Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Шайбу! Шайбу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#121 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

196
Брянская область

Отправлено 12 February 2014 - 19:08

Наконец то начинается мужской хоккей , чере пару минут Чехия- Швеция , может быть будущие соперники нашей сборной в дальнейшем.

#122 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 15 March 2014 - 16:56

Вот это хоккей , вот это серия , не пропустил ещё ни одной игры , сегодня у Локомотива последний шанс на своей поляне , т.к. счёт в серии 2-3 в пользу Динамо. Идёт 6-я игра , пока Локо впереди 3-0. Железнодорожники забили 4-ю шайбу в меньшенстве , у Динамо замена вратаря.

Сообщение отредактировал sergey32: 15 March 2014 - 17:06

#123 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 15 March 2014 - 17:40

Неожиданный , но очень приятный сюрприз для меня от Локо в виде победы над Динамо со счётом 6-0 , просто разгром . Все предыдущие игры заканчивались с разницей в одну шайбу , а тут такое выдали. Но главное впереди 17.03 в понедельник на МСА Лужники в Москве , вот это будет битва.

#124 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 21 March 2014 - 17:28

Динамо за бортом. СКА , берегись поезда !!! Хоть и вчера первая встреча Локомотивом проиграна , в Победу в серии верю , сегодня через 15-ть минут 2-я игра , любителям хоккея рекомендую посмотреть.

#125 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 21 March 2014 - 20:32

Локо просто умнички , действительно настоящая команда , в третьем периоде за 59 секунд до конца встречи сравняли счёт 4-4 , а в овертайме добились заслуженной победы в гостях , счёт в серии после двух игр 1-1 , смотрим дальше. И ещё раз хочется повторится : СКА , берегись поезда!!! Совсем я тут один наверно остался , что то ни Дмитрия , ни Константина не видно , после Олимпиады наверно в хоккее одно разочарование у многих.

Сообщение отредактировал sergey32: 21 March 2014 - 20:38

#126 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 26 March 2014 - 17:47

Изображение Серия Локо и СКА продолжается , не хуже чем с Динамо, идёт 5-й матч.

#127 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 28 March 2014 - 15:18

Любители хоккея не пропустите сегодня в 19-00 по России2 сражение Локо и СКА в Ярославле. Эта игра может стать последней в серии , если Локо выиграет. Позавчера после поражения в Питере даже Ковальчук не сдержался и устроил драку , что его не очень то красит как профессионала , надо уметь достойно проигрывать , а мастерство показывать в игре ( например на той же Олимпиаде ) , чего я ему сегодня и желаю , хоть и болею всей душой за Локо , надо всегда уважать соперника.

#128 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 March 2014 - 15:28

Серёг Спасибо что тему поддерживаешь!
подтянусь как только смогу...

Совсем я тут один наверно остался , что то ни Дмитрия , ни Константина не видно , после Олимпиады наверно в хоккее одно разочарование у многих.

НЕТ!!! ни каких разочарований! просто времени стало в разы меньше... а звук конька и щелчка готов слушать вечно!

Любители хоккея не пропустите сегодня в 19-00 по России2 сражение Локо и СКА в Ярославле. Эта игра может стать последней в серии , если Локо выиграет. Позавчера после поражения в Питере даже Ковальчук не сдержался и устроил драку , что его не очень то красит как профессионала , надо уметь достойно проигрывать , а мастерство показывать в игре ( например на той же Олимпиаде ) , чего я ему сегодня и желаю , хоть и болею всей душой за Локо , надо всегда уважать соперника.

Коваль постепенно в Артюхина превращается))))
седня попробую посмотреть, интересный матч должен быть.

#129 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 28 March 2014 - 18:48

Не только меня , но и многих болельщиков интересует не менее важный вопрос : Сможет ли Знарок подготовить сборную за пару месяцев к чемпионату в Минске ? Думаю , что испытание будет серьёзное для всех и для тренера , и для игроков , и для нас болельщиков. После Сочи мне кажется хуже уже не будет.

Сообщение отредактировал sergey32: 28 March 2014 - 18:50

#130 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 March 2014 - 18:53

Совсем я тут один наверно остался , что то ни Дмитрия , ни Константина не видно , после Олимпиады наверно в хоккее одно разочарование у многих.

Сергей, не надо о больном... Вообще к хоккею охладел, никогда такого не было.

#131 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 March 2014 - 18:56

Сергей, не надо о больном... Вообще к хоккею охладел, никогда такого не было.

Дим ты же к ПО не хладеешь когда без рыбы вылазишь на берег... а тут в чём дело??? ну проигрывают, ну не всегда же, есть и очень достойные игры...

#132 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 March 2014 - 19:10

Такаяже ху..i....ня.Лежат три билета на ЧМ 2014 в Минске на матч Россия-Финляндия и ниииииикакого желания нет на этот матч ехать......кого смотреть....инвалидов?Слишком...слишком я через себя пропустил проигрыш наших на ОИ 2014.До сих пор не могу отойти.Тут ещё и Кубань из плей-офф вышибла казахстанская команда.....у меня вообще чуть выкидыш не случился....короче всё плохо,поэтому Серёга командуй сам здесь, а я пойду по медетирую.

#133 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 28 March 2014 - 19:28

Динамо за бортом , СКА за бортом , Кто следующий ? Согласитесь очень достойно выглядит выбить из Кубка две такие мастеровитые команды как Динамо и СКА. А вот теперь Ильюша можешь и подраться.

#134 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 28 March 2014 - 20:38

Мужики , ну не верю я вам , что можно не смотреть такой хоккей ( такие серии Кубка) только из-за того что наши на Олимпиаде проиграли.

#135 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 March 2014 - 21:25

Мужики , ну не верю я вам , что можно не смотреть такой хоккей ( такие серии Кубка) только из-за того что наши на Олимпиаде проиграли.

а у Костяна теперь ни футбола, ни хоккея... во всём одно сплошное разочарование...
Серёж, хокей либо нравится, либо нет - третьего не дано... и пох проиграли зёмы или выиграли... не, ну обидно конешно, но не до такой степени...
лёд от этого не растает, коньки не затупятся, шайба летать не перестанет... и самое главное, каждый год всё новые и новые таланты появляются.

#136 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 March 2014 - 07:44

а у Костяна теперь ни футбола, ни хоккея... во всём одно сплошное разочарование...
Серёж, хокей либо нравится, либо нет - третьего не дано... и пох проиграли зёмы или выиграли... не, ну обидно конешно, но не до такой степени...
лёд от этого не растает, коньки не затупятся, шайба летать не перестанет... и самое главное, каждый год всё новые и новые таланты появляются.

Ой-ой-ой...куда уж ни нафиг,либо нравится либо нет.....Нахера мне смотреть постоянные проигрыши отстающих команд?Просто посмотреть на шайбу клюшку и коньки?Игра связанна с переживаниями и эмоциями прежде всего.Их виртуозность мне нах не нужна так как мне нужен только результат на табло.Они все мастера своего дела,это да,но мне от этого ни тепло ни холодно когда нет результата.Чё толку от звучных фамилий, которые после поражений уши только режут.Я не хочу чтобы наша сборная и наши команды были макиварами для других команд,то есть спаринг партнёрами для более сильных команд.Надо выходить и побеждать, а если нет побед и результата значит надо тренироваться, а вот потом выходить.

Сообщение отредактировал kot71: 29 March 2014 - 07:49

#137 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 March 2014 - 07:57

Проиграв, одновременно можно показать красивую техничную игру, от которой эмоции будут захлёстывать, не взирая на счёт на табле. Согласись, смотреть как тупо забивают более слабой команде, не особо напрягаясь, при этом катаясь как утюги, тоже не айс...

#138 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 March 2014 - 08:03

Я теперь понимаю-какой в старые времена был кайф-смотреть матчи по ... радио.Глаза такого позора не видят,да и выключить мона в любой момент,что бы и не слышать!

#139 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 March 2014 - 08:08

Я теперь понимаю-какой в старые времена был кайф-смотреть матчи по ... радио.Глаза такого позора не видят,да и выключить мона в любой момент,что бы и не слышать!

да... вернуть бы Красную Машину.
тогда был Союз, все люди братья, один за всех и все за одного... а ща - тупые схемы и игра за бабло
но ни чего не могу с собой поделать, хоккей фарева!)))

#140 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 March 2014 - 09:17

пля взорвали душу блин))) вот давайте вспомним те времена, кто шёл в хоккей??! да в основном те, кто жизни своей не видел без льда коньков клюхи и команды... и пох было кто у тебя папа и мама, они все тогда получали примерно одинаковую з/п, а секции были бесплатными... да, много отсеивалось, но оставались те для которых хоккей это не просто коротание свободного от учёбы времени. так и появилась Красная Машина. А откуда она сейчас появится? когда всё стоит денег и не малых, а они далеко не у всех есть, когда всё везде покупается и продаётся, в том числе дружба и любовь... Когда детишек пихают в хоккей потому что это модно и перспективно, а не потому что он ревёт благим матом до хрипоты, когда его не пускают с пацанами шайбу во дворе погонять... да и много ли осталось у нас дворовых команд и игр как было раньше... куда приходили тренеры и находили там своих звёзд... та бл@... чо вобще про это говорить сейчас, всё разрушили нах разломали... сделали какоето сраненькое государствишко где вся жизнь построена на бабосах и предательстве как ещё в олимпиаде стали первыми хз... такое ощущение что это был обманный манёвр - дать всем понять что ты слаб, заставить расслабиться и потерять нас из вида... и потом включить пятую... о чём сразу предупредили всех нераскрывшимся пятым колечком - мол - кто не спрятался мы не виноваты))) хотя наша молодёжка всё же красива... может они уже свято верят в "свою" страну? как мы раньше в Союз? потому и играют от сердца, а не от схем в голове... может просто смена поколений произошла и нынешняя сборная просто в пересменок попала?! а будущая ещё покажет миру куськину мать?! бум надеяться. как то один очень вумный человек изрёк - Если в душе ты болеешь морем и собираешься построить корабль что бы покорять водные просторы, не стоит искать профессиональных плотников кораблестроителей, нужно найти таких же как и ты повёрнутых на море... (не дословно естественно) если память не изменяет - Антуан Экзюпери.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 March 2014 - 09:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users