Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Суки Электрики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#121 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 21 January 2012 - 09:00

Чинил одному электроудочку. Наверное все еще с поднятыми волосами ходит и проклинает всех электриков :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#122 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 21 January 2012 - 17:04

Базара нет но это надо в рыб инспекцию жаловаться и это НЕ СТУКАЧЕСТВО!!!!

Олег, ну откуда такие мысли то?

Взрослый же человек и на Волге живешь. Именно рыбинспектора и ставят, и "разрешение" за откат выдают другим ставить. Или нанимают себе батраков, которые на них работают: ставят сети. раколовки, вентеря.

Ой. Если мне покажуть хоть одного РЫБИНСПЕКТОРА в Волгограде, который занимается чисто своей работой по инструкции, (в смысле охраняет рыбные запасы, если кто забыл, что они должны делать) то я....готов сжевать свой зас.....й гидрик без соли и укропа. :wacko1:

Рыбъинспекторы у бракош сети снимут и на другом месте их поставят!

Скорее поругають, что мешаете вести "учет поголовья особей рыб различных видов на инспектируемом участке" в "строго отведенном месте" и "строго регламентированными орудиями лова сеточного типа"....

Или "попросят" у бреков повышение "тарифа" на предоставления соответствующего участка....

#123 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 January 2012 - 17:40

Если молчать то тогда вообще попа будет!!!!!!!!!!! Да живу на волге часто вижу сети но ещё чаще заброшенные когда в них судак окунь дохлый рака много и самое интереное что почти ни кого не вижу что бы заброшки кто то снимал плавают рядом с ними !!!!!!1 Я рву и на берег их и всем советую ! А про рыб инспекторов кто из нас семью на 10 000 р прокормит это ни они суки а государство наше которое платит людям такие зп

#124 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 21 January 2012 - 21:23

Я рву и на берег их и всем советую ! А про рыб инспекторов кто из нас семью на 10 000 р

Дело, однозначно полезное. yes Поддерживаю.

А про 10 тыр. так скажу. Нормальный мужик на такие не пойдет. Т.е идут те, кто именно планирует "добирать" "свое" подручными средствами, используя служебное положение.

Наиболее действенным способом становления контроля на водоемах, считаю введения гражданского контроля как за коллегами рыболовами, так и за действиями (или бездействиями) инспекторов рыбоохраны. По аналогии с европейскими государствами. Там это работает. Но работает благодаря опоре на законодательную базу. Каждый житель твердо знает, что на его звонок отреагируют быстро и правильно и поэтому такая высокая активность населения.

Если сможем добиться исполняемости, хотя бы имеющихся законов, то можно и дальше двигаться, по пути всеобщего контроля. Пока сам институт власти не заработал как подобает, то принятие любых новых поправок или законов не приведет к положительному результату.

Вот на этом направлении и сконцентрировать бы наши усилия.

#125 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 21 January 2012 - 21:40

А про 10 тыр. так скажу. Нормальный мужик на такие не пойдет. Т.е идут те, кто именно планирует "добирать" "свое" подручными средствами, используя служебное положение.

в области (Урюпинск, Н-Анна и т.д.) 10 тыр считается хорошей з/п и попробуй на такую з/п еще устройся...

В Германии на каждом углу висит плакат с надписью "Если вы стали свидетелем правонарушения, позвоните по номеру ... и получите 150 евро вознаграждения.
Все уже придумали. и не надо фантазировать )))

#126 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 21 January 2012 - 21:48

Все уже придумали. и не надо фантазировать )))

Именно. Вот только пытаюсь представить, кто же проголосует за такой закон в нашей думе?

#127 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 21 January 2012 - 21:49

А про 10 тыр. так скажу...

Cергей когда припрет пойдешь и на 10 тыщ!

Сообщение отредактировал Шуруп: 21 January 2012 - 21:49

#128 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 22 January 2012 - 06:37

Я видел электроудочку, предназначенную для вылавливания рыбы инспекторами рыбхозяйств. Так и написано в паспорте! Написано что она служит для учета рыбы и прочей лабудени. То есть легальная удочка для инспекторов? Название - Карась-1

#129 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 January 2012 - 09:31

интересно кто автор сия изобретения !?

#130 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 January 2012 - 09:39

Я видел электроудочку, предназначенную для вылавливания рыбы инспекторами рыбхозяйств. Так и написано в паспорте! Написано что она служит для учета рыбы и прочей лабудени. То есть легальная удочка для инспекторов? Название - Карась-1

Да -- есть. Тока не для вылавливания рыбы -- а для учёта. Применение строго ограничено. Там и токи используются по таблице. Тока вот -- кто это всё проверять будет? Сморозили наши чиновники фуйню -- дали в руки обезьяне гранату...

#131 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 22 January 2012 - 11:50

Дело, однозначно полезное. yes Поддерживаю.

Самый "дорогой" город Астраханской обл-г.Ахтубинск...основная масса-военные....офицеры с доходом 60-120т.р...инженер-испытатель(гражданский персонал) зарабатывает 10-12т.р, старший инженер-испытатель получит 14т.р....и это умнейшие люди,коих подбирают долго....и они нормальные...а добирать им нет возможности(ну разве что в филиале МАИ преподом подработать за пару т.р)...Вот как они живут когда рядом такие кошельки ходят?....Я это к чему?-поосторожней ребята с ярлыками...жизнь сложна и многогранна :offposhel:
рс электрики действительно суки(это я типа в тему написал :crazy: )

Сообщение отредактировал Yraburiy: 22 January 2012 - 11:53

#132 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 22 January 2012 - 22:04

...Я это к чему?-поосторожней ребята с ярлыками...жизнь сложна и многогранна

Ответил подробней в беседке.

#133 Оффлайн   ЁЖЖжж

Проверенный подвох

PipPip

0
Каменск-уральский

Отправлено 24 January 2012 - 20:58

Ребята.Это и есть эл.удочка?По ссылке продаётся вобще о...ли http://www.avito.ru/...dochka_54978171

#134 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 January 2012 - 21:03

Прикольная !!!

#135 Оффлайн   ЁЖЖжж

Проверенный подвох

PipPip

0
Каменск-уральский

Отправлено 24 January 2012 - 21:08

Это оно и есть?

#136 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 24 January 2012 - 21:13

Знаете что, достало рассуждение о маленькой зарплате- военных, ментов, рыбинспекторов! Если ты мужчина и тебя не устраивает зарплата , взял и ушел! Это правильно, а воровать и подобное делать прикрываясь маленькой зарплатой это ПОДЛО! Был бы постоянный кадровый голод и зарплату подняли бы , это закон рынка!Только не надо говорить про то что работы нет! У меня на сервисе 2 ГОДА постоянно действует вакансия!!!!!! И за два года пришло 4 чел на работу , остальным ДЕНЕГ побольше , ведь я такой золотой! За то в каждом киоске ОХРАННИК! Конечно лучше 10 дней в месяц хрен пинать за 10тр, чем за 20тр 21день вкалывать!!!!

#137 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 January 2012 - 21:16

Знаешь охраннику руки золотые не нужны ! а вот в вашей профессии это главное

#138 Оффлайн   Samcrew

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 25 January 2012 - 06:30

Ребята.Это и есть эл.удочка?По ссылке продаётся вобще о...ли http://www.avito.ru/...dochka_54978171

Да! Вот подобную я и инил. Там высоковольтный инвертор стоит и кнопочка для запуска импульсов. Выводишь высоковольтный проводок на эту кнопочку и вот уже горе-охотник пляшет и дергается :-D

#139 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 25 January 2012 - 06:48

Был бы постоянный кадровый голод и зарплату подняли бы , это закон рынка!

Совершенно точно!
Рынок сам регулирует где и кому (не относится к людям вынужденным подбирать работу по сосотоянию здоровья и др.причинам). Появляется дефицит в какой то специализации и тут же растет предлагаемая ставка и всевозможные бонусы приплюсовыают.
У меня знакомый вынужден был принять на работу крановщика башенного крана с зарплатой выше...начальника цеха. С точки зрения бизнеса абсурд и управленческий просчет. Но. Ситуация на рынке труда такова, что крановщика он привез с другого города, с предоставлением жилья и доп. бонусов.

#140 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 25 January 2012 - 08:16

Куда смотрит рыбнадзор http://www.electroudochka.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users