Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Обсуждение магазинов :-)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 09:38

Saha: Не бери ты в голову! Жизнь сейчас такая, каждый хочет кому-то, чего-то впарить. Когда видят что не зелёный юнец перед ними, все поползновения впарить сразу прекращаются.

#122 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 09:42

petruha Согласен!!! Не далее как в субботу, я сам продавцу рассказывал что к чему , так дочка у меня просто ржала над продавцом , говорит пап это он должен был тебе рассказать , а не ты ему. Вот такие вот пироги. :LOL: :LOL: :LOL:

#123 Оффлайн   wd40

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 23 April 2007 - 11:09

petruha, а у тебя какой Сарган, а то я примерно такой же как и ты (рост 187см, вес 130кг), в ластах и маске выгляжу как смерть водолаза, так что и проблемы с гидриками наверное такие же.

#124 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 13:30

[quote="wd40"]petruha, а у тебя какой Сарган, а то я примерно такой же как и ты (рост 187см, вес 130кг), в ластах и маске выгляжу как смерть водолаза, так что и проблемы с гидриками наверное такие же.[/quot

"Сарган-Сенеж" 7мм. Размер XXL. Но я его ждал почти три месяца. Если хочешь то можешь заказать в "Неопро", там шьют по мерке. Так что костюм как влитой будет сидеть. Неопрен у всех одинаковый, китайский, да и больше 5-7 лет при интенсивном использовании он обычно не выдерживает.

#125 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 20:33

везет.. по 5-7 лет при интенсивном использовании.. 8O :?

#126 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 22:50

везет.. по 5-7 лет при интенсивном использовании.. 8O :?

Это максимум который можно выжать из костюма при нормальной эксплуатации. Если конечно не тереть пузом по перекатам! :D

#127 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 22:53

а.. просто у меня 7 мм через пару лет уже того... очень далеко не 7мм.. :cry:

#128 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 23:07

Э батенька, так надо из воды иногда вылазить! :D

#129 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 23:11

ну да.. но сейчас попроще.. только на выходных езжу на охоту..так что может подольше будут костюмчики жить..

#130 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 23 April 2007 - 23:17

Да можно вообще не ездить, а костюмчик всё равно накроется. Сам же всё знаешь. А лучше иметь и троечку, для раскатов, и пятёрочку и семёрочку для осени.

#131 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 April 2007 - 00:32

да есть они..штук 6 то точно наберется костюмчиков :LOL: только у меня от 1.5 мм и до 8,5мм.. :wink: а про то. что старет. если просто хранится.. не знаю..Саша Козлов другое говорит.. :roll:но спорить не буду..

#132 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 04 June 2008 - 16:54

Хочу сделать замечание магазину аквадискавери в калуге, один человек хотел заказать костюм неопро, на себя снять мерку и т.п., так вот по приходу в магазин его бонально послали на йух :evil: сказали мол, мужик чего ты хочешь мерки у нас снимает один чел, но его сейчас нет и йух его знает когда он будет. челов обиделся от такого и костюм будет заказывать в москве, говорит хотелось бы поближе в тойже калуге но болт. Пы Сы не понимаю я их им чего деньги не нужны :evil: ну тогда я им завидую :?

#133 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 04 June 2008 - 17:54

Кашалоту хочу высказать свое фи, несмотря на то что мил мне этот магаз всем кроме цен :) Так вот нет совсем нужных мелочей, приходится своей кривой рукой все изготавливать :?

#134 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 04 June 2008 - 18:51

.....уже почьти 2 года только в "Дискусе" отовариваюсь, что на Братиславской. Выискиваю по инету то что мне нужно и заказываю у ребят-продавцов. Никаких проблем, доставляют именно то что я хотел и звонят что заказ выполнен. .......

Я на Братиславской у них запасной гарпун к Сиране заказал. Через 5 дней отзвонились - типа приезжайте, поступил. Приезжаю, показывают, а там хвостовик Стелса. Продолжают настаивать, что конус Сирановский. Пока продавца к выставленным гарунам на витрине не подвел и не показал в чем отличие - он продолжал мне доказывать, что я не прав. Потом правда извинился и пообещал, что скоро доставят. Вот уже год с лишнем доставляют, хотя заказа не снимал. Через неделю съездил в Царь на Филях и купил себе родной гарпун по цене ниже, чем был предложен стелсовский.

#135 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 05 June 2008 - 11:32

Ни когда не забуду "любимый" диксус, "сьел" очередную трубку и надо было купить новую, поехал в диксус что в спортхите, особого выбора не было, и я взял у них трубку омеровскую камуфляж за 1200 или 1100 точно не помню, мне еще и скидку по карточке сделали толи 4 толи 5 %, в общем Макс25 долго ржал надо мною в неопро где такаяже один в один трубка что то около 600 рубликов :cry:

#136 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 05 June 2008 - 12:18

Vovohka777 про трубку это прикол омера две свиду абсолютно одинаковые трубки ток стоят по разному и матерьяльчик видимо разный дешевая так и прет химией - неделю отмачивал думал выветрица нифига сдал обратно Тут в экстриме ржал как пытались экипировали трех парней для поездки на раскаты узнав куда они едут продавец стал рекламировать 130 скорпион на вопрос как его зарядить он ответил:- а егерь в лодке нафига 8O благо один взял в руки журнал МПО и стал читать его после чего сказал всем что берем тока журналы и потом все купим...а жунал я ему присоветовал купить :oops: :oops: :oops:

#137 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 05 June 2008 - 13:20

Vovohka777 про трубку это прикол омера две свиду абсолютно одинаковые трубки ток стоят по разному и матерьяльчик видимо разный дешевая так и прет химией - неделю отмачивал думал выветрица нифига сдал обратно
Тут в экстриме ржал как пытались экипировали трех парней для поездки на раскаты узнав куда они едут продавец стал рекламировать 130 скорпион на вопрос как его зарядить он ответил:- а егерь в лодке нафига 8O благо один взял в руки журнал МПО и стал читать его после чего сказал всем что берем тока журналы и потом все купим...а жунал я ему присоветовал купить :oops: :oops: :oops:

если это так тогда ладно не имею претензий к диксусу, но появляютя к омеру приколисты куевы :evil:

#138 Оффлайн   OldPeskar

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 13 July 2008 - 06:58

Заказал в Дискусе снаряжение 26 мая с.г. до сих пор обещаниями кормят. Йуховая контора! Желею что связался, столько времени потеряно. Господа модераторы куда мой опрос переместили? или удалили? Лучше рекламу Дискуса удалите, они вас позорят.

#139 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 July 2008 - 11:30

Заказал в Дискусе снаряжение 26 мая с.г. до сих пор обещаниями кормят. Йуховая контора! Желею что связался, столько времени потеряно.
Господа модераторы куда мой опрос переместили? или удалили?
Лучше рекламу Дискуса удалите, они вас позорят.

про опрос отвечали в той же ветке.
модераторы не могут удалять рекламу :roll: ну а я не буду ее удалять только из за твоих проблем. уж извини 8)
выложи плиз свою переписку с дискусом сюда..
пока мы слышим только одну сторону.
:?

#140 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 13 July 2008 - 20:41

OldPeskar, пока тебе заказ собирают и отправляют, за это время они могут человека 3-5 развести и "укомплектовать", так что это это выгоднее, тем более счас сезон идет, сметают все, впаривается даже откровенное фуфло. Элементарных вещей типа линя, грузов в магазах нет! 8O Не думаю что стоит переживать тебе, кинут они вряд ли, не первый год на рынке, антиреклама им важнее чем 10-20 тысч твоего заказа, а вот со сроками видимо придется ждать, позванивац чаще им...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users