Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Решил Купить Кое Что В Diskus Через Инет. Выводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#121 Оффлайн   Igorek99

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 13 January 2012 - 10:06

Позволю себе отписаться. Поскольку уже достаточно искушенный в покупке снаряги. Пишу дабы исключить ошибки таких же как и я, "простых" подвохов.
1. Не берите "железо" в Дискусе. Наконечники ржавеют, никогда не вступая в контакт с водой. Гарпуны ломаются прямо в воде, благо что не в ваш живот а в сторону.
2. Покупая снарягу в Сиахантере готовьтесь к тому, что плучите не просто ласты, а "тюнинг-пакет" от мэтра Сидорина сотоварищи.
3. Берг- это реально круто. Все местные просто барыги по сравнению с ним.
4. Берите все у Берга.
5. Купив снарягу у Берга- не парьтесь.

аж смешно читать честно.те наконечники которые продаются в дискусе,продаются так же и в других магазинах,тоже самое и с гарпунами ,тоже самое могу сказать что имею не менее трех гарпунов на кресськи 55 и 70-ку и все норм.так что это скорее просто так попалось(у любого поставщика может быть.сиахантер достойный, зачетный магазин!
камни не бросать сказал свое имхо..

#122 Оффлайн   urg133

Проверенный подвох

PipPip

0
Омск

Отправлено 24 January 2012 - 17:59

Я тоже решил в Дискусе для пробы прикупиться-сделал заказ -тут же пришел ответ-типа спасибо! и...на этом все!!!! Ни звонков ,ни счетов.

#123 Оффлайн   urg133

Проверенный подвох

PipPip

0
Омск

Отправлено 08 February 2012 - 15:46

Прошу прощения у DISKUS за необоснованный наезд! Заказ исполнили в идеале. Причем даже перевыполнили-заказал вещь с распродажи-прислали(хотя по правилам распродажные вещи в регионы не шлют). Спасибо

#124 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 21 February 2012 - 17:01

Немного из личного опыта общения с Дискусом-заказывал свои первые прибамбасы для подводной охоты именно там, через интернет магазин. Не знаю как у других ,но у меня с заказом проблем не было все прислали в наилучшем виде! Все до сих пор работает исправно и не подводило еще не разу(тьфу тьфу тьфу)

#125 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

944
МО

Отправлено 21 February 2012 - 21:04

После нескольких эпизодов связанных с поломкой снаряжения фирмы Сарган.Для себя лично записал Бренд Сарган, и сеть магазинов Дискус в свой личный черный список...Но по ходу эта темка продумана для рекламы..., а не для критики...

#126 Guest_URSA_*

Отправлено 21 February 2012 - 21:44

В прошлом году покупал в Дискусе на распродаже Саракш 9-ку.Брал "вслепую", так как померить у себя в Волгограде не мог, доверился описанию костюма на сайте. что мол скроен по лекалам Саргановского Сивуча. Цена была..ммммммммммм!Закачаешься! Рискнул,заказал. При заказе от семи тыр доставку обещали сделать бесплатно.В итоге-через неделю забрал в "Грузовозове" свой костюм, который отлично подошел по размеру и вместе с переводом денег обошелся в 7250руб.Ура Дискусу!!!

#127 Оффлайн   Тортилл

Наш человек

PipPipPip

1
Пензенская

Отправлено 23 February 2012 - 07:56

Пару недель назад заказал доставку на Консепт Про арбалет, с 20% скидкой мне обошёлся дешевле, чем двумя посылками от Берга. Все пришло очень быстро, бесплатно (набрал ещё мелочёвки до суммы больше 7000 рублей), все очень хорошо упаковано, еще и карту скидочную 10% положили, - хвала магазину - молодцы!

#128 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 24 February 2012 - 20:38

Пару недель назад заказал доставку на Консепт Про арбалет, с 20% скидкой мне обошёлся дешевле, чем двумя посылками от Берга.
Все пришло очень быстро, бесплатно (набрал ещё мелочёвки до суммы больше 7000 рублей), все очень хорошо упаковано, еще и карту скидочную 10% положили, - хвала магазину - молодцы!

доброго дня! насчет дешевле нежели у Берга -возможно,не спорю! но как часто такие предложения делают наши магазины? думаю это банальный слив перед началом нового сезона.У Берга советую заказывать через колхоз(сборные посылки на нескольких человеков) выходит всегда ощутимо дешевле наших отечественных дельцов от подводной охоты.

Сообщение отредактировал barzu1999: 24 February 2012 - 20:42

#129 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 04 March 2012 - 21:39

Сегодня заежал в магазин коечто прикупил, а дома посмотрев чек не обнаружил скидки по карте , написал жду ответа, походу дискус наченает нехорошую политику по отнашению к покупателю

#130 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 28 March 2012 - 20:57

Может не в тему, но про Дискус... На крайнем ЗД мой товарищ (Борис) купил фонарь Филин. Сегодня решили "инсталировать" на ружье. Купили новые батарейки, вставили, а он не работает :Dancing-Chilli: . Крутили и так и эдак,никак - плюнули на это и бросили обратно в сумку. Короче еще один камень в огород Дискуса и его ширпотреба.

#131 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 April 2012 - 17:58

Может не в тему, но про Дискус...
На крайнем ЗД мой товарищ (Борис) купил фонарь Филин. Сегодня решили "инсталировать" на ружье. Купили новые батарейки, вставили, а он не работает :Dancing-Chilli: . Крутили и так и эдак,никак - плюнули на это и бросили обратно в сумку. Короче еще один камень в огород Дискуса и его ширпотреба.

Ну тут не прослеживается реакция Дискуса. Если бы Вы предъявили брак, а магазин отказался его поменять, то да, был бы прецедент. У меня-то все проще. Я мог попросту сдохнуть, пропоров себе брюхо при заряжании купленным у них гарпуном. Эти засранцы даже не перезвонили. Не берите снарягу у наших торгашей. По мне лучше брать без гарантии в импортных магазинах, чем у наших деятелей от ПО в тридорога.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 02 April 2012 - 18:01

#132 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 April 2012 - 18:40

Ну тут не прослеживается реакция Дискуса. Если бы Вы предъявили брак, а магазин отказался его поменять, то да, был бы прецедент. У меня-то все проще. Я мог попросту сдохнуть, пропоров себе брюхо при заряжании купленным у них гарпуном. Эти засранцы даже не перезвонили.

Где логика ???
Вначале ты пишешь одно ......... и заканчиваешь совершенно другим . Как можно пропороть себе брюхо гарпуном - не нарушая ТБ ? Может ты не до конца все рассказал ?

Мне до Дискуса .... как и остальных магазинов - все равно.

#133 Оффлайн   Torn

Наш человек

PipPipPip

0
Моск.обл., Пушкинский р-н

Отправлено 02 April 2012 - 18:47

на прошлой неделе был в Экстриме на Ленинградке. проходил мимо Дискуса, что на 1-м этаже. был неприятно поражен ценами.
вот такой вот герметичный бокс стоит 390 руб на сайте и 460 руб в магазине. я его покупал за 150 руб на ввц.
Изображение

фонарь на диоде Q4 с логотипом сарган - 1598 руб в дискусе,
Изображение

хотя всем известно, что его стоимость меньше 500 руб с диодом Q5
Изображение

этот магазине для людей или только начинающих, или для тех, у кого есть лишние деньги. ну ещё для ленивых....

своё первое снаряжение покупал в этом магазине. как новичку, навешали кучу лапши и втюхали то, чего сейчас бы я ни за что не купил.

грустно как-то, блин.

#134 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 April 2012 - 19:02

Где логика ???
Вначале ты пишешь одно ......... и заканчиваешь совершенно другим . Как можно пропороть себе брюхо гарпуном - не нарушая ТБ ? Может ты не до конца все рассказал ?

Пропороть брюхо гарпуном можно при заряжании Cressi SL 55 ТУЁВЫМ гарпуном, который мною был куплен в Дискусе 2-го августа 2011 года вместе с ружьем. Гарпун при заряжании лопнул в районе хвостовика. СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ он ушел вбок, а не в пузо. Заряжался пневмат как и все другие- упором ремень. Почти как арбалет. .........
Имел место перекал гарпуна. Убила реакция Дискуса... Магазин для меня умер, хотя ребята продавцы отменные, к ним претензий нет, в отличие от сихянтера.

Сообщение отредактировал Wad: 02 April 2012 - 20:54
мат

#135 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 April 2012 - 19:14

на прошлой неделе был в Экстриме на Ленинградке. проходил мимо Дискуса, что на 1-м этаже. был неприятно поражен ...
своё первое снаряжение покупал в этом магазине. как новичку, навешали кучу лапши и втюхали то, чего сейчас бы я ни за что не купил.

грустно как-то, блин.

Не совсем прада по поводу фонарика. Металл другой, драйвер получше. Убивает цена и поликарбонатная линза.

Сообщение отредактировал Wad: 02 April 2012 - 20:53
п 1.8.

#136 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 April 2012 - 21:43

Пропороть брюхо гарпуном можно при заряжании Cressi SL 55 ТУЁВЫМ гарпуном, который мною был куплен в Дискусе 2-го августа 2011 года вместе с ружьем.

При снятии куртки от г/к - тоже иногда у некоторых замечал признаки асфиксии . Но связи с Дискусом не заметил.

Понятно , что при покупке брака - претензия к магазину. Но причем тут определенное ружжо, которое в принципе нормальное ???? Желательно - без мата.....

#137 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2012 - 05:22

При снятии куртки от г/к - тоже иногда у некоторых замечал признаки асфиксии . Но связи с Дискусом не заметил.

Понятно , что при покупке брака - претензия к магазину. Но причем тут определенное ружжо, которое в принципе нормальное ???? Желательно - без мата.....

Да причем тут ружье? Я СПЕЦИАЛЬНО поставил ударение на гарпуне. Гарпун был дополнительным, предложенным менеджером Дискуса при покупке ружья. И этот гарпун при первой же охоте с ним надломился у цоколя и пошел слава Всевышнему мимо живота вбок. Про какие нормы ТБ ты пишешь? Ты ясновидящий, или может поинтересовался бы для начала, как я ружья заряжаю? Обычная заводская закачка, стандартная заряжала кресси была на тот момент. Дальше про логику: Дискус на все это дело отреагировал обещаниями перезвонить и дальнейшим гробовым молчанием. Вот почему я никогда больше там ничего не куплю, поскольку мало того, что магазин торгует браком, он еще и отмалчивается не по-порядочному, логично по-моему?

На моей памяти ты направлял человека, ищущего карту Дискуса в сихантер. Этот факт будешь отрицать? Можно еще привести примеры с направлением тобой в "самый лучший магазин" по версии абирвалг точка нет:)
Как-то равнодушия к магазинам не наблюдается. Поэтому мои посты аргументированы, а твои домыслы ничем не подтвержены. Айяйяй, для админа оченама нихарасо. Посему поэтому убедительная просьба-давай существовать параллельно, ок?

#138 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 April 2012 - 07:04

....
На моей памяти ты направлял человека, ищущего карту Дискуса в сихантер. Этот факт будешь отрицать? Можно еще привести примеры с направлением тобой в "самый лучший магазин" по версии абирвалг точка нет:)
Как-то равнодушия к магазинам не наблюдается. Поэтому мои посты аргументированы, а твои домыслы ничем не подтвержены. Айяйяй, для админа оченама нихарасо. Посему поэтому убедительная просьба-давай существовать параллельно, ок?

Дмитрий, я тоже как то предлагал ищущим людям обратиться в Сиахантер и не только, и у меня есть скидочная карта Сиахантера, Батискафа и Кашалота, и ещё М-Видео и Комуса, Автодом и одного веломагазина (их я тоже предлагаю знакомым, для попользовать скидки) - но уверяю вас, никаких коммерческих отношений у меня с ними нет, за исключением редких покупок. В не понравившееся мне место - никого направлять не стану. Сам там был пару-тройку раз (в Сиахантере) с год назад, по ценам, впечатление у меня сложилось о них неплохое, на ЗД и после слышал искренние благодарственные отзывы, от знакомых мне людей, сделавших там покупки.
Рекомендую поменьше читать большевийских газет перед едой, и особенно обращать внимание на заявление Тулупова о продажности всего форума продавцам (это его домыслы, может судит по себе с тех времён когда он был тут админом) :) :) :) А слово Батискаф, у него вообще вызывает агонию с эпилептическим припадком :) :) :) И чего нам теперь в батискаф из-за этого не ходить ;)
urab состоит в администрации, но не в качестве самого главного а д м и н а, а в качестве м о д е р а т о р а, это такой же пользователь как ты, с далёкой от ПО работой, только ещё и за порядком смотрит на общественных началах. Живёт в Смоленской губернии, там Сиахантера нет ;)

Сообщение отредактировал Wad: 03 April 2012 - 07:12

#139 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2012 - 08:11

Wad, вы себе даже не представляете, как прикольно со стороны наблюдать ваши взаимные выпады с господином Тулуповым, которого я в глаза не видел, и не совсем согласен с направленностью его ресурса. Но и тут от неких администраторишек такой херни начитаешься. Истина посередине, а админы суб'ективны. Я к вашему сведению беспартийный, но зерна от плевел отделять научился немного:) могу дать прогноз на развитие бизнеса в сфере ПО, тенденции уже наметились, и только слепой этого не видит. Огромный нереализованный пока потенциал как раз у Тулупова. Хотя не понимаю, что его держит. А этому ресурсу не дадут развиться в нужном направлении это раз, а потом народ отсюда будет продолжать валить это два. Чешите репу, можете меня банить:)

#140 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 03 April 2012 - 08:18

Я грешным делом тоже всех в Хантер направляю, поскольку скидка там, и вообще...продавцы на жысть обижены - это да...но там есть помимо них еще и очаровательная Алена, которая затмевает всех суровых дяденек - компетентна, вежлива и добра...))) Но скидку в 20%, согласитесь, больше врядли где получишь... По Дискусу - раньше только в него ездил...в тот, на Ленинском...парни компетентны были на все 100, все, что продали - всем доволен...бренд активный, на почти всех мероприятиях видны его лого...спонсорство, мероприятия, встречи - в общем стремятся...цены - да, согласен...есть завышенные позиции, но тут согласен с TORNом....только добавлю к ленивым, начинающим и денежным еще тех, у кого времени мало...морально не готов ждать заказов, ибо когда нужда в какой либо детали снаряги встает - то встает (лично для меня) автоматом остро и промедление даже нескольких дней для менчя не приемлимо, ибо тупо СВЕРБИТ...))) думаю, что негативные моменты в целом можно у каждого найти, все мы не без греха, но Хантер, Дискус и Неопро в целом самы доступные магазины с нормальным ассортиментом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users