Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

СРОЧНО! Обращение главреда. Не дадим кризису задушить МПО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#121 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 30 January 2015 - 00:07

а ты то здесь при чем? я тебя ни знаю и за помощью финансовой дальше Кубани из числа магазинов не обращался... :morning2:

Я за помощью финансовой вообще никогда не обращался. Я обращался только поддержать подвохов с юга, когда им закрыли охоту. Это так, между прочим.
Как и в прошлый раз, очень долго думал, ответить, или нет, но видать зря сделал, опять будут хаить. Если что, можете меня снова закрыть, мне не привыкать. Только кому от этого легче будет?

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 30 January 2015 - 00:21

#122 Оффлайн   Gasik

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

358
Москва Аэропорт

Отправлено 30 January 2015 - 00:22

Спасибо Серёг! на ночь самое то! )))

Спи спокойно братишка ! Да приснятся тебе кошмарыыыыыыы................... :piva_net:

#123 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 January 2015 - 00:24

Спи спокойно братишка ! Да приснятся тебе кошмарыыыыыыы................... :piva_net:

Ты такой добрый,Серёга! :Dancing-Chilli:

Прям,как в анекдоте! :scratch_one-s_head:
Ночь,еврейская семья,Абрам спит,а его жена Сара нет,всё ворочается,в итоге Абрам просыпается!
Сарачка,почему таки ты не спишь?
Она- Я соседу Мойше,что за стенкой,должна 50копеек!
Абрам поворачивается,пяткой ноги раз пять долбит в стену и орёт:"Мойша! Моя жена ,Сара,тебе не отдаст твои 50коп.!"и спокойно
укладываясь на подушку говорит:"Теперь,пускай и он не спит!" :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал omerhant67: 30 January 2015 - 00:36

#124 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 30 January 2015 - 00:30

Вспомнил, тогда финансы нужны были на решение проблемы юга, но почему-то мое высказывание кому-то не понравилось, и я был на несколько часов отключен от форума. Видать подумали, что я в карман их положу, хотя был явный счет на поддержание подвохов!

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 30 January 2015 - 00:35

#125 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 30 January 2015 - 00:41

Мне все интересно, если хохлы друг друга едят, то что будет с нами, если мы в тяжелое время не можем друг друга поддержать!

#126 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 30 January 2015 - 03:56

Не долго музыка играла Не долго фраер танцевал...

#127 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 January 2015 - 05:23

есть у меня один знакомый, с бизнесом он тоже круть-верть, давно уже с косметикой.
у него постоянно его квартира в залоге недвижимости под кредиты.
семью он раз в год отправляет отдыхать - сам выбирается на черное море.
на вопрос: как сейчас прокручивается? - да также, только ещё круче ужался!
я в затею с помощью журналу, а не Здановскому не верю.
решать надо было, ужиматься, аппетиты умерять, крутиться и лазейки искать, когда только цены расти начали.
а сейчас - оттягивание неизбежного конца.

кое что здесь я выразил недвусмысленно, кое что намёком.

я вот, кстати не понял, а почему от имени главного редактора Жоры денег просит Евгений(пост№1) - самому или западло или что..?
это уже формирует положительнонесовсем образ главреда.

п.с. Помнишь, Жень, года 2-3 назад я тебе предлагал, что сделаем мол статью про добычу рыбы в нижнем течении Москва-реки. От Вас требовалось лишь выделить какую то теньгэ на проведение исследования на содержание солей тяжёлых металлов печени рыб - и интересно б получилось и познавательно для весомой части читателей журнала здесь в Москве. что ты мне ответил..? что я хочу за ваш счёт для себя информацию узнать о съедобности рыбы.

вот и получается, что щёки дули, о морях-окиянах писали для элитной клиентуры, а пришла беда - что то вы к нам, хммм...нищебродам и пришли с обещаниями впоследствии учесть наши замечания и вооще всё поменять, да х... там вы это выполните. обещать жениться - не значит жениться.

#128 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 30 January 2015 - 07:41

..? что хочу за ваш счёт для себя информацию узнать о съедобности рыбы.

вот и получается, что щёки дули, о морях-окиянах писали для элитной клиентуры, а пришла беда - что то вы к нам, хммм...нищебродам и пришли с обещаниями впоследствии учесть наши замечания и вооще всё поменять, да х... там вы это выполните. обещать жениться - не значит жениться.

Если оглянуться в прошлое и вокруг,то спасение разного рода "русского бизнеса",тоже бизнес только за счёт нас, тёмных нищебродов.
Во всём мире есть прозрачные механизмы банкротства.Обращаться надо к грамотным специалистам,они правильно разрулят ситуацию.
Конечно нас сердобольных много и в экономических аферах мы как слепые котята,ставка на это.Но теперь у нас Интернет,прозреваем понемногу.
Экономисты и юристы! Ау! "Разжуйте" нам пожалуйста ситуацию.

#129 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 January 2015 - 07:57

Экономисты и юристы! Ау! "Разжуйте" нам пожалуйста ситуацию.

А что тут не понятного, Брат? Ясно как белый день. Когда ситуация критическая, идет девальвация, растут тарифы, бизнесмены (те кто реально работает) запускают процессы антикризисного управления, сокращая управленцев, срезая бонусы, сокращая зарубежные командировки, переходят на альтернативных поставщиков и т.д.

А главред в это время, за счет журнала (ну понятно, его бизнес, ни кто не против) на охоту летает, то на Плато Путорана, то на Кубу, то еще куда....Макар даже не мечтал........А чего себя любимого ущемлять то!? Оттянется в отелях и на яхтах в море, поныряет в удовольствие, потом отчетик состряпает с видами-картинками.......Ляпота, а не работа!!!!

А теперь вроде жизнь в сказке стала под угрозой. Вот и суетнулся: "......помогите, не дайте "засохнуть", я жь без Бали, без Кубы на яхте теперь жить не смогу.......у-у-у-у-у. Привык очень...у-у-у-у-у.."

Мое ЛИЧНОЕ мнение, у главреда напрочь отсутсттвует чувсто.........

Ежели беда у кого из братьев-подвохов, не дай Бог, я в сторонку не отойду и не отвернусь.

А в данном случае........Извините. Совесть должна же быть.

#130 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 January 2015 - 09:06

Я за помощью финансовой вообще никогда не обращался. Я обращался только поддержать подвохов с юга, когда им закрыли охоту. Это так, между прочим.
Как и в прошлый раз, очень долго думал, ответить, или нет, но видать зря сделал, опять будут хаить. Если что, можете меня снова закрыть, мне не привыкать. Только кому от этого легче будет?

1.еще раз спрашиваю, каким боком ты к моему сообщению? какое то неадекватное общение...
2. если тебя кто то банил, то это на уровне вашей беседки, ваши песочные дела я не в курсе...
3. прекращай флуд...

#131 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 09:46

прекратите срать и сраться?! других слов подобрать не могу! Терпел до последнего... Пусть нах загнется журнал, делов то... Будите сидеть каждый в своей луже и письками мериться кто сегодня в ней рыбу видел, или кто последнюю убил... Леха ВДВ - ты еще вспомни как в 2007 году я на Лазурь отправил инспекцию от планеты подвох... Или как Вланик меня шутом МПО называл Здановский не умрет, и голодать не будет, а вот журналу придет,14-здесь просто подумайте или представьте - журнала нет! Как кто то написал выше: я не охотник, но здесь сдружился со многими как в городе так и в регионах... Будь у меня возможность - путешествовал бы по России и статьи, заметки писал бы, потому что люди- такие же как ВЫ, подвохи, благодаря журналу сближаются!!! Вы в захлеб читаете Явора - так он же пишет для вас... Здановский тоже пишет ДЛЯ ВАС! а вы блять сколько денег он потратил на путарану... да любая поездка планируется за пол года... и бюджет тоже планируется... Если вас каждый день гречкой или колбасой кормить на долго вас хватит? я не морской охотник, но поездка в слепую в Краснодар и Анапу обернулась хорошими знакомыми и отличными друзьями а вы не пишите про море. Мне нравится море - потому что там интересно, и морские лазят по преснякам... Дорога одна но все по ней ездят на машинах у кого на что хватило или ходят по ней пешком, и при этом все вы остаетесь подвохами. Так вот и журнал это дорога кто то временно появится, а то на всю жизнь за баранкой... а не будет журнала - кто на джипе то в объезд или грязь месить, а на пузатерке - десять раз подумают... а бизнес и семью надо разделять, иначе останешься с чем то одним, или вообще без ничего... :(

#132 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 30 January 2015 - 09:50

прекратите срать и сраться?!
других слов подобрать не могу!
Терпел до последнего...

Пусть нах загнется журнал, делов то...
Будите сидеть каждый в своей луже и письками мериться кто сегодня в ней рыбу видел, или кто последнюю убил...

+++!

#133 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 January 2015 - 10:15

....просто подумайте или представьте - журнала нет!
.....Вы в захлеб читаете Явора - так он же пишет для вас...
......Здановский тоже пишет ДЛЯ ВАС!
..... сколько денег он потратил на путарану...
....и бюджет тоже планируется...

Жень, при всем уважении, я без эмоций и честно скажу:

1. Представляю - журнала Здановского нет......Да нормально будет. Я без него отлично 2 года живу и все мои многочисленные друзья тоже. Мне то раньше даже у виска крутили, когда я очередную подписку оформлял на него. Слава Богу понял (а собирал каждый номер за 12 лет), что журнал для подвохов от Здановского умер. Ну и в путь.

А журнал про подводную охоту есть! Не надо юлить. Альтернатива есть.

2. Да, нравятся очерки Явора. Дай Бог ему удачи! Ему лично никогда не откажем.

3. От с этим не соглашусь. Здановский пишет о....себе и себе подобных. ИМЕННО поэтому журнал не интересен большому количеству охотников с регионов.

4. Деньги нужно считать, а не развлекаться на широкую ногу. Он процент потенциальных читателей журнала хоть представлял, кому его поездка будет интересна? Мониторингом занимался? ....Бизнесмен.....ага..У бизнесменов за год 2-3 выходных с трудом выкраивается......а тут круглый год......

5. Если бы планировал бюджет правильно, с протянутой рукой бы не стоял в видеообращении.

И никаких проблем в общении не появится. Народ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО общается и без журнала Здановского. Я мноооооого таких знаю примеров.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 30 January 2015 - 10:22

#134 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 10:21

Жек кто тебе про море сказал то? кто против моря? говорят про окиянский гламур... не всмысле что это плохо, а в смысле что "знать меру" надо основной контингент кто??? ты часто ездишь ваху погонять или дораду стрельнуть??? да и тестеров давайте нам обычных наших, а не ангажированных, хотим знать правду о снаряге.

#135 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 30 January 2015 - 10:21

Судить нельзя, дабы не быть судимыми, если жаба душит - не надо её выносить на всеобщее обозрение, тема ;;;; - СРОЧНО! Обращение главреда. Не дадим кризису задушить МПО!,,,,,,,, тут два варианта либо скидываемся и живем спокойно , радуемся новому дню, и стараемся сделать его лучше, а мечты и желания имеют место сбываться. Либо сидим в своих любимых темах и не выносим негатив в массы. А господин Здановский МОЛОДЕЦ,,,, сумел,,,, хвала и уважуха ему. его это жизнь, и не нам судить её.

#136 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 10:39

Судить нельзя, дабы не быть судимыми, если жаба душит - не надо её выносить на всеобщее обозрение

Андрюх при чём здесь жаба??? прочти посты ребят внимательно и вдумайся
какие к черту жабы? обратной связи нет, контакта, ВЗАИМОпомощи, ВЗАИМОпонимания.

такое очучение что мы сами с собой разговариваем, а аппонент сам с собой
просто запипись диалог у нас получается...

#137 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 10:50

Журнал жил за счет рекламы которая многим ненавистна, но с каким трудом приходится добывать материал для его страниц.
Если ранее от авторов отбоя не было, то сейчас по пальцам обеих рук можно пересчитать...
И дело то тут не только в том, что, Редактор не публиковал, дело и в самих Авторах...
в интернете- я лучше подписчиков себе на страницу побольше подпишу, чем журнал на мне заработает...

Еще при попытке создания газеты один автор прислал статью, которую немного поправили, навели так сказать лоск...
Статья от этого хуже не стала, если до этого читалась в захлеб, то после, просто на одном дыхании, на что автор заявил - ты всю суть убил.
он обиделся, и больше ничего не присылал...

журнал:
да он глянец,
да он гламурный
да там реклама
да там что то еще

- но когда задаешься целью его печатать и понимаешь стоимость тиража, то понимаешь что как то дорого за такие деньги делать кучу говна...

на своем опыте создавал календарь форума...
дизайн и верстка от 5000 до 100000 руб за все, или 1000$ за страницу
печать тираж 500 шт - от 60000-250000
и думай, делать этот календарь или послать все нах...
и как то я считаю себя творческим человеком и за ТАКИЕ деньги сделать кучу свежепахнущего говна?!
и ведь сделали!
помог один человек - дал безвозмездно пол суммы, остальное собрали всем миром на форуме...
ну и спонсор конечно :)
до сих пор в редакции висит один, и заначка небольшая осталась.
http://podvoh.ru/ipb...l...m&album=122

но ведь я мог отказать и не делать этого...
оставить все как есть.
зачем мне был это гемор и проблемы, да еще бесплатно...

http://my.mail.ru/mail/asterix1/photo
Посмотрите - вот она жизнь форума, жизнь людей которых объединил журнал!!!

Вы говорите что надо было принимать решение как цены начали расти...

просто так что ли тетис отказался от участия в золотом дельфине?
Альтернатива журналу только интернет!

Журнал абырвалга что ли?

#138 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 10:53

Журнал абырвалга что ли?

а почему нет? возьми почитай

#139 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 10:58

Жек кто тебе про море сказал то? кто против моря?
говорят про окиянский гламур... не всмысле что это плохо, а в смысле что "знать меру" надо
основной контингент кто??? ты часто ездишь ваху погонять или дораду стрельнуть???
да и тестеров давайте нам обычных наших, а не ангажированных, хотим знать правду о снаряге.

Дим я бы съездил, и ездил....
и пусть окиянский гламур...
Кто вам мешает скататься на кубу?!
Собери группу из 4х человек и ты Пятым поедешь бесплатно!!!!
и на бали, и еще куда нить...
Это как: главное начать, а остановиться только ..
ну ты понял...
Идею с Путарано мы с тобой не один год мусолим, да все не срастается... :(

#140 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 11:12

в самом начале темы описали свою позицию
если журнал начнёт издаваться для нас охотников, учитывая наши интересы (пусть не 100% а хотя бы 50)
так что бы его можно было читать а не листать,,, мы готовы помочь и внести посильный вклад.
если он останется в его уже привычном виде, найдутся люди кто поможет, но основная масса будет против.
нам не денег жалко, а бесполезно потраченных денег - есть разницпа?

недавно в автосервисе попался на глаза журнал из последних
Патап точнее скажет номер и год выпуска.
Он и свидетелем был, как взяв его в руки, пролистал тупо и отложил в сторону, я произнёс только одно слово - пустышка.
в то время как номера первых и года так до 2010го примерно, бывало перечитывал по несколько раз и хранил их как зеницу блин ока.

Дим я бы съездил, и ездил....
и пусть окиянский гламур...
Кто вам мешает скататься на кубу?!
Собери группу из 4х человек и ты Пятым поедешь бесплатно!!!!
и на бали, и еще куда нить...
Это как: главное начать, а остановиться только ..
ну ты понял...

мне нах бали с кабали не надо, я Россию люблю и хочу знать о ней как можно больше.

за Путарано я и слова не говорил плохого, мне статья понравилась эта, я Севером болен.
а вот заграница - до лампочки
съездим обязательно, пройдут и по нашей улице инкассаторы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users