Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Курить Здоровью Вредить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#121 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 28 October 2008 - 08:54

Я не девно тоже бросил держусь уже вторую неделю, курил лет 15 :( не знаю как долго продержаться получится))))) думаю самое тяжелое первый месяц(((

Держись. Ни пуха, ни пера!

#122 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 28 October 2008 - 09:08

Nillmo к чёрту ))))

#123 Оффлайн   magnitogorez

Проверенный подвох

PipPip

0
Магнитогорск

Отправлено 03 November 2008 - 18:58

Табокс из аптек куда-то подевался. Хочу тоже повторно бросить.

#124 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 09 January 2009 - 20:27

курил 13 лет, бросил, 6 лет не курил. а потом перебрался в москву, проблемы, бабы.... ну и... в общем закурил. три года стажа. но с НГ снова бросил. заболел, курить пару дней не мог, ну и бросил, пока держусь. прошлый раз так же бросил. главное в этом деле настрой, главное себя убедить что оно тебе не нужно и вредно. книжка Карра у меня чуть не год валялась, ни как не мог начать читать. бросил так, надеюсь навсегда. хотя кальянчик, пару раз уже покуривал :)

#125 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 12 January 2009 - 18:17

если все не курят! :blink: то откуда столько дыма в ерше! :rolleyes: :huh:

#126 Оффлайн   VUF74

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 January 2009 - 19:32

Книга Аллена Карра,смолил 25 лет,бросил, прошел месяц пока не тянет.

#127 Оффлайн   ANDREY 34

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, дзерж. р-н

Отправлено 01 February 2009 - 22:20

Привет всем! Братья охотники которые еще курят. Бросайте. Это оченнь легко :LOL: . ПРавдо 1 минус и недели не прошло как бросил, а два кг уже прибавилось :excl:

#128 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 February 2009 - 14:23

Привет всем! Братья охотники которые еще курят. Бросайте. Это оченнь легко :LOL: . ПРавдо 1 минус и недели не прошло как бросил, а два кг уже прибавилось :excl:

Попробуй нырять больше и активнее. Может обратно сбросишь ....
:LOL:

#129 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 03 February 2009 - 18:23

Книга Аллена Карра,смолил 25 лет,бросил, прошел месяц пока не тянет.

Я хоть сам не курю и никогда не пробовал :rolleyes: , но знаю, что эта книга до задницы.. Если не захочешь, то и книга не поможет. Говрю так потому, что таких чтецов-друзей оч. много было и все по сей день курят!!!! :D

#130 Оффлайн   Appendi

Проверенный подвох

PipPip

0
Тверская обл.

Отправлено 03 February 2009 - 19:08

Я хоть сам не курю и никогда не пробовал :rolleyes: , но знаю, что эта книга до задницы.. Если не захочешь, то и книга не поможет. Говрю так потому, что таких чтецов-друзей оч. много было и все по сей день курят!!!! :D

Нельзя говорит так категорично о вещах которых не знаешь. Все люди разные, как и чтецы. Можно читать, а можно перелистывать (прочитать по диагонали). Автор книги, не помню дословно, пишет, что главное прочитать эту книгу до конца. Я прочитал, и доволен. Курил больше 20 лет, причём начал не сопливым мальчёнкой, а уже в армейке. И бросить даже не мечтал, хотя и хотел. И вот несколько лет назад, товарищ подогнал мне эту книгу. Читал книгу дней десять, курил как всегда, не веря что что-то получится. Как-то вечером прочитал последний лист, покурил. А утром встал не курящим человеком. Может быть в книге есть какой-то код, не знаю, но я не курю и этим доволен.

#131 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 03 February 2009 - 20:12

Нельзя говорит так категорично о вещах которых не знаешь. Все люди разные, как и чтецы. Можно читать, а можно перелистывать (прочитать по диагонали). Автор книги, не помню дословно, пишет, что главное прочитать эту книгу до конца. Я прочитал, и доволен. Курил больше 20 лет, причём начал не сопливым мальчёнкой, а уже в армейке. И бросить даже не мечтал, хотя и хотел. И вот несколько лет назад, товарищ подогнал мне эту книгу. Читал книгу дней десять, курил как всегда, не веря что что-то получится. Как-то вечером прочитал последний лист, покурил. А утром встал не курящим человеком. Может быть в книге есть какой-то код, не знаю, но я не курю и этим доволен.

Я её сам читал! Говорю то я не за Всех! :angry: Сколько знаю читало, максимум неделю, а потом раскодировались.......

#132 Оффлайн   Appendi

Проверенный подвох

PipPip

0
Тверская обл.

Отправлено 05 February 2009 - 21:12

Значит для бросить ещё время не пришло.

#133 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 05 February 2009 - 21:31

:lol :rolleyes:

#134 Оффлайн   Appendi

Проверенный подвох

PipPip

0
Тверская обл.

Отправлено 07 February 2009 - 16:42

:lol :rolleyes:

Я этих фишек не понимаю, но объясню. Желания бросить курить мало. Успех приходит к тем, кто действительно этого хочет, а для этого нужно себя где-то заставить а где-то и пожалеть. Ведь курение - это не привычка, это зависимость. А зависимость делает человека слабым и не свободным. По-видимому твои друзья этого просто ещё не поняли.

#135 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 February 2009 - 09:27

если все не курят! :blink: то откуда столько дыма в ерше! :rolleyes: :huh:

5+ :D :D :D :D :D :D

#136 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 08 February 2009 - 18:20

Так это персонал курит :excl:

#137 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 11 March 2009 - 20:08

Ну вот....всем привет...!Было так:прочитал в этой теме всё от корки до корки-ужас испытал неимоверный!Узнав о всех мучениях,ломках,нервных срывах и т.д,я решил что не судьба мне бросить курить,в этой жизни во всяком случае.К ночи дело было,и выкурил я последнюю сигаретку-пачка кончилась.Думаю-утром по дороге на работу купить пару пачек не забыть,и с этой мыслью завалился спать.Утром встаю,еду на работу и вдруг-БАЦ!!!-решаю не покупать сигареты и попробовать продержаться????скока ни будь???.)))Все это происходило с идиотской улыбкой на лице,-типа из прикола,ларёк если чё рядом,прижмёт- сбегаю куплю курева.День тянулся как никогда долго.И я в каком-то полупаническом отупении ожидал всех тех ломок и ужасов,через которые народ проходит.Даже попытался на кореша поорать))),вруг ето нервный срыв у меня))))),ну как будто))),ни фига! даже не хотелось.Наоборт какое то спокойствие,с тем грызущим чувством паники,в глубине души,и ожиданием чего то!! ХЗ ЧЕГО!!!,но срашного).В итоге я не дождался НИ КУЯ!! :to_babruysk: Уже пошла третья неделя как я НЕ КУРЮ!!!Ощущения ППЦ,не описать словами.Кароче моё ИМХО:что бы бросить курить-нужно это РЕШИТЬ НАВЕРНЯКА,помогают в етом не таблетки,пластыри и остальная травка(с),-а атнасначна ВАША СИЛА ВОЛИ,и полное заблуждени(я считаю)что у кого то сила воли есть,а у кого то нету-она есть у всех.А вот включите вы её или нет-вот ето зависит только от ВАС САМИХ,и больше ни от кого и ни чего.Кстати со второго дня я начал искать какие нить пластыри,пилюли или хз чё,лиш бы помогало,на четвёртый день на поиски реально забил,так ни чего и не купив.Понял что мне ваще не надо ни чего лекарственного,совершенно легко обхожусь без етого.Периодическивозникали потяги к курению,как же без етого?НО!! Я тут же вспоминал кучу рассказов прочитанных на нашем родном(думаю мне уже можно так написать-без вас я уже ни как)форуме о громадных,для меня,задержках в 2-3-4-5 мин,и скажу на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ-это сразу же отшибало желание затянуться.И взамен появлялась уверенность в достижении тех апноэ,о которых пока мечтаю,но зато мечтаю уже обоснованно и с уверенность что это так и буит,и эта уверенность тоже офигенно помогает жить в это первое, после отказа от курения, время.Хотя повторюсь,мне вовсе и не тяжело,чего от всей души желаю и всем остальным,кто примет это СЕРЬЁЗНОЕ решение-ПОНАСТОЯЩЕМУ бросить курить.ФУУУУ,вроде написал,не пинайте особо,я простой сапожник-не писатель))))). P.s Курил в течении.... ща сек...щитаю...пля голова не варит... курну пойду!!СТОП!!! это шутка :cheerleader3:. 26 лет(((((((((((((-я гробил своё АПНОЭ)))),вот теперь всё.

#138 Оффлайн   Арчи

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 April 2009 - 12:04

Доброго времени суток всем,...курю 7 лет,...последние 3 года нахожусь в состоянии постоянной войны с самим собой,и борюсь с курением,..за это время я даже не смогу сказать сколько раз я бросал...и на пост,и специально по пьяни перекурив до усрачки,таблетки табекс,жевачки никотиновые,сигареты с травами безникотиновые,конфетки,семечки,сигары, и просто настраивал себя,..ещё пробовал просто на разрыв себя испытывать один раз просто взял и бросил зная что впереди идут проблеммы и сплошные стрессы,..вобщем научился некурить когда дома нахожусь каким то образом, могу три дня свободно не курить...Сейчас читаю книгу Легкий способ бросить курить,...приходит мощное желание бросить плюс к этому в книге курение показанно с той стороны на которую я до этого не смотрел...вобщем я не зарекаюсь произносить фразу мол вот щас точно брошу!...Но сегодня ещё не дочитав книгу оставил сигареты,..и не хочется.... А вообще эта ветка сама по себе способствует завязать...прочитал полностью. Всем силы воли,не жалейте себя и не прекращайте боротся,...опустите руки один раз будет сложнее потом.

#139 Оффлайн   cheviman

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 29 April 2009 - 13:29

когда курящим проходил мед комиссию , то вдох-выдох был где-то по 3.5-4 литра, через 2 года (после того как бросил) 7.5-8 литров . Но и на 15 кило поправился. Вот такая ,блин, арифметика :scratch_one-s_head:

#140 Оффлайн   gorozhka

Проверенный подвох

PipPip

0
вращенец

Отправлено 30 April 2009 - 11:10

когда курящим проходил мед комиссию , то вдох-выдох был где-то по 3.5-4 литра, через 2 года (после того как бросил) 7.5-8 литров . Но и на 15 кило поправился. Вот такая ,блин, арифметика :scratch_one-s_head:

а че поправляются многие?
не пойму!?
я вот бросил 2 года назад за следующие 2 месяца похудел на 8кг
оч много энергии появилось, нада было что то с ней делать
так я в басик пошел, бегать начал, ходить стал больше, вообщем удивляюсь я, что вы с этой энергией делаете!??

зы: и все 2 года весил 73-75кг
тока последние месяцы 67-68 кг

Сообщение отредактировал gorozhka: 30 April 2009 - 11:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users