Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

К Раилю на Фартовый!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#121 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 23 September 2013 - 18:04

по поездке, после того, как Толик сказал, что он не особо опытный водитель, Марес разрулил всё по-своему))) он решил взять себе в компанию максимально опытного Сашка, а Толика и Серегу (новичков) отправить одних)))). Ну, чтоб в дороге не тянули)) Вот так всё и сложилось очень удачненько. Серега с Толиком нашли общий язык, едется им весело, первый раз аж вот тока час назад отзвонились))) :mocking:

Сообщение отредактировал Wad: 25 September 2013 - 10:49

#122 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 September 2013 - 18:43

по поездке, после того, как Толик сказал, что он не особо опытный водитель, Марес разрулил всё по-своему))) он решил взять себе в компанию максимально опытного Сашка, а Толика и Серегу (новичков) отправить одних)))). Ну, чтоб в дороге не тянули))

что то мне подсказывало что так и будет... команда ))))))))))) :mocking:
ладно, доедут, у Толяна трек есть дотошный.
а вобще так не красиво поступать - соглашаешься на поездку с предустановленным планом и условиями - нефиг свои коррективы вносить.
Выдвигайся так как и было запланированно - вместе со всеми.
согдасен.
Лен, пусть не парится по этому поводу. На место приедут, там Раиль расскажет как всё правильно делать.
Пусть Толик с ним контактирует и по больше вопросов задаёт. Там кто спрашивает и слушает, тот в шоколаде ;)

#123 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 23 September 2013 - 18:44

что то мне подсказывало что так и будет... команда ))))))))))) :mocking:
ладно, доедут, у Толяна трек есть дотошный.
а вобще так не красиво поступать - соглашаешься на поездку с предустановленным планом и условиями - нефиг свои коррективы вносить.
Выдвигайся так как и было запланированно - вместе со всеми.
согдасен.
Лен, пусть не парится по этому поводу. На место приедут, там Раиль расскажет как всё правильно делать.
Пусть Толик с ним контактирует и по больше вопросов задаёт. Там кто спрашивает и слушает, тот в шоколаде ;)

Дим, всё будет хорошо! Я узнавала))

#124 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 23 September 2013 - 20:53

Толик говорит, дождь поливал всю дорогу, прекратился километров за 200 до Волгограда.

#125 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 23 September 2013 - 21:11

Звонил сегодня в Астрахань.Вчера весь день лил дождь, сегодня нормальная погода.

#126 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 24 September 2013 - 17:49

докладываю! Парни на месте, всё нормуль. Серега с Толиком до места без остановок на отдых докатились, краснодарские в Элисте ночку провели вдали от жен, как Саша с Маресом ехали - не знаю, врать не буду) Расположились, жарят мяско, завтра в 9 утра первый старт) Всем передают привет!

#127 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 September 2013 - 19:21

ща только что с Толяном говорили по тилифону - дождь, грязь, ураганные порывы ветра, на утро мороз и снег обещают. Возможен снегопад и заморозки. Мутняк, рыбы нет, деньги кончились, жрать нечего... всё правильно - нех там делать. Всем Привет! :crazy:

#128 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 24 September 2013 - 19:23

ща только что с Толяном говорили по тилифону - дождь, грязь, ураганные порывы ветра, на утро мороз и снег обещают.
Возможен снегопад и заморозки. Мутняк, рыбы нет, деньги кончились, жрать нечего... всё правильно - нех там делать.
Всем Привет! :crazy:

ухохоталась)))

#129 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 24 September 2013 - 20:56

ща только что с Толяном говорили по тилифону - дождь, грязь, ураганные порывы ветра, на утро мороз и снег обещают.
Возможен снегопад и заморозки. Мутняк, рыбы нет, деньги кончились, жрать нечего... всё правильно - нех там делать.
Всем Привет! :crazy:

а я говорил! =) удачи чилавекам !

#130 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 24 September 2013 - 21:02

а я говорил! =) удачи чилавекам !

да... тебе очень повезло, что ты вовремя сумел принять верное решение!

И теперь можно оценить, как повезло ребятам)))))))))))

#131 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 04 February 2014 - 20:43

Всем привет! Поездка на Фартовый в прошлом году очень запомнилась и я не прочь повторить ее. Знаю, что еще рано думать о июле, августе, но учитывая, что у Раиля может на полгода вперед все расписано, решил кинуть клич.... Авось команда соберется и удастся снова побывать в тех местах. У меня на работе расписаны отпуска 14-27 июля и 25-31 августа, так что ежели найдутся побыстрому шесть человек (пять, помимо меня), желающие в это время побывать на Астраханских раскатах, то будем звонить и узнавать о возможном временном окне у Раиля, может и повезет! Резко меняющих свои желания просьба не беспокоить))) 8-985-481- пять-сесь-три-четыре

#132 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 February 2014 - 22:55

Всем привет! Поездка на Фартовый в прошлом году очень запомнилась и я не прочь повторить ее. Знаю, что еще рано думать о июле, августе, но учитывая, что у Раиля может на полгода вперед все расписано, решил кинуть клич.... Авось команда соберется и удастся снова побывать в тех местах.

8-985-481- пять-сесь-три-четыре

ты ему звякни хоть узнай есть ли окна на время твоего отпуска, а то уже может быть всё забито...

#133 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 05 February 2014 - 07:21

Мы у Раиля с Рустамом с 15.04 по 20.04 там будем по протокам охотить.

#134 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 05 February 2014 - 07:34

ты ему звякни хоть узнай есть ли окна на время твоего отпуска, а то уже может быть всё забито...

Дим, да это то понятно. Мы как договорились с Раилем и Руфиной, нужно предоплату за команду вносить... Ну позвоню я, ну будет место... я как то не готов 5 штук отсылать и вдруг не наберу команду и буду как в прошлом году до последнего не знать состоится ли поездка, надумает ли кто поехать.
Ну уж если не срастется, то найду где провести отпуск. А пока типа опроса, кто хочет поехать, может и организуется команда... Мой Краснодарский товарищ вроде бы хотел поехать, в любое время сказал сможет, но пока не звонил ему. Так что нужно как минимум четыре человека еще. Позвонить Раилю -позвоню конечно, потом напишу возможное время поездки.
НУ А ПОКА ЖДУ ЖЕЛАЮЩИХ! Новички приветствуются -я также в прошлом году впервые побывал на такой охоте.

#135 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 February 2014 - 08:38

Толь, ты просто узнай, предоплаты за это ни кто не берет. уже есть две группы, которые именно в августе едут. какие конкретно числа не помню, но исходя из того что все обычно едут на неделю, у тебя уже минус две недели в августе. Андерссен с бандой едут в конце Августа и перед ними еще группа есть. а то ща обнадежишь ребят... просто узнай.

#136 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 February 2014 - 08:44

Давай Петрович газуй, а мы за тобой. Мы с 16-го мая по 19 мая включительно....бригада головарезов с Кубани.

Сообщение отредактировал kot71: 05 February 2014 - 08:45

#137 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 February 2014 - 09:00

Давай Петрович газуй, а мы за тобой. Мы с 16-го мая по 19 мая включительно....бригада головарезов с Кубани.

Кость, секретом поделюсь так уж и быть...
перед поездкой потренеруйте дыхалку - бег, подтягивания, отжимания...

#138 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 February 2014 - 09:43

Кость, секретом поделюсь так уж и быть...
перед поездкой потренеруйте дыхалку - бег, подтягивания, отжимания...

....чё мне делать не хер....а Кубанца я на что беру с собой?Он будет охотиться за себя и за того парня, а я его буду ждать на берегу с платочком.Мне Инна строго -настрого наказала его "няньчить" и готовить ему на завтрак овсяную кашку.Также не давать ему много пить вотки и виски.Команда меня берёт в качестве повара,но я на всякий случай уже "отрепетировал" своих два италопневмата 55 и 70 см. у Валеры Шалэнека.

#139 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 05 February 2014 - 09:54

А Как там в мае по уровню воды и запрету?

#140 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 February 2014 - 10:29

А Как там в мае по уровню воды и запрету?

...эти вопросы к сазанам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users