Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Качество ружей Таймень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

#121 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 12 November 2009 - 16:33

Игорек, скажи а для чего ты покупал еще таймени если тебе первое не понравилось?

От чегож не сказать - скажу, в очередной раз. Если ты не против, процитирую часть своего поста на этой ветке.

Имею в наличии два тайменя 700 и 850 мм. Больше всего в этом ружье нравиться, чехол и то, что ружьё производят в трехстах километрах от нашего города, проблем с покупкой запчастей нет."

Ну и как не крути, сухой или частично сухой ствол- это увеличение мощности, уменьшение подброса. Из альтернативного выбора был только «Вланик», но как  то поддался общему ажиотажу и купил таймени, вернее второй подарила жена.

Но, все больше заглядываюсь на "Вланики", если получитсья то вскоре получится плотно потестировать это ружьё.

#122 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 12 November 2009 - 19:06

Простите , но ведь никто не плавает с Тайменем имея в плавках насос, для подкачки при виде достойного трофея :( Естественно прогулка до берега исключается :) Типа при виде достойного трофея Таймень всё равно не подкачать, у Зелинки насос он же гарпун всегда при себе :) Остаётся надуть по вменяемому максимому изначально. Но тут безусловно главное не переборщить :)

#123 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 13 November 2009 - 08:44

Простите , но ведь никто не плавает с Тайменем имея в плавках насос, для подкачки при виде достойного трофея :(

Вадим, ты забываешь о том, что я счтаю ГЛАВНЫМ достоинством ружья Таймень -
плавная регулировка силы боя!

Плаваешь с установкой регулятора силы боя на МАХ, а если встретилось что-то
"небронированное", то большим пальцем, переводишь регулятор в нужное положение (это легко даже в перчатках)... Сазан - МАХ, а щука или карась 45% от МАХ :vinsent:

#124 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 November 2009 - 15:25

Вадим, ты забываешь о том, что я счтаю ГЛАВНЫМ достоинством ружья Таймень -
плавная регулировка силы боя!

Плаваешь с установкой регулятора силы боя на МАХ, а если встретилось что-то
"небронированное", то большим пальцем, переводишь регулятор в нужное положение (это легко даже в перчатках)... Сазан - МАХ, а щука или карась 45% от МАХ :vinsent:

Саша привет! Ну тебя растревожили, на всех сайтах писать заставляют :)
Плавный регулятор не учёл, извиняюсь, но привезённая тобой Зубковка всё равно лучше :good:

Сообщение отредактировал Wad: 13 November 2009 - 15:27

#125 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 13 November 2009 - 18:43

Плавный регулятор не учёл, извиняюсь, но привезённая тобой Зубковка всё равно лучше :good:

Я и не спорю, что Зелинка лучше -:). А если еще показать, что она в умелых руках делает... Подозреваю, что к сыну трофейная рыба на Зелинку сама бросается -:) Или может что-то другое ?
Ну а для нас главное сам процесс...но тем не менее и Таймень у меня еще рыбой пахнет -:)

Сообщение отредактировал Ded_SD: 13 November 2009 - 18:44

#126 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 November 2009 - 19:17

Я и не спорю, что Зелинка лучше -:). А если еще показать, что она в умелых руках делает... Подозреваю, что к сыну трофейная рыба на Зелинку сама бросается -:) Или может что-то другое ?
Ну а для нас главное сам процесс...но тем не менее и Таймень у меня еще рыбой пахнет -:)

Дык стреляет не ружьё а охотник, а мастерство не вино не возраст не отнимет :)

Сообщение отредактировал Wad: 14 November 2009 - 10:38

#127 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 14 November 2009 - 12:51

Таймень у меня еще рыбой пахнет -:)

У меня не пахнет:). Последняя охота- по- нулям. 

В старой сети достал немного раков и бешенного утенка, который после  освобождения задолбал меня по голове:) 

Сеть начал наматывать на ружьё и чуть не запутался- помог нож.

Берите нож с собой!!!

#128 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 November 2009 - 13:56

У меня не пахнет:). Последняя охота- по- нулям. 

В старой сети достал немного раков и бешенного утенка, который после  освобождения задолбал меня по голове:) 

Сеть начал наматывать на ружьё и чуть не запутался- помог нож.

Берите нож с собой!!!

Лучше пусть нападёт один бешенный утёнок (он наверное тебя за папу посчитал), чем стая прифуевших чаек :biggrin:
У утёнка клюв мяхше.
Господа пора строительные каски на охоту одевать, или железные гансовские из речек на вооружение поднимать, птицы просто борзеют на подвохов бросаются :mocking:

#129 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 November 2009 - 14:37

Блин посмотрел щас на сайте тайменя цены, 500ка заднеприводная с регулятором 8500руб. Цена то, ежли верная, не так уж и велика по сравнению с пневмоиталией не говоря уже о Зелине или Дроганичах каких. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ежлиб не анатомическая ручка (ну не ложится она мне в руку) то можно б было и прикупить для пробы :dance:

Сообщение отредактировал Wad: 14 November 2009 - 14:38

#130 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 14 November 2009 - 14:50

Пятисотку прикупи :) Но,не советую:)

#131 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 November 2009 - 15:34

Пятисотку прикупи :)

Но,не советую:)

Дык про неё и писал :mocking:

#132 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 14 November 2009 - 16:00

Игорь-Ф, дико извиняюсь, но "Ф" означает флуд? Из рекламы toyot-ы  - " управляй мечтой", не подразумевает обслуживания мечты в сервисах, не должна мечта ломаться по определению + мечта не должна СТОЛЬКО стоить.

Ф - означет Федоров.

Телефон дать?

Сообщение отредактировал Игорь Ф: 14 November 2009 - 18:41

#133 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 15 November 2009 - 16:51

Мужики, брэк! Кому то нравится, кому то нет.... Давайте объективно обсуждать снаряжение, не переходя на личности...

#134 Оффлайн   Рыбох

Наш человек

PipPipPip

0
г. Магнитогорск

Отправлено 18 November 2009 - 04:30

Ну допустим с тайменем я понырял, читай повнимательней, и не в бассейне, а на водоёме. А поломки тайменей это пол беды, беда в полном объёме начинается тогда когда "счастливый" обладатель обратится с ремонтом по гарантии....... Вот поэтому и уходят от конструктива, т.к. ответы на обращения написанные в пьяном угаре это просто шок. Такого отношения к клиентам лично я ещё не встречал, хотя и родом из 70х, не избалован так сказать вниманием продавцов товара.

Сообщение отредактировал Рыбох: 18 November 2009 - 13:25

#135 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 18 November 2009 - 16:54

Повторюсь - конструктивная критика и капризичание не есть одно и то же! И кран-буксу можно "убить" регулярными вскрытиями, и тогда "больной умер от вскрытия"! 

Что по вашему конструктивная критика???

По моему- это использование изделия, выявление недостатков, сбор информации о подобных поломках на ружьях вашего производства, анализ этих поломок, ну и обсуждение  вашей продукции со всеми плюсами и минусами.

Что происходит в действительности- сначала на указанную поломку  представитель выдвигает сумасшедший сценарий  о  происхождении этой поломки,( не буду приводить цитаты с вашего сайта, дабы не засорять ветку  безумными постами). Если человек соглашается с вами или отмалчивается, то  вопрос закрывается, а если не соглашается, тогда в ход идет проверенная   тактика. Сначала вы провоцируете человека перейти на хамский тон общения ( цитаты с вашего сайта так же, не привожу), затем выискиваете зацепки по которым можно обвинить в поломке, такие как: разборка ружья, регулировка спускового крючка. Если и с этим  человек  не  согласен, тогда,  человек с кнопкой закрывает  тему со своим последним постом в защиту тайменя( вы ему ружьё подарили), потом  посты  прореживаются часть из них  уходит  на ветку «Трепалка», ну и как  заключение- все высказывания о конструктивной критике идут через модератора, а  он их уже оценивает-  повлияют они на имидж тайменя или нет. Это по- вашему конструктивная критика???

Возможно  пост не относятся на прямую к  теме обсуждения, но  косвенно, можно  сделать вывод- почему качество тайменя не улучшается годами.

Р.S. Мои высказывании о модераторе не носят общей оценки, а относятся к одному человеку с   тайменевского сайта.

Сообщение отредактировал Игорь Ф: 18 November 2009 - 19:08

#136 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 November 2009 - 20:10

Приветствую Garik74 По поводу людей с кнопкой - они поставлены, для того, чтобы не было личных оскарблений, и сообщения писались в тему , а не кому что и где захочется и про что угодно :( К сожелению не могу ответить в личку - она начнёт у вас работать после определённого кол-ва ваших сообщений. Предыдущий пост удалил я, как не имеющий никакого отношения к теме "пластмасса рукояток". Посчитал доп объяснений не требуется - понятно любому прочитавшему название темы :( В вашем сообщении шло недовольство только постами Игорь Ф. По болезни Михаила на Апоксе лично выражал соболезнование, ничего лично против Михаила не имею. Имеете полное право открыть тему "болезни родителей Тайменя" , после определённого количества сообщений, в теме флуд и писать что угодно там - это будет ваше право. Или же тему посвящённую неэтичному поведению Игорь Ф по отношению к Михаилу перенёсшего болезнь сердца, и там высказать своё мнение и на эту тему :( Эта тема посвящена качеству ружей Таймень и пластика рукояток оного :( Пишите по теме и никто ваших постов удалять не будет. Игорь Ф предоставил список приключившихся проблем - ответте по списку в чём он не прав или напишите про своё ружьё которое работает у вас без проблем , ну как у Деда СД и вам все скажут спасибо. Просто ваши неудовольствия чужими постами не в тему - никому кроме вас неинтересны :( Про некомпитентные ответы Михаила жалоб пока не слышал - однако неоднократно слышал жалобы про некую даму ,отвечающую от имени Тайменя иной раз с непониманием вопроса с затягиванием решения проблемы до неодного месяца :( Ваш расположенный выше пост, тоже никакого отношения к Тайменю не имел, и по этой причине был отмодерирован - там можем читать о ваших дружеских отношениях с Михаилом, но никакого желания помочь ему или обладателям его ружей, с решением поднятой в теме проблемы мы не видим:( Видим только дружеское желание защитить товарища, но продаваемое оружие продаётся за деньги, а не отдаётся по дружбе :( и люди заплатившие их вправе попросить ответа за обнаруженные недостатки и попросить их устранения, даже не для себя а хотя бы в последующих моделях :( Давайте писать в тему :( Интересен конструктив, а не голословные заявления , про то какие замечательные у вас друзья и знакомые, и какие негодяи - все кто этого не хочет признавать :(

Сообщение отредактировал Wad: 18 November 2009 - 20:51

#137 Оффлайн   Garik74

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 18 November 2009 - 20:34

Мнение "эксплуататора" PV-600, а не "пиарьщика" Тайменя. Просьба к модератору не удалять сие:  Конструкция ружья совершенствуется, автор не сидит на печи "стригя купоны" и "впаривая" ружья, а пробует новые материалы и технологии, что-то получается лучше, что-то нет, но ведь народная мудрость гласит - дорогу осилит идущий. где-то поставщики подкачали (как сертификат на сырьё делают не секрет), где-то подрядчики, где-то проскочит и собственный брачок ( у людей спутники теряются а там система контроля ОГО-ГО!), там работают ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Недостатки устраняются, "караван идёт".Но не перевелись ещё пользователи-герои анекдота про нашего соотечественника с двумя железными шарами в закрытой комнате - один сломал, второй потерял! Кургузые обвинения типа - Кузнецову фиолетово, что происходит с его ружьём(читай-ребёнком), после продажи не имеют под собой никакой почвы, а перенесённый им обширный инфаркт и последующая операция - грусная реальность, которая вынудила его отдалиться НА ВРЕМЯ от дел.В адекватности М.Кузнецова у меня лично нет никаких поводов сомневаться, как и у тех десятков и если не сотен охотников которые едут к нему не с проблемами в ружье, а пообщаться на единую для нас тему - ПОДВОДНАЯ ОХОТА. НЕ зря ведь клуб подводных охотников "Шельф" базируется там же где и "Таймень". Сломаться может даже лом, любой агрегат-механизм тем паче(ну не создали пока вечного двигателя). а ветку потихоньку пытаются превратить в "Похороним Таймень". СТЫДНО!!!!

#138 Оффлайн   финн

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 18 November 2009 - 21:01

Мнение "эксплуататора" PV-600, а не "пиарьщика" Тайменя. Просьба к модератору не удалять сие: 

Конструкция ружья совершенствуется, автор не сидит на печи "стригя купоны" и "впаривая" ружья, а пробует новые материалы и технологии, что-то получается лучше, что-то нет, но ведь народная мудрость гласит - дорогу осилит идущий. где-то поставщики подкачали (как сертификат на сырьё делают не секрет), где-то подрядчики, где-то проскочит и собственный брачок ( у людей спутники теряются а там система контроля ОГО-ГО!), там работают ЖИВЫЕ ЛЮДИ. 

Всё это понятно и что страна наша с её каверзами только усугубляет дело, но проблемма есть и она часто фиксируется и повторяется(неговоря о том что многие пользователи вообще не пишит в инете и их мнения тут нет хотя есть притензии), реакции пока не видно уж какой год, только обещания светлого будущего. А кидать Таймень в мусорку как отстой думаю глупо.

#139 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 November 2009 - 21:12

Для Garik74 Это уже более похоже на сообщение в тему, но конечно скорее напоминает рекламный ролик в стиле советской уборочной страды:) Про космические корабли потребителям купившим это оружие ну не очень интересно :( Вопрос стоит не о похоронах, а наконец таки устранить неизменные проблемы, преследующие таймень уже далеко не первый год :( Если Мерседес начнёт кивать на подрядчиков - это проблемы Мерседеса, которая не особо волнует поклонников марки, а коли Мерсюки облажались - так отзывают и ремонтируют бесплатно :( Даже жигули до этого уже дорасли - по критическим косякам, к примеру на ряде калин рули меняли бесплатно. По поводу детей - дык их за деньги не делают и не продают :( Про то что у него много друзей - это замечательно, но какое отношение это имеет к качеству ружей ? Назовите к примеру проблемы решённыё Михаилом ну за последние хотя бы пять лет - это будет плюсом и ему , да и вам, кроме проявления дружеских отношений :)

Сообщение отредактировал Wad: 18 November 2009 - 21:14

#140 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 19 November 2009 - 19:10

Так как сам производитель ( не товаров для ПО) выскажу свое мнение:
Моим потребителям глубоко начхать на мои проблемы ( поставщики или еще какой форс-мажор) - им главное конечный результат.

........дорогу осилит идущий. где-то поставщики подкачали (как сертификат на сырьё делают не секрет), где-то подрядчики, где-то проскочит и собственный брачок

Взялся за гуж- не говори что не дюж (нар.пословица ). :flag_of_truce:

зы. Обладателем Тайменя не являюсь..... и не хочется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users