Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

ДРУЖЕСКИЙ ТУРНИР!!ДАМЫ приглашают КАВАЛЕРОВ!!! оз.Плещеево

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

#121 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 02 October 2007 - 13:47

А по Уреве? Где это?

#122 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 02 October 2007 - 13:54

Fishki, да мы все там поплавать вобщем то, есди рыбку какую подстрелишь, будет очень хорошо! Tulene, и всем кто поедет и не знает - ехать по Ярославке до Переславля, слева будеь музей и кабак Ботик Петра 1, надо повернуть туда, сразу же проедете слева сам музей, справа этот ресторан, ехать дальше по этой дороге, несокльок км, потом повернуть направо к озеру по указателю Урев, там еще шлагбаум будет, скорее всего открытый, если нет - на нем телефон нарисован по котрому надо позвонить и он откроется. сам урев - это мелая базочка отдыха прямо в месте выпадения Вексы из озера. Имеется несолько домиков где можно переночевать кажется по 1500 или по 1000р за ночь и настилы для палаток по 500р вроде. машину поставить там стоит 100р. Вроде все так, но может чего изменилось или я перепутал, поправьте кто знает. Сам постараюсь приехать с палаткой в птяницу поздним вечером и посидеть у костерка ночью 8)

#123 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 02 October 2007 - 13:56

Понял, спасибо! Если бытовуха не задушит, то постараюсь подъехать.

#124 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2007 - 14:01

группа поддержки(болельщиков) если никуда не уедет - прибудет.. :LOL:
Изображение

#125 Оффлайн   Monolastochka

Наш человек

PipPipPip

0
Купавна

Отправлено 02 October 2007 - 14:07

:LOL: :LOL: :LOL: Да, культурная программа с такими ресурсами нам обеспечена :D

#126 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 02 October 2007 - 14:33

Уточняю по проезду. От Москвы по Ярославскому шоссе около 120-130 км до Переславля-Залесского, тем кто выезжает из Москвы рекомендую выезжать за пределы МКАД не позднее 6.00-6.30 т.к в связи со строительством развязки в Королеве пробка до этой развязки и можно потерять час на эти 5-6 км, далее движение более менее нормальное, у Сергиева Посада направо на объездную дорогу(она короче и по две полосы в каждую сторону), после окончания Московской области дорога узкая всего две полосы но качество неплохое, много подъемов и спусков и мало мест для обгона, будте внимательны ГАИшники стоят на горках с биноклями и радарами и смотрят кто пересекает сплошную, пристегивайтесь ремнями, во Владимирской и Ярославской останавливают. Очень часто стоят в д. Лисавы у часовни и через 600 метров у мотеля на границе Ярославской области, после поста ГАИ перед Переславлем двигаетесь прямо (на право на объездную не надо), в городе при спуске с горы (дорога как стиральная доска :LOL: и белая церковь справа) указатель поворот налево Ботик Петра, поворачиваем туда и едем приблизительно 12 км, справа будет кордон (бревенчатые избушки) через 500 метров справа будет желто-синий указатель ПЛЯЖ "УРЕВ", поворачиваем туда и километра полтора грунтовки и вы на месте. Время движения после Королева учитывая утро субботы составит примерно 2 часа. Все кто поедет из Москвы могут договориться о встрече и ехать вместе, Настя точно дорогу знает. Блин забыл по стоимости, добавляю, стоянка машины 100р(с рыбаков берут, если только на рыбалку), еще 100р за отдых на территории, если с ночевкой со своей палаткой то 200р с человека, есть мангалы стулья столы, большой шатер-кафешка, туалеты, если есть вопросы то звоните туда сами, вот их телефоны 8-910-666-01-01, 8-910-663-64-02, 8-910-979-07-26, вот теперь все УФФ.

#127 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 03 October 2007 - 15:02

Не надо нам рыбу отдавать - мы сами постараемся настрелять! Мы ж охотники :D По регламенту - 06.10.2007г. на Уреве в 9, заплыв в 10. Зачетная рыба не меньше 700 гр., мож 1 кг?Плотву стрелять не будем. Время - 4 часа. Можно ограничить отстрел количеством - например мах 7 рыб на взвешивание. если кто из мужчин больше подстрелил - закоптим :wink: , а в зачет определенное количество. По дороге - то что Саша мне писал: по Ярославке все время прямо, перед Сергиевым Посадом уходиш правее на объездную дорогу на Ярославль, дальше все время прямо, Московская область закончится вместе с объезной дорогой, дальше идет двухполосная, после окончания объездной там сразу дер. Дворики до Переславля еще 40-50 км, в общем от Москвы около 180 км, после Переславсого поста ГАИ едеш прямо в город, на объездную направо не сворачивай, 3-4 км вперед под горочку дорога будет, справа по моему церковь белая, будет поворот налево на Ботик Петра, там указатель есть, повернеш и все время прямо, чрез две деревни, в конце второй ботик, памятник, кафешка и куча народу и машин, в этой же деревне в середине музей чайника, можеш ребенку экскурсию потом устроить, проезжаеш еще 5-6 км по моему дорога по сосновому лесу идет, там пионер лагерь Чайка проедеш справа, справа от дороги будут стоять два бревенчатых дома и в глубине еще парочка новых, смотри внимательно, через 500 метров поворот на право Табличка желтая полметра на полметра "Пляж Урев", поворачиваеш на пляж на грунтовку по ней 2 км и приезжаеш прямо на пляж, дальше дороги нет, там мы и будем, увидиш большой шатер кафешка стоит, вагончик зеленый охраны. Саш, а наверняка можно договориться на меньшие денюжки за массовость и не сезон.. По крайней мере машины можно оставить на стоянке и по 100 р. меньше выйдет. там 2 шага пройти. А вот я возможно без машины буду :( наверняка буду знать в пятницу.

#128 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 03 October 2007 - 15:06

К сожалению учавствовать в данном мероприятии не смогу! :cry: Был зверски завербован с четверга по воскресенье на поездку в жёнину деревню, где придётся отбывать трудовую и грибную повинность, а также учавствовать в расчистке родников на территории бывшей барской усадьбы. :evil: Но мысленно я с вами! Астрально буду переживать зп команду "Амазонок"! :LOL: ЗЫ: Шурик, смотри, если проиграете девчонкам - не употребите с горя мой гостинец!!! :roll: :LOL: :wink:

#129 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 03 October 2007 - 17:50

Осталось узнать кто едет,а кто нет. Поеду думаю в пятницу,к тому же работаю до 15:30,возможно смогу взять кого-нибудь на хвост,желательно того,кто дорогу занет. А спать и в машине можно. Если чё кидайте в личку пожелания и предложения. P.S. Шлагбаумн как-нить объехать можно,надеюсь он не проблема.

#130 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 04 October 2007 - 10:04

Шлагбаум не объедешь, хотя он и будет открыт, если поедешь в пятницу то сходи на ночную, ориентироваться просто на пляже фонари горят, отплывай от берега по направлению деревянного мостика, если на свал пойдешь, то метров 700 плыть, да и мутно там будет, а по мели ночью лещ гуляет и щурят много, налимчики небольшие выходят с глубины. Я буду в субботу к 9-00.

#131 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 04 October 2007 - 10:21

Буду или к 9.00 в субботу или в полночь :) в тяпницу, елси с делами разгребусь.

#132 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 04 October 2007 - 10:37

кто нить едет одним днём (чтоб в субботу и вернуцца) из р-на рязанки/ волгоградки? типа Дима или Влад :roll: хочу принять участие в качестве группы поддержки и для массовости ))) готов упасть на хвост в транспортное средство в количестве 2-х человек. базируюсь в выхино.

#133 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 04 October 2007 - 12:07

Еще вопрос - коптилку кто-нибудь берет? У кого есть?

#134 Guest_Cepera_*

Отправлено 04 October 2007 - 17:21

Еще вопрос - коптилку кто-нибудь берет? У кого есть?

Коптилка есть могу взять, тока кто заниматься то этим сtанет? Может уху? У Шур есть котелок... :-)
А может сжалитесь и хотя бы часиков в 10 -11 начнем?

#135 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 04 October 2007 - 18:09

если ни каких не предвиденных обстоятельств. то буду в субботу с утра. блин и правда, а че так рано то? и это.. погода нам как? просто дожди начались и судя по прогнозу, на долго.. :(

#136 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 October 2007 - 18:11

пробки на ярославке зверские в начале.. :cry: так что лучше может и действительно к 9...

#137 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 04 October 2007 - 19:09

Серега, а чего у меня за котелок? :roll: Может ты имеешь ввиду мою маленькую походную мисочку красную? 8) Я предлагаю все таки в 9... Расчет прост: 1) Если выехать персечь МКАД в 7.15 - в 9 реально можно быть на месте, а вот если надо быть на месте в 10, то пересечь МКАД надо в 7.45... 2) Пока все соберутся.. 9 вроде нормально. В любом случае решать девушкам :)

#138 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 04 October 2007 - 19:26

Я, Щучка, Вшторк и Эш с Ириной будем к 9-ти стараться. За ними в три места заезжать - так что+- непредвиденные обстоятельства. Коптилку возьми, Серега! Мы и покоптим и уху сварим! опилки есть? Обратно планируем в воскресенье с утра:)

#139 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 05 October 2007 - 07:35

Поеду сегодня один,прям с работы в районе 15:00, территориально м. Динамо,если есть желающие могу взять "на хвост". Буду до воскресенья. Спать в машине. Пишите,а лучше звоните. Тел в http://www.podvoh.ru...00c3ea41c2fe09d

P.S. Как там с инфраструктурой: продовольственные магазины,заправка?

#140 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 05 October 2007 - 07:44

нормально - но прод магазин лучше посетить в москве . а вообще там кафешка есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users