Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

КОНАКОВСКАЯ ГРЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#121 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 17 November 2010 - 17:54

В водоотводном канале Конаковской ГРЭС в Тверской обл. обнаружены фрагменты тел нескольких человек.

17.11.2010, Москва 05:46:18 В г.Конаково Тверской области обнаружены фрагменты тел нескольких человек. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, останки обнаружил 15 ноября 2010г. в воде в водоотводном канале Конаковской ГРЭС в Тверской области любитель подводной охоты. Так, было найдено пластмассовое ведро с крышкой, в котором находилась шпатлевка и кисти рук человека, отчлененные на уровне лучезапястного сустава. 16 ноября 2010г. в ходе дополнительного осмотра дна водоема, проведенного следователями совместно с криминалистами и спасателями-водолазами, обнаружено и изъято три аналогичных ведра, в каждом из которых находились кисти рук и две головы неустановленных лиц.

По данному факту следственными органами СКП РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление личностей погибших, а также всех обстоятельств происшедшего

во как бывает!!!!

#122 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 17 November 2010 - 18:22

ага...тока што по телику показывали...

#123 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 17 November 2010 - 18:27

это дубненский подвох нашёл. в новости написано последующие поиски велись "...спасателями-водолазами...", а эти банки подвох доставал. В Твери многим подвохам уже звонили и спрашивали "видели - не видели банки и когда ныряли". Хотят выяснить приблизительное время преступления.

#124 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 17 November 2010 - 18:31

Афуеть!!! трофеи, млин... и в воду после таких находок не захочется :bad:

#125 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 17 November 2010 - 18:42

Мдя.... На будущее - ведра со стройматериалами обплывать стороной...:(

#126 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 November 2010 - 21:01

Какое же страшное существо-ЧЕЛОВЕК!!!

#127 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 17 November 2010 - 21:41

.... обнаружено и изъято три аналогичных ведра, в каждом из которых находились кисти рук и две головы неустановленных лиц....

Ну как криминалист недоучка (меня выгнали из института, за похотливые взгляды на труп молодой девушки во время экспертизы на субъективные признаки её изнасилования) могу сказать следущее:
Люди которые это сделали очень хотели чтобы это ведерко всплыло, т.к. только по кистям и головешке (вернее по зубам от головешки) уже точно моно опознать, чей был трупик, теперь наша полиция (ой, извините милиция) по времени проведения данных частей тела в воде, пытается по базе совершенных преступлений найти в тоже время пропавших людей. От себя хочу сказать, что скорее всего это будут люди, уже отбывавшие в местах не столь отдалённых, либо ранее попадавшие под внимание наших органов, либо имеющих биозагранпаспорта (ну это реже).
P.S. Теперь о плюсах для нас подвохов, если остальные части тела там же утоплены (хотя с точки зрения логики преступников это мало вероятно), то Конаковские, зимние сомы будут в этом году жирными :superstition:

#128 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 17 November 2010 - 22:39

Ну тут судить однозначно сложно о возможных личностях погибших.... Пока не будут идентифицированы найденые части трупов, судить кто эти люди сложно. Кто-то наоборот не желал чтобы другие, еще не найденные части трупов, были идентифицированы. Вызывает любопытство почему в качестве утилизатора были применены ведра со шпаклевкой... Ну груз - это понятно, не всплывет дооолго. Но ведь и процесс разложения будет замедлен значительно. Все условия для мумификации...  А то что это не последние находки - это факт... Только как именно или каким способом от них избавились? Какую еще тару находящуюся на дне, целесообразно избегать?... А что касается человека - это такое же хищное животное, которое научилось думать и использовать орудия труда, в том числе как оружие... Как предположение - а может это гастробайтеры которые закончили обьект?.. Ну типа их расчитали...:)

#129 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 November 2010 - 16:22

Как предположение - а может это гастробайтеры которые закончили обьект?.. Ну типа их расчитали... :)

Ну да... Зарплату шпаклевкой выдали... Тогда скорее это работадатели, работникам которых не понравилась зарплата или её объем. Ужос на...

#130 Оффлайн   ZUBRIK

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Екатеринбург

Отправлено 29 November 2010 - 18:41

Какой ужас! Мурашки по всему телу,как подумаю,что испытал подвох! Я б там захлебнулся! Не это ж какими надо быть тварями такое творить!!!!

#131 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 30 November 2010 - 08:38

Ну вот и сезон грэс наступает, будем искать дальше... :-) :)

#132 Оффлайн   Sersey

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 02 December 2010 - 11:00

Ребят а где конкретно нашли останки? Я так понял прямо под мостом который возле первого сброса???

#133 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 03 December 2010 - 19:26

Ладно, народ, подробности смакуйте в теме "Леденящая душу история"... Кто знает -прозрак есть? и много ли воды после второго сброса?

#134 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 06 December 2010 - 11:22

Воды пока оч много.. а прозрак как обычно, вчера и завтра....

#135 Оффлайн   podvoh69

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тверь

Отправлено 18 January 2011 - 12:17

эти вёдра я наблюдал последние 3 сезона прямо под мостом,но не отличаясь особой любопытностью ,содержимое этих ведер я не проверял,а вот мой мой друг Евгений Виноградов разок попробовал вытащить это ведро на берег,но протащив его пару метров,оставил свою идею,т.к оно всё же было очень тяжелое..нас с ним вызывал следственный комитет по этому вопросу,где мы им и разъяснили,что года три эти ведра на дне канала стоят точно....как раз в это время лето-осень 2008г пропали авторитеты грузинской ОПГ (Москва),чьи останки и были идентифицированы в этих ведрах.Вот и всё ,что удалось мне узнать в следственном комитете

#136 Оффлайн   Мурометц

Проверенный подвох

PipPip

0
Ивантеевка, МО

Отправлено 24 February 2011 - 20:43

Ни чё се детектив! Вот всегда думал как я себя поведу если нырнув в одну из речушек увижу трупик стоящий забетонированными ногами в тазике? Жуть!

#137 Оффлайн   Puh

Проверенный подвох

PipPip

0
Конаково

Отправлено 28 February 2011 - 14:59

опасное место Канал Конаковсой ГРЭС каждый год там гибнут люди
Этот год был не исключение
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=9713
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=9741

погиб Михаил Левищев

Сообщение отредактировал wwwProk: 28 February 2011 - 15:28
правка ссылки

#138 Оффлайн   Мурометц

Проверенный подвох

PipPip

0
Ивантеевка, МО

Отправлено 13 March 2011 - 22:51

опасное место Канал Конаковсой ГРЭС каждый год там гибнут люди
Этот год был не исключение
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=9713
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=9741

погиб Михаил Левищев

Да уж! Я к сожалению увидел эту тему уже после того как закончился ход всех событий и по этому не участвовал. Печально конечно же. Ну ведь ему говорили что там опасно и всё равно полез. Драйва не хватило. Нужно быть максимально осторожным в таких делах. К сожалению мы все иногда переоцениваем свои возможности. Думаешь "я готов, я справлюсь", и только потом понимаешь что где то что то упустил и не досмотрел. Не правильно взвесил все за и против. Жалко конечно Михаила. Светлая память ему! Земля пухом! Извините если не по теме.

#139 Оффлайн   Антон 876

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Клин

Отправлено 21 January 2013 - 12:21

Всем привет. Как сейчас обстановка на ГРЭС? Стоит туда ехать?

#140 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 21 January 2013 - 13:16

Антон 876
как всегда, полторашка прозрак и много карася, только в этом году он обмельчал или мне так показалось или крупного уже выловили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users