Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#121 Оффлайн   Sergg

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 28 October 2009 - 20:38

Да подвохи ростовчане не очень то часто вы сдесь общаетесь, что говорить о встречах(((((

#122 Оффлайн   AlexByr

Подвох в засаде

Pip

0
Новочеркасск

Отправлено 11 November 2009 - 14:44

да нет мы общаемся и очень регулярно и встречи бывают очень даже теплые но этот форум не очень у нас популярен поэтому открылся новый форум для подвохов Ростовской и Волгоградской областей www.podvoh.servebbs.org присоеденяйтесь!!!!!! там будут исключительно все "свои"

#123 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 11 November 2009 - 16:14

Ссылка не работает, может ты что то не так написал?????

#124 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 18 November 2009 - 19:39

http://podvoh.serveb...a688e754c0e4712

#125 Оффлайн   kuzma1982

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 29 November 2009 - 19:36

Привет всем Ростовским любителям подводной охоты

#126 Оффлайн   Navy

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 30 November 2009 - 05:16

ЁПТВ!Не могу войти на http://podvoh.servebbs.org/
Что за дела?

#127 Оффлайн   admin

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3

Отправлено 30 November 2009 - 05:58

Что за дела?

в том тои проблема, что такогоуровня домены и сайты содержатся неизвестно где...
проще уж на ucoz.ru там ваи и форум и галерею... все готово. былаб голова на плечах...

#128 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 05 December 2009 - 22:54

Что за дела?

Странно. И чего пишет?

#129 Оффлайн   skamash

Подвох в засаде

Pip

0
Ростовская область

Отправлено 07 December 2009 - 15:56

Проблема с посещением нашего Ростовско-Волгоградского форума может быть связана с отсутствием честных данных при регистрации. Без регистрации и получения разрешения администрации форума, в форум Вас не пустят. Поэтому, если Вы настоящий подвох, бережно и разумно относитесь к природе и сотоварищам, проблемы с посещением форума не будет. Если нет, у нас Вам делать нечего. Форум и был создан после того, как особо "зеленые" рыбаки разожгли настоящий скандал в нашей ветке на прежнем сайте. Потому проявляйте честность, указывайте реальные регистрационные данные, реальные имена и фамилии, а также телефоны и Милости просим к нам в дом!!! :)

#130 Оффлайн   plaha

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 December 2009 - 11:42

Всем Ростовским любителям "подвоха" добрый день! Очень рад,что нашел этот форум. Я начинающий подвох, к сожалению у меня нет ни одного знакамого с таким же интересом, но все снаряжение уже лежит дома. Летом периодически виезжал на разные водаемы,но одному не удобно и совета спросить не у кого. По сайту понял,что многие общаются в "другом месте" по ссылке перейти не получается. Помогите :flag_of_truce: ! За ранее Спасибо!

#131 Оффлайн   Kornev-Alex

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 22 February 2010 - 18:24

Всем привет из Воронежа! Пользуясь случаем, поздравляю всех ростовских ластоногих с 23 февраля! Родственики жены живут в Аксае,планируем весной в гости,хотел бы совместить приятное с полезным. Буду премного благодарен любой инфе о ближайших приемлемых местах охоты. Спасибо заранее! PS:не жлобитесь,за 2 дня урон численному поголовью рыбы нанести не смогу...

#132 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 09 March 2010 - 13:53

Привет всем Ростовским любителям подводной охоты! Смотрю я ваша ветка простаивает, на верно все ушли на новый форум? С сайтом http://podvoh.servebbs.org действительно есть проблемы, регистрация прошла успешно, но до сих пор не читать и не писать не могу и не только у меня такие проблемы, много охотников хотели там зарегистрироваться, но видать владельцам этого форума это не надо, я посмотрел там всего-то 25-аккаунтов заведено, так что форум обречен на вымирание с таким количеством людей, уж если такая маленькая компания общается, уж проще по телефону тогда говорить, чем на форуме.

#133 Оффлайн   Vydr

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 March 2010 - 00:49

Привет всем Ростовским любителям подводной охоты! Смотрю я ваша ветка простаивает, на верно все ушли на новый форум? С сайтом http://podvoh.servebbs.org действительно есть проблемы...

Коллеги, пожалуйста без обид, но, после вышеописанного случая, участниками коллегиально было принято решение создать форум ограниченного от посягательств случайных и агрессивно настроенных к ПО лиц. Посему, обработка заявок на регистрацию НЕ автоматическая(!), обязательно должны указываться РЕАЛЬНЫЕ данные. Мы рады всем единомышленникам, у нас достаточно дружелюбный и лояльный коллектив, знаем всех в лицо (это, кстати, одно из условий после регистрации ;).

P.S. Lamygo, твоих земляков на форуме тоже немало и всего участников зарегистрировано не 25, а 125 человек. А если ты укажешь о себе столько же, сколько и в профиле на podvoh.ru, то, боюсь, администратор тебя не авторизует.

#134 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 10 March 2010 - 07:52

Спасибо за разъяснения, мне нечего скрывать от других при регистрации, кроме улова :) У меня просто давно уже пошла привычка лишнюю конфиденциальную информацию не указывать на веб-сайтах вообще, не только на форумах. Потому, что не один сайт не может гарантировать 100% ее сохранность. Просто такой жесткой регистрацией вы помимо "случайных и агрессивно настроенных к ПО лиц" отсеете еще большую часть нормальных подвохов, в том числе и много новичков. А случайных отсеивать это как раз обязанность администраторов форума, по крайней мере так делают на других популярных форумах.

#135 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 10 March 2010 - 09:48

У меня не было проблем при регистрации и в профиле я не чего особо конфиденциального не указывал!

#136 Оффлайн   vlad67

Подвох в засаде

Pip

0
Украина,Свердловск

Отправлено 23 March 2010 - 22:30

Всем привет! Извините может не в тему , но незнаю где спросить.Кто нибудь охотился на Маныче (Веселовское вдх.)? Собираемся с друзьями поехать туда на рыбалку, а я слышал там просто рай для подвохов. :this:

#137 Оффлайн   Ростовский подвох

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 April 2010 - 22:36

+1 из Ростова-на-Дону

#138 Оффлайн   sssyms

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов на Дону

Отправлено 17 April 2010 - 23:49

Я тоже слышал, только лодка с мотором нужна. Мужики а кто подскажет место с неплохой видимостью недалеко от города Ростова. Сам охочусь в основном на гребном канале, т.к. личного транспорта нет. А до гребного очень удобно добираться.

#139 Оффлайн   Stas88

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 18 April 2010 - 13:25

Я тоже слышал, только лодка с мотором нужна.

Мужики а кто подскажет место с неплохой видимостью недалеко от города Ростова. Сам охочусь в основном на гребном канале, т.к. личного транспорта нет. А до гребного очень удобно добираться.

На соленом можно попробывать! а что на Гребном видел?

#140 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 29 April 2010 - 14:23

Доброго всем времени суток Господа! Я в ПО новичек - это ито очень громко сказанно: в 2008 мне подарили РПП-2 (60) за день перед тем как я с женой и друзьями собрался ехать на отдых на оз. "Эльдорадо", собственно один из этих друзей и подарил, и себе купил такое же (он когда-то жил в азербайджане и там по-детству немного нырял, вобщем имеет представление) на базе мы были два дня ныряли (громко сказанно) восновном возле острова: видели мелочь!, еще день на такомже озере км в 10-15, но диком, история -таже. Вобщем это пока все мои достижения в ПО - в 2009 у меня образовались кое-какие проблемы со здоровьем, но в 2010 очень надеюсь попасть на черное море и там поохотиться (если здоровье позволит), собственно с этой целью я последние месяцы все свободное время провожу в интернете на сайтах о ПО, в том числе и на форумах, регестрироваться было незачем, но изучив беседку РО, мне не дает покоя один вопрос: почему подвохи других областей спокойно общаются на этом форуме, а Ростовчане все время пытаются перевести стрелки либо на http://www.volga-don.ru, либо на http://podvoh.servebbs.org, причем на последнем ещё и шифруются? :japrotiv:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users