Если еще и Словакам сдадут-нах эту олимпиаду-больше не включаю ящик и не пишу в этой теме!Че за хокей-бабы вылетели,мужики смотрятся бледно!
Дядь Артём,да всё нормально,хоть и как говорил ВЕЛИКИЙ ТАРАСОВ, что "неважных матчей не бывает",всё таки этот матч пристрелочный и выявил ещё кучу наших недоработок и ошибок.Не могут реализовать большинство-беда номер ОДИН, вывод такой, что значит не может Зина подобрать звено стервятников,которые грамотно и результативно могут раскатать четверых противников.А сейчас что-стоят напротив ворот и друг другу подрачивают.Не врага раскачивают, а щупают друг у друга гениталии.Результат-с двух матчей реализовали всего лишь одно большинство, а их,удалений у противника за два матча, было с десяток точно.
Выявлено не объективное судейство.За не засчитанную шайбу я бы с удовольствием натянул бы маму этого судьи на свою клюшку.
Наши забили две рабочих шайбы и одну будучи в большинстве, а американцы обе в большинстве.Про Радулова я и незнаю, что сказать....лезут дурные мысли, что он в сговоре с янками

Гы-Гы
И не защитанная шайба привела к оверу и буллитам, что тоже очень и очень не лишне было для дальнейшей борьбы.Лично для меня сборная России сегодня победила.....и американцы это сами хорошо знают, а вратарь сборной США знает, что его пробили и будет дальше учавствовать в турнире с этой мыслью, а это для нас плюс......моральный.
Я верю в сборную, я в живую видел их игру и это меня впечатлило.У них получится.