ну как и сказал, стоит затронуть тему вам непосильную и уже появились оттенки серого.
Нам все темы посильны , и оттенков серого там нет никаких. Еще раз-табак однозначно черного цвета, как и
фалло табакоимитаторы.
|
Отправлено 21 September 2016 - 20:18
ну как и сказал, стоит затронуть тему вам непосильную и уже появились оттенки серого.
Нам все темы посильны , и оттенков серого там нет никаких. Еще раз-табак однозначно черного цвета, как и
фалло табакоимитаторы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 September 2016 - 20:30
Да табак может быть любым цветом, главное не заниматься самообманом=)
|
|
Отправлено 21 September 2016 - 21:39
а вообще интересная темка)))
обратите внимание, никогда не куривших я в этой теме не заметил, они спокойны как удавы))) курящим на пускающих пар пофигу, пусть пускают, если им интересно, зато бросившие курить - как в старом анекдоте "вот уже 5 минут, как я русский, но как я вас всех евреев ненавижу")))
может не так уж вы счастливы без сигарет? раздражительные вы какие-то...
|
|
Отправлено 21 September 2016 - 22:08
Отправлено 21 September 2016 - 23:11
куренье вред! табак отрава! курите сигареты "Ява"
Отправлено 21 September 2016 - 23:18
Отправлено 22 September 2016 - 00:07
если честно - пытался я как то парить какой то хренью...
но не пошло даже не из за того что это была хрень, а тупо представил - так то я и с сигареткой в зубах как придурок выгляжу, но ещё терпимо...
а уж с пластмассовой дудолькой которая дымится вобще как конченый дурачок... в зеркало раз на себя глянул и охоту отбило напрочь... лучше третий раз брошу и даст Бог, восстановлю физ форму...
но соской ходить уже на самом деле - противно... хотя и курить хочется, не скрою.
кому как - дело каждого дымить парить или дышать... по мне как то так - бросать курить, значит полный отказ от всего сосущегося дымящегося и парящегося...
а если и парить то только картохой с полотенцем на башке.
но это я только свои мысли... за себя типа сказал - без обид там ладно?!
Отправлено 22 September 2016 - 00:28
Сообщение отредактировал VooDoo: 22 September 2016 - 00:39
Отправлено 22 September 2016 - 06:42
Смахивает на анекдот: Переполненный автобус, давка. Мужик вежливо (как мог) молодой и красивой девушке: рыбка, пропустите к выходу. У неё в голове: ага, рыбка-значит щука, щука-значит зубастая, зубастая-значит собака, собак-... Люди!!! Да он меня сукоооой обозвааал! VooDoo, ещё раз для людей с "логикой"-пример с геями был приведён для чюваков, которые ПРОПАГАНДИРУЮТ грех. Туда же и Малахов с его уринотерапией и Малышева. То есть если кто-либо ПРОПАГАНДИРУЕТ КУРЕНИЕ, то чем он отличается от вышеприведенных персонажей-дело лишь в виде греха, но СУТЬ от этого не меняется, ибо ГРЕХ=СМЕРТЬ. Мы же, будучи СЛАБЫ И ГРЕШНЫ, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ тех, у кого есть сомнения или попытки самооправдания, уйти от греха подальше. Так понятно? А куда заблудшая душа через 25 лет может допереть-то примеров в человеческой истории миллиарды. А Истина одна.то есть опираясь на вашу логику, вы будучи молоды и неразумны начали курить, хотя мне очень сложно поверить в то что вы не знали что это было вредно. в течении следующих 20-30 лет вы знаючт, что это вредно не только вам но и окружающим все равно курили. и в один прекрасный момент наконец то до вас дошло и сразу курение стало ненавистным, все курящие поступают не правильно а те кто слаб и нет силы воли бросить сразу геи и так далее. в общем все понятно, должно пройти ещё 20-30 лет чтобы вы поняли что вам пытаются донести до осознания.
Отправлено 22 September 2016 - 06:53
Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 September 2016 - 07:07
Отправлено 22 September 2016 - 08:22
обратите внимание, никогда не куривших я в этой теме не заметил, они спокойны как удавы))) курящим на пускающих пар пофигу, пусть пускают, если им интересно, зато бросившие курить - как в старом анекдоте "вот уже 5 минут, как я русский, но как я вас всех евреев ненавижу")))
Андрюх, тот кто курит, вони от парильщиков или ляктронщиков - вообще не замечет, как говорится, своё г-но не пахнет, а у курцов, согласись, она , наиболее ядрёная
Это как, от выхлопной трубы автобуса, припасть к выхлопу жигулей - покажется горным воздухом
.... у меня есть несколько реальных историй перехода на есиги от тяжёлой формы курения 1.5-2 пачки в день. никто из них уже через месяц не хотел возвращаться к аналогу. спокойно переносят севшую батарею ибо такой дикой тяги и нервозности не испытывают. Прошёл кашель, голова лёгкая, чувствуют запахи и нет вони. ...
Ой ли ? Сдаётся , вы немало преувеличиваете
Уже Прошёл кашель, голова лёгкая, чувствуют запахи и нет вони. ...
У бросивших, отвращение к дыму курящих, появляется тока через полгода-год, у меня , появилось тока через два года. В течении года, из организьмы, ещё выводиться, основное кол-во накуренной дряни.
Сообщение отредактировал Wad: 22 September 2016 - 08:27
Отправлено 22 September 2016 - 08:35
Отправлено 22 September 2016 - 09:18
Курите жигули, тяжёлых металлов, будет меньше
Дык, металлы - меньше грузов цеплять
Отправлено 22 September 2016 - 09:36
металлические кости... круутяяяяк!!!
Отправлено 22 September 2016 - 11:06
Ага, и пилой не перепилятся
Отправлено 22 September 2016 - 11:41
У бросивших, отвращение к дыму курящих, появляется тока через полгода-год, у меня , появилось тока через два года. В течении года, из организьмы, ещё выводиться, основное кол-во накуренной дряни.
Странная ситуация, я никогда не курил, но нравиться легкий запах табака с самого детства. Вероятность в то, что я закурю, практически равно нулю.
Возможно электронные сигареты, это альтернатива традиционному курению у определенной части молодежи. Но, здесь может сыграть фактор перехода от легкого к тяжелому. Все зависит от человека и от его характера. Кто то может сразу бросить курит, кто то нет, кто может сказать "нет" в сложной ситуации, кто то не может. В любом случае однозначно сказать, что электронные сигареты- путь к здоровью, нельзя.
Отправлено 26 September 2016 - 09:18
Это никаким образом не помогает. От электронных сигарет тоже появляется привычка. Хочется покупать всё дороже сигареты. Они могут стоить и по 100 у.е. и больше. Поэтому, если в целях экономии, то точно её не получите.
Отправлено 26 September 2016 - 17:45
Пральна Андрюх +++ нашлись тут матыхари Сами грешны, но надо же нотацию прочитать
Кстати, а правда что на эл сигарету не реагирует датчик ? Ну тот который на дым стоит в аэропортах, самолетах.....и тд
Отправлено 26 September 2016 - 21:24
Отправлено 26 September 2016 - 23:17
Пральна Андрюх +++ нашлись тут матыхари
Сами грешны, но надо же нотацию прочитать
Кстати, а правда что на эл сигарету не реагирует датчик ? Ну тот который на дым стоит в аэропортах, самолетах.....и тд
крайний раз когда в египет летели, курить ну очень хотелось, с нами компания соседей поделилась, нормально пыхтели)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users