Серёг! А теперь,что лучше торкает,Старейшина с Лезгинкой или кофе?! От первых двух,спиться не долго,и каждый день не попьёшь! 
Паша , да это я так в шутку , пью редко , работа не позволяет , последний раз выпивал в Деснаке , а перед этим аж 2-го октября на Днюхе хорошего знакомого , чесно признаюсь больше всего люблю свой самогон , пусть и сахарка , а не пророщенная пшеница , как мои предки делали , но всё же , я знаю , что это за продукт , ректификаты вообще не признаю , т.к. это просто разбавленный спирт с очищенной водой , который производится сейчас в основном из нефти ( даже в ВОВ он был из опилок ) , какая разница от куда взять формулу C2H5OH , хоть из дерьма , поэтому только дисциляты употребляю , обязательно очищаю берёзовым углём ( он очищает от сивухи ) , а лучше не жалеть выход в литрах и перегнать вторично , а затем настаиваю на кедровых орешках , прополисе , смородине , вишне и т.д. фантазия безгранична в этом вопросе , суть в том , что польза только от пару рюмок идёт , настойку надо пить в небольших количествах , тогда это во благо организму , почему яд иногда и является лекарством в микроскопическом количестве. Может я в кофе ни чего не понимаю , я его ни когда не пил , но на счёт алкоголя уже ликбез могу провести и не верьте никому , что водка или спирт -это самый чистый алкоголь , полное враньё и развод , это самая вредная алкогольная продукция. Ой , что то я увлёкся и тема удалилась от кофе. Несколько слов хочу сказать о чае , мы с вами совсем забыли что такое Иван-чай , который растёт у нас под ногами в поле , а зря , наши предки его ценили и продавали за золото и валюту за рубеж , к тому же он полезен , но естественно не так вкусен как кофе и функции у него другие. Кофе много тоже пить нельзя , слышал , что употребление его в больших количествах вымывает кальций из организма , а правда это или нет я не знаю , в общем вывод у меня один , всё должно быть в меру , но тогда встаёт вопрос где эта мера? мне кажется у каждого она своя , т.к. все мы индивидуальны .