Про них все слышали, но никто не видел....
это как тот суслик.ты его не видишь и я не вижу. а он есть.
|
Отправлено 20 January 2018 - 21:59
Про них все слышали, но никто не видел....
это как тот суслик.ты его не видишь и я не вижу. а он есть.
Отправлено 20 January 2018 - 23:41
У меня уже и желания не осталось туда итти))))
Ну хоть желание участвовать в конкурсе фото пока осталось.... Ах это сладкое слово - халва...)
Отправлено 21 January 2018 - 00:47
Магическое! )) Вылить ушаты помоев по злобЕ на нелюбимый журнал и ждать от него халвы. (адресат тот же)) Адресату готов поспособствовать. (по бесхарактерности)) ЛВ, пригласительный на тебя бронировать?(последний остался. Для тебя берёг. Халва.)
Сообщение отредактировал AltArt: 21 January 2018 - 00:59
Отправлено 21 January 2018 - 07:07
Отправлено 21 January 2018 - 08:18
Вадим, меньше всего хотелось бы кого-нибудь задеть. Если так получилось - сорри. "Надежда на улучшение" рождает конкретные предложения и как минимум терпимое отношение хоть раз в году)). А когда, как ты гришь, "баре" , считают других своими должниками, это слегка напрягает. Лично я - категорически против платного входа для старой гвардии. (Надо тока дресс-код выбрать.)) И с удовольствием отдам "лишний билетик", если таковой у меня останется(о чем и заявил выше).
Сообщение отредактировал AltArt: 21 January 2018 - 08:28
Отправлено 21 January 2018 - 08:39
Ну и это, как его... А что, типа, ты сделал, чтоб МПО стал лучше ? Вот то-то... (это не к Ваду))
Отправлено 21 January 2018 - 11:48
Магическое! )) Вылить ушаты помоев по злобЕ на нелюбимый журнал и ждать от него халвы. (адресат тот же)) Адресату готов поспособствовать. (по бесхарактерности)) ЛВ, пригласительный на тебя бронировать?(последний остался. Для тебя берёг. Халва.)
Отправлено 21 January 2018 - 12:14
)))
Отправлено 21 January 2018 - 12:55
Ах это сладкое слово - халва...)
хоть сто раз скажи халва,а халява слаще....
Отправлено 21 January 2018 - 13:03
Ну и это, как его... А что, типа, ты сделал, чтоб МПО стал лучше
? Вот то-то... (это не к Ваду)
ну эт тож самое как если отмалчиваться, тибидосить иопаную политику и них не обсуждать тему выставки и тусовки с народом, забить забыть не помнить относиться с пофигизмом...
а потом вдруг зайти и первым же сообщением тут же наехать на человека...
и ета не пепел?
пока ни Вова ни ты Альберт, не поднялись выше того же пепла который мы тут сыпем...
так шо как оказалось вы такие же как и мы - простые здаболы))) а я думал вы выше нас по айкью))))
Отправлено 21 January 2018 - 14:24
Кто отметился в спиках по халявным тикетам на Людях воды
вы хотя бы отписали тут... а то голову ломают люди кого в эти 20 грёбаных билетиков втиснуть!
Отправлено 21 January 2018 - 14:33
пока ни Вова ни ты Альберт, не поднялись выше того же пепла который мы тут сыпем...
так шо как оказалось вы такие же как и мы - простые здаболы))) а я думал вы выше нас по айкью))))
Оказалось? А ты и не знал? Вот ты и пепел и здабол айкьюсорри)))
Отправлено 21 January 2018 - 14:39
Оказалось? А ты и не знал? Вот ты и пепел и здабол айкьюсорри)))
я то? я то даааа... здабол тот ещё... тоже мне. открыл омерику)))
Отправлено 21 January 2018 - 14:42
Не обижайся, брат! Я любя.
Отправлено 21 January 2018 - 15:02
Не обижайся, брат! Я любя.
чо абалдел?)) какое "обижайся" я тоже жы любя))
не ну я правда же здабол, надо смотреть правде в литцо!
Отправлено 21 January 2018 - 15:06
А ты про что, Дим? Может и отписались бы, если бы что то объявили за эти 20 гребанных билетиков..... Я хоть и смотрю за темой, но ничего подобного не слышал....Кто отметился в спиках по халявным тикетам на Людях воды вы хотя бы отписали тут... а то голову ломают люди кого в эти 20 грёбаных билетиков втиснуть!
Отправлено 21 January 2018 - 15:15
А ты про что, Дим? Может и отписались бы, если бы что то объявили за эти 20 гребанных билетиков..... Я хоть и смотрю за темой, но ничего подобного не слышал....
ну сказали же что билеты будут, значит будут.
20 штук - в них попади все кто хоть как то пишут на форуме (список пока редактируется)
как устаканится - выложут его сюда.
так вот старались ни кого не забыть и всех втиснуть, а оно он как - мпошный народ на ЛВ уже подсуетился оказывается)) а их первым делом тут вписали...
ни чего против не имею если билетов много и на всех хватает, только когда есть момент что кто то выпадет, тут каждое место дорого.
Отправлено 21 January 2018 - 15:20
О как....! Че творится то....! Ну наши, пройдохи ещё те...., я сразу сказал - где хошь пролезут...!ну сказали же что билеты будут, значит будут. 20 штук - в них попади все кто хоть как то пишут на форуме (список пока редактируется) как устаканится - выложут его сюда. так вот старались ни кого не забыть и всех втиснуть, а оно он как - мпошный народ на ЛВ уже подсуетился оказывается)) а их первым делом тут вписали... ни чего против не имею если билетов много и на всех хватает, только когда есть момент что кто то выпадет, тут каждое место дорого.
Отправлено 21 January 2018 - 15:24
я вот ночью как на углях подскочил - проснулся весь в холодном поту - сижу тру зрачки и всего колбасит от самобичевания
весь извёлся просто - 4 раза покурить ходил - 5 кружек успокоительного выжрал без закуски...
едрёныть!!! Жендарёва Андрюху забыли вписать в список!!!!!!!!!!!!!!
понёсся к компу, в админку народу кричать про этот некрасивый случай... что мол надо Карася удалять из списка а на его место Жендарёва вписывать, иначе не простим себе такого!
вот чесслово - со стыда сгорел прям пока не зашёл на Люди Воды... а он (Жендарёв) красавчик светится там как судак под М-Шайном 850м с xnp-70
и не он один)))
так шо Димка ты всё ещё в списке! не дрейфь!)))
Отправлено 21 January 2018 - 15:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users