Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Рыбаки конкретно наехали на подвохов. Обсужение видеоклипа.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 296

Опрос: Должны ли мы отреагировать на наезд и как? (108 пользователей проголосовало)

1. Да. Надо отреагировать. Остается вопрос как? (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

2. Оставим без внимания. Собаки лают - караван идет! (16 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

3. Воздержался с ответом. (1 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

4. Мы сами себе выкопали яму. (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

5. Это простая зависть рыбаков и их корыстные цели. (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

6. нормальные фотографии. киберы льют слюни (9 голосов [11.84%])

Процент голосов: 11.84%

Голосовать

#121 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 January 2009 - 22:47

похожие флоры появляются и на охотничьих.. сухопутных форумах.. и тоже громко возмущаются убийством животных.... с ними просто не разговаривают... есть такие - кто льет краску на шубы из натуральных мехов.. ну и тд.. меньше внимания обращать..

#122 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 January 2009 - 23:22

похожие флоры появляются и на охотничьих.. сухопутных форумах.. и тоже громко возмущаются убийством животных....

Тут маленько другой случай, поверь. Она сама охотник.
цитата: -я изночально даже не ставила целью, очернить всех подвохов.
цитата: -изменитсяли мнение...? Оно не было негативным, таким оно стало в процессе общения.
цитата: -реакция на этот клип могла стать совсем другой - осуждение браконьерства в своих кругах.
цитата: -сделать такой клип, я могла бы и про химзаводы, если б спор возник на их форуме...

#123 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 January 2009 - 23:34

1.цитата: -я изночально даже не ставила целью, очернить всех подвохов.
2.цитата: -изменитсяли мнение...? Оно не было негативным, таким оно стало в процессе общения.
3.цитата: -реакция на этот клип могла стать совсем другой - осуждение браконьерства в своих кругах.
4.цитата: -сделать такой клип, я могла бы и про химзаводы, если б спор возник на их форуме...

1. однако сделала и облила грязью всех..тем более сама охотник..
2.как преподнесла себя - так и встретили.. так и выгнали..не первая и не последняя такая..
3. не к этому она стремилась или изначально ложный путь.
4.вот и сделала бы.. про коррупцию ЕдеРастов, аварии на дорогах,бездомных животных..как в африке воды не хватает...дурацкую стрижку медведева, проблемы бомжей на рублевке и тд..проституцию на дорогах,проблемы вервольфов в средней полосе(хотя нет - это уже пелевин обнародовал),гомосексуализм чайковского, творчество киркорова.. да все что угодно.. только не ПО..
изначально выходя на общий сайт - желание было привлечь народ из других кругов интересов..
хотела бы что то изменить. а не просто привлечь к себе внимание - выходила бы на подводноохотничьи сайты..

считаю: изначально было желание очернить ПО и вызвать негатив на охотников..ИМХО.
последующие объяснения - лишь попытка оправдания и поиск свободных ушей..и не более того..

#124 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 13 January 2009 - 01:20

Володя (YAWOR) я несколько раз ей говорил соглашаясь с ней, что могут быть и у подвохов и переловы, и охоты в запрет и т.д. Т.е. я со своей стороны признавал, что есть негативные, скажем так, моменты... Но её позиция поливает грязью всех подвохов, и даже не это важно, хотя очень задевает..., ты знаешь какой я трофейщик... Важно то, что поливается грязью всё направление такого отдыха, активного отдыха, экстремального, к которому не каждый подойдет... Я её неоднократно просил, коль она говорит, что не против подвохов, переименуйте свой клип.. Названий новых я не предлагал, но если бы она захотела сама нашла бы.. или спросила бы, какое название предлагаете... Т.е. было бы видно, что человек пытается как-то осмыслить, обернуться назад и посмотреть на свой след... Ну пусть даже такое "Они позорят подводную охоту"... если уж хочет связать кадры фильмов Кочубея... Ну сделала она для себя Кочубея изгоем, врагом народа... но это она сама себе втемяшила и её гордыня не дает ей признать , что-то изменить и переделать... Добавила бы туда и фото с рыбалок... заклеймила бы всех названием общим... "Убицы подводного мира" например, и т.д. и т.п. было бы объективно... А теперь муссировать будут именно подвохов и именно с её руки... А таковые и впредь будут появляться... ПОтому и предлагал сделать не целый форум, а одну темку, для противников ярых или заблуждающихся... Володя (Абырвалг) говорит не много ли чести для таковых...? возможно что много... Но зато мы не тратили бы свои нервы на всяких других сайтах-форумах, а любой из нас увидев неправильное освещение действий и событий просто дал бы ссылку на этот раздел и всё... Заходите, давайте разговаривать , а не орать.. Да и говорим мы , пусть может каждый по своему, можно сказать практически со страниц издания МПО, а это уже и многое значит, и нас тоже ко многому обязывает в своих словах, фразах, поступках... Понимаете смысл этого действия в том, что наше сообщество не отстраняется, а наоборот идет к людям, природе, закону... И не эмоцианальные посты Флоры туманили бы головы обывателей, а где-то мы смогли бы как-то народ просветить, кто такие люди в маске, ластах и с ружьем в руке...

#125 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 13 January 2009 - 15:34

1. однако сделала и облила грязью всех..тем более сама охотник..

Володь, ну пёс его знает, почему. Ведь пишет, что мнение сложилось в ходе общения с подвохами а уж потом и родился клип. Мне не удалось перечитать всю ту переписку, на следующий день там уже серьёзно всё подчистили. Наших там тоже кого то забанили. Значит диалог пошёл не по правилам. До ФЛоры я пытался донести, что такое форум, это свой организм, живущий по правилам, складывающимися между людьми в ходе длительного срока общения и к вновь прибывшим, отношение может быть разное. Это что касаемо первых двух пунктов. Пропущу п.3 и к пункту 4. П...ров из правительства не выбить, проституцию легче леголизовать, как ни как дервнейшая профессия, Медведева не подстрич... а вот принять пару-тройку законов, после которых мы станим бреками - можно. И сами знаете сколько там обсурда. Она сейчас в фаворе а мы в Ж. Я не говорю, что она пошла по лёгкому пути, но именно подвохи её задели и нам в ответ вышел клип. Смысла просто оговорить нас у неё нет и не было, я уверен. Может кому то показаться, что я её защищаю - НЕТ! Камень залетел в наш огород а наш огород это и мой огород.
Давид(ТАТ), общалась она не только с тобой и диалог вроде изначально двигался правильно. Представь, что разговаривает с ней подвох и говорит: " я охочусь в большей степени на море и за охоту стреляю не более двух-трёх кафалек, а на его форуме, по моему Краснодарских рыбаков, висят его фотографии, где явно не две и не три. Я, ты, он - можем оъяснить как эти смики рождаются на свет, но в данном случае, для человека извне, это выглядит обманом и попахивает двуличностью. Если уж вступили в диалог, то будем искреньними, тогда может и клип переименуют или вообще снесут, в чём я на сегодня силно сомневаюсь. Последний абзац твоего сообщения, думаю стоит всётаки рассмотреть.
Моих фоток там нет, некоторые можно оправдать с точки зрения правил, но пока этот ролик в сети - я :mad:

#126 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 January 2009 - 18:13

не подвохи ее задели.. а она.. этим клипом.. :rolleyes: не верьте данай.. тьфу!! женщинам. ибо они выложили дорогуу в ад))))

#127 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 13 January 2009 - 19:19

LET IT BE

Сообщение отредактировал YAWOR: 13 January 2009 - 19:20

#128 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 January 2009 - 19:34

иншала)))

#129 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 13 January 2009 - 22:57

может снести нахрен, мой ролик, про переловы рыбаков :blink: за несколько дней, аж 330 просмотров, а то еще и с рыбаками переругаемся, хотя.... я и сам рыбак :rolleyes: а нас, рыбаков, гораздо больше вас . :) А??

Сообщение отредактировал kampox: 13 January 2009 - 22:59

#130 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 January 2009 - 06:59

Лучше просто переименовать.

#131 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 14 January 2009 - 13:05

Я просто в шоке какай замес ... :blink: Мне кажется нужно организовывать встречу подвохов и противников подвохов , и мирно решать все траблы в живую , а не онлайн. По поводу ролика Флоры .... Нет слов ! Провокация . Создать материал подобного рода не составит труда и про рыбаков , охотников да и ещё мало ли кого .... Мне кажется поступок размещения ролика низок .... Просто тошно смотреть :blink:

#132 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 January 2009 - 13:34

Я просто в шоке какай замес ... :blink:
Мне кажется нужно организовывать встречу подвохов и противников подвохов , и мирно решать все траблы в живую , а не онлайн.

На Ладоге или на Куликовом поле! Добро пожаловать в реальный мир. :rolleyes:

#133 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 14 January 2009 - 15:41

Да в реальном мире как то всё жестоко стало аж жуть берёт ... Того и гляди начнём глотки рвать друг другу не за что .... :mellow:

#134 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 January 2009 - 18:43

[size="3"][size="2"]

не увидел криминала... 8)

А перелов увидел? Плохая эта дама или хорошая, но материал для ролика она взяла НАШ из открытых источников, размещенный НАМИ хвастовства ради. Я, уже не говорю о моральной стороне этих ФОТО. Мне, например объяснять не надо, что охотников много, а рыбу повесили на одного, а людям непосвященным? Что то Я не увидел ни одной фотографии, где 10 подвохов и одна рыба. Не считаю возможным быковать! Считаю целесообразным объяснять нашу позицию, а не переходить на личности!!!

#135 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 January 2009 - 19:24

[size="3"][size="2"]
А перелов увидел? Плохая эта дама или хорошая, но материал для ролика она взяла НАШ из открытых источников, размещенный НАМИ хвастовства ради. Я, уже не говорю о моральной стороне этих ФОТО. Мне, например объяснять не надо, что охотников много, а рыбу повесили на одного, а людям непосвященным? Что то Я не увидел ни одной фотографии, где 10 подвохов и одна рыба. Не считаю возможным быковать! Считаю целесообразным объяснять нашу позицию, а не переходить на личности!!!

ме би.. перелов не увидел.. обычные охоты и не более того..?? просил же в теме http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=3635
указать на статью о перелове и норме вылова в НОВЫХ ПРАВИЛАХ рыболовства..
ну и главное - НОРМЫ ВЫЛОВА в дельте( откуда подавляющее большинство фото) регулируются исключительно самой базой. исходя из выделенных квот..
и не мы должны кому то и чего то объяснять...
надо учиться пользоваться законами РФ...

ну и еще..
СЧИТАЮ ВСТАВЛЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ ПОГИБШЕГО ИГОРЯ БУДАКОВА В ЭТОТ КЛИП - ВЕРХОМ ЦИНИЗМА АВТОРА КЛИПА!!!! :angry:

Сообщение отредактировал Abirvalg: 14 January 2009 - 19:25

#136 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 January 2009 - 19:43

Я удевлён, что тема вновь зашевелилась. Вот НАШ цевилизованный ответ. Теперь про подвохов узнают ещё больше. И плиз, активнее смотрим, оставляем коменты и отправляем ссылку в след за первым фильмом. ФЛлора сказала: "...пусть люди знают, своих героев", я добавлю - пусть знают всё!

#137 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 14 January 2009 - 20:00

Вот ЭТО самый грамотный ответ на все нападки псевдозелёных!!!!!!!Молодца!!!!

#138 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 14 January 2009 - 20:07

Весьма достойный ответ ! Господа мы не дворники ! Мы просто любим мать природу и чтим её законы и ресурсы СВЯТО !!!

#139 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 14 January 2009 - 20:28

Я удевлён, что тема вновь зашевелилась. Вот НАШ цевилизованный ответ.
Теперь про подвохов узнают ещё больше. И плиз, активнее смотрим, оставляем коменты и отправляем ссылку в след за первым фильмом. ФЛлора сказала: "...пусть люди знают, своих героев", я добавлю - пусть знают всё!

Всё здорово Володя ты сделал... :excl:

Вот упоминание о Флоре я бы из фильма выкинул... Эти кадры для всех людей о людях...

А у нас Флора уже таким макаром в ранг святых пропишется.... и слова её будем цитировать... несмотря на сладкий отзыв в голове её , думаю, мало что перестроилось...

Извини, еже ли чего...

#140 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 January 2009 - 20:39

в голове её , думаю, мало что перестроилось...

Я так не думаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users