Свернуть блок чата
Чат
|

Суки Электрики
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 09:00

Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 17:04
Олег, ну откуда такие мысли то?Базара нет но это надо в рыб инспекцию жаловаться и это НЕ СТУКАЧЕСТВО!!!!
Взрослый же человек и на Волге живешь. Именно рыбинспектора и ставят, и "разрешение" за откат выдают другим ставить. Или нанимают себе батраков, которые на них работают: ставят сети. раколовки, вентеря.
Ой. Если мне покажуть хоть одного РЫБИНСПЕКТОРА в Волгограде, который занимается чисто своей работой по инструкции, (в смысле охраняет рыбные запасы, если кто забыл, что они должны делать) то я....готов сжевать свой зас.....й гидрик без соли и укропа.

Скорее поругають, что мешаете вести "учет поголовья особей рыб различных видов на инспектируемом участке" в "строго отведенном месте" и "строго регламентированными орудиями лова сеточного типа"....Рыбъинспекторы у бракош сети снимут и на другом месте их поставят!
Или "попросят" у бреков повышение "тарифа" на предоставления соответствующего участка....
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 17:40
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 21:23
Дело, однозначно полезное. yes Поддерживаю.Я рву и на берег их и всем советую ! А про рыб инспекторов кто из нас семью на 10 000 р
А про 10 тыр. так скажу. Нормальный мужик на такие не пойдет. Т.е идут те, кто именно планирует "добирать" "свое" подручными средствами, используя служебное положение.
Наиболее действенным способом становления контроля на водоемах, считаю введения гражданского контроля как за коллегами рыболовами, так и за действиями (или бездействиями) инспекторов рыбоохраны. По аналогии с европейскими государствами. Там это работает. Но работает благодаря опоре на законодательную базу. Каждый житель твердо знает, что на его звонок отреагируют быстро и правильно и поэтому такая высокая активность населения.
Если сможем добиться исполняемости, хотя бы имеющихся законов, то можно и дальше двигаться, по пути всеобщего контроля. Пока сам институт власти не заработал как подобает, то принятие любых новых поправок или законов не приведет к положительному результату.
Вот на этом направлении и сконцентрировать бы наши усилия.
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 21:40
А про 10 тыр. так скажу. Нормальный мужик на такие не пойдет. Т.е идут те, кто именно планирует "добирать" "свое" подручными средствами, используя служебное положение.
в области (Урюпинск, Н-Анна и т.д.) 10 тыр считается хорошей з/п и попробуй на такую з/п еще устройся...
В Германии на каждом углу висит плакат с надписью "Если вы стали свидетелем правонарушения, позвоните по номеру ... и получите 150 евро вознаграждения.
Все уже придумали. и не надо фантазировать )))
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 21:48
Именно. Вот только пытаюсь представить, кто же проголосует за такой закон в нашей думе?Все уже придумали. и не надо фантазировать )))
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 21:49
Cергей когда припрет пойдешь и на 10 тыщ!А про 10 тыр. так скажу...
Сообщение отредактировал Шуруп: 21 January 2012 - 21:49
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 06:37
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 09:31
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 09:39
Да -- есть. Тока не для вылавливания рыбы -- а для учёта. Применение строго ограничено. Там и токи используются по таблице. Тока вот -- кто это всё проверять будет? Сморозили наши чиновники фуйню -- дали в руки обезьяне гранату...Я видел электроудочку, предназначенную для вылавливания рыбы инспекторами рыбхозяйств. Так и написано в паспорте! Написано что она служит для учета рыбы и прочей лабудени. То есть легальная удочка для инспекторов? Название - Карась-1
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 11:50
Самый "дорогой" город Астраханской обл-г.Ахтубинск...основная масса-военные....офицеры с доходом 60-120т.р...инженер-испытатель(гражданский персонал) зарабатывает 10-12т.р, старший инженер-испытатель получит 14т.р....и это умнейшие люди,коих подбирают долго....и они нормальные...а добирать им нет возможности(ну разве что в филиале МАИ преподом подработать за пару т.р)...Вот как они живут когда рядом такие кошельки ходят?....Я это к чему?-поосторожней ребята с ярлыками...жизнь сложна и многограннаДело, однозначно полезное. yes Поддерживаю.

рс электрики действительно суки(это я типа в тему написал

Сообщение отредактировал Yraburiy: 22 January 2012 - 11:53
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 22:04
Ответил подробней в беседке....Я это к чему?-поосторожней ребята с ярлыками...жизнь сложна и многогранна
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 06:30
Да! Вот подобную я и инил. Там высоковольтный инвертор стоит и кнопочка для запуска импульсов. Выводишь высоковольтный проводок на эту кнопочку и вот уже горе-охотник пляшет и дергается :-DРебята.Это и есть эл.удочка?По ссылке продаётся вобще о...ли http://www.avito.ru/...dochka_54978171
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 06:48
Совершенно точно!Был бы постоянный кадровый голод и зарплату подняли бы , это закон рынка!
Рынок сам регулирует где и кому (не относится к людям вынужденным подбирать работу по сосотоянию здоровья и др.причинам). Появляется дефицит в какой то специализации и тут же растет предлагаемая ставка и всевозможные бонусы приплюсовыают.
У меня знакомый вынужден был принять на работу крановщика башенного крана с зарплатой выше...начальника цеха. С точки зрения бизнеса абсурд и управленческий просчет. Но. Ситуация на рынке труда такова, что крановщика он привез с другого города, с предоставлением жилья и доп. бонусов.
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users