уходят на альтернативные сайты, где намного меньше лицемерия, а больше дела(
Что в твоем понимание, больше дела? Убийство малоразмерной рыбы?
|
Отправлено 02 June 2010 - 16:39
уходят на альтернативные сайты, где намного меньше лицемерия, а больше дела(
Отправлено 02 June 2010 - 18:58
Да БЛИН, Вова, кто такие нормальные охотники и что дают альтернативные сайты(кроме пропаганды браконьерства)??? Наиль новичёк и я был новичком... просто кто-то учится а кто-то нет! ТУТ есть у кого поучиться и есть чего уяснить... для себя же .... А на альтернативном сайте... ? Хочешь об этом поговорить...?вот из за таких вот высказываний мы и теряем нормальных охотников, которые с удовольствием уходят на альтернативные сайты, где намного меньше лицемерия, а больше дела(
Отправлено 02 June 2010 - 19:23
Вот я таких в январе подбил
Отправлено 02 June 2010 - 19:45
Отправлено 02 June 2010 - 21:34
Не переворачивай с ног на голову... все прекрасно поняли что Вовочка хотел сказать!Что в твоем понимание, больше дела? Убийство малоразмерной рыбы?
Отправлено 03 June 2010 - 04:58
С себя давно начал, хочу чтобы и другие обратили внимание на свою неправильную охоту.за собой больше подмечайте, поди не без греха.
Отправлено 03 June 2010 - 09:32
Согласен... НО!Эта рыба должна вырасти минимум до пяти- шести кг.
Отправлено 03 June 2010 - 11:22
Сообщение отредактировал Игорь Ф: 03 June 2010 - 11:24
Отправлено 03 June 2010 - 12:51
Нет... бреков не надо оправдывать...Так можно любого браконьера оправдать
Он ведь стреляет, что бы неумереть с голоду.
Мы как раз с тобой не спорим - спорят те кто по разные стороны баррикад, просто, как и Вовочка хочу сказать, что нельзя жестко стайным методом налетать на начинающего неопытного охотника за неосторожно выложенную фотку.Да и размерность рыб строго определена законом и если длина и вес рыбы находятся в рамках дозволеного, то стыдиться охотнику думаю нечего...
Отправлено 03 June 2010 - 12:55
А вот тут ты глубоко заблуждаешься, браконьер это тот кто деньги этим зарабатывает, не рассматриваю охоту в запрет это отдельная тема и у каждого свои запреты, нельзя обобщать, в каждом конкретном случае нужен свой подход, например ты охотишься раз в неделю и стреляешь допустим штук пять шесть пятикилограммовых сазанов, с оной стороны вроде браконьерство ( хотя норм вылова сейчас нету) по крайней мере на взгляд со стороны ну нафига столько, а вот если у тебя например 6 или 8 детей в семье, тогда как смотреть, они ведь кушать тоже хотят, правильно было замечено выше, не все начинали с трофеев да и на Волге не все охотятся.Так можно любого браконьера оправдать
Он ведь стреляет, что бы неумереть с голоду
Отправлено 03 June 2010 - 13:09
нельзя жестко стайным методом налетать на начинающего неопытного охотника за неосторожно выложенную фотку.
Отправлено 04 June 2010 - 07:06
Отправлено 04 June 2010 - 11:03
В прошлом году по-сути был просто не готов к такой рыбе, были сходы и обрывы, в этом году во все оружии!
Отправлено 04 June 2010 - 12:19
Сообщение отредактировал Lamygo: 04 June 2010 - 12:20
Отправлено 04 June 2010 - 18:19
но амур отрывал мою оснастку, теперь у меня все готово, 90см новый пневмат, крепкий линь, дело можно сказать в шляпе!
Отправлено 05 June 2010 - 13:31
Отправлено 05 June 2010 - 13:56
ну во первых любая охота это убийство и охотники так не говорят!, во вторых каждый стреляет рыбу в силу возможностей как своих так и времени года и водоема, глупо расчитывать на сазана в деревенском пруду.Что в твоем понимание, больше дела? Убийство малоразмерной рыбы?
Отправлено 05 June 2010 - 16:55
Последовал совету Владимира Николаевича (Вланик), поставил струну от ракеток для большого тениса- забот не знаю.купил стримерную леску 1.6 мм тоже не спасло, все боролся с гидродинамическим сопротивлением, хотел чтобы било точно
За что и поплатился, один из амурчиков уплыл с моим гарпуном. Сейчас использую только Дайнему не менее 2мм.
Vovohka777
ступай брат к спортсменам там у них зачет не зачет. а здесь подвохи. которым цель сама охота а не дабыча с весами
Сообщение отредактировал Игорь Ф: 05 June 2010 - 16:56
Отправлено 06 June 2010 - 01:11
Такие струны рекомендуют ставить на поводок квока, а это о многом говорит! Данная струна представляет собой своеобразную "плетенку", т.е. из мелких нитей она сплетена! По цене не сказал бы, более менее нормальная струна за 1000 руб. стоит, а друг у меня, вообще, сказал, что дешевле 2500 - ерунда: обычный монофил! Хотя он обычный любитель в большом теннисе и доход не такой уж большой!....поставил струну от ракеток для большого тениса- забот не знаю. Толщина, вроде 1,2мм , но она армированная и цена за двенадцать метров, триста рублей.
Отправлено 06 June 2010 - 05:10
По цене не сказал бы, более менее нормальная струна за 1000 руб. стоит, а друг у меня, вообще, сказал, что дешевле 2500 - ерунда: обычный монофил! Хотя он обычный любитель в большом теннисе и доход не такой уж большой!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users