Вадя)))Почто (всемирное зло) Wada всуе поминаете, уже и поклёп навели в нападении на Диму Vodyanoy_2002
![]()
Ворон ворону глаз не выклюет![]()
И часовню, тоже я ....
ты до вселенского зла не дотянешь - слишком добр, даже ко мне

а с чего ты заговорил про рейтинг?интересный термин: "рейтинг".
поднялся он; упал там; и т.д.
Ваше мнение: - что сие за гусь..? как его объективно для конечного пользователя подсчитать.., а может и сверить.., мы ж не доверяем радио-телевидению?
да и вооще: на что влияет; какие цели подразумевает определение процента энтого "рейтингааааа"..?
Эвак тебя торкнуло, не покласть ли на него
Лёша с этими рейтингами от СМИ, в инете уже мечеть кундырова символом России сталаhttp://10russia.ru/
Кол-во голосовавших , при этом, намного превышает кол-во этих самых кундыровых всех вместе взятых во много-много раз![]()
![]()
Стопицот - за бабло этот самый рейтинг сляпан.За неделю лимон голосов на них упалНа выборах медвепутов, все рейтинги давно отработаны
И неужели у кого то хотяб мысль промелькнёт, что это действительно выбор России ха-ха-ха
в реале знаю некоторых.... эмммм.... нехороших человеков, которые "обеспечивали" голоса.
Я очень против, что у нас нет смертной казни. За определенные деяния просто без суда и следствия, по факту б отстреливала.