так давай по порядку
1 Дык я пока и не определял.)
2 Вот смотри. По твоим тут сообщениям на многие страницы глядя,
3 можно было бы сделать вывод - бу авто полное "Г".
4 Звонит мне как-то Славик:
-Вован, я тут кайрона хочу скинуть и взять или паджерика 4 бенз. или прадо диз. в 150-м кузове... Чего брать? Всё разумеется не новьё...
- Конечно Тойоту Славян!
- А ни чего, что она....
- Бери Тойоту и не парься!
Ну крякнул у неё (будешь смеяться) генератор, а точнее мост на нём. Кто виноват? Предыдущий владелец, Тойота подержанная, салон, я или карма? Да ни кто! Просто деталька наелась и умерла на 150тыс пробега по московской соли...Но умерла как на зло в пустыне... Раскидали мы её в песках, нашли запчасть и внедрили обратно. Всё! Это опять Тойота! Тойота Дим! Удобный и надёжный автомобиль, который тоже можно ремонтировать в жопе мира! Так же как и жигули и дустеры и MMC.
...как-то так.
1. ты уже не определишь, ты знаешь людей (на сколько ты их вообще можешь знать со своей высокой колокольни) только с того момента как начал общаться на форуме.
в нашем с тобой случае с 2008 года. Как я жил, чем дышал и что делал до этого момента, ты не в курсе и не пытался ни когда узнать. Вталкивать тебе инфу о себе я не собираюсь, но согласись - я редко ежжу в сервисы, в автомобилях тоже не плохо разбираюсь, лично меня бы это натолкнуло на мысль что у человека с руками болеменее в порядке. Просто жизнь меняется, меняются и условия и обстоятельства и вместе с ними возможности. А когда то я людям и жиги делал и тойоты и ещё много чего по слесарке (в движок не лез глубоко)
имею разряд по автослесарке и мотористом в УМ-2 моторы перебирал и технику ремонтировал и те же генераторы перебирали... Что бы этим заниматься снова, нужен как минимум гараж, яма, набор инструментов - в открытом поле чинилка не чинилка а колхоз
2. если тебя нервируют мои сообщения, есть два выхода - либо не читай, либо могу не писать... но меньше всего ты делаешь для этого форума, но больше всех тебе не нравится что кто то здесь что то пишет - логики твоей я не понимаю. ты вроде и пообщаться любишь и в то же время постоянно тебе не нравится что я как раз и пытаюсь вытащить тебя на общение - не будь снобом Володь, тебе ещё рано.Я не умею по телефону трещать, мне роднее живое общение и раз уж его много не бывает, то хотя бы тут - я не бегаю по форумам и не трещу тут и там на весь интернет.
3. Найди не гавно - ты искал? вот с Андерссеном всего два просмотра подряд - спроси у него если мне веры нет. Я смотрю выгодна ли мне эта машина или нет. Меня не устраивают засранные убитые тачки. А в большинстве случаев ты до конца не узнаешь её историю - битьё брать я точно не хочу. По просмотрам выявлена куча тотальных неисправностей - как ушатанная трансмиссия например, как тупо сваренные и хреново перекрашенные, гнилые... итд
или что то тупо не подходит - бензинки например не рассматривал вообще... да дохрена критериев и поводов было не брать те авто которые смотрел...
по крайней мере я пока не нашёл нормальную, а искать у меня времени и возможности нет - вот я о чем пытаюсь сказать все эти множества постов и страниц!
Но ты в своём репертуаре - слышишь только себя...
извини, разговор с тобой в стиле "игра в одни ворота" меня не устраивает и на этом сообщении я его закончу.
4. . Ну во первых - евротойота это не совсем тойота - азбука для школьников и давно всем извесный факт что те же Прадики собираются хз где. Да и мне ли не знать что такое Тойота?! 7 лет работы в парке где одни тойоты, опыт работы на практически всех моделях евротойот от Карины, Авенсиса, Камри, Крауна, Крузака 100го до автобуса Коастера
Владение своими и перегон Тойот для клиентов... (это просто для понимания а не ради бахвальства)
Где я лично писал что тойота плохой автомобиль? ты себе это надумал потому что у тя настроения нет...
можно всё и везде отремонтировать, можно включить смекалку и выйти из любой ситуации - генераторы меня не пугают, много чего не пугает, но взрывающиеся движки тебя остановят в ебенях смачно и на долго. Не хочу брать заведомо проблемную машину, не хочу с ней калупаться - у меня есть поважней дела...
а если что и наипнётся в ебенях, не переживай, выйду из ситуации сам,
вот вроде всё разжевал...