Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Выбор Инструмента для дома и дачи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 December 2013 - 15:30

:help:

Дим, завтра у наших гидравликов и механиков поспрошаю. Может и подскажут чего.

#122 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 December 2013 - 15:44

Дим, завтра у наших гидравликов и механиков поспрошаю. Может и подскажут чего.

Лёшка Спасибо огромное! что то не могу найти ни где информации, много противоречивых советов...
обычный герметик, акриловый, мало того что не выдержит и часть этой нагрузки, он ещё при затвердевании выделяет уксусную кислоту, которая способствует быстрой коррозии контактов (этого мне только не хватало - именно в точке нанесения, присутствует контакт с массой)
поэтому такие герметики не подойдут... вот ищу :scratch_one-s_head: ... еслиб хоть понимал в этом чего.
пользовался много разными герметиками, но тут другая задача - он не только должен тормозить воду, но ещё противостоять вибрации и быть элластичным на сдвиг или растяжку (небольшую 0.5-1мм)
ну и контакт хороший с поверхностью... вобщем всё то что описал в просьбе выше. Помню когда ставили антенну мастер упомянул что он (герметик) какой то профессиональный...

прикинь, сегодня ночью пытались антенну выломать, не выломали, но расшатали здорово, крышу чуть покоцали... забыл вчера снять - капец ваще уроды блин.

#123 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 December 2013 - 16:05

Дим, вот говорят весчь
http://www.mirkleya....te/loctite5910/

#124 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 December 2013 - 16:12

Дим, вот говорят весчь
http://www.mirkleya....te/loctite5910/

Не Лёш, это герметик-прокладка, немного не то что нужно... у него контакт с поверхностью слабый, вибрацией поотрывает.

когда-то именно его и применял (движки перебирали), локтит, только цифры не помню такие были или нет...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 19 December 2013 - 16:13

#125 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 December 2013 - 16:25

Понял. Ну тогда ждемс до завтра. Разбежались все уже...

#126 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 December 2013 - 16:31

Не Лёш, это герметик-прокладка, немного не то что нужно... у него контакт с поверхностью слабый, вибрацией поотрывает.

когда-то именно его и применял (движки перебирали), локтит, только цифры не помню такие были или нет...

Димон,поспрашай у тех,кто связан с ПРОИЗВОДСТВОМ стеклопакетов-там мастика мощная используется."Стойкость к вибрации"-нет такого показателя для герметиков,есть "коэффициент удлинения"-насколько он тянется без разрыва.Можно использовать и обычный силиконовый,но только НЕЙТРАЛЬНЫЙ.Спроси у Лехи Прохорова-есть мастика для кровель(фальцев)-у нее и адгезия в примыканиях "металл-пластик-стекло" оч. высокая и тянется она знатно.Раньше САЗИ такую производил-"КБ-5" каца называлась,щаз она называется СТИЗ по моему...

#127 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 December 2013 - 16:44

Димон,поспрашай у тех,кто связан с ПРОИЗВОДСТВОМ стеклопакетов-там мастика мощная используется."Стойкость к вибрации"-нет такого показателя для герметиков,есть "коэффициент удлинения"-насколько он тянется без разрыва.Можно использовать и обычный силиконовый,но только НЕЙТРАЛЬНЫЙ.Спроси у Лехи Прохорова-есть мастика для кровель(фальцев)-у нее и адгезия в примыканиях "металл-пластик-стекло" оч. высокая и тянется она знатно.Раньше САЗИ такую производил-"КБ-5" каца называлась,щаз она называется СТИЗ по моему...

ОК Артём Спасибо! ща гляну хоть как она выглядит в инете... Лёха вроде в Башкирии тусит, спрошу как приедет...
стойкость к вибрации это я так назвал коряво))), но ты правильно понял, тоисть она должна быть немного подвижна в месте крепления, другими словами - не ломкой и не отрываться от места контакта.

Стиз А — однокомпонентный акрилатный герметик, предназначен для монтажа наружного слоя монтажного шва оконных, балконных и витражных конструкций.
Для герметизации внутреннего контура рекомендуется использовать герметик Сазиласт-11 марка Стиз В.
Герметик характеризуется высокой паропроницаемостью, возможностью нанесения при отрицательных температурах, до -20°C, отличной адгезией к бетону, ПВХ, алюминию, дереву, штукатурке, кирпичу, натуральному камню.
Обладает адгезией к влажной (но не мокрой) поверхности, устойчив к УФ облучению, атмосферным воздействиям, деформационным воздействиям.
Готов к применению, после отверждения возможна поверхностная штукатурка или окрашивание.

акриловая основа - может не подойти

блин на си-би.ру всю голову сломал - как найти этот герметик, там где то была инфа, а вот гдеее.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

#128 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 December 2013 - 16:53

В Москве есть сеть автомагов"AGA", у нихесть герметики любые,я брал у них,линейка "ДОН О ДЕЛЛ",отличное качество, и практически на любые цели! Жайди на их сайт ,все найдешь,заказать можно и узнать наличие в магазах! А по поводу клея ЛОКТИТ,отдельная тема,одним словом ЗВЕРЬ! Я привозил его ,когда в море ходил,туба,размером с "Факерный"палец,клеит все и ко всему! И его,не берут кислоты,растворители,ацетоны! Открытую тубу нужно хранить в морозилке! Капнул на палец, другим прижал,посчитал до 10-ти ---можешь отрезать либо палец,либо срезать эпидермис(кожу) с пальца! ЗВЕРРР!

#129 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 December 2013 - 17:01

А по поводу клея
ЛОКТИТ,отдельная тема,одним словом ЗВЕРЬ!

Понял Паш Спасибо! значит всётки естиь разница в цифрах, я посмотрел на сайте, там их куча разных, завтра поеду в магаз.

Спасибо Парни!!! :drinks:

#130 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 December 2013 - 17:10

ОК Артём Спасибо! ща гляну хоть как она выглядит в инете... Лёха вроде в Башкирии тусит, спрошу как приедет...
стойкость к вибрации это я так назвал коряво))), но ты правильно понял, тоисть она должна быть немного подвижна в месте крепления, другими словами - не ломкой и не отрываться от места контакта.

акриловая основа - может не подойти

Димон,в твоем случае главное-что бы она БЫЛА в наличии у кого то,что бы не покупать ведро-тебе то и надо ее-3 капли!Полапатил САЗИ-идеально подошла бы - что то типа такого -спрашивай у кровельщиков, или что нибудь такое -обратись к тем,кто связан с ИЗГОТОВЛЕНИЕМ стеклопакетов-бочку покупать никчему-подъехал-капнули ложку чайную-сразу по месту заляпал.А вообще-не заморачивайся-на любом стройрынке купи картуш НЕЙТРАЛЬНОГО силикона-будет достаточно.Он-ОДНОКОМПОНЕНТНЫЙ-с ним никаких заморочек.Можно и полиуритановый однокомпонентный-у него адгезия оч.хорошая и к металлу и к пластику,и эластичный он изрядно.что нибудь типа такого ,если САЗИ.Но не замарачивайся-можно любого производителя-спрашиваешь на рынке:"ПОЛИУРИТАНОВЫЙ,ОДНОКОМПОНЕНТНЫЙ ГЕРМЕТИК!".он и в картушах есть и в "колбасках".

туба,размером с "Факерный"палец,клеит
все и ко всему! И его,не берут кислоты,растворители,ацетоны! Открытую тубу нужно хранить в морозилке! Капнул на палец,
другим прижал,посчитал до 10-ти ---можешь отрезать либо палец,либо срезать эпидермис(кожу) с пальца! ЗВЕРРР!

ЛЮБОЙ герметик для НАРУЖНЫХ работ все среды выдерживает-иначе бы его НЕ применяли для наружки!По поводу "палец отрезать"-а оно нада?!Гермет должен быть ЭЛАСТИЧНЫМ ,что бы гасить ДЕФОРМАЦИИ материала при перепадах температур ,без РАЗРЫВОВ,и гарантированно АДГЕЗИРОВАТЬ к материалу,но-БЕЗ ФАНАТИЗМА,что бы его остатки можно было в последствии удалить БЕЗ повреждения основы.А если ему еще раз антену расшатают-остатки клея зубилом сбивать,или дырку в крыше вырезать?

#131 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 December 2013 - 17:27

Так... я углубился в познание мира герметиков)) сколько же я сейчас для себя нового открыл)))) откуда их столько???
Мир Клея Локтит! я блин по 20 раз на неделе мимо него ездю иопт!

Артём скорей всего не буду искать СТИЗ (запомню на будущее), возьму локтит в тюбе, так и быстрее выйдет и за ведро не переплачивать...
а знакомых профи нет(( тоже трата время - искать спрашивать узнавать...
Спасибо! :drinks:

ЛЮБОЙ герметик для НАРУЖНЫХ работ все среды выдерживает-иначе бы его НЕ применяли для наружки!По поводу "палец отрезать"-а оно нада?!Гермет должен быть ЭЛАСТИЧНЫМ ,что бы гасить ДЕФОРМАЦИИ материала при перепадах температур ,без РАЗРЫВОВ,и гарантированно АДГЕЗИРОВАТЬ к материалу,но-БЕЗ ФАНАТИЗМА,что бы его остатки можно было в последствии удалить БЕЗ повреждения основы.А если ему еще раз антену расшатают-остатки клея зубилом сбивать,или дырку в крыше вырезать?

неее... Паша кажись про клей говорил, а там на сайте всяких хватает, есть и просто герметики пластичные и с ... блин езык сломаешь - Агдгезией... вот.
Вобщем инфу получил, Огромное Спасибо!

#132 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 19 December 2013 - 18:41

Интересно, какой это Лёха в Башкирии тусит? Без меня, собака страшная... Димон у меня только прозрачные герметики, если искать такой чтоб всем твоим запросам отвечал то это полиуретановый для вклейки автостекол.

#133 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 December 2013 - 18:54

Интересно, какой это Лёха в Башкирии тусит? Без меня, собака страшная... Димон у меня только прозрачные герметики, если искать такой чтоб всем твоим запросам отвечал то это полиуретановый для вклейки автостекол.

))))))) прости Дружище, значит не правильно понял тебя)))
Леш я думал что ты от ребят из Башкирии на связь вышел...
Спасибо! понял - для вклейки стекол, полиуретановый. Я его уже даже видел среди ассортимента локтитов.

#134 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 December 2013 - 20:36

Дим, Паша Omerhant напомнил. Посмотри клей DoneDeal. Называется простенько "Склею насмерть" Вещь просто убойная. Правда прозрачный.

#135 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 December 2013 - 20:48

Дим! Если не трудно,просвети где находится магаз "Мир клея Локтит"? Ты прав ,я говорил именно о клее,а не о герметике! Но сам клей чумовой,если память не подвела,то производитель Ирландия!

#136 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 December 2013 - 22:39

Дим! Если не трудно,просвети где находится магаз "Мир клея Локтит"? Ты прав ,я говорил именно о клее,а не о герметике! Но сам клей чумовой,если память не подвела,то производитель Ирландия!

Паш, Бусиновская Горка дом 2.
держи карту и контакты http://www.mirkleya.ru/contacts/
там созвониться сначала нужно.

Дим, Паша Omerhant напомнил. Посмотри клей DoneDeal. Называется простенько "Склею насмерть"
Вещь просто убойная. Правда прозрачный.

Лёш, я видел много раз его, ща почитал свойства, не нашёл того что нужно...
я уже сделал выводы из ваших ответов - куплю Локтит герметик для вклейки стёкол черного цвета - это именно то что нужно.

Предложили тут ещё на 3М внимание обратить
http://solutions.3mr...d=1319245581860

и ещё
http://www.abro.ru/p...bilnykh-stekol/

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 19 December 2013 - 23:03

#137 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 December 2013 - 03:17

Дим ! Спасибо! Локтит и 3М,а про Абро забудь,он намного уступает по качеству! АлексПрокс правильно сказал,герметик для вклейки стёкол! Лок и 3М - профессиональные и качественные ! :Dancing-Chilli:

#138 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 December 2013 - 06:14

о.

Лёш, я видел много раз его, ща почитал свойства, не нашёл того что нужно...

Дим а аквариумный непробовал ??? Клеит наглухо и ластичный.

#139 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 February 2015 - 07:33

ап пля! шурики болгарки мать их!!!

#140 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 May 2015 - 17:21

Нужен набор инструмента большой-ключи, отвертки и т.д. Какой фирмы брать, чтобы качество и цена были оптимальны?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users