Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Веб рация Zello для подвохов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#121 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 August 2013 - 08:09

*мечтательно*
я так хочу собаку с Вашей аватарки.....

И чего она всем кошачьим жить спокойно не дает? :scratch_one-s_head:

#122 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 15 August 2013 - 08:14

И чего она всем кошачьим жить спокойно не дает? :scratch_one-s_head:

я ж не написала "хочу поцарапать эту цабаку")))))

#123 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 August 2013 - 17:31

Ну да....тема прикольная сцука.Подсел на неё ....явно.Только второй день, а дома уже слышу звуки моей рации....с которой живу уже двадцать лет.Вчера вообще как после работы пришёл,так и присел за комп на рацию.....и еду потом туда же принёс и доску гладильную с утюгом подтащил сорочку гладить......короче в 23-00 услышал от супруги команду отбой в виде фразы "Та заипал ты радист херов."....вот такие мы джигиты-дети гор и сыновья степи,жен держим в кулаке так сказать и просто так нас от радиостанции не оттащить.....умрём но из эфира не уйдём.....погибай,но сообщение донеси до друга.

спасибо посмеялся над радистом )))

#124 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 17 August 2013 - 04:30

млин вчера связь совсем отвалилась, так что извиняюсь

#125 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 August 2013 - 09:54

млин вчера связь совсем отвалилась, так что извиняюсь

.....чтобы это было в первый и в последний раз......всё.....разговор короткий. :friends:
Слушайте, а чё например вот так сделать, ну помните как в армейке раньше, в понедельник политинформация утром, готовит тему например artalpprom , после обеда час здоровья,тема -"Ценность человеческих органов как таковых" готовит Кубанец, вечерком тема "Охота в томских лесах и есть ли смысл покупать путёвку на лося когда егерь-кум",ответственный Baalg.Ну и на ночь послушаем Диму Vodyanoy_2002 на тему поэзии, а именно "Влияние шипящих суффиксов в произведениях Шуры Каретного на производительность труда такелажников Заполярья".Я думаю нам уже нужно упорядочить и регламентировать наш эфир,так сказать переходить на другой уровень.
На веки ваш, главный редактор канала Фишхантер, kot71. :friends:

#126 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 August 2013 - 10:31

я за! только как быть с экстренной связью? допустим кто-то кого-то хочет срочно вызвать и о чём то спросить. или того хуже - вдруг кто-то пытается пробиться из глуши с просьбой о помощи или просто инфа нужна вдруг.
А у нас канал забит информационным выпуском политинформации (как она в армии за....а)))
Вчера анекдоты целый день травили, народу мало было в сети...
фишхунтер собственно и задумывался как ресурс для экстренной связи и простого обмена информацией (любой)
Канал для общения подвохов, совсем не значит что тематика сообщений должна касаться исключительно подводной охоты - трындим обо всём!!!
Но! Как и при пользовании обычной рацией, супердлинные сообщения забивают эфир - ни кто не против, но по возможности оставляйте возможность и другим прорваться.
Что ещё :scratch_one-s_head:
а, с музоном не пошло, так что оставляю эту идею, нафик не нужна, согласен, больше не буду мучить ваши ухи.
Анекдоты - тема!!!

Да, и ищо! не забывайте что рядом с динамиками на другом конце связи, могут находиться наши дети и наши Мамы!!!
это я о мате! Мат не запрещён категорически, но имейте совесть и уважение к остальным - мат у нас для связки слов, а не наоборот!
Пошлый матерный анекдот - да только ЗА! )))
:)

#127 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 August 2013 - 10:56

это я о мате! Мат не запрещён категорически, но имейте совесть и уважение к остальным - мат у нас для связки слов, а не наоборот!

...да не говори Дима, аж уши режет это слышать....ужос какой-то, особенно мне с моим воспитанием так тяжело это всё перенести.....не для того мама ягодку растила :empathy: .

#128 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 August 2013 - 11:08

...да не говори Дима, аж уши режет это слышать....ужос какой-то, особенно мне с моим воспитанием так тяжело это всё перенести.....не для того мама ягодку растила :empathy: .

Костя, ну ты меня понял самое главное. ягодка ты там или не ягодка, надеюсь на понимание, ну хотя бы на уважение - чиста по дружески если поймёшь будет здорово!

#129 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 August 2013 - 11:10

.....чтобы это было в первый и в последний раз......всё.....разговор короткий. :friends:
Слушайте, а чё например вот так сделать, ну помните как в армейке раньше, в понедельник политинформация утром, готовит тему например artalpprom , после обеда час здоровья,тема -"Ценность человеческих органов как таковых" готовит Кубанец, вечерком тема "Охота в томских лесах и есть ли смысл покупать путёвку на лося когда егерь-кум",ответственный Baalg.Ну и на ночь послушаем Диму Vodyanoy_2002 на тему поэзии, а именно "Влияние шипящих суффиксов в произведениях Шуры Каретного на производительность труда такелажников Заполярья".Я думаю нам уже нужно упорядочить и регламентировать наш эфир,так сказать переходить на другой уровень.
На веки ваш, главный редактор канала Фишхантер, kot71. :friends:

Импать!Костя-нашли "политинформатора".Может быть еще стенгазету выпускать и боевой листок?!Ленинскую комнату оформить по дембельскому аккорду...

#130 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 17 August 2013 - 12:16

хех дембельский аккорд будет у мну завтро, а послезавтро рвану домой аки пчела в улей )))

#131 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2013 - 19:50

Ребят добавляйтесь в рацию! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Как оказалось - ооооочень полезная штучка - не пожалеете!!!

#132 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 August 2013 - 09:54

Привет! в канале уже около 40 участников! Народ добавляется, общаемся!!! Темы иногда просто шокируют (в хорошем смысле) Не так давно, прослушали он лайн репортаж с берега чёрного моря, слышали даже лёгкий бриз и шум прибоя - Красота! Потом стали свидетелями переговоров наших парней за рулём идущих в паре и прикрывающих друг друга - Прикольно! Пол дня ржём - анекдоты приколы разные ктонить травит. Частенько проскакивает какая то инфа по подводной охоте, бывает затрагиваются серьёзные жизненные вопросы - не без этого. Ребята выходят на связь со всех уголков нашей Планеты. Вобщем мы Вас ждём! всего-то загрузить, зарегистрироватиься, нажать кнопку и сказать - Да здраствует радио шансс....... ооо эээээ блин тьфу :ireful: , грёбаное радио, привязалось))))) нет не так, надо сказать - Всем Привет! такой то такой то в канале! вам помогут настроиться отрегулировать звук и Вы с нами на связи! Кому молчим??? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#133 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 22 August 2013 - 15:03

ээ радива работает? а то зацепил инет в городе, а сервер недоступен ((

#134 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 22 August 2013 - 15:32

все настроил звиняюсь, файрволл ругался на прогу и блокировал

#135 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 August 2013 - 12:23

Просто поднимаю тему. Возможно её просто не видят, но есть желание быть всегда со всеми на связи. Инструкции все в первом сообщении, но что бы вникнуть в суть, лучше всё же почитать всю тему. Всем Удачи!!! Сергей и Лёха выехали вчера практически в одно время. Сергей из Краснодара в Москву, Лёха из Москвы в Саратов. Всю дорогу они были с нами в канале связи, запрашивали и получали от нас обстановку на своём пути следования и делились своей инфой о попутных нырялках. Думаю не плохой показатель работоспособности этого девайса.

#136 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 August 2013 - 13:30

Ненада никому добавляцца... и так ждешь что бы свои пять копеек вставить... :telephone:

#137 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 August 2013 - 13:38

Ненада никому добавляцца... и так ждешь что бы свои пять копеек вставить... :telephone:

шалунишка))))) вставить ему нада))) иди Белька отстирывай))))))))

Лёха сейчас репортаж из Саратова ведёт! говорит -
Скрытый текст
там столько девчонок на мосту стоят симпатичных вхлам!
Волга вся в катерах яхтах гидроциклах!
В пробке на мосту стоит.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 23 August 2013 - 13:40

#138 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 August 2013 - 15:12

Кубанцу с Котом
http://www.youthmix....sskijcrack.html

#139 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 August 2013 - 16:24

и так ждешь что бы свои пять копеек вставить... :telephone:

...особенно за Димоном не успеть!..

#140 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 August 2013 - 16:28

...особенно за Димоном не успеть!..

ага, кубанец седня зажигал весь день - баксов 500 впихал поди)))))))))
да про стринги не унимается целый день - хачу говорит и баста!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users