Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Запрет Подоводной Охоты. Чиновники Снова Готовят Атаку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#121 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 March 2013 - 22:55

Так, парни, это дело мы конечно проипали (Артём -- а кто знал?) но одну нестыковочку я в новых правилах увидел -- на спин ночью пожалуйста, на донку тоже с подсветкой в полный рост... В "обоснованиях" запрета ПО "на подсветку" значится отстутствие норм вылова... Дальше, думаю, уже можно не продолжать... Сегодня я работал, тока сел к компу, сейчас убегаю спать (завтра опять работаю). В общем завтра-послезавтра буду копать эти "обоснования" на нестыковки. В общем -- ничего нового -- это всё тот же наш старый знакомый А.А. Рубанов который не так давно организовал травлю подвохов в Воронежской области на пару с Ермаковым (тема "Запреты и ограничения подводной охоты в России" на сайте арох).

Саш,ну этож яснее ясного-ну ПОЛЮБАСУ мы их объепем!Хоч на пальчик ихний промут зацепим-РУК у шандарастов не хватит по самую шею!!!Они же-тупея тупых-один йух процессуально ГРАМОТНО ни уха сделать не могут-на том мы и стоим!!Ё!

#122 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 31 March 2013 - 06:41

Так, парни, это дело мы конечно проипали (Артём -- а кто знал?) но одну нестыковочку я в новых правилах увидел -- на спин ночью пожалуйста, на донку тоже с подсветкой в полный рост... В "обоснованиях" запрета ПО "на подсветку" значится отстутствие норм вылова... Дальше, думаю, уже можно не продолжать...

Пока "Правила..." не прошли регистрацию в Минюсте суды дело бесполезное (до регистрации их могут и отозвать и внести изменения...). Но чтобы это могло случиться(?) для начала нужна статья в МПО с открытым письмом к руководству Минсельхоза об ущемлении прав части "рыболовного сообщества" и "несыковках" подписанная "федерациям" и "вольными стрелками". Для этого нужен грамотный текст выложенный в инете для сбора подписей и сделать это нужно в следующем номере МПО... Нужны запросы в Минсельхоз от депутатов и членов общественной палаты, но без этого письма (показывающего, что это проблема не частная, а общественная и затрагивающая интересы большого числа граждан), они не будут иметь стимула к действиям. Возможно нужно выходить и на общественные приемные партий и президента (а почему-бы нет...) и запросы делать от них. Теребить нужно начинать еще до того как "Правила..." попадут в Минюст. И здесь, на этом этапе, важна публичная огласка, подготовленного втихаря, приказа и скоординированная "волна"... А обращения в суды... О том, что они будут, когда правила пройдут через минюст и получат юридическую силу, Минсельхоз должен почуствовать уже сейчас... Skarabey можешь связаться со Здановским и Виноградовым по поводу всех этих действий?

#123 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 March 2013 - 08:28

Но чтобы это могло случиться(?) для начала нужна статья в МПО с открытым письмом к руководству ...

Саш,ты че,до сих пор не понял???!!!Да Здановскому это-ПО УХУ!!!!Нас Рать ему на енто-призовые и рекламные-вот че его волнует!Об этом и писал ВИ,правда с баа-а-а-альшущим опоздание(ну,"пенсионер"-че с него взять)....

#124 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 31 March 2013 - 12:01

Артем И ВИ и Здановский свою позицию обозначили (первый пост в этой теме). Теперь наша задача подтолкнуть их (и не только их) к более активным действиям и конкретным шагам. НО это они станут делать только если мы снизу будет "подпирать"...

Сообщение отредактировал Александр_Пенза: 31 March 2013 - 12:02

#125 Оффлайн   Александр 58

Наш человек

PipPipPip

92
Московская обл. Воскресенский р-н, пос. Белоозерский

Отправлено 01 April 2013 - 07:28

А как Вам новый з...б наших думаков. Только, что на рамблере вылезла новость "Госдума может запретить все виды охоты" Вот несколько выдержек их этой новости. Депутат Госдумы Олег Михеев предлагает запретить все виды охоты — любительскую и спортивную. Исключение сделают только для коренных народов Сибири, Севера и Дальнего Востока, также оставят трофейную охоту для селекционного отстрела. Однако в последнем случае желающие обязаны будут пройти психиатрическую экспертизу. Охота не имеет ни промыслового значения, ни спортивного. Сегодня то, что многие называют охотой, в большей степени является жестоким убийством, ничего не имеющим общего с древним искусством равного состязания человека и зверя Незаконная охота должна караться, по его мнению, сроком от 3-х до 5 лет. Одновременно он предлагает повысить штрафы до 500 тыс. рублей с физлиц и до 1 млн с компаний. — Это относительно мягкое наказание по меркам Европы: в Германии за подводную охоту дают 10 лет тюрьмы, почти как за убийство, — пояснил депутат. Не могут считаться нормальными люди, которые получают удовольствие от убийства животных. Это может оказать помощь в выявлении латентных маньяков и убийц, — считает депутат. .

Сообщение отредактировал Александр 58: 01 April 2013 - 07:30

#126 Оффлайн   Александр 58

Наш человек

PipPipPip

92

Отправлено 01 April 2013 - 08:09

Если кому интересно почитать этот опус полностью, вот ссылка http://news.rambler.ru/18361279/

#127 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 April 2013 - 13:07

Сие 1 апреля ;)

#128 Оффлайн   Александр 58

Наш человек

PipPipPip

92

Отправлено 01 April 2013 - 13:20

Сие 1 апреля ;)

Может и так. Просто от наших думаков можно чего угодно ожидать, они и без первого апреля иной раз такое отчебучат, что ни одному шизофренику в голову не придет.

#129 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 April 2013 - 17:03

У охотников ружья, и их намного больше подвохов, бабла там вертится намного больше чем при ПО, очканут эти дипутатушки такое вякнуть !

#130 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 01 April 2013 - 17:51

а я вот не понимаю, как подвоха можно принять ночью, особенно если на небольшой акватории, заплыл в камыш, прислонился к ветке, выключил фонарь... воткнул ружо в дно... даже кукан можно не сбрасывать, хрен докажут, что рыба на кукане не с полудня обитает... ну и производители к быстросъемным куканам быстро придут... нахрена поднимать панику на полной ереси и не знании специфики нашими избранниками??? тем более что еще ничего не принято...

#131 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 01 April 2013 - 20:26

Всё логично:недовольство простого народа нарастает.Надо найти повод,что бы остатки оружия изъять. А то страшно дальше беспредельничать.Технология отработана.Напугать проэктом,потом принять закон по-мягче. В итоге,гайки закрутили,а бунта нет.(Умные молчат,дураки не догадаются) Как в ценах.Сначала взвинтят, потом скидки.А народ доволен,до "соплей" распродажам... Всё это отрепетировано в других странах,и итоги известны,но нас считают стадом. Опасаться некого.Каждый блеет о своём,и в разнобой.

#132 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 April 2013 - 21:54

Кстати может этот мой пост поможет кому либо из нас стать решительней
Дело было в 90стых Привезли мне самолетом из Германии полный комплект гидрика После киевских чаек Скубапро арктик для меня был просто супер гидрик
В комплекте также находился нож этой же фирмы Ну и соотведствено как это бывает у нас таможня нож изъяла мол это хол оружие
Юность и молодость у меня были бурные и за все свои неблаговидные поступки я отвечал по законам исправно Последние 25 лет веду законопослушный образ жизни и теперь во всех жизненных ситуациях
все что мне положенно по закону добиваюсь или выгрызу зубами
Теперь даллее про нож Месяц изучал законодательство подымая науши всех знакомых и юристов и прочих проедая им всю плеш Мне уже даже силовики говорили Да плюнь ты Геша !! Пусть они
твоим ножом подавятся !! А вот хрен им !!! С меня пол жизни спрашивали и я отвечал по всем законам и теперь я законопослушен и пришла их очередь отвечать как положено рередо мной !!
Вообщем достал я всех до кого добрался и ибудете смеятся выяснил что МОЙ нож уже у таможенника ДОМА !!! Концовка выяснил его место проживания заехал к нему
все обьяснил вплоть до распальцовки Таможенник посопел недовольно и уже молча вынес мой нож и ВЕРНУЛ его мне !!!
Так что ребята изучайте внимательно законы !! Будьте решительны и настоичивы !! И посмелее с чинушами и прочими лушпайками и тупыми очурами !!!

Админы если не в тему написал перенесите будте любезны куды нуно

Очень даже в тему!
Теперь подробно разберём этот случай с точки зрения КоАП РФ.

ст. 27.10, пункт 1.
Изъятие вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения... ...обнаруженных на месте совершения административного правонарушения... ...осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3, 28.3, настоящего Кодекса в присутствии двух понятых. (Примечание -- понятыми могут быть только случайные люди -- сотрудники таможни на роль понятых не годятся!).
ст. 27.10, пункт 5.
Об изъятии вещей и документов составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе о доставлении, в протоколе осмотра места совершения административного правонарушения или в протоколе об административном задержании.
ст. 27.10, пункт 8.
Протокол об изъятии вещей и документов подписывается лицом, его составившим, лицом, у которого изъяты вещи и документы, понятыми. В случае отказа лица, у которого изъяты вещи и документы, от подписания протокола в нём делается соответствующая запись. Копия протокола вручается лицу, у которого изъяты вещи и документы, или его законному представителю.
ст. 27.10, пункт 9.
В случае необходимости изъятые вещи и документы упаковываются и опечатываются на месте изъятия. Изъятые вещи и документы до рассмотрения дела об административном правонарушении хранятся в местах, определяемых лицом, осуществившим изъятие вещей и документов, в порядке, установленном соответствующим федеральным органом исполнительной власти.

А теперь -- внимание! Изъятие вещей вне установленной процедуры изъятия квалифицируется по ст. 161 УК РФ как грабёж -- открытое хищение чужого имущества.
Поэтому, Гена -- как только ты узнал что твой нож находится у таможенника дома -- тебе надо было идти в ближайшее отделение полиции, писать заявление о грабеже и посетить нечистого на руку таможенника вместе с представителями власти -- для опознания украденного ножа. После чего любитель чужих ножей как минимум вылетал со своего тёплого места со свистом двигателя реактивного самолёта... Потому что -- как я понимаю -- никакого протокола не составлялось, а значит должностное лицо совершило грабёж...

Сообщение отредактировал skarabey: 01 April 2013 - 22:06

#133 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 April 2013 - 22:26

Пока "Правила..." не прошли регистрацию в Минюсте суды дело бесполезное (до регистрации их могут и отозвать и внести изменения...). Но чтобы это могло случиться(?) для начала нужна статья в МПО с открытым письмом к руководству Минсельхоза об ущемлении прав части "рыболовного сообщества" и "несыковках" подписанная "федерациям" и "вольными стрелками". Для этого нужен грамотный текст выложенный в инете для сбора подписей и сделать это нужно в следующем номере МПО... Нужны запросы в Минсельхоз от депутатов и членов общественной палаты, но без этого письма (показывающего, что это проблема не частная, а общественная и затрагивающая интересы большого числа граждан), они не будут иметь стимула к действиям. Возможно нужно выходить и на общественные приемные партий и президента (а почему-бы нет...) и запросы делать от них. Теребить нужно начинать еще до того как "Правила..." попадут в Минюст. И здесь, на этом этапе, важна публичная огласка, подготовленного втихаря, приказа и скоординированная "волна"... А обращения в суды... О том, что они будут, когда правила пройдут через минюст и получат юридическую силу, Минсельхоз должен почуствовать уже сейчас... Skarabey можешь связаться со Здановским и Виноградовым по поводу всех этих действий?

Сегодня позвонил своему знакомому адвокату. В общем так -- пишется письмо председателю Госдумы, Генеральному прокурору, председателю Верховного Суда, председателю правительства и президенту. Завтра попробую составить текст письма. Если МПО желает присоединиться к мероприятию -- вэлкам!
Скрытый текст
Парни -- обращаюсь к вам за материальной поддержкой. Заказные письма стоят денег. Я пока по-прежнему безработный. Номер счёта здесь: http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=211993

#134 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 April 2013 - 22:55

Сие 1 апреля ;)

В нашей Думе каждый день -- Первое апреля... Они настолько тупые что не умеют лист настольного календаря перелистнуть... :)) :empathy:

#135 Оффлайн   crngor

Наш человек

PipPipPip

3
Москва-Воронеж

Отправлено 01 April 2013 - 23:30

Нда господа... недавно писал про добычу никеля в воронежской области: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=14415 - получается вытравить Хопёр, Дон и Азовское море в районе устья Дона можно а нырять ночью и зимой нельзя... И это не первая глупость в правилах рыболовства Азово-Черноморского бассейна - в 2008 году нерестовый запрет ввели аж до 1го АВГУСТА, сейчас эту глупость отменили... Так что глупые ограничения отменяют - нужно прикладывать усилия...

По сути - на этом сайте воронежские любители ныряния http://bvf.ru/forum/...=425142&page=11 пишут письма во все возможные инстанции:
текст письма скопирован ниже НО предлагаю добавить в отправляемые письма несколько ВАЖНЫХ моментов:
1) Необходимо введение норм вылова (при предидущем редактировании региональных правил рыболовства "умные" чиновники отменили ограничение действовавшее ещё с советских времён - не более 5кг). Наличие нормы вылова уравнивает все виды любительской рыбалки... Об этом неоднократно писал Виноградов и рыбинспекция Саратовской области (как раз в контексте использования фонарей при нырялках) - норма должна быть и для всех одна...
2) С точки зрения специалистов-ихтиологов в правилах рыболовства вводится именно МИНИМАЛЬНЫЙ а не максимальный разрешенный размер вылавливаемой рыбы т.к. рыба должна иметь возможность вырасти и отнереститься. Вылавливание невыросшей рыбы наносит ущерб популяции поэтому необходимо более сторого контролировать размер вылавливаемой рыбы всеми видами любительского рыболовства. Примеров вопиющих нарушений полно - посмотрите на уловы зимних рыболовов, горе-спинингистов со спинингами лайт и ультралайт, многих попловочников...
3) Конституция РФ гарантирует равные права и обязанности всем гражданам - в любое время суток и года любилели подводной рыбалки должны иметь как равные права так и обязанности (НОРМА ВЫЛОВА, ограничения на минимальный размер и т.д.) по сравнению со всеми прочими видами любительской рабалки...

P.S. в своё время РФПР всегда выступало за равенство всех видов рыбалки и называлась именно федерацией подводного рыболовства - проблемы происходящие сейчас отчасти(естественно только отчасти) результат переименования "подводной рыбалки" в "подводную охоту" в рекламных целях более громкого названия для продвижения бизнеса, а как говорится в поговорке - "назвался груздём - полезай в бочку" так и тут захотели назваться охотниками - вот вам и дополнительные ограничения). Для меня да и для многих подводная рабалка лишь один из видов любительской рыбалки наряду с донкой, поплавком и спинингом, причём самый добычливый вид рыбалки донка...

уже приводившийся ТЕКСТ ПИСЬМА, который предлагается дополнить этими 3мя пунктами, грамотно их сформулировав:

Ниже приведено открытое письмо подводных охотников Воронежской области:На сайте Росрыболовства 11 марта 2013 г. опубликован проект «Правил любительского рыболовства для Азово-Черноморского бассейна», в котором один из видов любительского рыболовства - подводная охота подвергся беспрецедентной дискриминации. Общественные организации, объединяющие подводных охотников Воронежской области неоднократно обращались в ФА по Росрыболовству, ВНИРО, Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства за разъяснениями и решением вопроса по корректной трактовке уже имеющейся в действующих «Правилах любительского рыболовства для Азово-Черноморского бассейна» упоминании пресловутой «ловле на подсветку". Никакого результата по данному вопросу получено так и не было. Органы контроля и надзора в лице территориальных Рыбинспекций продолжают незаконно штрафовать подводных охотников за использование фонаря, который необходим нам в любое время суток как элемент безопасности погружений. Дела рассматриваются в судах, которые в дальнейшем отменяют незаконно наложенные штрафы. Теперь авторы проекта «Правил рыболовства…» хотят запретить подводную охоту в темное время суток, а заодно и вообще охоту во всех внутренних водоемах в период с 15 ноября по 31 марта! Приводимые "обоснования" не подтверждены никакими научными или статистическими данными и надуманы людьми, не имеющими никакого представления о подводной охоте.Обращаемся к Вам с убедительной просьбой остановить правовой беспредел по отношению к подводным охотникам-любителям, которых в зоне действия указанных правил проживает десятки тысяч человек. Наши форумы на сайтах в сети интернет накалились до предела по сложившейся ситуации, а с выходом новых «Правил…» в предлагаемой редакции, возмущение людей может выплеснуться за пределы социальных сетей в интернете на улицы наших городов в виде митингов-демонстраций и акций протеста простив вопиющего беспредела по отношению к огромному количеству законопослушных граждан нашей страны.В случае принятия данного закона в его нынешнем виде по нашему мнению произойдет следующее:1) увеличение числа браконьеров-сетевиков (хотите верьте, хотите нет, но большинство из них "боятся", если можно так выразится в первую очередь именно подводных охотников, которые безжалостно уничтожают сети, звонят в органы соответствующие. Рыбаки могут увидеть лишь момент постановки-снятия сети (это 10-15 минут), потом же сеть стоит в воде до суток и обнаружить ее высока вероятность именно у подвохов. С нами как с отдельными инспекторами Рыбнадзора не договоришься, большинство из нас весьма "резкие"и угрозы со стороны браконьеров редко имеют свое воздействие.2) снижение количества рыбы в водоемах из-за п.13) повышение наглости и безнаказанности в действиях "Рыбинспекции" – уверены, что услышим про случаи незаконного силового воздействия-угроз-попыток "задавить" лодкой и тп со стороны контролирующих органов. 4) повышение травматизма на воде - если сейчас заслышав моторку подводные охотники обычно "семафорят" указывая свое местоположение, то многие будут продолжать нырять и при этом прятаться, тем самым повышая «шансы» попасть под мотор, несмотря на имеющиеся у нас сигнальные буи.5) сейчас у нас ныряльный сезон прерывается на нерестовый период (с20/04 по 01/06 - 11% годового времени запрет), нам хотят уменьшить потенциал для нырялок в несколько раз (с 20/04 по 01/06, с 15/11 по 31/03 послностью и с 10-00 до 06-00 в будние дни и с 22-00 до 09-00 в воскресные, именно так трактуется "темное время суток" - 63% запрет, добавим к этому "рабочее" время, ведь большинство из нас днем работает, "мутняк", "погода"... на выходе - нам оставляют возможность нырнуть десять-пятнадцать раз за год.. )6) увеличится количество браконьеров - ПО с применением "баллонов", ведь семь бед-один ответ, а шансы быть пойманными снижаютсяВ случае принятия данного закон в его нынешнем виде мы начнем процедуру сбора подписей о его отмене, а также инициируем проверку на предмет соответствия данного законодательного акта Конституции РФ и будем постоянно проводить объективное освещение этого процесса в СМИ.Под настоящим письмом, выложенным на наших сайтах только в Воронежской области подписалось более 500 (пятисот) человек. От их лица и всех подводных охотников Воронежской области пересылаю его по указанным на сайте Министерства сельского хозяйства адресам.
Представитель общественности
ФИОКонтактный телефон ///////////
С уважением, Подводный охотник со стажем более 20 лет
ФИОВы и 1Ответить
http://m.odnoklassni...mp;tkn=9724#lst

вчера 23:03Александр Сабай
предлагаю всем отправить на сайт http://kremlin.ru/ призеденту вот этот текст по поводу изменений в правилах рыболовства и запрете подводной охоты

Сообщение отредактировал crngor: 01 April 2013 - 23:32

#136 Оффлайн   crngor

Наш человек

PipPipPip

3
Москва-Воронеж

Отправлено 02 April 2013 - 00:26

Итого вот предлагаемые дополнения к тексту письма, которые нужно грамотно сформулировать - сегодня уже не успеваю, надеюсь на коллективный подход в улучшении текста письма: 1) Необходимо введение норм вылова (при предидущем редактировании региональных правил рыболовства "умные" чиновники отменили ограничение действовавшее ещё с советских времён - не более 5кг). Наличие нормы вылова уравнивает все виды любительской рыбалки... Об этом неоднократно писал Виноградов и рыбинспекция Саратовской области (как раз в контексте использования фонарей при нырялках) - норма должна быть и для всех одна... Отсутствие максимальных норм вылова приводит к хищнеческому, браконьерскому опустошению водоёмов, в чём особенно преуспевают "бригады" работающие на продажу... Вылов рыбы с целью дальнейшей продажи является промыслом а не выдом отдыха - любительскго рыболовства... Отсутствие норм вылова делает псевдо-законным подобный опустошающий водоёмы вид наживы... 2) С точки зрения специалистов-ихтиологов в правилах рыболовства вводится именно МИНИМАЛЬНЫЙ а не максимальный разрешенный размер вылавливаемой рыбы т.к. рыба должна иметь возможность вырасти и отнереститься. Вылавливание невыросшей рыбы наносит ущерб популяции поэтому необходимо более сторого контролировать размер вылавливаемой рыбы всеми видами любительского рыболовства. Примеров вопиющих нарушений полно - посмотрите на уловы зимних рыболовов, новомодных горе-спинингистов со спинингами лайт и ультралайт, многих попловочников... 3) Конституция РФ гарантирует равные права и обязанности всем гражданам - в любое время суток и года любилели подводной рыбалки должны иметь как равные права так и обязанности (НОРМА ВЫЛОВА, ограничения на минимальный размер и т.д.) по сравнению со всеми прочими видами любительской рабалки...

Сообщение отредактировал crngor: 02 April 2013 - 00:27

#137 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 April 2013 - 00:45

Спасибо, дружище -- текст неплохой. С твоего позволения я возьму его за основу, тока маленько подредактирую. Такой вопрос -- если проект опубликован 11 марта 2013 года то как он оказался в архиве? Артём пишет что проект был опубликован год назад. Парни -- это важно, надо разобраться в путанице с датами.

#138 Оффлайн   crngor

Наш человек

PipPipPip

3
Москва-Воронеж

Отправлено 02 April 2013 - 01:34

skarabey, так ради этого и писал:) И ещё в письме должны быть конструктивные предложения как именно сохранить популяции рыб в водоёмах а не просто мол Вы тут вводите ограничения а мы такие хорошие и ни в чём не виноваты... Тогда есть шанс, что нас услышат... Сказать мол никакие ограничения вводить не надо неконструктивно, это показыват заботу только о своём увлечении а не о природе рек и озёр. Я попытался аргументировать крайнюю необходимость возвращения выкинутых из действовавших до 2008г правил норм вылова и соблюдения требований ихтиологов на размер вылавливаемой рыбы(которые большинство рыболовов либо игнорирует либо не занет вообще), возможно их ужесточение в целях сохранения рыбных запасов... Ещё раз повторю в принятых в 2008м году правилах нерестовый запрет был до 1 августа, в Воронеже были митинги рыболовов и через некоторое время глупость отменили... Так что здравые предложения имеют шанс пройти, мы должны в своих письмах как раз эти здраве предложения и высказвать...

Сообщение отредактировал crngor: 02 April 2013 - 01:39

#139 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 02 April 2013 - 06:12

Такой вопрос -- если проект опубликован 11 марта 2013 года

Саш,это дата последнего ИЗМЕНЕНИЯ на странице...

#140 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 April 2013 - 11:04

Саш,это дата последнего ИЗМЕНЕНИЯ на странице...

То есть -- в проект вносятся изменения? Поясни пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users