на Мысхако

и в Алексино

В связи с такой погодкой, ждем отчетов богатеньких!
Сообщение отредактировал Галич05: 26 April 2015 - 13:29
|
Отправлено 26 April 2015 - 13:28
Сообщение отредактировал Галич05: 26 April 2015 - 13:29
Отправлено 26 April 2015 - 17:42
Отправлено 26 April 2015 - 19:07
Отправлено 26 April 2015 - 20:00
Отправлено 26 April 2015 - 20:15
Карабасыч, где ПЕЛЕНГ??????Был на Таманском береге ! везде очень мутно,нашёл пол метровый прозрак только на волне,в воде был один,все с кручи ждали результат
первый нырок и выскакивает весьма приличный лобань ,ну думаю -не зря залез,нырял часа 2,большые косяки сингиля сантиметров по 15ть, крупней выскакивали по 10-20 штук( крупней это сантиметров по 25 ть ) ,может в этой толчее и проходило что то более достойное но я не углядел
,В ЗАВЕРШЕНИИ ОХОТЫ КУКАН БЫЛ ПУСТ, на рыбку посмотрел,костюм замочил ,ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ
Отправлено 26 April 2015 - 20:30
нет не будет и даже не надейся ( стреляй лобана и сингиля он вкуснееКарабасыч, где ПЕЛЕНГ??????
Сообщение отредактировал klint1978: 26 April 2015 - 20:32
Отправлено 26 April 2015 - 20:47
ЖДЁМКарабасыч, где ПЕЛЕНГ??????
Отправлено 26 April 2015 - 20:55
откуда информация?нет не будет и даже не надейся ( стреляй лобана и сингиля он вкуснее
Отправлено 26 April 2015 - 21:01
ну ждите ждите...ЖДЁМ
Отправлено 26 April 2015 - 21:03
ЧТо то жена от Пеленга в восторге больше, чем от лобана и кефали.нет не будет и даже не надейся ( стреляй лобана и сингиля он вкуснее
Как то подозрительно ответил........ ok Уже есть?ну ждите ждите...
Отправлено 26 April 2015 - 21:07
На днях завязался у меня разговор с одним кратковременным жителем Туапсе по поводу пеленгаса, так он на мое высказывание, что рыбы давно не видят люди с возмущением сказал, что ее как грязи и долбят его на удочку!!! Что за человек?Карабасыч, где ПЕЛЕНГ??????
Моя счастлива была и от щук и карасей когда привозил! А в том году у Геши попробовала кифаль, так теперь на карася криво смотрит и к морю просится!ЧТо то жена от Пеленга в восторге больше, чем от лобана и кефали.
Отправлено 26 April 2015 - 21:24
блин его уже года 3 нет как раньше...ЧТо то жена от Пеленга в восторге больше, чем от лобана и кефали.
Как то подозрительно ответил........ ok Уже есть?
Отправлено 26 April 2015 - 21:49
Погодка вроде установилась, тьфу тьфу.. Я сегодня решил заскочить в пучину морскую, рыбку пострелять. Одел 7 мм костюм, так как до воды мне ехать 5 мин, одел его дома, ну значит сел в авто и порулил с горы к морю. На полпути, смотрю скопление машин, притормозил, "что говорю случилось?" Оказывается, впереди по дороге проводятся раллийные соревнования, мля.. Все стоят ждут.. Развернуться не могу, вообщем засада, сижу, 10 мин, тепло... 20 мин прошло.. рожа уже красная, включил кондей, один хрен жарищщщща!! Костюм голый, без воды не снять, а воды нет ни капли(( Ну думаю, надо машину бросать и пешком обратно двигать, вот думаю народ щас ржать будет! После 40 мин "бани" открыли дорогу!! Ура! Путь свободен! Через 5 мин, с превеликим удовольствием погрузился в воду! Прозрака нет, совсем, кое как наковырял трех сингилей, такие дела!))
Отправлено 27 April 2015 - 06:54
че то чешет человек. на удочку чулару кефаль и лобана ловят это без вопросов. а вот про пеленга лажа кака я то . в том году в конце лета сам видел косяки идущие в сторону сочи , но не стрельнул так как по чистой воде обходили меня далеко.На днях завязался у меня разговор с одним кратковременным жителем Туапсе по поводу пеленгаса, так он на мое высказывание, что рыбы давно не видят люди с возмущением сказал, что ее как грязи и долбят его на удочку!!! Что за человек?
Моя счастлива была и от щук и карасей когда привозил! А в том году у Геши попробовала кифаль, так теперь на карася криво смотрит и к морю просится!
Отправлено 27 April 2015 - 12:32
Да с Осы (РПП) вообще тяжело попасть в рыбу.....И я промазал... Это был конфуз...
Отправлено 27 April 2015 - 15:41
С такими темпами захвата територий на Таманском берегу ,не дождемся по ходу , В Тамани минус одно место, ВЕРБЛЮДА ,облюбовали рыбаки с рыбколхоза хвалюна и застолбили место, очень конкретно с заборами и тому подобное , так что спуска там теперь нет !ЖДЁМ
Сообщение отредактировал РСУ14: 27 April 2015 - 15:43
Отправлено 27 April 2015 - 18:28
Да с Осы (РПП) вообще тяжело попасть в рыбу.....
![]()
Сообщение отредактировал granica: 27 April 2015 - 18:31
Отправлено 27 April 2015 - 21:43
это еще скажи спасибо ему что он свернул, а то бывает кил так на 15 несется и в лоб тебя, это не селедка морская...Не ожидал просто! А тут такая морда прет...
Отправлено 27 April 2015 - 22:02
Отправлено 27 April 2015 - 22:24
это еще скажи спасибо ему что он свернул, а то бывает кил так на 15 несется и в лоб тебя, это не селедка морская...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users