выцеливаю самого крупного из стаи и……… не могу нажать на курок – заело блин! Кричу про себя ЙОПТЯ! Да что за напасть такая? Проверяю предохранитель – все нормально. Ну Йопти подводные держитесь, сейчас я все же возьму трофейчик на куканчик! Описав круг по течению опять ныряю, и ситуация повторятся с точностью 100% . Ну теперь ЙОПТЯ самое мягкое выражение которое я адресую Тепесту50, себе и итальянским производителям подводных ружей! Ныряю в третий раз. А голавлей уже и след простыл…….. Одно слово – ЙОПТЯЯЯЯЯЯ! Плыву дальше. Ныряю реже, траву не проверяю вовсе. На одном из нырков в корнях огромного выворотня ВСЕЖЕ стреляю довольно приличного голавля. Мои опасения по вопросу вызволения гарпуна из переплетения корней оправдались полностью! – пришлось опять поминать йоптей а заодно и йетей………. Ну это уже не столь важно, какой – никакой трофейчик уже есть, скорее вызволить гарпун и к ребятам - время поджимает, скоро сбор в лагере. Обедаем, грузим шмотки, снарягу и выбираемся на трассу для переезда в другое место, точнее пытаемся……. После небезызвестного Вам, мои дорогие читатели, моста начались приключения в стиле йоптя_трофи@podvoh.ru – лайт.

#137 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 06 October 2006 - 15:04

На разбитой грузовиками и размоченной дождями проселочной дороге, наш караван ведомый 11 моделью Жигулей встал. Шедевр отечественного машиностроения, загруженный до упора снарягой, лодкой и лодочным мотором категорически отказался подниматься в гору. Но не тут то было… подвоха на кишках плотвы не проведешь! 6 здоровых мужиков приложили свои силы для вызволения машин из глиняного плена. Наивные, мы думали что это самый неприятный отрезок нашей экспедиции. Измазанные глиной, но в приподнятом настроении и в предвкушении скорой нырялки едем на новое место.
Дрога пролегает по довольно сухому полю, мимо полу-заброшенных деревень. Изредка видим плоды крестьянского труда – тыквы разложенные на полянах перед домами, и старушек копошащихся на своих участках земли.
Мелкий дождь не перестает. На новом месте довольно обрывистый глиняный берег. Изображение Не перестает идти дождь. Ставим лагерь. Полиграфыч предлагает натянуть тент. Все заняты обустройством лагеря. Вдруг откуда ни возьмись появился в рот эээээээ, белая Нива появилась. Из нее вышел мужичек, на голове его красовалась кепочка военного образца с кокардой. Он нас строго предупредил насчет сетей, охоты с аквалангами (негодяй! Как он мог такое подумать!), и то что раков можно собирать не более 3 шт. на одно лицо. Готовим ужин, темнеет. Изображение Полиграфыч употребил дозу спиртного и начал подбивать народ на ночную нырялку – Сомы стоят и ждут Вас, друзья! вопил он. Но перспектива оказаться в палатке пересилила призрачную возможность встречи с сомом. Отельные не или мало пьющие члены нашей команды разбредаются по палаткам. Полиграфыч, Юра, Гаврик и Я сидим, попиваем – ребята водочку, я пью «Бейлис». Абырвалг издевается – как за воротник Палыч заложишь, у тебя аристократические замашки проявляются!
А надо вам, други мои, сказать что пил «Бейлис» собственного так сказать производства. Макс привез с собой хороший коньяк Реми Мартин – и не пьет. Чего думаю ему пропадать! Пол-стакана коньяка + 2-3 чайных ложки сгущенного молока……. Не скажу что ничего вкуснее не пил, но……… на охоте, в темный, дождливый вечер ……. Пошло на УРА! Хотя на вкус и цвет……… Пьем за отдых, за то, чтобы у небесных Йоптей кончилась вода в кране и нас не поливал холодный противный дождь, за охотничью удачу, да и за что только не пили, разве все упомнишь? Вдруг за палаткой Макса вижу светящиеся в темноте глаза. Йоптить, набейлилси чоли? Свечу фонариком….Ан нет………. Из травы выглядывает маленький лисенок, скорее всего сеголеток. Внимательно так, без страха рассматривает пьянствующих ЙОПТЕЙ и ждет. Тут вступает в дело Полиграфыч, не зря он себе ник из «Собачьего сердца» выбрал……. Выхватывает из палатки таксу и швыряет его в сторону лисенка. Таксик, почесав у себя э……… за ухом, не обратил на лису никакого внимания и смылся обратно в палатку. Охотничья собака…… как не стыдно дразнили мы его. Дальше я ушел спать. А Полиграфыч занялся фотоохотой и вот её описание из первых уст «уставшие охотники легли спать. я сидел под навесом и снимал на видео лисенка. который пытался прокрасться к нашей помойной яме..
» Мы проснулись под шум дождя, нас ждал 3 день охоты и йоптя_трофи@podvoh.ru – хард.
Мля! :twisted: Полиграфыч, фотки давай! Не буду дальше литературить пока фотки не пришлешь! :evil:

#138 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 October 2006 - 22:53

:LOL: тиолько приехал -и с утра опять на охоту..как смогу -сразу же..."НАЕБЕЙЛИЛИСЬ" - :LOL: :LOL: :LOL: СУПЕР :LOL: :LOL:

#139 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 October 2006 - 20:42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#140 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 08 October 2006 - 09:35

Не, я не понял! Анискин чё, без меня ездил? Ну вражина, не позвонил даже-друг называется!!! Палыч, ну ты мля и писатель-Шекспир, ЙОПТИ! ____________________________________________________________ Берегите лес! А то негде будет партизанить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users