Вопрос. Форумчанам порядок запроса следующий - письмо, ник, размер, количество, почтовый адрес, оплата? Или?... а любимые форумчане podvoh.ru могут сделать предзаказ по спеццене 400 руб Заявку с размером и количеством футболок отправляйте на [url="https://e.mail.ru/compose/? ...
Свернуть блок чата
Чат
|

Золотой дельфин 2014
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 18:47
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 18:52
С размерами каждый год происходит одно и то же, заказали одно, а получили то что досталось...Вопрос. Форумчанам порядок запроса следующий - письмо, ник, размер, количество, почтовый адрес, оплата? Или?
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 19:06
С размерами каждый год происходит одно и то же, заказали одно, а получили то что досталось...
Лех, это понятно. Кто раньше встал, того и ...
Понимаю что очень трудно точно подгадать с размерами и потому не предложений, не вопросов - не имею! yes
Сообщение отредактировал Himik: 21 January 2014 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 19:22
С размерами каждый год происходит одно и то же, заказали одно, а получили то что досталось...
Точняк,Лёх! Даже заказывать не буду....
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 19:23
В прошлом году Жора забрал ходовые размеры подписчикам, остальное в продажу.Лех, это понятно. Кто раньше встал, того и ...
Понимаю что очень трудно точно подгадать с размерами и потому не предложений, не вопросов - не имею! yes
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 19:39
В прошлом году Жора забрал ходовые размеры подписчикам, остальное в продажу.
Не согласен. В прошлом году формировал общий заказ Волгоградским, порядка 35-40 шт., вопросов с размерами не было! Всё четко по заказу!
Сообщение отредактировал Himik: 21 January 2014 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 19:43
Это Водяной постарался, так же как и полфорума по своему пропуску провел.Не согласен. В прошлом году формировал общий заказ Волгоградским, порядка 35-40 шт., вопросов с размерами не было! Всё четко по заказу!
Я не вредничаю, просто тем кто сможет приехать проще на стенде из имеющихся размеров выбрать.
Сообщение отредактировал AlexProx: 21 January 2014 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 19:59
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 20:20
Андрюх, просто вовремя заныкать успел))))Не согласен. В прошлом году формировал общий заказ Волгоградским, порядка 35-40 шт., вопросов с размерами не было! Всё четко по заказу!
думаю можно, спишись в личке с Астериксом.Можно ли купить эту футболку????
чой та всего "пол"?!)))) весь и протащил, ноги потом неделю гудели, хотел уже курение с пьянством бросать, но вовремя одумался)))полфорума по своему пропуску провел.
если чо, готов шуршать как всегда, тел.тот же.
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 21:00

Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 21:08
футболки на ЗД покупал уже два раза и оба по размеру.Заявку с размером и количеством футболок отправляйте на prodaja@podvoh.ru с пометкой "Футболка"
З.Ы.письмо по указанному адресу отправил.
З.Ы.Ы.как пригласительный билет забронировать?
Сообщение отредактировал 4Серый: 21 January 2014 - 21:09
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 21:49
плюссемь дивятцотдевятнадцать семьсотшестьдесят сороктри сорокшесть - вы забронированыЗ.Ы.Ы.как пригласительный билет забронировать?

Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 22:08
завтра с утреца побеспокою :telephone:плюссемь дивятцотдевятнадцать семьсотшестьдесят сороктри сорокшесть - вы забронированы
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 22:19
Небольшое уточнение: Футболка другого цвета:
![]()
Говорили-говорили о технике безопасности.... Всё как об стену горох...
Подвох вылез из воды с заряженным пневматом, а всем это по уху.
А с черепом майки были классными!
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 22:23
Говорили-говорили о технике безопасности.... Всё как об стену горох...
ага как раз по технике безопасности вышел с ружем вот те и черепПП!
Оффлайн
Отправлено 21 January 2014 - 22:49
во во... было бы прикольней, если бы рыбомонстр гарпун в зубах держала и с этаким оскалом на обидчика поглядывала бы, при этом сверкая громадным клыком.Говорили-говорили о технике безопасности.... Всё как об стену горох...
Женёк, ну чо?! оставишь мне ауцвайсов с десяточек? а я побегаю...
а если серьёзно, дядь Вить, на рисунке вроде как рогатка и она не заряжена)))))))))))) тяжей я на ней в упор не вижу)))))))))))))))))))))))
хотя

во! у ней даже наконечник светится

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 21 January 2014 - 22:55
Оффлайн
Отправлено 22 January 2014 - 07:18
А что за костюм на этом Херакле ?
У бетмана или человека паука позаимствовал для фотосессии

...
Женёк, ну чо?! оставишь мне ауцвайсов с десяточек? а я побегаю...
Дима, ты что опять ежемесячную встречу (среда на след неделе) решил задвинуть

Там мог бы и аусвайсы забрать

Оффлайн
Отправлено 28 January 2014 - 13:16
Сообщение отредактировал Viktor46: 28 January 2014 - 13:18
Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 18:08
А чо действительно не пора ли составлять списки и заявки на раздачу ХАЛЯВЫ ? Дим заканчивай гешефтить тряпьём - всё равно кому надо возьмут по факту на ЗД (если только найдут нужный размерплюссемь дивятцотдевятнадцать семьсотшестьдесят сороктри сорокшесть - вы забронированы

Я если чего записываюсь под № 1, мне полюбасу надо присутствовать в субботу на построении финалистов ОМЕР ТРОФИ 2014....
Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 18:24
А чо действительно не пора ли составлять списки и заявки на раздачу ХАЛЯВЫ ? Дим заканчивай гешефтить тряпьём - всё равно кому надо возьмут по факту на ЗД (если только найдут нужный размер
), займись настоящим благородным благотворительным делом
.
Я если чего записываюсь под № 1, мне полюбасу надо присутствовать в субботу на построении финалистов ОМЕР ТРОФИ 2014....

у меня даже инфы нет как они будут продаваться, скорей всего либо Женьке писать надо, либо на prodaja@podvoh.ru
и застолбить заказ.
я в этот раз вообще не при делах, пойду обычным поситителем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users