Свернуть блок чата
Чат
|

Кто что нелюбит в охоте?
Оффлайн
Отправлено 27 September 2010 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 07:48
Тут вопрос спорный... Ребята хуторские сами зарыбляют ставки-озерца для своих ребятишек, денег для оформления аренды нет, но есть желание занять свое чадо чем-то полезным, да и к столу рыбка хороша. Кстати, часто бывает, что такой водоем достается "местным" полностью выбитым "электриками" и сеточниками. Они его зарыбляют, бракош гоняют так, что бракоши боятся лезть на воду. Рыбка вырастает до внушительных размеров, ловится хорошо, водоем приобретает славу "рыбного места". Тут появляется подвох-"трофейщик", который считает своим долгом завалить пару-тройку хороших рыпов и ему фиолетово, кто зарыбил, зачем, главное-доки на водоем покажи... Это не относится к "дельцам", которые сами спускают пруд, который раньше хуторяне использовали для водопоя своих домашних животных, потом наливают, зарыбляют и ставят табличку "платная рыбалка" ну или типа того...Да! Про умников и ИХ водоём, то же хочу отписать!В смысле не Люблю встречаться с Ними на охоте.такое сегодня было в первые.Я ему об информационных столбах гутарю(их отсутствие), а он про запущенных местными рыбок твердит.В аренду пруд не берут и на каком-то основании говорят, что Он для местных.А сколько мата и угроз-не описать. Короче: прозрак +, а послевкусие от охоты ......
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 11:58
+100. Просто попытавшись вникнуть в то, о чем говорит собеседник... Хотя собеседники бывают разные, есть некоторые личности, которые, так и не став собеседниками, кидаются в драку... Ну тут как раз в тему: этих-то и ненавижу...можно всЁ решать полюбовно.
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 16:58
... а ещё просто ненавижу уродов которые сетку бросают и уезжают домой, типа нам уже пора, а её снимать долго...
Когда же наконец,эти китайки запретят.Наших законоделателей засунуть бы под воду,и показать,что там творится,от этих сетей.
Сообщение отредактировал Wad: 07 October 2010 - 06:47
сократил цитату
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 03 October 2010 - 22:03
Сообщение отредактировал МатроSSкин: 03 October 2010 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 04 October 2010 - 17:26
Оффлайн
Отправлено 05 October 2010 - 09:56
Больше всего бесит мусор по берегам, да ещё с битыми бутылками. На днях вместо ночной охоты пришлось в травму с товарищем ехать.
Не ходи на Протву! Там не только мусор на берегах, там и вода полное дерьмо!
Оффлайн
Отправлено 06 October 2010 - 16:13
Оффлайн
Отправлено 06 October 2010 - 16:35
А я не люблю один в воду лезть. Как то спокойнее, когда знаешь что кто-то недалеко, такой же как ты.
Главное, чтоб не в мутную воду на малой реке! А то ненароком и спутают с сомом! )))))
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 21:31

Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 21:55
Классный спич!!! ....5+..... особенно лаконичная и в то же время очень емкая по смыслу концовка!........ давайте сначала искать проблемы в себе друзья. Уважать друг друга и матушку природу, которая, в отличии от нас, нас людей, не забывает!.....

Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 22:15
Классный спич!!! ....5+..... особенно лаконичная и в то же время очень емкая по смыслу концовка!...
Спасибо

Оффлайн
Отправлено 24 December 2010 - 20:57
А я не люблю ментов, погранцов, спецов по антитерору...Летающих над головой катеров и прочих придурков... :D
При всем уважении...среди подвохов присуцтвуют представители разных профессий...менты в том числе.
Оффлайн
Отправлено 24 December 2010 - 21:07
А меня зеваки глупые раздражают. Причем, что сука характерно, как только начинаешь переодеваться, так сразу рядом образуется ыбанутая мамаша с не менее ыбанутым дитём... "ой, смотри, какую дядя рыбку поймал"... а я с голой жопой стою, пытаясь одновременно окончательно снять штаны и прикрыться полотенцем
+100..))) Палюбому постоянно такая фигня...))) Я раз часа полтора в штанах простоял, уже думал ща яйцы отвалятся, а мне тетка одна на ухо присела, тоже подошла типа рыпку посмотреть, и поперло...))) И не скажешь же "давай я тебя до лифта провожу"...)))
Оффлайн
Отправлено 24 December 2010 - 21:44
+100..))) Палюбому постоянно такая фигня...))) Я раз часа полтора в штанах простоял, уже думал ща яйцы отвалятся, а мне тетка одна на ухо присела, тоже подошла типа рыпку посмотреть, и поперло...))) И не скажешь же "давай я тебя до лифта провожу"...)))
Есть рецепт от таких, почти всегда работает верняк: если сами не отходят - не переставая улыбаться, делаешь глубокий выдох и не отворачиваясь, начинаешь медленно и уверенно снимать штаны.... ...в 99% случаев как только штаны опускаются до пупа, даже самые любопытные отворачиваются и сваливают))))))
Оффлайн
Отправлено 24 December 2010 - 22:39
Есть рецепт от таких, почти всегда работает верняк: если сами не отходят - не переставая улыбаться, делаешь глубокий выдох и не отворачиваясь, начинаешь медленно и уверенно снимать штаны.... ...в 99% случаев как только штаны опускаются до пупа, даже самые любопытные отворачиваются и сваливают))))))
ржу не магу :rofl: эксгибиционизм какой то получается

Оффлайн
Отправлено 24 December 2010 - 22:55
Оффлайн
Отправлено 24 December 2010 - 23:05
ржу не магу :rofl: эксгибиционизм какой то получается
![]()
Эксгибиционизм - это когда ниже пупа)))) ... а до этого никогда не доходило

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users