лучшая аптечка -это личная мед сестра на месте заныра :flirt:
Согласен полностью.
Медсестра - желательный атрибут в комплекте автомобиля ПО.
Для снятия, так сказать, психологического напряжения.
Тоже, между прочим, мед. помощь...
Наверно нужна такая статья. С другой стороны, может стоит задуматься, а стоит лезть в это "гиблое место", с ржавым металлоломом, с торчащими во все стороны кусками арматуры? Стоит эта рыба страданий твоих близких? Х.З.
Не лезу я в такие места, просто боюсь! О чем не стыдно признаться. Считаю что не боится только не очень умный человек. ИМХО.
В подводной охоте необходим здравый рассудок и расчет своих сил. Может и поможет аптечка, если повезет... Но в 80% случаев, не везет.
1) Как Ты определяешь: сколько ТАМ железа и сколько на коряжке сучьев? Ни разу не встречал на берегу таблички с текстом "гиблое место".
2) Надо не бояться, а опасаться (ИМХО). Ты опасаешься и правильно делаешь и в этом признаться, действительно, не стыдно. Тем кто боится -вААще лезть в воду не надо и это для них тоже правильно (ИМХО).
3) Я тоже опасаюсь за себя любимого и ощущаю незримую ответственность за тех, с кем еду, ибо, раз я так решил - значит они (ИМХО) - люди достойные, чего и всем присутствующим желаю!
4) Статистика по поводу "повезет-неповезет" отсутствует в принципе. Все прогнозы заведомо не репрезентативны.
5) Быть готовым к возможному п-цу - это, на мой взгляд, и есть опасаться, т.е. предусмотреть. Потому и написал. Оно не дорого и "жрать не просит".
С уважением.