Обьясните мне "тупому" какие кабинеты нужно пройти
С чего надо начать ?
Я хоть и не апозиционер, и до последнего на митинги не ходил, да и ВВП откровенно уважаю, но, чувствую скоро пойду. Ну дурдом чистой воды (кстати вам подвохи); благое дело в нашей стране не может преодолеть эту бюракратическую машину, в основном в лице отдельных ее "шестереночек". А бросать работу и оставлять семью голодной я тоже не могу. Именно так можно все таки сделать это законно. Там надо жить. Ездить в Астрахань, Москву (не точно), а в свободное от поездок время околачивать пороги многих и многих кабинетов. Это из опыта старших товарищей, прошедших эти 9 кругов.
Скажу честно, заниматься я этим совершенно не планировал, но есть одно Но: все деньги которые вы кидаете поступают на карту оформленную на мое имя. И единственное за что я собирался отвечать, так это за порядок и сохранность этих денег. Тут уже седня посовещались и вроде как я организатор получаюсь. Нет, заднюю я не включаю, и никакой паники навеять не хочу, прошу лишь понять правильно. Идти до конца уже будем в любом случае, и рыбу выпустим, нужна просто помощь, так как мы с Борисом (34) это делать будем ну очень долго. ОНФ это хорошая идея, и думаю с их помощью все пойдет повеселей. Вобщем, кто чем может помочь, милости просим.