Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Кто что нелюбит в охоте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#121 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 27 September 2010 - 20:04

Да! Про умников и ИХ водоём, то же хочу отписать!В смысле не Люблю встречаться с Ними на охоте.такое сегодня было в первые.Я ему об информационных столбах гутарю(их отсутствие), а он про запущенных местными рыбок твердит.В аренду пруд не берут и на каком-то основании говорят, что Он для местных.А сколько мата и угроз-не описать. Короче: прозрак +, а послевкусие от охоты ......

#122 Оффлайн   Don_Nikolas

Подвох в засаде

Pip

0
Ростовская обл, Батайск

Отправлено 28 September 2010 - 07:48

Да! Про умников и ИХ водоём, то же хочу отписать!В смысле не Люблю встречаться с Ними на охоте.такое сегодня было в первые.Я ему об информационных столбах гутарю(их отсутствие), а он про запущенных местными рыбок твердит.В аренду пруд не берут и на каком-то основании говорят, что Он для местных.А сколько мата и угроз-не описать. Короче: прозрак +, а послевкусие от охоты ......

Тут вопрос спорный... Ребята хуторские сами зарыбляют ставки-озерца для своих ребятишек, денег для оформления аренды нет, но есть желание занять свое чадо чем-то полезным, да и к столу рыбка хороша. Кстати, часто бывает, что такой водоем достается "местным" полностью выбитым "электриками" и сеточниками. Они его зарыбляют, бракош гоняют так, что бракоши боятся лезть на воду. Рыбка вырастает до внушительных размеров, ловится хорошо, водоем приобретает славу "рыбного места". Тут появляется подвох-"трофейщик", который считает своим долгом завалить пару-тройку хороших рыпов и ему фиолетово, кто зарыбил, зачем, главное-доки на водоем покажи... Это не относится к "дельцам", которые сами спускают пруд, который раньше хуторяне использовали для водопоя своих домашних животных, потом наливают, зарыбляют и ставят табличку "платная рыбалка" ну или типа того...

#123 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 September 2010 - 08:20

можно всЁ решать полюбовно.ЭТОТ местный начал сразу говорить на неприятном мне диалекте...! Я нашёл силы и сообразительность понять его, разрядил ружьё и обещал рыбу не брать.Всё равно Он не очень-то успокоился. Главное- местные должны найти варианты информировать приезжих о водоёме. Это их забота. Да! а сколько мусора на дне???? Пардон, что не по теме пишу.

#124 Оффлайн   Don_Nikolas

Подвох в засаде

Pip

0
Ростовская обл, Батайск

Отправлено 28 September 2010 - 11:58

можно всЁ решать полюбовно.

+100. Просто попытавшись вникнуть в то, о чем говорит собеседник... Хотя собеседники бывают разные, есть некоторые личности, которые, так и не став собеседниками, кидаются в драку... Ну тут как раз в тему: этих-то и ненавижу...

#125 Оффлайн   vinnic.igor

Проверенный подвох

PipPip

0
Ивановская обл. Тейково

Отправлено 28 September 2010 - 16:58

... а ещё просто ненавижу уродов которые сетку бросают и уезжают домой, типа нам уже пора, а её снимать долго...

Когда же наконец,эти китайки запретят.Наших законоделателей засунуть бы под воду,и показать,что там творится,от этих сетей.

Сообщение отредактировал Wad: 07 October 2010 - 06:47
сократил цитату

#126 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 September 2010 - 18:54

Когда же наконец,эти китайки запретят.Наших законоделателей засунуть бы под воду,и показать,что там творится,от этих сетей. +100

#127 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 03 October 2010 - 22:03

Раздражают местные на мелких реках. Неоднократно встречал всяких мудил, которые сидят на берегу с удочкой и еле ворочающимся языком советают: " Ну чё ты  рыбу-то мне пугаешь, плыви туда-то, там ямы метров 15-20, там наверное сомов много!"  Да ты, скотина, брось свою папироску, отложи бутылку, надень маску и попробуй хоть на четыре метра нырнуть да поплавать, я на тебя посмотрю. Ведь думают, что если ты в костюме и с ластами, то и море по колено и рыба на три-четыре кило - малек!!!

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 03 October 2010 - 22:05

#128 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 04 October 2010 - 17:26

Больше всего бесит мусор по берегам, да ещё с битыми бутылками. На днях вместо ночной охоты пришлось в травму с товарищем ехать.

#129 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 05 October 2010 - 09:56

Больше всего бесит мусор по берегам, да ещё с битыми бутылками. На днях вместо ночной охоты пришлось в травму с товарищем ехать.

Не ходи на Протву! Там не только мусор на берегах, там и вода полное дерьмо!

#130 Оффлайн   Baik_irk

Проверенный подвох

PipPip

0
Иркутск

Отправлено 06 October 2010 - 16:13

А я не люблю один в воду лезть. Как то спокойнее, когда знаешь что кто-то недалеко, такой же как ты.

#131 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 06 October 2010 - 16:35

А я не люблю один в воду лезть. Как то спокойнее, когда знаешь что кто-то недалеко, такой же как ты.

Главное, чтоб не в мутную воду на малой реке! А то ненароком и спутают с сомом! )))))

#132 Оффлайн   Омут

Проверенный подвох

PipPip

0
М.О., Голицыно

Отправлено 23 December 2010 - 21:31

Не люблю когда едешь на ПО "за далеко" и по приезду обнаруживаешь что видимость в воде как *опе! Но, ты надеешься на лучшее, А ВДРУГ! Натягиваешь костюм, прыг в воду, а там болт, даже рук не видно, и ты начинаешь "не любить" это в два раза сильнее, и говорить себе, что знал, что так будет и зачем я все таки залез в воду :slow: И тогда уже не любишь себя.. Не люблю сети, особенно когда сам попадаешься, а хозяин сидит и наблюдает за всем происходящим из кустов, и в тот момент когда ты всплываешь вместе с этой сетью с воспоминанием чей то матери, и кровожадно, ножом, "шинкуешь" сеть, хозяин все таки дает о себе знать, неожиданно выскакивая из кустов, со словами: "Что ты, мля, творишь!?" Ну и "задушевная" беседа после произошедшего. Не люблю подводных клопов, они "обкакивают" костюм и "это" плохо смывается :nea: Не люблю рыбаков: (это относится не ко всем, а к некоторым представителям данной фауны) - с удочками: было несколько случаев. Приезжаю на ПО. Обнаруживаю несколько рыбаков в отдаленности. Но, по воде, утром хорошая слышимость. Достаешь костюм, начинаешь обряд перевоплощения, и слышишь: "Смотри, дoлбaеб" :scratch_one-s_head: А потом начинаешь не любить их еще сильнее, когда выйдешь на берег, а на кукане дела совсем даже не плохо, они бегут к тебе с вопросами, что неужели здесь есть такая рыба, а сколько стоит ружье и костюм, что они в душе тоже подвохи! И другие нелепые ситуации. А еще могут обозвать тебя браком и сказать, что подобный лов рыбы не законен :gigi: - со спиннингом. Спиннингист, это сцуко опасно. Потому-что он может ходить по берегу или срезу воды и кидать свою "наживку" куда ему заблагорассудится... Не люблю... как сказать... жену я люблю... ну думаю, вообщем, вы меня поняли :drinks: мужики! Не люблю дачников!!!!!!!!!! И ажиотаж образованный ими на водоемах со всеми пикниками, ночевками и вытекающим от сюда мусором на берегу и на дне водоема. Хотя не все такие... Я надеюсь. Не люблю лед на водоемах, потому-что, Я ХОЧУ НА ПО!! И работа.... Неотъемлемая часть нашей жизни, не позволяет мне, и не только мне, а нам всем, всегда ездить на рыбалку когда захочется, а хочется всегда )) Не люблю мусор!! Перечислять можно много всего, но таков наш Мир, наша жизнь, а мы сами вершители всего! Поэтому, давайте сначала искать проблемы в себе друзья. Уважать друг друга и матушку природу, которая, в отличии от нас, нас людей, не забывает! С уважением к участникам форума!

#133 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 23 December 2010 - 21:55

..... давайте сначала искать проблемы в себе друзья. Уважать друг друга и матушку природу, которая, в отличии от нас, нас людей, не забывает!.....

Классный спич!!! ....5+..... особенно лаконичная и в то же время очень емкая по смыслу концовка!... :good:

#134 Оффлайн   Омут

Проверенный подвох

PipPip

0
М.О., Голицыно

Отправлено 23 December 2010 - 22:15

Классный спич!!! ....5+..... особенно лаконичная и в то же время очень емкая по смыслу концовка!... :good:

#135 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 24 December 2010 - 20:57

А я не люблю ментов, погранцов, спецов по антитерору...Летающих над головой катеров и прочих придурков... :D

При всем уважении...среди подвохов присуцтвуют представители разных профессий...менты в том числе.

#136 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 24 December 2010 - 21:07

А меня зеваки глупые раздражают. Причем, что сука характерно, как только начинаешь переодеваться, так сразу рядом образуется ыбанутая мамаша с не менее ыбанутым дитём... "ой, смотри, какую дядя рыбку поймал"... а я с голой жопой стою, пытаясь одновременно окончательно снять штаны и прикрыться полотенцем :)

+100..))) Палюбому постоянно такая фигня...))) Я раз часа полтора в штанах простоял, уже думал ща яйцы отвалятся, а мне тетка одна на ухо присела, тоже подошла типа рыпку посмотреть, и поперло...))) И не скажешь же "давай я тебя до лифта провожу"...)))

#137 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 24 December 2010 - 21:44

+100..))) Палюбому постоянно такая фигня...))) Я раз часа полтора в штанах простоял, уже думал ща яйцы отвалятся, а мне тетка одна на ухо присела, тоже подошла типа рыпку посмотреть, и поперло...))) И не скажешь же "давай я тебя до лифта провожу"...)))

Есть рецепт от таких, почти всегда работает верняк: если сами не отходят - не переставая улыбаться, делаешь глубокий выдох и не отворачиваясь, начинаешь медленно и уверенно снимать штаны.... ...в 99% случаев как только штаны опускаются до пупа, даже самые любопытные отворачиваются и сваливают))))))

#138 Оффлайн   Омут

Проверенный подвох

PipPip

0
М.О., Голицыно

Отправлено 24 December 2010 - 22:39

Есть рецепт от таких, почти всегда работает верняк: если сами не отходят - не переставая улыбаться, делаешь глубокий выдох и не отворачиваясь, начинаешь медленно и уверенно снимать штаны.... ...в 99% случаев как только штаны опускаются до пупа, даже самые любопытные отворачиваются и сваливают))))))

ржу не магу :rofl: эксгибиционизм какой то получается B)

#139 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 24 December 2010 - 22:55

А мне не нравится в ПО, когда на воде при прозраке от1 до 3 метров встречным курсом работает другой подвох,который приехал раньше или позже меня и который идёт тихо и неспеша и с неярким оголовком на конце трубки, что даже при подъёме головы над водой его не заметишь. И блин, когда замечаешь, пот липкий прошибает, но и радость безмерная одолевает потому как самого пронесло от торпеды ниже ватерлинии и сам никого не торпедировал.

#140 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 24 December 2010 - 23:05

ржу не магу :rofl: эксгибиционизм какой то получается B)

Эксгибиционизм - это когда ниже пупа)))) ... а до этого никогда не доходило :superstition:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users