Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

По Душам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#121 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 09 March 2022 - 19:35

"Да кто я такой, чтобы не пить!" (цы).
Я лишь цитировал отцов. У вас не со мной тёрки, пацаны. А с ними.

И все тут это прекрасно знают ;).

Кто эти Все и про что они знают!?

А что Володь писать? Ну давай попробуем.

Вот тут нам разложили по полочкам, что есть такое пионерский галстук. Любопытно, не скрою. Самое интересное, когда я был пионером, то в принципе о такой формулировке и не знал, или пропустил её мимо ушей. Знал я тогда лишь то, что это частичка нашего знамени. Красное знамя, это символ Победы. Со времён при чём стародавних... Так вот, носил я на плечах эту частику. Добровольно носил и каждый в моём детстве, хотел её носить. Это разве может сравниться с масками сегодняшними, как нам тут гуру рассказывает? Нет, не может. Тут мы гуру, отправляем в нокдаун. Далее. Что давал пионерский галстук? Пионер, все пример! Пионеру было зазорно - ругаться матом, западло было 

Не горел желанием вступать в пионеры.Все были должны. Вступил.

Пионер всем пример смешно.И матом ругались все практически.

Спортом занимались вопреки быть закрытыми за запреты маразматические.

В Афган стремились попасть.

В камсамол не смогли в СА заставить вступить.

И что!?
Везде было вранье и лицемерие которое нынче выросло в разы но под

другой личиной.

Где тут Крестик виноват

Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 March 2022 - 19:45

#122 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 March 2022 - 21:53

Где тут Крестик виноват

В том то и дело, что ни где. Для подавляющего большинства, он просто крестик. Из моего близкого окружения, я знаю только одну семью, для которой крестик, как минимум является поводом к нравственности. Это семья Альберта Николаевича.

И матом ругались все практически.

И что!?

Не всем повезло, согласен.

Ты Володь сходи к школе и послушай, как там сейчас разговаривают. Поймёшь о чём я.

#123 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 09 March 2022 - 22:14

В том то и дело, что ни где. Для подавляющего большинства, он просто крестик. Из моего близкого окружения, я знаю только одну семью, для которой крестик, как минимум является поводом к нравственности. Это семья Альберта Николаевича.

Не всем повезло, согласен.

Ты Володь сходи к школе и послушай, как там сейчас разговаривают. Поймёшь о чём я.

Мне туда Володь зачем ходить. Знаю вижу по мере сил перевоспитываю.

Родители что вложили то в них и есть.

А они в нашем же обществе и выросли родители их  эти.

И от Веры Христовой там и минимума то нет.

Так в чем притензии то к Вере Православной. 

Все дети внуки бывших пионеров и комсомольцев.

Или что то не так я понимаю..

К стати здравых слава Богу все больше и больше.

И Слава Богу.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 March 2022 - 22:24

#124 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 March 2022 - 00:31

Как можно не видеть что в 17м нас как лбами столкнули так  мы сами себя и

люто уничтожаем под разными  предлогами. Мы сами себя не поддерживаем.

Ни в армии ни на улице да вообще ни где.

Русский Русскому Помоги. Должно быть в Крови. Как у ВСЕХ народов.

Пока этого нет цена нам полушка в базарный день.

#125 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 March 2022 - 20:14

Все дети внуки бывших пионеров и комсомольцев.

Или что то не так я понимаю..

Совершенно верно. Но есть одно НО. Для начала переформатируют родителей. Как? А ты вспомни конец 80-х и крушение "железного занавеса". Вот тогда открыто, а до этого на много раньше началось переформатирование. СССР методично уничтожали почти сорок лет. Именно столько потребовалось, чтоб вбить в сознание поколений ненависть к достигнутому. Методов было применено масса - запреты на всё и вся, дефициты, контент и т.д. Кстати именно последний пунктик (контент), при развитии индустрии в обмене информации и становится самым мощным и убийственным на сегодняшний день.

Как можно не видеть что в 17м нас как лбами столкнули ...

Подумай кто и для чего!? Сегодня нас разве не сталкивают? Или ты россиянин, они украинцы, они белорусы..? У них какая то иная вера, они думают на каком то другом языке? А знаешь какой будет следующий шаг системы? Ну скажем как тебе - Китай VS Тайвань. Мы там каким боком? Вроде как и ни каким, а пройдётся опять же по всем, обогнёт земной шар и добавит. Потому, что люди не знают, кто есть враг, кто по ним работает и в куда их загоняет.

Мы сами себя не поддерживаем.

Ни в армии ни на улице да вообще ни где.

По тому, что мы погружены в толпо-"элитарную" систему, потому что толпарь имеет животный строй психики или строй психики зомби, а там индивид руководствуется либо инстинктами, либо программой.

Русский Русскому Помоги. Должно быть в Крови.

Совершенно с тобой согласен. А ещё русскому на столько всегда была чужда несправедливость, что он и ещё кому то поможет. Именно по этому я и ставил С. Бодрова про Америку.

Прошу прощения за дважды вставленный в теме один и тот же ролик. 

#126 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 March 2022 - 08:40

Ой, как интересно: https://youtu.be/CmX3_KOWiTo?t=220

Первым, кто стал восхвалять народ, был тот, кого первого же на Руси хоронили не отпевая. Он же потом картавым кровавым по сей день не преданным земле русофобом, которого потом обезьянорожденным преподнесли как кумира (еще с одной мишпухой-Маркса, Энгельса), был назван "зеркалом русской революции". 

Учение большевиков, коммунистов (ну и прочих бывших сутенеров-концептуологов) всегда приходило "с той стороны" (цы) Л. Агутин. Ну а кто знает, что значит "пришедший с той стороны", тот понимает, о чем я. Вот только 2000 лет назад и там произошло разделение. Одни по сей день славят народ, а другие-высшее. 

Поэтому когда и тут слышу оды народу, березкам и т.д, но не слышу главного, то вижу поющих эти оды потенциальными нацистами. С этого все и начинается. А отверг высшее-сам виноват.

Справка: славяне не считают русских чистыми славянами. Мы для них смесь. Собственно, русскость есть наднациональное состояние духа. И славили русские всегда высшие идеалы. А высшие идеалы из народов не произрастают. Они свыше даются.

Как говорит за кадром человек в вышеприведенном ролике-принципы. Но сути это не меняет. 

Так что любовь к Родине-она оказывается тоже разная бывает. Если она расходится с высшими принципами, то это уже и не любовь. 

"...там каждый думал о своей любимой или о жене...". Не о реках, полях, шахтах и нефтяных скважинах и цветочках с пчелками. 

#127 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 March 2022 - 21:07

Совершенно верно. Но есть одно НО. Для начала переформатируют родителей. Как? А ты вспомни конец 80-х и крушение "железного занавеса". Вот тогда открыто, а до этого на много раньше началось переформатирование. СССР методично уничтожали почти сорок лет. Именно столько потребовалось, чтоб вбить в сознание поколений ненависть к достигнутому. Методов было применено масса - запреты на всё и вся, дефициты, контент и т.д. Кстати именно последний пунктик (контент), при развитии индустрии в обмене информации и становится самым мощным и убийственным на сегодняшний день.

Подумай кто и для чего!? Сегодня нас разве не сталкивают? Или ты россиянин, они украинцы, они белорусы..? У них какая то иная вера, они думают на каком то другом языке? А знаешь какой будет следующий шаг системы? Ну скажем как тебе - Китай VS Тайвань. Мы там каким боком? Вроде как и ни каким, а пройдётся опять же по всем, обогнёт земной шар и добавит. Потому, что люди не знают, кто есть враг, кто по ним работает и в куда их загоняет.

По тому, что мы погружены в толпо-"элитарную" систему, потому что толпарь имеет животный строй психики или строй психики зомби, а там индивид руководствуется либо инстинктами, либо программой.

Совершенно с тобой согласен. А ещё русскому на столько всегда была чужда несправедливость, что он и ещё кому то поможет. Именно по этому я и ставил С. Бодрова про Америку.

Прошу прощения за дважды вставленный в теме один и тот же ролик. 

Если честно я них.я не понял но было очень интересно.

Так Православие то каким боком всем навредило и все порушило.

Где уже б.ядь в конце то концов те могилы массовые  священниками 

расстрелянных после ебланского 17го. Кто кровушкой Русской землю то

Русскую пропитал насквозь Православные что ли.

Вот вы тугоупертые. Очевидное только ваше племя красноперое умудряется в упор не замечать.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 March 2022 - 21:11

#128 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 March 2022 - 22:48

https://www.mk.ru/so...ko-na-foto.html

Вчера хоронили Бойца ВДВ в Нижневартовске. Фамилию не в праве называть.

Завтра в Ханты Мансийске отпевать будут из Сургутского ОМОН Сержанта.

Они за нас там погибают. Честно с доблестью исполняя свой долг..........

Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 March 2022 - 23:00

#129 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 26 March 2022 - 23:15

Так Православие то каким боком всем навредило и все порушило.

Володька привет! А я где говорил, что навредило и порушило? В том то и дело, что оно не вредит и не рушит. Оно работает, работает на сконструированную систему. Православие есть ветвь Христианской веры, а стало быть и ветвь проекта "библия".

Дело в том, что библейская традиция содержит программы поведения зомбиуправленцев (“расы господ” — иудеев) и программы поведения зомби-труженников (членов разнородных канонически-новозаветных церквей, обычно именуемых “христианскими” безо всяких к тому оснований в содержании их вероучения). Эти программы взаимно согласованы умельцами в области заклинания социальной стихии таким образом, что все будут исполнять предназначенные им роли: ветхозаветно-талмудические зомби — править (а не управлять), а новозаветные зомби — производительно трудиться в сфере производства и в сфере обслуживания. 

Когда же введёт тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться, тогда берегись, чтобы не обольстилось сердце твоё и не забыл ты Господа, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. (Второзаконие 6: 10-12). Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею (Второзаконие, 23:19, 20). И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут (Второзаконие, 28:12). Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их будут служить тебе, ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся (Исаия, 60:10 — 12).

Если бы оно вредило или рушило, то было бы искоренено или отредактировано. Кстати, как раз в 17-м веке в России, а в Европе ранее, специальные реформы и проводились. Понятия менялись. Я что, даром спрашивал за кресты до 17-го века? Вы свавО Петра великого спросите да Марию Августу... Историю учить будем или доверимся секте свидетелей монголо-татарского ига? И вообще... Ты Володь определись в понятиях.

Вот вы тугоупертые. Очевидное только ваше племя красноперое умудряется в упор не замечать.

Это что такое за племя краснопёрое? Ни теле-ли деды комсомольцы, победившие фашизм, которым ты кричишь "слава"? Ни они ли были в подавляющем своём большинстве в рядах РКА? 

Про ублюдков насилующих наших женщин рассказываешь, а тем временем "чеченские наши братья..." бла-бла-бла...?

Ты видишь звон, а не знаешь где он? Ты думаешь, что там сейчас происходит это за нас? Ты глубоко ошибаешься, это за них! Это их разборки, а люди, мальчики военные.... разменная монета в их разборках! Можно и дальше вставлять Растеряева с Чичериной (это как раз подойдёт, в месте с "палитруком" Прилепиным) и сопереживать под рюмку водки, а можно взяться за голову и начать всё сначала (предпосылки к этому есть), Есть но только далеко не у каждого. Ты тут про связь нашу и родство по Вере, а нам тут носки неопреновые предлагают по 500 руб., в которые ссали всего три раза! Я мальчонке с Волгограда, года четыре назад, лопасть карбоновую просто так отдал..., так он от меня сбежал, как от чумного....) Было? Было! И так у нас всё.

Тут Дмитрий обмолвился о не преданных земле... А Дмитрию не приходило в голову спросить - как хоронили русских царей Романовых? Первая ссылка на то: https://kulturologia...ужители и бояре.

Ещё вопросы есть?

Что плохого в коммунизме? Если разобраться, что это такое на самом деле, без купюр?

Вы представьте себе два многоквартирных дома. Стоят дуг напротив друга. В одном - жильцы договорились и не ссат в лифтах, сажают цветы и деревья перед домом, убираются в холлах и помогают друг другу по всем вопросам - сантехника, электрика, медицина, образование и т.п (кто на что учился). Другой дом доверился управляющей компании и живёт каждый сам по себе, не обращая внимания на соседа снизу... Какой дом лучше живёт? В каком бы Вы доме хотели бы жить?

Хотите я Вам дам прогноз на ближайшее время? Я уже писал про Китай VS Тайвань? Добавляйте к этому списку - Россия в ответ на санкции закроет "трубу", санкции ослабнут, восточная Украина отойдёт к "нам", хакерская атака на фондовые биржи/рынки, в Америке Трамп, санкционная война с Китаем, а нам/всем - пиздеТс! Потому что мы, вместо того, чтоб строить заводы и поднимать экономику, строили по три храма в день! 

Возможно в этот порядок вклинится некий форс-мажор и в РФ-ии сменится власть, несущая концепцую  преследующую вектор цели (коих нет и не было более 30-ти лет). Вот тогда Россия станет спасителем. Сегодня Россия это Васёк, который собственным членом управлять не может. См. Конституцию.

Всем добра, Вы все мои братья, не судите строго... Бог даст свидимся, очень надеюсь, что в этой мать ЕЁ жизни... И покажем всем, кто такие русские.))

#130 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 March 2022 - 03:29

Нда... Когда трое (Володенька, Карл и Фридрих) под самбуку хавпнагилу на кухне поют, а остальные под нее на площадях скачут, то жди беды...
Тут за Фурсова топили, помнится. Интересный однако персонаж. А самое интересное, это значки на лацканах егойных пиджаков. То масонские символы, то оккультные.

Тут, в России, не так давно была мода на неоязычество. То есть тут тоже лепили аналог великих укров. Нациков, короче. Путем антихристианской пропаганды и подмены истории на Украине это сделать удалось. Там разгорелось, у нас же тлеет.
Там славят Украину, а у нас Россию. Но никак не Того, кто за грехи мира на Крест взошел.

#131 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 March 2022 - 03:55

Допрос парняги-азовца: https://riafan-ru.tu...boevikom_azova_

На теле тату с вавилонской блудницей, стрелял по святым иконам. Картина маслом.

На днях распяли и сожгли на кресте нашего воина. Не ведают, что творят.

То, что происходит сейчас во всем мире, и на Украине-вершится Суд Божий. Идёт жатва.

Тут в храмах наплыва кающихся грешников не наблюдаю. Скорее наоборот. Значит, жди беды...

#132 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 March 2022 - 19:22

А мне одному кажется, что фанат и адепт КПСС, комсомола и пионерской тематики товарищ YAWOR (или как там к нему обращаться и на какой козе подъезжать я хз) или сам себе противоречит, или сам себя не понимает?
Вот он все время педалирует на некоей концепции, где имеются некие эксплуататоы и эксплуатиуемые, и о каком-то "библейском пъоекте" как бэ постоянно речь ведет.
Я вот вроде не совсем дурак, но никак в толк взять не могу одного-а кто у них там в этом "пъоекте" выгодопреобретатель?

Кто растолкует на пальцах, тому проставлюсь благородным дагестанским марочным коньяком. А то я сам сбит с панталыку как тот фантом в песне ЧиЖа.

#133 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 27 March 2022 - 20:00

А мне одному кажется, что фанат и адепт КПСС...

Вовсе не фанат, просто кое что сравнивая вчера - сегодня, схожусь в каком то мнении о том, что "вчера", обходит "сегодня" по количеству плюсов.

... кто у них там в этом "пъоекте" выгодопреобретатель?

Те, кто всем этим управляет.

Фурсова можно было послушать (давно не фильтровал, по этому и пишу в прошедшем времени). Слушать вообще бывает полезно многих, т.к. иначе не с чем будет сравнивать и делать маломальские хотя бы выводы.

Дмитрий, если я тебя чем-то обидел, то прошу простить. Буду стараться и впредь писать максимально вежливо.

#134 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 March 2022 - 21:06

Владимир, ну, ты сам помнится воззвал к некоей козе, на которой к тебе надобно было бы с правильной стороны подъезжать.
Я так вообще оказался обыкновенным мужиком со всеми причитающимися. Так что, меня обидеть сложно. "Мне за Державу обидно"(цы).

Касаемо КПСС и всей этой каламарксы и прочей "красноперой"темы. Без эмоций и передергиваний. Не признавать это частью нашей истории попросту глупо и даже подло. Это-НАШЕ. Это наш путь, наша трагедия, наша судьба.
Господь народ не оставил, даже когда народ решил, что Бог ему не нужен. КПСС со всеми истекающими видимо была лучшим из худших вариантов спасения богоизбранного-русского-народа. Этот период был, кстати, совершенно библейским. Когда попросту зажрались. В очередной раз.

Но одно дело понять, принять и раскаяться. Другое де дело продолжать лгать себе и людям и продолжать оправдывать те преступления против собственного же народа, которые как и сейчас на Украине вопиют к Богу.
Неужели не видна параллель? Озверевшие "идейные", отравленные данными "с той стороны" концепциями и ложными историями так же, как и сто лет назад, совершают те же самые преступления. Остервенело уничтожают собственный народ.

Это неужели не очевидно?

#135 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 March 2022 - 09:06

Те, кто всем этим управляет.

Туманненько как-то. Можно в лицах? 

#136 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 March 2022 - 10:47

Тут Дмитрий обмолвился о не преданных земле... А Дмитрию не приходило в голову спросить - как хоронили русских царей Романовых? Первая ссылка на то: https://kulturologia...ужители и бояре.

Ещё вопросы есть?

Вопросов нет. Ресурс мутный, у статьи нет автора. А вот усыпальницы русских царей Дмитрий видел в Успенском и Архангельском соборах Кремля. 

Кстати, Петр Алексеевич по приезде из Европы удивлял близких своими переменами. Посещение Европы не прошло безследно для юного монарха. Масоны обработали его конкретно, и России и Церкви Государь успел навредить капитальнейшим образом. Но святителя Митрофана Воронежского чтил, и даже гроб его нес самолично на похоронах. 

Сообщение отредактировал Melekhoff: 28 March 2022 - 10:48

#137 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 March 2022 - 11:22

Что плохого в коммунизме? Если разобраться, что это такое на самом деле, без купюр?

Коммунизм есть дорога в ад, вымощенная благими намерениями. Классика жанра. 

Кровавая утопия, как и любая ложь. В принципе любая ложь (грех) рано или поздно приводит к смерти. И распространение лжи (ересей там и концепций всяких) ставит человека в один ряд с серийными убийцами и фашистами. Нет, дискуссии и размышления-это дело совершенно нормальное. И исследовать Писание нам заповедано. Но именно распространение лжи есть преступление наитягчайшее причем не только против окружающих, но и против собственных же детей. 

Опять же, новейшая история, Украина... Тут "миротворец" местный все на чурок валил, мол, дескать, в их вся основная проблема рассейская. А оно вишь как оказывается, что наш же русский брат, наевшийся потусторонних концепций, опасней и лютее на деле оказался. Так и сто лет назад было, когда коммунистам поверили. Володе, Карлу и Фридриху. Развратной срамной лживой "троице".  Результат-сокращение населения страны на 10% только в результате братоубийства в гражданской войне после ноябрьского госпереворота (а если брать с учетом потерь при репрессиях, коллективизации, индустриализации и Великой Отечественной Войны, то говорят о цифре, приближающейся к ста миллионам(!!!)) некогда живых людей. А о том, сколько неродившихся стало в результате этих смертей, вслух не рассуждают. Ибо есть это страшное свидетельство против самих же себя. 

Тут вот параллель, Ходаковский очень точно обрисовал происходящее: https://t.me/aleksandr_skif/2001

Поэтому для нормальной жизни нам еще придется помучаться. Но что-то мне подсказывает, что если и будет просвет, то ненадолго. Ну не хочет народ жить как заповедано, и насильно его никто к этому принудить не сможет. Хотя, есть у нас ряд пророчеств о православном царе и пятнадцати годах славы России. Но это если заслужим. А заслужим, если покаемся. А покаяние есть разворот души к Источнику жизни. А о Нем нам говорит исключительно Библия;).

А вот бесовские концептологи наших братьев научились наиловчайшим образом от Истины отворачивать. 

#138 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 March 2022 - 20:35

Ты думаешь, что там сейчас происходит это за нас? Ты глубоко ошибаешься, это за них! Это их разборки, а люди, мальчики военные.... разменная монета в их разборках! 

Категорически не согласен. И за нас, и за наших детей там сейчас погибают. Как это было и в Чечне, и Афгане, и Сирии. 

Все войны имеют под собой духовный подтекст. 

Кстати, о птичках. Вот истинная цель теоретиков коммунизма. Ни о какой любви к ближнему русскому мужику у товарищей никогда и мыслей не было: "Борьба с ним (христианским миропорядком)... в конце концов, является нашим единственным насущным делом" (Ф.Энгельс).

И да-а кто автор "проекта "Библия"? 

• Тип-топ это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тип-топ

#139 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 28 March 2022 - 21:25

Все войны имеют под собой тщательно спланированный сценарий, причины из-за которых этот сценарий составляется и конкретных руководителей\кукловодов. То что происходит там сегодня, это продолжение (точнее сказать манёвр системы) того, что было вчера. Маскарад закончился потому что....? Вспомни, на чём там закончился весёлый маскарад. На смену маскараду пришла старуха с косой и с АК, по тому как у системы есть цель, есть причины и способы её добиваться. Для достижения этой цели она будет вертеться изо всех сил. Я там чуть выше, примерно накидал варианты манёвров. По всему остальному, возможно отвечу в субботу.  

#140 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 March 2022 - 21:51

Категорически не согласен. И за нас, и за наших детей там сейчас погибают. Как это было и в Чечне, и Афгане, и Сирии. 

Кстати, о птичках. Вот истинная цель теоретиков коммунизма. Ни о какой любви к ближнему русскому мужику у товарищей никогда и мыслей не было: "Борьба с ним (христианским миропорядком)... в конце концов, является нашим единственным насущным делом" (Ф.Энгельс).

И да-а кто автор "проекта "Библия"? 

Ну наконец то . Четко здраво и по существу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users