Сейчас общался с Александром, он после операции, но никто ему ничего не говорит, даже не сказали извлекли осколок или нет ( Саша сказал как будет информация, он сообщит.
Надеемся и верим на успешный результат..
|
Отправлено 09 July 2015 - 20:16
Сейчас общался с Александром, он после операции, но никто ему ничего не говорит, даже не сказали извлекли осколок или нет ( Саша сказал как будет информация, он сообщит.
Надеемся и верим на успешный результат..
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 July 2015 - 09:39
Отправлено 10 July 2015 - 09:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 July 2015 - 09:47
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 July 2015 - 18:38
Пообщался сейчас с Александром.
Он отошел от наркоза и уже бодрее и веселее
Осколок удалили, заполнили глаз силиконом, на этой неделе его выписывают, слава Богу!
Следующие операции через 4-6 месяцев.
Еще раз спасибо ребята за помощь!!!
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 July 2015 - 19:41
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 July 2015 - 23:45
Отправлено 11 July 2015 - 08:55
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 July 2015 - 08:46
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 09:37
|
|
Отправлено 22 July 2015 - 22:44
Всем доброго времени суток! Как жить дальше не знаю, с работой теперь туган, живу как домашнее животное ем пью, все дела встали, продаю потихоньку (ненужные вещи). Радуюсь, что у меня так много добрых и отзывчивых друзей!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 22 July 2015 - 22:58
Сашка жизнь продолжается, все насладиться в твоей жизни!!! Глаз вылечишь и дальше В бой!!! Не унывай и верь только в хорошее!!!Всем доброго времени суток! Как жить дальше не знаю, с работой теперь туган, живу как домашнее животное ем пью, все дела встали, продаю потихоньку (ненужные вещи). Радуюсь, что у меня так много добрых и отзывчивых друзей!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 23 July 2015 - 08:48
Всем доброго времени суток! Как жить дальше не знаю, с работой теперь туган, живу как домашнее животное ем пью, все дела встали, продаю потихоньку (ненужные вещи). Радуюсь, что у меня так много добрых и отзывчивых друзей!!!!!!!!!!!!
Что за "сопли" , Саша? В твои не полных 30 лет разочаровываться в жизни рано!!! Прекращай жалеть себя, борись с проблемами! Всё у тебя будет хорошо!
|
|
Отправлено 23 July 2015 - 20:38
Саня.
Я через такое много раз проходил.Болячка-не даёт возможности жить полноценно.Аж внутрях усё закипает.Но всегда есть надежда.Она и помогает перебороть эту меланхолию.Каждый раз говоришь себе-подожди,не спеши,время лечит.Быстрота нужна только для ловли блох!!!
А года выздоравливаешь,начинаешь понимать-что это всё,такая хрень,"яйца выеденного не стоит".И чаго переживал,чаго хандрил?Сам себе говоришь:"дебил ты,да и только".
Не хандри.Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 09 August 2015 - 10:06
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users