Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рыбаки конкретно наехали на подвохов. Обсужение видеоклипа.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2009 - 22:47
Оффлайн
Отправлено 12 January 2009 - 23:22
Тут маленько другой случай, поверь. Она сама охотник.похожие флоры появляются и на охотничьих.. сухопутных форумах.. и тоже громко возмущаются убийством животных....
цитата: -я изночально даже не ставила целью, очернить всех подвохов.
цитата: -изменитсяли мнение...? Оно не было негативным, таким оно стало в процессе общения.
цитата: -реакция на этот клип могла стать совсем другой - осуждение браконьерства в своих кругах.
цитата: -сделать такой клип, я могла бы и про химзаводы, если б спор возник на их форуме...
Оффлайн
Отправлено 12 January 2009 - 23:34
1. однако сделала и облила грязью всех..тем более сама охотник..1.цитата: -я изночально даже не ставила целью, очернить всех подвохов.
2.цитата: -изменитсяли мнение...? Оно не было негативным, таким оно стало в процессе общения.
3.цитата: -реакция на этот клип могла стать совсем другой - осуждение браконьерства в своих кругах.
4.цитата: -сделать такой клип, я могла бы и про химзаводы, если б спор возник на их форуме...
2.как преподнесла себя - так и встретили.. так и выгнали..не первая и не последняя такая..
3. не к этому она стремилась или изначально ложный путь.
4.вот и сделала бы.. про коррупцию ЕдеРастов, аварии на дорогах,бездомных животных..как в африке воды не хватает...дурацкую стрижку медведева, проблемы бомжей на рублевке и тд..проституцию на дорогах,проблемы вервольфов в средней полосе(хотя нет - это уже пелевин обнародовал),гомосексуализм чайковского, творчество киркорова.. да все что угодно.. только не ПО..
изначально выходя на общий сайт - желание было привлечь народ из других кругов интересов..
хотела бы что то изменить. а не просто привлечь к себе внимание - выходила бы на подводноохотничьи сайты..
считаю: изначально было желание очернить ПО и вызвать негатив на охотников..ИМХО.
последующие объяснения - лишь попытка оправдания и поиск свободных ушей..и не более того..
Оффлайн
Отправлено 13 January 2009 - 01:20
Оффлайн
Отправлено 13 January 2009 - 15:34
Володь, ну пёс его знает, почему. Ведь пишет, что мнение сложилось в ходе общения с подвохами а уж потом и родился клип. Мне не удалось перечитать всю ту переписку, на следующий день там уже серьёзно всё подчистили. Наших там тоже кого то забанили. Значит диалог пошёл не по правилам. До ФЛоры я пытался донести, что такое форум, это свой организм, живущий по правилам, складывающимися между людьми в ходе длительного срока общения и к вновь прибывшим, отношение может быть разное. Это что касаемо первых двух пунктов. Пропущу п.3 и к пункту 4. П...ров из правительства не выбить, проституцию легче леголизовать, как ни как дервнейшая профессия, Медведева не подстрич... а вот принять пару-тройку законов, после которых мы станим бреками - можно. И сами знаете сколько там обсурда. Она сейчас в фаворе а мы в Ж. Я не говорю, что она пошла по лёгкому пути, но именно подвохи её задели и нам в ответ вышел клип. Смысла просто оговорить нас у неё нет и не было, я уверен. Может кому то показаться, что я её защищаю - НЕТ! Камень залетел в наш огород а наш огород это и мой огород.1. однако сделала и облила грязью всех..тем более сама охотник..
Давид(ТАТ), общалась она не только с тобой и диалог вроде изначально двигался правильно. Представь, что разговаривает с ней подвох и говорит: " я охочусь в большей степени на море и за охоту стреляю не более двух-трёх кафалек, а на его форуме, по моему Краснодарских рыбаков, висят его фотографии, где явно не две и не три. Я, ты, он - можем оъяснить как эти смики рождаются на свет, но в данном случае, для человека извне, это выглядит обманом и попахивает двуличностью. Если уж вступили в диалог, то будем искреньними, тогда может и клип переименуют или вообще снесут, в чём я на сегодня силно сомневаюсь. Последний абзац твоего сообщения, думаю стоит всётаки рассмотреть.
Моих фоток там нет, некоторые можно оправдать с точки зрения правил, но пока этот ролик в сети - я :mad:
Оффлайн
Отправлено 13 January 2009 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 13 January 2009 - 19:19
Сообщение отредактировал YAWOR: 13 January 2009 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 13 January 2009 - 19:34
Оффлайн
Отправлено 13 January 2009 - 22:57
Сообщение отредактировал kampox: 13 January 2009 - 22:59
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 06:59
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 13:05
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 13:34
На Ладоге или на Куликовом поле! Добро пожаловать в реальный мир. :rolleyes:Я просто в шоке какай замес ... :blink:
Мне кажется нужно организовывать встречу подвохов и противников подвохов , и мирно решать все траблы в живую , а не онлайн.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 18:43
А перелов увидел? Плохая эта дама или хорошая, но материал для ролика она взяла НАШ из открытых источников, размещенный НАМИ хвастовства ради. Я, уже не говорю о моральной стороне этих ФОТО. Мне, например объяснять не надо, что охотников много, а рыбу повесили на одного, а людям непосвященным? Что то Я не увидел ни одной фотографии, где 10 подвохов и одна рыба. Не считаю возможным быковать! Считаю целесообразным объяснять нашу позицию, а не переходить на личности!!!не увидел криминала... 8)
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 19:24
ме би.. перелов не увидел.. обычные охоты и не более того..?? просил же в теме http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=3635[size="3"][size="2"]
А перелов увидел? Плохая эта дама или хорошая, но материал для ролика она взяла НАШ из открытых источников, размещенный НАМИ хвастовства ради. Я, уже не говорю о моральной стороне этих ФОТО. Мне, например объяснять не надо, что охотников много, а рыбу повесили на одного, а людям непосвященным? Что то Я не увидел ни одной фотографии, где 10 подвохов и одна рыба. Не считаю возможным быковать! Считаю целесообразным объяснять нашу позицию, а не переходить на личности!!!
указать на статью о перелове и норме вылова в НОВЫХ ПРАВИЛАХ рыболовства..
ну и главное - НОРМЫ ВЫЛОВА в дельте( откуда подавляющее большинство фото) регулируются исключительно самой базой. исходя из выделенных квот..
и не мы должны кому то и чего то объяснять...
надо учиться пользоваться законами РФ...
ну и еще..
СЧИТАЮ ВСТАВЛЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ ПОГИБШЕГО ИГОРЯ БУДАКОВА В ЭТОТ КЛИП - ВЕРХОМ ЦИНИЗМА АВТОРА КЛИПА!!!! :angry:
Сообщение отредактировал Abirvalg: 14 January 2009 - 19:25
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 20:00
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 20:28
Я удевлён, что тема вновь зашевелилась. Вот НАШ цевилизованный ответ.
Теперь про подвохов узнают ещё больше. И плиз, активнее смотрим, оставляем коменты и отправляем ссылку в след за первым фильмом. ФЛлора сказала: "...пусть люди знают, своих героев", я добавлю - пусть знают всё!
Всё здорово Володя ты сделал...
Вот упоминание о Флоре я бы из фильма выкинул... Эти кадры для всех людей о людях...
А у нас Флора уже таким макаром в ранг святых пропишется.... и слова её будем цитировать... несмотря на сладкий отзыв в голове её , думаю, мало что перестроилось...
Извини, еже ли чего...
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 20:39
Я так не думаю.в голове её , думаю, мало что перестроилось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: