Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 16:30
Guest_Brwolf_*
Отправлено 26 March 2009 - 17:03
Я в тетра плюс это в бежице арбалет брал! Они крутят и не кисло! В динамо дешевле!
да лан те цены почти одинаковые,я только на выходных в динамо ездил,а дешевле всего через инет магазин покупать ...кстати если что маякуйте у меня скидка в дикусе есть 10% ссылку вот www.diskus.ru/
Сообщение отредактировал Brwolf: 26 March 2009 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 20:05
Понравилась идея по поводу встречи, только не понятно для чего встречаться – водки попить в кабаке, телек посмотреть??? Водки и так можно попить!!! Хорошо бы такую "встречу" организовать, организовать не в том плане, что бы просто договориться и собраться абы как. Организовать до уровня мероприятия. И ваще, организовать некое общество и название придумать "Самотопы" например. Проводить официальные встречи два раза в год, открытие и закрытие сезона. Можно соревнования устраивать, опытом делиться и т.д.. Уверен, новичков (таких как я) желающих приобщиться к подводной охоте много и в городе и по области. Только большинство из них доходят до этого дела самостоятельно, многие бросают, так и не ощутив всей прелести. Поюзают в своём болотце, испугают пару лягушек и всё…. Если же организовать всё по уму, нам самим станнит жить этим интересно. Грамотно используя ресурс общества можно многое что сделать, туры устраивать по всей стране и не только по нашей, бороться с "электриками" , "сетевиками". Это только верхушка айзберга….
Можа подумаем на эту тему????
У кого есть более подробная инфа по поводу запрета??? Кто знает еще ресурсы о подводке??? Тисните ссылку, плизззз???
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 20:16
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 20:47
Спасибо, учту!!Stel
Общепринятая практика писать текст черным цветом. Допускается использование другого цвета в том случае, если о чем то хочется "кричать"
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 20:53
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 21:02
Синяками их зовут синяками или партизанами
Земляки, что ж вы так о себе то!!?? Знаете уважаемые, тут как в том старом мультфильме: "Как вы лодку назовете так она и поплывет". Неужели хотите что бы о нас говорили так как вы тут о себе отзываетесь. Вот тебе, уважаемый Brwolf, хочеться что бы тебя называли "синяком", мне, например нет.
И еще раз повторюсь, у нас люди не лучше и не хуже чем везде в России, и я еще не видел, что бы где то в других ветках народ так отзывался о своих земляках.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 21:02
Stel Кулюторнее нада...культурнее. Очень режет глаза ваши два сообщения из 4-х. Пожалуйста - уважайте собеседников.
Рад что Вы не дальтоник...
Интересно нах... столько печатных опций вставлено разработчиками в форум??? urab - ответить сможешь???
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 23:42
Оффлайн
Отправлено 26 March 2009 - 23:54
А сколько от Москвы до Брянска? 300 ?Соаз ты класный мужик тебе мы на своей ветке всегда рады как и прочим подвохам! За совт спасибо из кафе мне нравиться берлога (очень уютное заведение) ну а так это надо будет обсудить на повестке дня в динамо! )))
Я бы с удовольствием бы метнулся кабанчиком бы на встречу. Всегда интересно пообщаться в живую ...
И дествительно, для начала надо просто в заведении познакомиться, фотки принести полистать, посмотреть, ружья друг-друга покрутить и прочее.
В принципе, было бы прикольно Виноградова с собой притащить, чтобы он по Законодательной части выступление сделал. А что? Давайте дату и место назначьте, а я с Виталием Ивановичем поговорю, предложу пассажирское сиденье и мы к Вам подкатим ...
Кстати, надо бы и КУбанским на встрече небольшое образовательное выступление организовать ...
Оффлайн
Отправлено 27 March 2009 - 00:21

Оффлайн
Отправлено 27 March 2009 - 01:49
да лан те цены почти одинаковые,я только на выходных в динамо ездил,а дешевле всего через инет магазин покупать ...кстати если что маякуйте у меня скидка в дикусе есть 10% ссылку вот www.diskus.ru/
Привет Brwolf на неделе собираюсь в Столицу в diskus облачаться по полной скидка бы не помешала.
Сообщение отредактировал yra: 27 March 2009 - 02:04
Оффлайн
Отправлено 27 March 2009 - 01:54
Романик в Ударе!!!а мне честно говоря пох, кто и каким цветом пишет. Лишь бы не ругался и не ссорился с форумчанами. И не важно, флудит или не флудит - лишь бы не ругался и не ссорился ...
А сколько от Москвы до Брянска? 300 ?
Я бы с удовольствием бы метнулся кабанчиком бы на встречу. Всегда интересно пообщаться в живую ...
И дествительно, для начала надо просто в заведении познакомиться, фотки принести полистать, посмотреть, ружья друг-друга покрутить и прочее.
В принципе, было бы прикольно Виноградова с собой притащить, чтобы он по Законодательной части выступление сделал. А что? Давайте дату и место назначьте, а я с Виталием Ивановичем поговорю, предложу пассажирское сиденье и мы к Вам подкатим ...
Кстати, надо бы и КУбанским на встрече небольшое образовательное выступление организовать ...

Оффлайн
Отправлено 27 March 2009 - 08:13

Могу.Интересно нах... столько печатных опций вставлено разработчиками в форум??? urab - ответить сможешь???
Оффлайн
Отправлено 27 March 2009 - 08:23
Сообщение отредактировал Water: 27 March 2009 - 08:24
Guest_Brwolf_*
Отправлено 27 March 2009 - 08:40
Ну будет что купить обращусь! А ты часто инет магазином пользуешься?
Не то что бы часто но пользуюсь :biggrin:
Brwolf написал:
Земляки, что ж вы так о себе то!!?? Знаете уважаемые, тут как в том старом мультфильме: "Как вы лодку назовете так она и поплывет". Неужели хотите что бы о нас говорили так как вы тут о себе отзываетесь. Вот тебе, уважаемый Brwolf, хочеться что бы тебя называли "синяком", мне, например нет.
И еще раз повторюсь, у нас люди не лучше и не хуже чем везде в России, и я еще не видел, что бы где то в других ветках народ так отзывался о своих земляках.
Согласен что нельзя но говоря про синяков я говорю что слышал в других городах.......а так как мы здесь все свои то думаю мы знаем что мы НЕ ТАКИЕ

Привет всем я только начиню охотится. Сам я из Людиново, но живу в Брянске. Нужна помощь в покупке кастюма. Помогите если не сложно.Зарание спосибо!!!
Привет Brwolf на неделе собираюсь в Столицу в diskus облачаться по полной скидка бы не помешала.
звони на мобилку пересечемся 8 919 194 2222
Оффлайн
Отправлено 27 March 2009 - 08:42
Guest_Brwolf_*
Отправлено 27 March 2009 - 08:56
yra если есть возможность то затаривайся в Москве, по полному комплекту снаряги экономия получиться весьма и весьма, тем более у народа есть скидки. У Brwolf в Дискусе, я могу предложить свою карточку если что то соберешься брать в НЕОПРО. И если все же соберешься поехать то езжай в ТЦ Экстрим, там почти все магазины и представлены (кроме НЕОПРО), можно выбирать. Мы с ребятами, когда меняли снарягу прошлой весной, почти все там и брали (кроме костюмов).
Есть вопросы - пиши в личку.
А территориально это где.....не в районе Кунцево
Оффлайн
Отправлено 27 March 2009 - 09:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users